Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23-й тур; Спартак (Москва) - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24124)

partisan 10.04.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1209154)
Верните обратно казачка краснокожего Мельгарехо, епт:lol:
.

Не надо , шо упало - то пропало. Наукой будет.

с1979г 10.04.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1209156)
а конкретно на одного её игрока

Майрович?таки он-казак!никакого отношения к "любителям скрипки,рыбы и шахмат":lol:

Седой 10.04.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1209157)
Связка Рабиу-Якуба мне нравится всё больше....

Лучший игрок матча Мохаммед:app:

СШ23 10.04.2016 22:24

Рабиу: с вероятностью в 80% останусь в «Кубани»

Полузащитник «Кубани» Мохаммед Рабиу сообщил, что ведёт с клубом переговоры по поводу нового контракта, а также прокомментировал ничью со «Спартаком» (2:2) в матче 23-го тура РФПЛ, который состоялся сегодня, 10 апреля, в Москве.

«У нас были возможности забить третий мяч и выиграть. Упустили свои моменты, что теперь об этом говорить. Лучше будем думать о следующей игре. Я веду переговоры с «Кубанью» о продлении контракта. С вероятностью в 80% останусь в клубе», — передаёт слова Рабиу корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.

:app:

тормоз 10.04.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1209128)
Цитата:

Смело и интересно

Вон оно как, Михалыч!!!! Молодежь можно выпускать против спартачка, это не Урал, ноги не поотрывают. Неужели у Ташуя глаза открылись? Или кто посоветовал? Но пацаны играли и прессинг не боялись показывать!!!! И Зотов блокшотов штук 6 сделал! В общем, брат, ты прав: "Смело и интересно!":beer2:

ska 10.04.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1209165)
Рабиу: с вероятностью в 80% останусь в «Кубани»

Полузащитник «Кубани» Мохаммед Рабиу сообщил, что ведёт с клубом переговоры по поводу нового контракта, а также прокомментировал ничью со «Спартаком» (2:2) в матче 23-го тура РФПЛ, который состоялся сегодня, 10 апреля, в Москве.

«У нас были возможности забить третий мяч и выиграть. Упустили свои моменты, что теперь об этом говорить. Лучше будем думать о следующей игре. Я веду переговоры с «Кубанью» о продлении контракта. С вероятностью в 80% останусь в клубе», — передаёт слова Рабиу корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.

:app:

Рабиу сегодня откатил две голевые передачи :app:

Оскар 10.04.2016 22:29

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "КУБАНЬ" В МАТЧЕ СО "СПАРТАКОМ" БЫЛА БЛИЖЕ К ПОБЕДЕ, ЧЕМ К ПОРАЖЕНИЮ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/987364/

Цитата:

– Тяжело оценивать результат, – подчеркнул Селезнев. – Набрали одно очко, хотя могли как три взять, так и проиграть. По игре скорее были ближе к победе.
– Эта игра скорее в плюс?
– Выездная ничья со " Спартаком" – хороший результат. Но шансов победить было больше.
– Чего не хватило? Реализации?
– Именно.
– Свою игру как оцените?
– Никогда этого не делаю. Если нападающий не забил, значит, сделал свою работу не очень хорошо. С другой стороны, помогал, чем мог, в обороне.
- Закрытие долгов перед командой помогло?
- Повторюсь, лично у меня не было ни одного вопроса к "Кубани". Правильнее спрашивать об этом у ребят, играющих здесь не один год. Но, как я понимаю, все долги отдали.
- Еще рассчитываете на вызов в сборную Украины?
- Что я тут могу комментировать? Мое дело работать. Делаю все, что могу, но я же не могу сам себя вызвать. Если буду подходить по игре, надеюсь, позовут.

Оскар 10.04.2016 22:31

Селезнёв: я же говорил, что в Москве в ворота «Спартака» пенальти не дадут:lol:
http://www.championat.com/football/n...-ne-dadut.html

Цитата:

Нападающий «Кубани» Евгений Селезнёв после выездного матча 23-го тура РФПЛ со «Спартаком» (2:2) выразил мнение, что судья не поставил пенальти в ворота красно-белых за игру рукой. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Сергеем Ивановым.

"Я ж говорил, что пенальти не поставят. Вот и не поставили. А было. Рука. Чистая",
Судья 3,14-рас!!!:evil:

Мастер 10.04.2016 22:34

Всегда мало отмечают защей. Да, Аподи забил сумасшедший гол, но!!! куеву тучу с его фланга привезли. Так вот, справедливости для, и мля, хотелось бы отметить "незаметную" игру нашего крайнего заща. Я про Зотова. Да, гол не забил, но чётко фланг держал, а при счёте 0:1, на 37 мин. накрыл убойный удар в створ наших ворот. А это уже было бы 0:2, и другой коленкор. Приффет Гудвину в Часу мужества! ;)

Tosik 10.04.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1209145)
выпусти по УДО Гудвю в честь радостного события..

дядя не может долго без виртуального общения, если вам его будет не хватать, есть ресурс спортс.ру, тетушка Сирануш торгует дешевыми сплетнями для страждущих к х меров:)

Greenя 10.04.2016 22:36

Армаш очень понравился..вот Человечище.Боец..Игрок...умирает на поле ради команды...
пора памятник ему ставить на Красной..за преданность и самоотверженность..

Щеткин 10.04.2016 22:37

Главное, что живы!

777 10.04.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1209177)
Армаш очень понравился..вот Человечище.Боец..Игрок...умирает на поле ради команды...
пора памятник ему ставить на Красной..за преданность и самоотверженность..

И за проходной двор, в центре, в начале игры..........
Где блин Сантана.........

КВС-735 10.04.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1209178)
Главное, что живы!

Сегодня да... Надоело после каждой игры ставить разные диагнозы... То живы, то мертвы, хотелось бы стабильно жить)))
Игра понравилась, минус только Аподи за игру в защите... Концедалова и Бальде традиционно можно не оценивать... Настроение отличное :)

тормоз 10.04.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1209180)
Где блин Сантана........

Действительно, где? Неужели за 3 месяца научился посылать тренера? Даже Манолеву дали возможность почудить на чужом краю, а где лучший деф?:evil:

Мастер 10.04.2016 22:45

Как же хорошо, что КУБАНЬ не вегетарианец!!!:lol:

DJ_FISH 10.04.2016 22:47

У Сантаны вроде микротравма

DJ_FISH 10.04.2016 22:51

Кстати, как я ранее писал, могли сделать сюрприз и пожарить шашлык, чуть чуть не дожарили - получился бифштекс :)

remix 10.04.2016 22:53

А я вот на защиту злой был. Сколько раз можно было просто выбить, ан нет, передача сопернику. Понятное дело,Ташуев их наверное начал учить из обороны пасом выходить, а не на отбой. Но не так же валидольно, ипона мама. Бедное кресло, чуть ручек не лишилось :)

Кармен 10.04.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1209184)
Как же хорошо, что КУБАНЬ не вегетарианец!!!:lol:

И не постится:lol:

vitanisimus 10.04.2016 22:55

Цитата:

Там вопрос больше к опорке, их вообще не было!

Сержиньо 10.04.2016 22:55

а Хубул шо опять трындец? ушёл еле ковыляя, держась за заднюю поверхность бедра. Как уже под****ал этот бесконечный лазарет, каждый тур по два-три, а то и четыре человека на больничном.

Мастер 10.04.2016 23:01

Был бы был жив oneleg, то я бы ему задал бы один вопрос: "Надо ли быть оленеводом, что бы вырвать очко у аленя?"
ЗЫ. А он бы мне в ответ, наверное, схохмил про колхозников. :(:)

mr_Kirill 10.04.2016 23:02

а ведь самое парадоксальное, что мне все понравилось! жив еще курилка! может и рано нас хоронят?

Сержиньо 10.04.2016 23:04

а чё этот придурок Занозин сморозил перед началом игры, что типа у "Кубани" сейчас не плохое и чуть ли не приподнятое настроение, поскольку как сказал наш пресс-атташе Иванов, все в команде чуть ли не рады победе своих хороших друзей из "Краснодара" над "Уралом" со счётом 6:0.
Комментатор дебил что ли, такую пургу нести в эфир?

stranger 10.04.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1209138)
С мясного форума:
Если бы Алень уже в перерыве выпустил Мелкадзе вместо трупика Попова, имхо было бы больше толку, как и Зуева вместо Мельгарехи. К-рый, кстасти уже порядочно под****ал. Пассажир *****.

Не жалуют наших казачков!

скольких уже наших бывших "сгноила" столица, ан нет прутся как мухи на варенье, никак не дойдёт до их мозгов - "Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?" (С)

Greenя 10.04.2016 23:08

Цитата:

------------
а мы вместе смотрели одно и тоже, или разное ?
проходным в начале игры был центр поля, Ташуев это в перерыве потом осознал..
проходными в начале игры были края защиты: как слева, так и справа...
центрдеф конешна должен многое.. но он не может одновременно и в центре поля и на краях играть..если только у него не раздвоение или разтроение личности..

remix 10.04.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1209195)
а чё этот придурок Занозин

А он всегда кастратов приплетает, где надо, и где не надо.

