![]() |
Слава Богу это нечто закончилось (как по игре, так и по трансляции)...
|
игра жиденькая, судейка петух.
|
Резюме: реально отскочили#-o А так, феерический пизнец:evil1:
|
Заiпём всю ФНЛ ничьями!!!
|
все отмучались, грустный футбол, грустная игра, грустная Кубань. есть ещё слова, но цензура не пропустит
|
Ну, хоть не пропустили. Уже хлеб.
|
Всех с окончанием мучительного, во всех смыслах, просмотра ..
Шо-то я не припомню более слабого состава за всю историю боления за Кубаху :( |
Не проигрываем, но и не выигрываем. Так и играем. О ПЛ с такой игрой мечтать не приходиться. :?
|
Цитата:
|
Не удивлен,ибо ниочем...
|
Цитата:
И в пустые тамбов не забил. Свезло пляяя:evil: |
Ну из плюсов. Стажила в Тамбове явно лучше смотрелся Дюпы.
Во втором тайме прибавили вроде. Мое имхо, что прогресс есть, но он очень медленный и про него напрочь забываешь, когда наши периодически обсираются.... |
Очередная Дановская шняга. 2 месяца у руля и ни малейшего понимания в атаке
|
Цитата:
|
В принципе, кроме мясных, выглядели лучше соперников.
Так что, конечно, не выйдем, но и вылететь не должны. Одна победа и мы в серединке таблицы. А про ПЛ, боюсь, можно забыть. Будем внукам рассказывать как мы в Роттердам за победой гоняли :cry: |
Игра ниочем вообще
|
очень много глубокомысленных прогнозов, но, уж извините, победил мой тупой прогноз:
Цитата:
0:0 |
Кто хотел очищения пердивом? Получите-распишитесь
|
Я так понимаю, мы не в ПЛ собираемся, а совсем даже наоборот. Накрайняк на рекорд ФНЛ по ничьим. Игры нет вменяемой, а пора бы...
Даже не УГ, а УГнище. |
Четыре очка в пяти играх-круто мля!!Хотел юбилейный пост посвятить победе на крайняк хорошей игре-кера там,посвящать нечему-ни того ни другого!Тогда в честь того чтоб больше таких отвратительных "трансляций" не было и прибудет с нами сила-аминь!!:):beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подытоживая:
Выездюкам - респект! Тамбов - гаффно! Судья - тридффарасс! Стажила - наш Вратарь! Дан Ничьеску - наш Тренер! :lol: Игрой команды удовлетворён. Колифею - благодарствия за трансляцию. Е5 АКК Е5! Ну и тирлайну соответствуем: :magnid: |
Мистер,-Ничьюк?:shok::oops::cry::(
|
Ну, хотя бы с зоны вылета выскочили. Вы спросите у АКК, как они в ПЛ выходить собираются с 15 места -то? ЗАТО НЕ ПРОИГРЫВАЕМ, всего одно поражение .......................
|
Цитата:
|
Качество трансляции конечно гавно, что не позволяет рассмотреть моменты, но во что играет наша команда лично мне не понятно. И что выстраивает Мистер то же. Ни на флангах ни в центре. Бездарно. Армаш в качестве разводящего и не успевающего вернуться это за гранью моего понимания. Негр как его, Алое, явно не перспектива. Марко Нэ в лучшем случае. Раз пять обрезал. Лобкарев в свои 24 выглядит смешно. Кроме суеты нет ни чего. В общем я удручен такой игрой. И дело не в счете. Не видно что лепит Петреску.:(
|
Цитата:
Нашу команду динские мальчики благополучно угробили. :evil: А из того, что набрали, Дан ещё ничего не слепил. Не успел. |
Цитата:
Феериии и выноса в первых 4 матчах от "звезд" ФНЛ ???!!! Очнитесь,братья ! |
Когда ж уже прорвет и начнем побеждать
|
Мда. Как и говорил без столба в атаке на которого все навешивать будут Дан играть не умеет. Ждем. Полюбасу выклянчит.
|
Команда есть .Нет кревтива в центре.Стараются, вроде бегут...Но пока пердив...Выездным браво!
|
Судья душил весь матч. Два пенальти не назначил, один из которых 200%... Сама игра ни о чем..
|
Цитата:
|
Цитата:
Мистер Коробка -генеральный менеджер! Мистер Крапивка- генеральный директор ! |
Цитата:
|
Цитата:
АПМ, :beer2: |
Цитата:
|
Мрак полнейший- никакой мысли на поле, кто в лес, кто по дрова. Нигера в топку, как можно так бездарно играть......Да здравствует наш рулевой Веня и иже с ним ...............
|
Сейчас за другое думать надо как бы Дана в отставку не отправили, хотя пока в клубе денег нет, не отправят, как я уже сегодня выше писал, неустойку платить нечем
|
Beckar, что значит не успел? Команда элементарно не знает что с мячом делать! Игроки плохие? Ну наверное. С хорошими и я тренировать смогу. Его и приглашали и он согласился из говна конфету лепить. По мне так с такой игрой на трибунах скоро останется 200 человек. и вот это главное зло а не последнее место в ФНЛ!
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |