![]() |
Цитата:
|
Когда будет точное время и дата, кто знает?
|
Цитата:
|
Матч со Ставрополем начинался в 19-00. Так что раньше учитывая жару вряд ли начнут, да и освещение там присутствует.
Всем обязательно быть. Чем больше нас будет тем выше резонанс, а это то что сейчас необходимо клубу. |
Хорошая игра ожидается , настоящая кубковая , тут не прокатит - нужна или не нужна , ко всем индивидуальным моментам противостояния :) добавляется и вечная сила противостояния краевого центра с переферией , отсюда градус игры и её принципиальность возрастает много кратно ... Тоже подумываю выезд пробить :) ...
|
Veni, полагаешь, что Обухову и Малярову оно надо? Оценивать глубинность противостояний?:)
|
Цитата:
|
Папикяну этот матч важен, Армавир выйдет и будет рвать и метать, а наши принцессы *** выйдут пинать, потому что ****ы им вставить не кому, тренер что есть что нету, разницы никакой, потому что он ноль
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнит только мутной реки вода. Время, когда радость меня любила, Больше не вернуть ни за что, никогда. |
GLuK, надо ехать:)
|
Стала известна дата матча 1/32 финала Кубка России между ФК «Армавир» и ФК «Кубань», который пройдет на стадионе «Юность». Согласно решению совместной комиссии РФС, ФНЛ и ПФЛ, встреча состоится в среду, 23 августа, в 19:00.
|
Выкладываем точки в Армавире, где можно цивилизованно (!), с хорошей закусочкой, попить пивка перед матчем! Речь идет о заведениях с большим выбором пива. Поиском в интернет - прошу не пользоваться, указывать только те места, где Вы были сами, ну, или держат Ваши друзья;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нынешнем состоянии и Армавир для нас будет очень серьёзный соперник!
|
Цитата:
|
Цитата:
https://yandex.ru/maps/10987/armavir...44.998493&z=17 - как-то так https://yandex.ru/maps/10987/armavir...44.997481&z=17 - стадион с другой стороны железной дороги |
Они издеваются:shok:? Затроллить по всем каналам:rtfm:!
http://fcarmavir.ru/news/n3133 Цитата:
|
О:-D! Исправили:app:, оперативно!
http://fcarmavir.ru/news/n3133 Цитата:
|
Цитата:
Значит разговоры эти в руководстве муссируются. |
по билетам гостевым когда будет информация?
Какая квота будет выделена, стоимость? |
Цитата:
Господа, вот поверьте мне, сколько был на выездах ни разу не случалось так, чтобы человек приехал и не попал на стадион по причине того, что ему не хватило билета по квоте. Конечно же многотысячная армия болельщиков планирует выезд в Армавир, конечно же "расчетливые армавирцы" могут урезать квоту (которую уже и посчитать успели - 365 человек!?) по причине ажиотажа при продаже билетов матч с грандом мирового футбола, который состоится в будний день в 19-00, конечно же самые нетерпеливые кубанские болельщики уже узнали, что гостевые сектора на стадионе "Юность" - 7,8 западной трибуны и кассы неустанно работают с 09:00 до 18:00, обед – с 13:00 до 14:00, без выходных, а сам старт продажи билетов запланирован, аж с 21.08.2017...:lol: Смею Вам робко-робко напомнить, что ближайший выезд не в Армавир, а в Тамбов ;)... Только тс-с-с-с-с, никому, ладно? |
Энко, много букв, а по существу почти ничего...
Некоторые люди хотят заранее знать как, где и за сколько нужно купить билет на матч. Распланировать культурную программу, с учетом этого. Чтоб в итоге не толпится возле касс или где-нибудь еще, за 5 минут до матча... А учитывая, что стадион в Армавире маленький, а наших болельщиков возможно поедет много, можно и вообще на него не попасть)) Иногда бывает, что билеты на выездные матчи распространяет клуб гостей, тоже не маловажная информация... |
Цитата:
Цитата:
Успокою Вас отдельно, Зага поставлен в известность о глубокой озабоченности масс и напишет в этой теме о договоренностях клубов, как только, так сразу. И еще: Цитата:
Я уже прямо хочу, вот прямо сильно хочу потолпиться с кубанскими фанатами на входе на гостевой сектор, а то такая редкость...:cry: |
Энко, да не надо было специально для меня ничего выделять, я в школе учился и читать умею, более того, эта инфа не новость и давно была изучена на офсайте Армавира и ни о чем, с точки зрения гостевых болельщиков, не говорит...
Вот инфа про Загу весьма полезна, спасибо, будем ждать от него новостей. |
Практически из первоисточника...
Конкретики по билетам пока нет. Скорее всего, инфа появится после тура во второй лиге 19-го. Полюбасу, билеты покупать надо. Сектора те, которые указал Энко. Возможно, будут еще 1-2 сектора дополнительных. |
Цитата:
|
Вот, собственно, Зага и ответил:
В среду 23 августа «Кубань» возьмет старт в розыгрыше Кубка России. На стадии 1/32 финала желто-зеленые проведут гостевой поединок против футбольного клуба «Армавир». Матч пройдет на стадионе «Юность» и начнется в 19.00. По договоренности между клубами, болельщики «Кубани» смогут бесплатно посетить эту встречу. Призываем всех желто-зеленых фанатов приехать на стадион «Юность» за час до начала матча для того, что бы в спокойной и комфортной обстановке пройти службу контроля и заблаговременно попасть на гостевой сектор. Футбольный клуб «Кубань» обращается к своим преданным болельщикам с просьбой проявить добрососедское отношения к принимающей стороне, воздержаться от использования пиротехники и ненормативной лексики во время проведения матча. http://www.fckuban.ru/news/9063/ |
Цитата:
|
Вот Вы вредные, эта фраза формальная... Просто просьба воздержаться ...
Можете, конечно, подойти вальяжно на 10 мин. первого тайма, сбить перегаром с ног полицейского, потом достать свой баннер, не согласованный с клубом, поорать на Загу, потом ошеломить торчащими из карманов горлышками армянского коньяка, упасть на стол досмотра и проспать первый тайм, порыхлить минут 15... перерыва, зайти на сектор, рыгнуть и заснуть до 80 мин., потом, в оставшееся время успеть закурить, ругнуться матом, показать средний палец армавирским болельщикам, прокричать что-нибудь про ориентацию судьи... :lol: Все это, конечно, не касается вердер, он так не может, он воспитанный и очень хороший, я - знаю:beer2:! |
У кого какие сведения есть? Насколько мы пошлем в Армавир "основу"? А то меня "терзают смутные сомнения"...Может быть, лучшее, что будет у нас это "наш сектор"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, одумаются? |
руководство (*****ы), вы там головой (***ой) думаете? Убогий Женя, о чем ты переживаешь? У тебя же два состава и один план... Похоже не тот план ты куришь, убогий:evil:
|
Тем более в 1/16 это по любому дома играть. И полный стадион соберется, вот и показ спонсору,что может быть в ПЛ
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |