![]() |
Л.к., тут важно правильными параметрами апеллировать:). От наших бань никто не отказывается, главное позвать:). Разве что Егоров педик и Киселев ему ближе?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот залететь перед человеком у которого лапа в инспекторском и который дважды признавался лучшим делегатом сезона - и не будет больше никаких бань ) |
Цитата:
Тщательные нужно быть ) Это были посты-ответы на тему "нехай футболеры умрут як 300 спартанцев", "пусть лягут костяшками за Родину" Наоборот пытался вывести из некрофильского настроя Спасибо не жду ) |
Цитата:
И сегодняшние проблемы решить и дерьмо копившееся последние два года расчистить. Сейчас надо начинать строить новую команду, я лично считаю, что неважно где, в ФНЛ или в ПЛ. В ПЛ, конечно приятней, зато в ФНЛ дешевле. |
Тотошка, надеюсь, что хоть ребрендинга под гей-цвета, у нас не будет:)
|
Подозрительный новичек.
|
ALEX-68-73, это один из наблюдающих, но под новым ником
|
Цитата:
|
Alex Muvil, мне не важен резалт. Мне был важен убой, покуистичный, до безобразия:). Это шоу. Я тащусь от таких проявлений нашей страны. Если Астра прибьет Анжи судьями, буду аплодировать стоя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тотошка, не пались:lol:
|
Тотошка, стилистика, увы...Что написано пером. Я так студентов ловил на плагиате:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тотошка, а кто решать будет то все накопившиеся проблемы и за чей счёт будет этот банкет?
|
Цитата:
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Тотошка,
Цитата:
|
Гудвин, это по твою походу душу, ведь в сказке кажись Тотошка тебя разоблачал:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь, что нынешняя команда начнет строить новую Кубань. Единую и нами любимую. Без дор-пердол, без дележа на своих-чужих. Кстати, первые шаги у ребят мне нравятся. Бесплатный вход на последние домашнии матчи, компенсация за выезд в Свердловск, настрой команды на Локо и Динамо, и т.д. |
Цитата:
В чем я не прав? Это, по моему, всем известно. |
Тотошка, а какой на Локо был настрой?:) Зажались, отбились кое-как. Что там запредельного было? Беля качественный? Бывает:)
|
Тотошка, где деньги Зин?:lol:
|
Цитата:
Сам не хочу! (С) |
Тотошка, Вы бы представились для порядка в соответствующей теме-как тут заведено:
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...67#post1215367 Тогда и лишних пересудов не будет...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тотошка, и что? Общение - это рабочий процесс. В задницу теперь Осинькина поцеловать за это? Денех, лучше бы, неопердолы им заплатили. Или не им, а Грише:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возраст в профиле есть, болею за Кубань всю сознательную жизнь, в АКК никогда не работал, как и чиновником никогда не был, обыкновенный среднестатистический работяга, уже на пенсии, что Вы ещё хотите узнать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слижком уж рьяно вы АКК хвалите, палево конкретное, не заслужили:evil: Надеюсь, что пока, но с каждым днем надежды все меньше и меньше:? |
Цитата:
|
Тотошка, согласитесь, что шаг навстречу болелам в виде поездки халявной в Валенсию на матч ЛЕ, как-то получше смотрелся, чем халява, на, возможно вылетной в пердив матч:)
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |