Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24-й тур; ФК Кубань - ФК Ростов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24182)

Walhalla 18.04.2016 00:01

Печаль за результат с сиповками, пишу и зипа(события до матча) всем здоровья!:beer2:

Щеткин 18.04.2016 00:08

Колифей, знаю, сам стыков боюсь. Особенно томлеса, с которым мы традиционно играем тяжело. Да еще и Петраков туда пришел, специалист по нам. Но в любом случае, мы должны будем с ними справляться. Ибо даже наш разсбалансированный состав в 3 раза дороже их сбалансированного. Плюс ответка будет дома, где и будем "решать". А насчет сбалансированного состава Волгаря ты прямо повеселил. Знаешь, кто у них там главная звезда - Азат Байрыев... И что ты предлагаешь? Сеять панику? Кричать: все пропало? Соперников уровня быдла или бомжей в стыках точно не будет. Значит будет шанс! Кстати, Поляцкин опять нарисовался. Что будем делать?

Alex027 18.04.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1211590)
Так Бердыев изначально дважды уже набирал дров из поленницы (Рубин и Ростов), строгал из них вполне боеспособных Буратин и славно шумел и продолжает шуметь в ПЛ. А у Ташуева какая проблема сделать так же? Ась? А может он просто не умеет этого делать? Что, кстати, видят ВСЕ специалисты и поэтому не доверяют ему тренировать клубы ПЛ. И лишь многочисленная группа его поклонников (и Гудвин) на этом форуме и несколько проходимцев из АКК увидели в нем Грааль для Кубани.

Да какой Грааль? Гудвин & co не раз говорили, что его держат на мостике по принципу: "на пожаре и кер - насос". А то, что Колифей ему симпатизировал, так, думаю, что и он понимает, что не тянет Ташуев кубанку Мономаха. С нашими 7-ю няньками у руля, половина из которых не знает где и зачем находится, а вторая - что такое футбол, гений нужен (всегда был нужен), иначе - как было дитя без глаза, так и останется. Всегда так было. Не только у нас, у Ростова тоже. Только своего гения они поймали, а мы пока еще нет.
Вылетим в ФНЛ - для пердива Ташуев - самое то, не вылетим - сам уйдет. В любом случае, если Ташуев оставит нас в ПЛ - низкий ему поклон, до старческого маразма помнить буду, а то и дальше.

Sulik 18.04.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1211641)
Колифей, знаю, сам стыков боюсь. Особенно томлеса, с которым мы традиционно играем тяжело. Да еще и Петраков туда пришел, специалист по нам. Но в любом случае, мы должны будем с ними справляться. Ибо даже наш разсбалансированный состав в 3 раза дороже их сбалансированного. Плюс ответка будет дома, где и будем "решать". А насчет сбалансированного состава Волгаря ты прямо повеселил. Знаешь, кто у них там главная звезда - Азат Байрыев... И что ты предлагаешь? Сеять панику? Кричать: все пропало? Соперников уровня быдла или бомжей в стыках точно не будет. Значит будет шанс! Кстати, Поляцкин опять нарисовался. Что будем делать?

))Наблюдал картину седня)сидели на западе верх 4 сектор) Когда Игорь Щеткин норм так подипнул быдло что мы находимся на месте где обычно привык быть ростов)рядом шли как раз болелы их) ну они даж сами поугарали)типа подьепнул так подьепнул)))

К@рлсон 18.04.2016 00:23

РабиУ!!! Последняя У Спасибо:)

Горький 18.04.2016 00:28

Цитата:

Поляцкин опять нарисовался. Что будем делать?

Надо ластик доставать...

АМД 18.04.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1211508)
пазл не сложился у команды, а за ними сегодня между прочим потенциальный инвестор наблюдал

Вот пока такие потенциальные будут только сидеть и наблюдать,ни***a и не сложится!А то начинают тут условия диктовать,вот если останутся,то я буду инвестором.Да ты сейчас инвестируй,ёпт чтобы остались,если тебе действительно нужна команда,и ты хочешь в неё вкладывать.А вообще,нам тут за два года много в уши напели про инвесторов,что их вагон желающих вкладывать бабло,только видать отбор на Красной 35 не проходят.

АМД 18.04.2016 00:39

Цитата:

Поляцкин опять нарисовался. Что будем делать?

Да уже как-то покуй кто там и где нарисовался,т.к #опа нарисовалась ещё два года назад!

GATTUSO 18.04.2016 00:40

Инвестор известен....гендир вроде тожь....озвучат те кто это обычно тут делает......как то слишком много телок было в випе..тутже...Коробки ..Веня и Ко......Гудвина я засветил....ходит кстати на матчи с магнитовским пакетиком:).....по игре должны были лететь..но тут пердивный Зотов берет удар на себя...а за несколько мгновений до этого Беля пальцами чиркает удар от быдла и тот приходит в штангу .... Момо ломаеться в нескольких метрах от меня как схватился за колено я и подумал ****ец.....и ****ец не в сегодняшней игре а вообще....тут вышел труп....и центра вообще не стало ...и Зотов спасший ворота в первом тайме домой не успевает Думбия там один сирота на него Армаш пошел прострел удар Беля тянет но добивание и от ноги Зотова мячик в раме....вот такой матч...бились.? ...ДА....но не заслужили и ничью...и тоже верно.....
Нужно в 3 центральных играть Сантана...Арма...Шандик.....иначе с трупом в опорке нас порвут все.....всем позитива...

GATTUSO 18.04.2016 00:43

А вообще Зотов молодчина....без иронии...будет толк

GATTUSO 18.04.2016 00:44

Момо желаю поправиться быстрее....и даст бог за Кубашку в ПЛ попылить в сезоне 16-17

Хищник 18.04.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1211656)
Момо желаю поправиться быстрее....и даст бог за Кубашку в ПЛ попылить в сезоне 16-17

Полоз его травмировавший, должен был получить карту вторую ещё ранее, но не получил её ни тогда, ни в эпизоде с Рабио.

АМД 18.04.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1211658)
Полоз его травмировавший, должен был получить карту вторую ещё ранее, но не получил её ни тогда, ни в эпизоде с Рабио.

Ну как нам тут вещали, судейку зарядили москвичи и питерцы,только *****ок не понял от кого деньги,подумал наверное от быдла занесли.

GeKo 18.04.2016 01:16

Цитата:

пазл не сложился у команды, а за ними сегодня между прочим потенциальный инвестор наблюдал

Не ипите, пожалуйста, мозги. В наших реалиях потенциальным инвесторам накуй не нужно наблюдать за игрой команды.

Эколог 18.04.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1211549)
Ничего. Когда-то и возле базы Кубани сломается такси везущее ТРЕНЕРА!!!!

оно уже ломалось, и везло и тренера и толкового спорт директора и инвестора, шарящего в футболе... только потом забрало их дальше(

Мастер 18.04.2016 01:38

Судья - тридворас, однозначно. Щёткин - ни разу не Ванга. Водяра - абсолютно лучший сельмаш, правильный. Убийство Рабиу ужасает, но продвигает к подписанию нового контракта #-o
наблюдающий. он пока ничего не показывает,чтобы ему 1,5 миллиона платили, даже в столице.Сейчас все кроме "Зенита" в режиме экономии.
наблюдающий. GLuK, меньше молиться было надо и вспоминать еврокубки.Всем до завтра.Завтра будет новый день.
Наблюдающий, ты кто? Ты считаешь чужие деньги, ни разу к отработке не в ответе. Бабло сам давал, личное? Осмелел после слива МОА? Так это уже ваше дерьмо, ответствуй! Кому пеняешь? Себе пеняешь.:) Разменяли Кубаху на порт, *****! Тебе молиться не перемолиться с братией своей. Нет понятия "меньше молиться". Есть понятие - грешен. Но, боюсь, что в случае этой камарильи, никакие молитвы не спасут. Горите все в аду!

Островитянин 18.04.2016 02:18

Кубань никогда не вылетала с последнего места, хоть в вышке, хоть в пердиве, хоть в ПЛ. Традиция.Но и как только ей было нужно, чтобы кто-то оступился, то заканчивалось для нас печально. ИМХО до стыков еще доползти надо.

Мастер 18.04.2016 02:28

К владеющим на права: "Об Вашу Мать, Вы решили, что Ваша собственность уже не нужна Кубани?" Сантана, Кулик.... - не игроки? Что за мля...Цена любви Ваша пародийна.

с1979г 18.04.2016 02:48

Мастер, не было убийства Рабиу...он ещё до контакта валиться начал...:(

с1979г 18.04.2016 02:49

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1211668)
К владеющим на права: "Об Вашу Мать, Вы решили, что Ваша собственность уже не нужна Кубани?" Сантана, Кулик.... - не игроки? Что за мля...Цена любви Ваша пародийна.

+много......

с1979г 18.04.2016 02:58

http://www.championat.com/news/sport/football/2438120/
Видео с матча

Час Мужества 18.04.2016 03:41

хичкок,
Цитата:

Я тебя умоляю, шо за детский сад.#-o Мы чай не на рынке команду продаём. Нормальный инвестор никогда не примет решения по итогам одной игры да и любой игры вообще. Типа, а не, куёво они играют, лучше я "Ростову" денег дам.:lol: Глупости всё это.

Час Мужества 18.04.2016 03:42

GATTUSO,
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1211654)
Инвестор известен

То скорее спонсор, а не инвестор.
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1211654)
как то слишком много телок было в випе..тутже...Коробки ..Веня и Ко

Тоже бросилось в глаза, шо в ложе больше народу, чем на трибунах.:lol: Огламуриваемся.:lol:

Горький 18.04.2016 04:27

Гудвина не хватает сейчас...

Staryj 18.04.2016 07:34

Про Момо это конечно ппц. Я после игры как услышал в шокенах был... А еще огорчило присутствие в подтрибунке обоих пердол
..

Вдруг 18.04.2016 07:37

А мне лично игра понравилась, счет нет, а игра да.
Очень понравилась наша молодеж, в о даче точно, да не все получается, но от мктча к матчу прибавляют, мне кажеться что и скорости нашей игре они прибавляют. По Рабио, на одном из повторов видно как быдловец четко коленочкой сзади лупит.

3 : 0 18.04.2016 07:44

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 1211546)
Ростов сейчас на голову выше нас

и даже когда быдло было выше и сильней, то они один куй оставались нашими клиентами...
А сейчас мы стали для них командой, поставляющей очки#-o
дырявый сыч сделал своё дело, при поддержке пердол :evil:

3 : 0 18.04.2016 07:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1211608)
Просто состав сейчас определяет не только Ташуев. Есть указание "вышестоящего тренера" - не ставить в основу Сантану и Кулика. Вот Ташуев и выполняет распоряжение.

если это действительно так, то он галимая тряпка :evil:
и теперь мне понятно почему слили ВМГ - он куй ложил на всех указчиков :app:

Кармен 18.04.2016 08:08

Не так давно играли в Еврокубках-теперь стыки за счастье считаем!#-o
О, спасибо, мудрейшее руководство!:evil:

3 : 0 18.04.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от Walhalla (Сообщение 1211638)
пишу и зипа(события до матча)

а что было до матча?

Andrew 18.04.2016 08:11

3 : 0, имхо, прыгнули на него сиповки

3 : 0 18.04.2016 08:23

на востоке 3 верх сидел мужик (в сиповской розе) с женой и маленькой дочкой... Каким оленем надо быть чтобы сидеть со своей семьей и слышать всё то, что лилось в адрес всех сиповок и их команды #-o , да еще и с бабьем #-o
"столица быдла" :app:

Кармен 18.04.2016 08:30

3 : 0, на западе тоже отчаянных хватало:lol:

НТА 18.04.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1211674)
Гудвина не хватает сейчас...

послушать очередной расклад как Он решал в Кремлевских кабинетах по вчерашнему матчу?

Сын отца 18.04.2016 08:45

Тяжко... И даже не потому, что проиграли. От безисходности. Быдло просто затоптало наших пацанов. Ташуев что, ни разу не видел как играет Ростов Бердыева? Подставил малолеток под каток без шансов. Ещё раз бы повторил, что пора менять тренера, но понимаю, что при нынешнем хозяине может прийти вообще что-либо непотребное.

НТА 18.04.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1211707)
Подставил малолеток под каток без шансов

согласен, надо было Васю Шитикова выпускать

assandr 18.04.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1211443)
А что ожидать от сборной солянки с распродажи "всё по 10"? Главное же - навар от перепродажи, остальное всё - ерунда.
Не думаю, что присутствие Сантаны радикально бы что-либо изменило - не местный юниор он, чтоб убиваться за Кубань. Полузащиты нет и этим всё сказано

Главное кто нашего нынешнего тренера привел и под какие задачи,если он открытым текстом заявляет,что Ростов был более организован.А кто тогда за бардак в нашей команде отвечает? или в футбол играть-не мешки ворочать? Кто там называл Ташуева антикризисным тренером? Уверен,Бердыев и наш нынешний состав заставил бы играть в футбол и набирать нужные нам очки. Но у нас наше все. Кстати,спрошу еще раз,так кто привел в команду Ташуева?

pragmatik 18.04.2016 09:09

Порадовал мой 8-летний сын. Когда прозвучал финальный свисток, он филофски изрёк:" Ну ничего, по крайней мере это хуже для Магнита":lol:
Стратег!:)

Кадастр 18.04.2016 09:20

Спасибо Пердолам!....Горите....

Друг Евгения 18.04.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1211709)
надо было Васю Шитикова выпускать

Не переживай, ещё выпустят... в качестве главного тренера.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.