![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически не встречали на чужой половине поля, при стандартах не знали куда бежать, оборона вообще какая-то испуганная, особенно в случае с третьим мячом. Спорить не буду. Есть у кого-нибудь статистика матча по отборам, точным передачам, ударам по воротам, в том числе в створ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, а что там случилось у вас на выезде? Все живы-здоровы?...
|
Цитата:
У каждого есть шанс показать что-либо руководству, только не все пользуются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их м(б) лядей надо на землю опустить. причем это касается не только нашей Кубани ,но и всего нашего россЕйского футбола . |
Цитата:
|
Цитата:
|
В основной части молодежь сейчас думает: Нам такая песня нужна, чтоб на работу звала и работать не заставляла! Все пацаны министрами да олигархами собираются быть, а девчонки топ-моделями и замуж за этих же олигархов:lol:. А испачкать руки не собираются. Не все, но в больше массе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, к чему я это? А к тому, что "Ротор" когда заберался в медали в вышке, во времена Веретенникова, Есипова, Нидергауса и остальных в Новороссийск всегда приезжал на басе... И ничо так, никто не выделывался. :) Единственная просьба всегда была - организовать машину ДПС сопровождения. |
Цитата:
|
Цитата:
сами виноваты, растим детей и пылинки сдуваем, а потом то дочке 18, а она в куклы играет, то ребенок ласапед сломал или плачет по телефону (а сколько ребенку годков?)... не в обиду, сам такой же, справедливости ради вот Оскар и пожалел пацанву :) :beer2: |
3 : 0, Володя , играл за юношей Ст Новопокровская 80 Х , гоняли со взрослыми на край , так вот автобус нас возил Кубанец , поехали на Кубок в Темрюк , 8 часов и пох , что на улице +35 и пох , что без кондюка и пох , что у меня были бутсы правый 41 , левый 42 , мы уже переодевались в начале пути , рвались на поле , брали собой яички , курочку , сальцо , ****ись если успевали , что то закинуть , бо на обратном пути , старшаки конфисковывали под закусь :beer2::lol::app: вот пля время было :oops: а щас бляха растаяли наши звёзды , кстати , которые тож по краю играют #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, я оценил книжные пристрастия Ильина:). Ирвин Шоу - это достойно
|
Цитата:
Мораль такова, что раньше у наших футболистов были яйца, а теперь остались одни прокладки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |