Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26.05.2007 Кубань - Томь (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=242)

Бугор 27.05.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Островитянин
Такое впечатление, что на форуме очень много болельщиков Кубани, которые живут все-таки не Краснодарском крае, а где-то по соседству со мной и являются латентными болельщиками Луча или Томи. Только так я могу объяснить их поведение в том , чтобы желать своей команде поражений.

Ну так возьми и выложи кто это такие и напрямую выскажи свои притензии , да и обознач свою принадлежность , бомж, а то народ не поймёт к кому ты обращаешься и на кого ты пальцем тычешь.

autodiggerman 27.05.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Островитянин
Такое впечатление, что на форуме очень много болельщиков Кубани, которые живут все-таки не Краснодарском крае, а где-то по соседству со мной и являются латентными болельщиками Луча или Томи.

+100 :!:

Цитата:

Сообщение от Гера
На западе в такие моменты начинают не свистеть, а считать количество точных передач и радоваться умной и грамртной игре выигрывающей команды...

+100 :!:

ВнАтуре! Да вы что, поохренели все! Команда уже 6 матчей не знает поражений, набрано в этих играх 10 очков, занимает 9-е место, а тут вой стоИт, как будто мы летим всем подряд.
Завязывайте бухать и посмотрите трезвыми глазами - мы в премьер-лиге, где нет ангуштов и машуков, где за каждое очко идёт нешуточная грызня.

Вагончик тронулся 27.05.2007 11:44

Колифан, а че ты так грустно мотылял фалжком после окончания матча? :) че грустил то? игра не понравилась но результат грел душу
(не пытаюсь подъе...., просто интересно)

Судью на мыло 27.05.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
ВнАтуре! Да вы что, поохренели все! Команда уже 6 матчей не знает поражений, набрано в этих играх 10 очков

Вообщето уже семь матчей мы идем без поражений и набрали в них 11 очков. Учи матчасть :lol: :lol: :lol:

АС 27.05.2007 11:47

Краткий экскурс в историю для тех, кто серьезно начал интересоваться футболом в прошлом году после крупных побед Кубани в ПД и для тех, кто ждет от Кубани только вынос всех соперников.
2004 год.
Кубань почти во всех играх показывает красивый футбол, атакует большими силами, но ... пропускает голы и проигрывает. Ее хвалят комментаторы во время трансляций, благодарят на нашей Гостевой болелы ЦСКА, Спартака и Локомотива за открытый футбол, а не стояние всей командой в своей штрафной, как это делали почти все, играя с лидерами. Кто-нибудь помнит эти игры???? Запомнился только позорный вылет. В конечном итоге, с диагнозом специалистов: "команде, с хорошим подбором игроков, не хватило опыта и класса", Кубань, со своей авантюрной игрой, вернулась в ПД, а те, которые катали говно с игроками, не имевшими вообще никакого опыта выступления на высоком уровне и по сей день продолжают успешно выступать в ПЛ, катая говно на поле, при этом превратились в крепкие коллективы-середняки, которых побаиваются и лидеры.
Делайте выводы.

АС 27.05.2007 11:49

2-я реинкарнация Колифея,
Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Команда уже 6 матчей не знает поражений

7 матчей!!!

Судью на мыло 27.05.2007 11:50

Я бы добавил, что мы ни разу не проиграли в два мяча, а если сравнивать с 2004 годом, то я бы не сравнивал очки. (После 11 туров - 10 очков) А обратил бы внимание, что 13 очков у нас все еще было после 18 тура. Потом все пошло более менее нормально (15 очков в 12 матчах), а вот роковой, как раз стала середина чемпионата 3 очка в семи матчах.

denis0 27.05.2007 11:51

радует, что в ближайших матчах не будит гогниева его бы отправить к попову на пару. ест вариант, что выйдет даня

Судью на мыло 27.05.2007 11:54

А как Шамиль играл, а? Думаю надо с Крыльями его выпустить. Уж очень был усерден, да и не тупил совсем.

777 27.05.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от denis0
радует, что в ближайших матчах не будит гогниева его бы отправить к попову на пару. ест вариант, что выйдет даня

гЕний тАктик Назар, в упор не видит Данишевского. И просит не вспоминать его, как бы он не играл. У него есть Гогниев.... :evil:

Kio 27.05.2007 12:04

777,
Гогниева у него пока нет, благодаря В.Иванову, хотя бы временно

АС 27.05.2007 12:06

777,
Цитата:

Сообщение от 777
гЕний тАктик Назар, в упор не видит Данишевского. И просит не вспоминать его, как бы он не играл. У него есть Гогниев....

Ну, а сейчас-то что не так? Когда команда выигрывает, значит тренер все расчитал правильно, какие претензии? Счет не 3-0?

ghjueyskkd 27.05.2007 12:12

Гогниев???? Так после удаления, когда некому было цепляться за мяч, хоть кто нить понят, что он реальную пользу приносит команде?

Голос 27.05.2007 12:17

777,
ничего ты ИМ (апологетам говнофутбола :wink: ) не докажешь.
Лучше личку посмотри... :lol:

MAxxx 27.05.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от АС
Ее хвалят комментаторы во время трансляций, благодарят на нашей Гостевой болелы ЦСКА, Спартака и Локомотива за открытый футбол

я помню матч с Локо и ещё не скоро забуду это светлое в истории нашей команды...

777 27.05.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от АС
777,
Цитата:

Сообщение от 777
гЕний тАктик Назар, в упор не видит Данишевского. И просит не вспоминать его, как бы он не играл. У него есть Гогниев....

Ну, а сейчас-то что не так? Когда команда выигрывает, значит тренер все расчитал правильно, какие претензии? Счет не 3-0?

АС, не чего личнного. Но после ВЫМУЧЕННОЙ победы, когда последние минут двадцать, полстадиона за сердце хватаеться. А после игры, вздыхают повезло... Да же на сайт Томи не хочеться идти, СТЫДНОНА....

Бугор 27.05.2007 12:36

Иванов: в такую погоду играть опасно для здоровья

Полузащитник "Кубани" Олег Иванов после матча с "Томью" рассказал в интервью корреспонденту Чемпионат.ру, в чём его команда превзошла соперника.

"Я думаю, во многом. Мы забили два гола, решили экономить силы и отошли в оборону, но немного недоработали, из-за чего и пропустили гол. Во втором тайме мы стремились сыграть на контратаках".

На вопрос, не смутило ли его, что на стадионе было непривычно мало людей, Иванов ответил:

"Знаете, людям, которые назначают матчи на такое время, я бы посоветовал самим выйти поиграть в футбол, или хотя бы посидеть на трибуне в такую жару. Я считаю, что в подобную погоду не просто бегать, а стоять на солнце опасно для здоровья. В прошлом году я чуть в обморок не упал, когда мы в Астрахани встречались с "Волгарем", - тогда было около +40. Также тяжело было в игре против калининградской "Балтики", но уже здесь, в Краснодаре".

27 мая, воскресенье. 11:07
Источник: "Чемпионат.ру"
Полная версия интервью : http://www.championat.ru/football/article-10903.html

777 27.05.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи
Гогниев???? Так после удаления, когда некому было цепляться за мяч, хоть кто нить понят, что он реальную пользу приносит команде?

только после выхода Альсидарова понял, какое БРЕВНО бегает у назара в нападении....

Голос 27.05.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от 777
Вождь аппачи писал(а):
только после выхода Альсидарова понял, какое БРЕВНО бегает у назара в нападении....

Асильдаров получше Гогниева отыграл. Это факт.

777 27.05.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от АС
Ее хвалят комментаторы во время трансляций, благодарят на нашей Гостевой болелы ЦСКА, Спартака и Локомотива за открытый футбол

Спрашивал у многих, все вспоминают игру дома с Локо и голы Рикардо. А когда спрашиваеш про нынешний "футбол" назара так только В. и НА. остальное писать не хочу... [/quote]

Бугор 27.05.2007 12:44

Пля, хорошь Гогниева гноить. По амплуа он второй нападающий , а не первый и не единственный. #-o Он не виноват что Назар его одного в нападение ставит.

Голос 27.05.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Бугор
Пля, хорошь Гогниева гноить. По амплуа он второй нападающий , а не первый и не единственный. Он не виноват что Назар его одного в нападение ставит.

В свои лучшие время ( сезон в "Динамо") был как раз первым нападающим и забивным.
Но много воды с тех пор утекло.
В интервью на НТВ+ ("Обзор тура") Гогниев себя назвал "хитрым нападающим".
Видимо, такое у него сегодня амплуа...

Судью на мыло 27.05.2007 12:55

У нас семь матчей без поражений, и серия еще открыта!
На данный момент ни одна команда этим похвастаться не может.
Сейчас открытые серии у Локомотива - 6, у ЦСКА - 5, у Крыльев -5, у Химок - 5.
У Зенита была - 7, закрылась, у Москва была - 7, закрылась, единственные кто превзошел в этом году Кубань это Спартак М, у них была серия - 9, но уже тоже закрылась (дуплетом :lol: ).
Так, что на данный момент мы потенциальные лидеры :>:
А еще у нас уже без всяких условностей, в этом году самая длинная серия без поражений дома - семь игр. Такого нет НИ У КОГО. :vpered:

Бугор 27.05.2007 12:57

Судью на мыло,
Хорошь свистеть , а то и обос....ся можно. :wink:

777 27.05.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло
У нас семь матчей без поражений, и серия еще открыта!
На данный момент ни одна команда этим похвастаться не может.
Сейчас открытые серии у Локомотива - 6, у ЦСКА - 5, у Крыльев -5, у Химок - 5.
У Зенита была - 7, закрылась, у Москва была - 7, закрылась, единственные кто превзошел в этом году Кубань это Спартак М, у них была серия - 9, но уже тоже закрылась (дуплетом :lol: ).
Так, что на данный момент мы потенциальные лидеры :>:
А еще у нас уже без всяких условностей, в этом году самая длинная серия без поражений дома - семь игр. Такого нет НИ У КОГО. :vpered:

ХВАСТАЮТЬСЯ СЕРИЙ ПОБЕД. А за серии ничьих, вон Вайс в Сатурне, уже боиться что турнутна....

Aptekar 27.05.2007 14:20

Тю! Кубань выиграла, а всего то и надо что бы я тему не открыл. Сделал бы тему была ничья -) :>:

Aptekar 27.05.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Aptekar
Один гол они нам забьют, забьет ли Кубань на 1 гол больше, а это миниму 2 я совсем не уверен.

Прости Кубань что я в тебя не верил как в Томь. Больше не буду!!!

Aptekar 27.05.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от KAZZAK
Да ...уж . Ну почитал , прозрел. После игры с Ростовом составил прогноз на первый круг - угадал все ничьи (луч считал выездным ) и вот жду первой прогнозируемой (мной) победы , счет не важен , победа будет , будете смеятся , но четыре подряд. А Томь пусть злится , это их беда и нам пох. должно быть и статистику пусть себе в анус заткнут , а то расчуствовались олени. КУБАНЬ К ПОБЕДЕ(АМ), БЕГОМ МАРШ !!
22 очка в первом круге !!!!!

Каззак я будут за тобой следить! Вдруг ты наш Кубанский Носрадамус или Баба-Ванга.

DJ_FISH 27.05.2007 14:35

Поздравляю всех с победой :>:
Но победа с осадком, лично у меня сложилось свпечатление, что Кубань вчера весь второй тайм пыталась грамотно отыгратьв обороне и отстоять победный счет, иногда лишь переходя на половину Томи, но когда удалили Гогниева (хотя за что ему карту дали не понятно, тут Вале Иванову сАсАть :evil: ), кубань вообще встала в своей штрафной. нахожу для себя только одно - что погода сыгралда вчера определенную роль в нашей игре., ну и назаренко очень уж долго играл без нападения, шаму нужно было выпускать сразу после удаления Гогниева.

Aptekar 27.05.2007 14:39

Поклонник и Саммерсон в этой теме точно предсказали счет! Молодцы парни!

Aptekar 27.05.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH
Но победа с осадком, лично у меня сложилось свпечатление, что Кубань вчера весь второй тайм пыталась грамотно отыгратьв обороне и отстоять победный сче

А как ты думал они должны играть 10ром ведя в счете и при 38 градусов "тепла" в тени? Моя жена и то лучше тебя в футболе разбирается.

Wiktor 27.05.2007 15:06

Ребята! Прошу прощения за безтактность, но хоть-бы кто заметил, я в этом году открывал две темы, Ростов-Кубань (0:1) и Кубань-Томь (2:1) :lol: , резултат стопроцентный :lol: , нужна будет победа :lol: , обращайтесь :beer2:

cubinos 27.05.2007 15:32

Я может ничего в футболе не понимаю, но когда команда играет на удержание она всегда запирается в своей штрафной и не встречает игроков соперника на подступах к штрафной? Так и должно быть?
Вот что не понравилось.

cubinos 27.05.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Aptekar
Тю! Кубань выиграла, а всего то и надо что бы я тему не открыл. Сделал бы тему была ничья -)

Скажи спасибо колифею (кажется он был, сверху плохо было видно), это он грудью встал и не дал начать перекличку "Мы сильней!" :-D :)

Aptekar 27.05.2007 15:59

Wiktor,
А давай посмотрим чья правда сильней? для эксперимента двоем темы создадим, правда возможен 3й вариант -)

Aptekar 27.05.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от bobic
Я может ничего в футболе не понимаю, но когда команда играет на удержание она всегда запирается в своей штрафной и не встречает игроков соперника на подступах к штрафной? Так и должно быть?

Нет не понимаешь, если вся команда запирается в штрафной то возможны очень опасные удары с дальней и средней дистанции.

пират 27.05.2007 16:21

Wiktor,
конечно создавай темы-ты ведь фартовый.Если кто другой создаст тему-сразу банить. :lol:

cubinos 27.05.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Aptekar
Нет не понимаешь, если вся команда запирается в штрафной то возможны очень опасные удары с дальней и средней дистанции.

Тогда почему наша команда, которая по словам тренера заранее готовилась к такому варианту игры допускает такую ошибку?
Может свежий быстрый нападающий впереди разрядил бы обстановку у ворот?

MixxxxNik 27.05.2007 16:47

Так Асильдаров потом и пытался!

cubinos 27.05.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Стервочка
Так Асильдаров потом и пытался!

А почему потом а не сразу?

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.