Бугор 10.04.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1209145)
Бугор,выпусти по УДО Гудвю в честь радостного события...

да он как бы два дня как на свободе. :)

Сержиньо 10.04.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1209206)
да он как бы два дня как на свободе.

на выезде он......

Мастер 10.04.2016 23:24

Цитата:

поскольку как сказал наш пресс-атташе Иванов, все в команде чуть ли не рады победе своих хороших друзей из "Краснодара" над "Уралом" со счётом 6:0.

Покоробило меня так же. К Тимофеевичу или к ретрансляторам его речей вопросов много. Что за нах?! То его его вообще не слышно, а ту сразу целуемся с...#-o

pragmatik 10.04.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1209174)
Всегда мало отмечают защей. Да, Аподи забил сумасшедший гол, но!!! куеву тучу с его фланга привезли. Так вот, справедливости для, и мля, хотелось бы отметить "незаметную" игру нашего крайнего заща. Я про Зотова. Да, гол не забил, но чётко фланг держал, а при счёте 0:1, на 37 мин. накрыл убойный удар в створ наших ворот. А это уже было бы 0:2, и другой коленкор. Приффет Гудвину в Часу мужества! ;)

Мастер, справедливости ради, Зотов исправлял там собственный косяк: задержался с выходом. Выйди вовремя на 2 шага вперёд - и Зе Луиш был в оффсайде.

Евгeний 10.04.2016 23:27

Да ,жаль что в чемпе не 15 спамов, мы при любых раскладах и составах были бы выше всех. Предлагаю сильно не обольщаться, порадовались немного и опять за муторную работу по добыванию очков. Осталось семь финалов, + 2 еще возможных.

Labile 10.04.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1209164)
Лучший игрок матча Мохаммед

Рабиу в Кубани на столько вырос, что я бы сказал, в данный момент он покруче Каборе будет.

Колифей 10.04.2016 23:34

Не читая предыдущего...
Парням в зелёных футболках - браво! :app: :app: :app: :vpered:
Неожидан даже не столько результат, сколько сама игра в исполнении "Кубани".

Попов - ЧМО! :evil:

ЗЫ: На страничке матча уже опубликованы флэш-интервью из микст-зоны с Рабиу, Селезнёвым и Армашем. Читайте... :gaz:
Ну и заодно голосуйте за лучшего игрока матча.

Оскар 10.04.2016 23:36

Цитата:

а чё этот придурок Занозин сморозил перед началом игры, что типа у "Кубани" сейчас не плохое и чуть ли не приподнятое настроение, поскольку как сказал наш пресс-атташе Иванов, все в команде чуть ли не рады победе своих хороших друзей из "Краснодара" над "Уралом" со счётом 6:0.
Комментатор дебил что ли, такую пургу нести в эфир?

Веня продолжил:

Глава Краснодарского края: «Кубань» выглядела достойно на фоне одного из лидеров
http://www.championat.com/football/n...z-liderov.html

Бармалей 10.04.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1209213)
Глава Краснодарского края: «Кубань» выглядела достойно на фоне одного из лидеров

Господин глава КК,с каких это пор Спартак находящийся на седьмом месте,в лидерах?#-o

тормоз 10.04.2016 23:43

Значит волшебная фляжка Старого действует!!! Уже одна победа и три ничьих!!! Надо на ней звездочки рисовать, типо сбитые самолеты:lol::lol::beer2:

Оскар 10.04.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1209212)
Ну и заодно голосуйте за лучшего игрока матча.

Проголосовал за Аподи...
Хотя иногда и косячил,но очень старался и забил шедевральный гол!:app:

Мастер 10.04.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1209209)
Мастер, справедливости ради, Зотов исправлял там собственный косяк: задержался с выходом. Выйди вовремя на 2 шага вперёд - и Зе Луиш был в оффсайде.

pragmatik , по полочкам. :) Я ошибся в минутах. 33-я шла. Квинси - на Попова, Попов - Глушакову, Глушаков - Зе Луишу, не факт, что лайнсмен свиснул бы по линии, если бы Зотов дёрнулся вперёд. А то, что Зотов накрыл убойный от Зе Луиша - и есть факт. :)

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.