![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ВнАтуре! Да вы что, поохренели все! Команда уже 6 матчей не знает поражений, набрано в этих играх 10 очков, занимает 9-е место, а тут вой стоИт, как будто мы летим всем подряд. Завязывайте бухать и посмотрите трезвыми глазами - мы в премьер-лиге, где нет ангуштов и машуков, где за каждое очко идёт нешуточная грызня. |
Колифан, а че ты так грустно мотылял фалжком после окончания матча? :) че грустил то? игра не понравилась но результат грел душу
(не пытаюсь подъе...., просто интересно) |
Цитата:
|
Краткий экскурс в историю для тех, кто серьезно начал интересоваться футболом в прошлом году после крупных побед Кубани в ПД и для тех, кто ждет от Кубани только вынос всех соперников.
2004 год. Кубань почти во всех играх показывает красивый футбол, атакует большими силами, но ... пропускает голы и проигрывает. Ее хвалят комментаторы во время трансляций, благодарят на нашей Гостевой болелы ЦСКА, Спартака и Локомотива за открытый футбол, а не стояние всей командой в своей штрафной, как это делали почти все, играя с лидерами. Кто-нибудь помнит эти игры???? Запомнился только позорный вылет. В конечном итоге, с диагнозом специалистов: "команде, с хорошим подбором игроков, не хватило опыта и класса", Кубань, со своей авантюрной игрой, вернулась в ПД, а те, которые катали говно с игроками, не имевшими вообще никакого опыта выступления на высоком уровне и по сей день продолжают успешно выступать в ПЛ, катая говно на поле, при этом превратились в крепкие коллективы-середняки, которых побаиваются и лидеры. Делайте выводы. |
2-я реинкарнация Колифея,
Цитата:
|
Я бы добавил, что мы ни разу не проиграли в два мяча, а если сравнивать с 2004 годом, то я бы не сравнивал очки. (После 11 туров - 10 очков) А обратил бы внимание, что 13 очков у нас все еще было после 18 тура. Потом все пошло более менее нормально (15 очков в 12 матчах), а вот роковой, как раз стала середина чемпионата 3 очка в семи матчах.
|
радует, что в ближайших матчах не будит гогниева его бы отправить к попову на пару. ест вариант, что выйдет даня
|
А как Шамиль играл, а? Думаю надо с Крыльями его выпустить. Уж очень был усерден, да и не тупил совсем.
|
Цитата:
|
777,
Гогниева у него пока нет, благодаря В.Иванову, хотя бы временно |
777,
Цитата:
|
Гогниев???? Так после удаления, когда некому было цепляться за мяч, хоть кто нить понят, что он реальную пользу приносит команде?
|
777,
ничего ты ИМ (апологетам говнофутбола :wink: ) не докажешь. Лучше личку посмотри... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванов: в такую погоду играть опасно для здоровья
Полузащитник "Кубани" Олег Иванов после матча с "Томью" рассказал в интервью корреспонденту Чемпионат.ру, в чём его команда превзошла соперника. "Я думаю, во многом. Мы забили два гола, решили экономить силы и отошли в оборону, но немного недоработали, из-за чего и пропустили гол. Во втором тайме мы стремились сыграть на контратаках". На вопрос, не смутило ли его, что на стадионе было непривычно мало людей, Иванов ответил: "Знаете, людям, которые назначают матчи на такое время, я бы посоветовал самим выйти поиграть в футбол, или хотя бы посидеть на трибуне в такую жару. Я считаю, что в подобную погоду не просто бегать, а стоять на солнце опасно для здоровья. В прошлом году я чуть в обморок не упал, когда мы в Астрахани встречались с "Волгарем", - тогда было около +40. Также тяжело было в игре против калининградской "Балтики", но уже здесь, в Краснодаре". 27 мая, воскресенье. 11:07 Источник: "Чемпионат.ру" Полная версия интервью : http://www.championat.ru/football/article-10903.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, хорошь Гогниева гноить. По амплуа он второй нападающий , а не первый и не единственный. #-o Он не виноват что Назар его одного в нападение ставит.
|
Цитата:
Но много воды с тех пор утекло. В интервью на НТВ+ ("Обзор тура") Гогниев себя назвал "хитрым нападающим". Видимо, такое у него сегодня амплуа... |
У нас семь матчей без поражений, и серия еще открыта!
На данный момент ни одна команда этим похвастаться не может. Сейчас открытые серии у Локомотива - 6, у ЦСКА - 5, у Крыльев -5, у Химок - 5. У Зенита была - 7, закрылась, у Москва была - 7, закрылась, единственные кто превзошел в этом году Кубань это Спартак М, у них была серия - 9, но уже тоже закрылась (дуплетом :lol: ). Так, что на данный момент мы потенциальные лидеры :>: А еще у нас уже без всяких условностей, в этом году самая длинная серия без поражений дома - семь игр. Такого нет НИ У КОГО. :vpered: |
Судью на мыло,
Хорошь свистеть , а то и обос....ся можно. :wink: |
Цитата:
|
Тю! Кубань выиграла, а всего то и надо что бы я тему не открыл. Сделал бы тему была ничья -) :>:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с победой :>:
Но победа с осадком, лично у меня сложилось свпечатление, что Кубань вчера весь второй тайм пыталась грамотно отыгратьв обороне и отстоять победный счет, иногда лишь переходя на половину Томи, но когда удалили Гогниева (хотя за что ему карту дали не понятно, тут Вале Иванову сАсАть :evil: ), кубань вообще встала в своей штрафной. нахожу для себя только одно - что погода сыгралда вчера определенную роль в нашей игре., ну и назаренко очень уж долго играл без нападения, шаму нужно было выпускать сразу после удаления Гогниева. |
Поклонник и Саммерсон в этой теме точно предсказали счет! Молодцы парни!
|
Цитата:
|
Ребята! Прошу прощения за безтактность, но хоть-бы кто заметил, я в этом году открывал две темы, Ростов-Кубань (0:1) и Кубань-Томь (2:1) :lol: , резултат стопроцентный :lol: , нужна будет победа :lol: , обращайтесь :beer2:
|
Я может ничего в футболе не понимаю, но когда команда играет на удержание она всегда запирается в своей штрафной и не встречает игроков соперника на подступах к штрафной? Так и должно быть?
Вот что не понравилось. |
Цитата:
|
Wiktor,
А давай посмотрим чья правда сильней? для эксперимента двоем темы создадим, правда возможен 3й вариант -) |
Цитата:
|
Wiktor,
конечно создавай темы-ты ведь фартовый.Если кто другой создаст тему-сразу банить. :lol: |
Цитата:
Может свежий быстрый нападающий впереди разрядил бы обстановку у ворот? |
Так Асильдаров потом и пытался!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |