![]() |
Якуба не плох, но только в отборе.
|
Вместо дуба вышел баобаб:)
|
Из года в год, Рома Бугаев держит планку#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю что навлеку на себя справедливый гнев окружающих - но я уже не могу называть этих "нашими". Ни игроков, ни руководство. Остались только мои цвета. Желтозеленые... и все.:cry:
|
Смотрю на мёртвых мусоров, лидеров ФНЛ, и понимаю, что это пердив детка(с)
|
Вот почему не было никого в штрафной, кому Арсен мог бы навесить? #-o#-o#-o
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dreams Park;1291166]Из года в год, Рома Бугаев держит планку#-o[/QUO
Постоянство - признак мастерства #-o |
Зотов деградирует от матча к матчу...
|
Гудвин, там так все криво сыграно, что удивительно.:)
|
Цитата:
|
АААА, я понял! Это руководство, просто экономит двойные премиальные. Бюджет же не резиновый, надо сокращать расходы................... :)
PS: Или все премиальные, ушли на банкет Наблюдающего в москвЕ.............. |
В створ наших ворот, кажись, 1 удар был. И снова - 0:1.
|
Цитата:
|
Не, ну сразу видно, что Дан мешал парням сыграться, найти связки и блокировал их самоотдачу. Теперь вот другое дело!#-o
|
Цитата:
|
Осталось 5-7 минут до того, как я захочу услышать наблюдающего:)
VIP ложа осталась удовлетворена?:) |
Смирнов наше фсе...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, а у нас появился новый тренерский штаб, к которому можно уже предъявлять претензии?
|
Цитата:
|
Кря-крашные ИМПОТЕНТЫ в коробке, сцуко. Даник, им, тридварасам, не такой был:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что , грызуны, что или кто на этот раз мешал?
|
С очередным проЁпом#-o
|
не буду ругать ТШ прошлый, новый (за него еще рано говорить), но то, что на поле деревяшки, которые мяч отдать и принять не могут..... неоспоримо!
|
Гена дом еще не достроил? Пусть Смирнова в подсобные рабочие берет - черепицу на крышу носить...
|
Пора решать по Вите белорусу....
|
Слава Богу,отмучились...эт я про нас,болельщиков...игрокам то давно все пох...
|
Что-то этому "руководству" банщиков, даже двойные премиальные не помогают. Грызть не грызут, так замусоливают.....................
|
Футбол был в первые 20 минут. Остальные 75 - блевотина.
Как там говорилось в анекдоте? От перестановки кроватей... Кароч, пошёл я в лабаз... ачот о матче будет завтра днем. |
Все по делу. Мусора на голову сильней. У нас как не было элементарного понимания в атаке предыдущие туры, так его и нет. На поле стадо. Похоже плоды работы профи ещё не один тур придётся разгребать новому ТШ.
|
Ильина - на банку.
С физикой беда почти у всех. Посмотрим, что новый тренер в игру добавит. Сегодня гоняли тоже, что и раньше. Счёт по игре, но могли и ничью вытянуть. |
Цитата:
|
То что Кубань никакая, это меня не удивило, меня сильно удивило, что и Динамо точно такое же. За счет чего Динамо выигрывает???
А пенальти на Щадине было! |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |