![]() |
Игорь, как? В мой список добавьте Ткачева!
|
Да......... Это пинзец.......... Так бесславно и бездарно просрать матч жизни!
Ташуев себя исчерпал в Кубани как тренер. Сценарий слива Кубани выполняется. |
Прощай ПЛ, прощайте наши надежды, браво нашим рулителям верно ведущим нас ко дну, нет слов.......:evil:
|
Цитата:
|
Щеткин, а накуя Гончаренко убрали, когда на 4 месте шли?:lol: Тогда и начали сливаться.
|
Цитата:
|
Ни в коем случае недьзя убирать Ташуева - тренер, имеющий опыт вывода команды из ПД в ПЛ, нам щас очень пригодится! По игре, первый тайм - классическое УГ, второй тайм - мы умудрились сыграть еще хуже. В стыки уже слабо верится, судя по играм с мясом Мордва как минимум не хуже нас.
P.S. Уфа достойна восхищения, блеклая игра весь сезон, одна победа с перевесом более одного мяча, так они еще из зоны стыков выскочить могут))) А мы тока чемпионством в первых таймах можем похвачтаться |
наблюдающий,
Цитата:
|
Уклунки!!!!
Убили команду, сЦуко твари, армян, веня со своими шестерками и волшебник с наблюдающим!!!! Писдоболы!!! Уроды млять!!! |
Цитата:
|
Не пора ли встечу организовывать с болельщиками, обясните нам что там у них происходит, че это сегодня было? Тренерский промах, установка АКК, слив командой Ташуева, бунт Павлюченко (казалось бы, а причем тут Павлюченко) или иное?, :lol:,,,,:evil:нужное подчеркнуть
|
Цитата:
|
«Игра получилась обоюдоострой. Три очка были нужны и нам, и «Анжи». К сожалению, нелепая ошибка обороны принесла плохой результат. Понятно, что у нас много молодёжи и она старается, но одна такая ошибка приводит к трагическому результату. Игра была больше похожа на ничейную, а победил тот, кто меньше ошибся. Мне было приятно снова вернуться в Дагестан», — сказал Ташуев в эфире канала «Наш Футбол».
оставайся там п е д р и л о:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Лихо ты стрелки перевёл :lol: |
Час Мужества, Сантана, тренирующийся во второй группе, вааще не должен выходить на такие матчи в опорку:). Уж лучше Армаш тыдысь. Бред полный. Ташую покуй, пол команды на выходе, остальные на агентах. Чистой воды слив всего на свете. Набегали пердивно, накоробили славно, зато наблюдаем красиво:)
|
Надо встречаться...с командой...с Ташуем...с Пиявками с Веней во главе...пусть скажут ЧТО ОНИ БЛЙАДИ ТВОРЯТ?
|
total, Бугаев, который мог пройти/отдать по флангу сидит на банке.
|
Цитата:
Я думал о тебе лучше, но после сегодняшнего,понял что ты ч мо обыкновенновое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то тут считал план набора очков в оставшихся игроках. Я скажу так - Кубань никому сейчас никому НЕ НУЖНА. В команде постоянно меняется руководство лучшие игроки уходят бесплатно. Команда существует сама по себе БЕЗ ДЕНЕГ вся в долгах. Плюс СК кредиторы Тётя Пердоллы Мудко задержки зарплаты. Тренер бездарный:evil: Нет хозяина в команде. Игроки все это видят и не хотят играть. сравните игру сегодня и Мордвы с мясом - небо и земля. Плюс АКК ДЕЛАЕТ ВСЕ для уничтожения команды и кормит сказками для *****ов о новом спонсоре. НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ВЕРИТЕ что в будущем будет Кубань?
|
Боюсь, что уже на следующую игру мы узнаем новых персонажей: Писарев и Поляцкин. Движуха уже началась. Как в анекдоте: медленно ползти в сторону кладбища, чтоб не создавать панику!
|
Цитата:
|
Сержиньо, дык то я, а то "рупор аккашный" (ты ото не путай частную собственность с государственной);). И он конкретно про матч с "Анжи" гутарил.
|
Цитата:
Цитата:
Вот пусть заднюю и включают-пока не поздно! Всё в руках Вени-лишь бы до него дошло,что он совершил серьёзную ошибку и её СРОЧНО нужно исправлять... Твари-"экспериментаторы"...:evil: Говорят же,что "От добра добра не ищут",ан нет: ПерДолы то Гончаренко снимают,когда команда идёт на 4 месте,то МОА выгоняют-когда всё,вроде бы,началось налаживаться...:evil: |
Цитата:
|
На ничью хотя бы рассчитывал,а главное-на вменяемую игру.В результате ни того ни другого.Ташуев-убейся ап стену!!!Беля по ходу теперь две игры пропускает за прямую красную?Совсем тогда печаль будет-матч с Мордвой без него!Никуда мы еще не вылетели-все в последнем туре узнаем,играть надо просто биться а не хуней на поле страдать-а вот с этим как раз, с игрой проблемы!
|
Завтра заламинирую все билеты на ЛЕ Кубани, думаю ценность их растет с каждым таким матчем.
|
Инженер, фол последней надежды вроде на один матч тянет
|
Гудвин,звони МОА.будет спонсором?зарегить какой-нить ФК"Кубань-Екатеринодар" и начинать с КФК...как раз во Втордиве встретимся с Кубанью,если так пойдёт дальше...если раньше не обанкротят...твари...
|
Цитата:
|
ОскарГончаренку ж МОА снимал
|
Об этом ли я думал, когда начинал болеть за Кубань 30 лет назад ?
Что моей командой будет управлять стая гнусных п и д а р а со в? Стыдно...бляядьь...стыдно...ебитесь вы в рот и ж о пу коробка с кондратом. |
Цитата:
|
Инженер, только один матч. Беля с Мордвой сможет сыграть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |