![]() |
Печаль за результат с сиповками, пишу и зипа(события до матча) всем здоровья!:beer2:
|
Колифей, знаю, сам стыков боюсь. Особенно томлеса, с которым мы традиционно играем тяжело. Да еще и Петраков туда пришел, специалист по нам. Но в любом случае, мы должны будем с ними справляться. Ибо даже наш разсбалансированный состав в 3 раза дороже их сбалансированного. Плюс ответка будет дома, где и будем "решать". А насчет сбалансированного состава Волгаря ты прямо повеселил. Знаешь, кто у них там главная звезда - Азат Байрыев... И что ты предлагаешь? Сеять панику? Кричать: все пропало? Соперников уровня быдла или бомжей в стыках точно не будет. Значит будет шанс! Кстати, Поляцкин опять нарисовался. Что будем делать?
|
Цитата:
Вылетим в ФНЛ - для пердива Ташуев - самое то, не вылетим - сам уйдет. В любом случае, если Ташуев оставит нас в ПЛ - низкий ему поклон, до старческого маразма помнить буду, а то и дальше. |
Цитата:
|
РабиУ!!! Последняя У Спасибо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инвестор известен....гендир вроде тожь....озвучат те кто это обычно тут делает......как то слишком много телок было в випе..тутже...Коробки ..Веня и Ко......Гудвина я засветил....ходит кстати на матчи с магнитовским пакетиком:).....по игре должны были лететь..но тут пердивный Зотов берет удар на себя...а за несколько мгновений до этого Беля пальцами чиркает удар от быдла и тот приходит в штангу .... Момо ломаеться в нескольких метрах от меня как схватился за колено я и подумал ****ец.....и ****ец не в сегодняшней игре а вообще....тут вышел труп....и центра вообще не стало ...и Зотов спасший ворота в первом тайме домой не успевает Думбия там один сирота на него Армаш пошел прострел удар Беля тянет но добивание и от ноги Зотова мячик в раме....вот такой матч...бились.? ...ДА....но не заслужили и ничью...и тоже верно.....
Нужно в 3 центральных играть Сантана...Арма...Шандик.....иначе с трупом в опорке нас порвут все.....всем позитива... |
А вообще Зотов молодчина....без иронии...будет толк
|
Момо желаю поправиться быстрее....и даст бог за Кубашку в ПЛ попылить в сезоне 16-17
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья - тридворас, однозначно. Щёткин - ни разу не Ванга. Водяра - абсолютно лучший сельмаш, правильный. Убийство Рабиу ужасает, но продвигает к подписанию нового контракта #-o
наблюдающий. он пока ничего не показывает,чтобы ему 1,5 миллиона платили, даже в столице.Сейчас все кроме "Зенита" в режиме экономии. наблюдающий. GLuK, меньше молиться было надо и вспоминать еврокубки.Всем до завтра.Завтра будет новый день. Наблюдающий, ты кто? Ты считаешь чужие деньги, ни разу к отработке не в ответе. Бабло сам давал, личное? Осмелел после слива МОА? Так это уже ваше дерьмо, ответствуй! Кому пеняешь? Себе пеняешь.:) Разменяли Кубаху на порт, *****! Тебе молиться не перемолиться с братией своей. Нет понятия "меньше молиться". Есть понятие - грешен. Но, боюсь, что в случае этой камарильи, никакие молитвы не спасут. Горите все в аду! |
Кубань никогда не вылетала с последнего места, хоть в вышке, хоть в пердиве, хоть в ПЛ. Традиция.Но и как только ей было нужно, чтобы кто-то оступился, то заканчивалось для нас печально. ИМХО до стыков еще доползти надо.
|
К владеющим на права: "Об Вашу Мать, Вы решили, что Ваша собственность уже не нужна Кубани?" Сантана, Кулик.... - не игроки? Что за мля...Цена любви Ваша пародийна.
|
Мастер, не было убийства Рабиу...он ещё до контакта валиться начал...:(
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/news/sport/football/2438120/
Видео с матча |
хичкок,
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
Цитата:
|
Гудвина не хватает сейчас...
|
Про Момо это конечно ппц. Я после игры как услышал в шокенах был... А еще огорчило присутствие в подтрибунке обоих пердол
.. |
А мне лично игра понравилась, счет нет, а игра да.
Очень понравилась наша молодеж, в о даче точно, да не все получается, но от мктча к матчу прибавляют, мне кажеться что и скорости нашей игре они прибавляют. По Рабио, на одном из повторов видно как быдловец четко коленочкой сзади лупит. |
Цитата:
А сейчас мы стали для них командой, поставляющей очки#-o дырявый сыч сделал своё дело, при поддержке пердол :evil: |
Цитата:
и теперь мне понятно почему слили ВМГ - он куй ложил на всех указчиков :app: |
Не так давно играли в Еврокубках-теперь стыки за счастье считаем!#-o
О, спасибо, мудрейшее руководство!:evil: |
Цитата:
|
3 : 0, имхо, прыгнули на него сиповки
|
на востоке 3 верх сидел мужик (в сиповской розе) с женой и маленькой дочкой... Каким оленем надо быть чтобы сидеть со своей семьей и слышать всё то, что лилось в адрес всех сиповок и их команды #-o , да еще и с бабьем #-o
"столица быдла" :app: |
3 : 0, на западе тоже отчаянных хватало:lol:
|
Цитата:
|
Тяжко... И даже не потому, что проиграли. От безисходности. Быдло просто затоптало наших пацанов. Ташуев что, ни разу не видел как играет Ростов Бердыева? Подставил малолеток под каток без шансов. Ещё раз бы повторил, что пора менять тренера, но понимаю, что при нынешнем хозяине может прийти вообще что-либо непотребное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовал мой 8-летний сын. Когда прозвучал финальный свисток, он филофски изрёк:" Ну ничего, по крайней мере это хуже для Магнита":lol:
Стратег!:) |
Спасибо Пердолам!....Горите....
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |