![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не вам, а нам. Тлисокубанененавистник...:evil: |
По - простому , без выеПонов ....Всех с Победой :beer2::app:
|
Цитата:
|
Всех с Победой! Адекватных Хищника и 777 - персонально! :app:
|
Как кому, а меня раздражает Хубулов и Ильин,***оногие оба. Лучший Фрол!
|
Цитата:
|
Всех с победой. Дана все же сплавляли..... Лучшие - старики. Худшие - кастрат и Смирнов - все косяки из их зон. Ждём следующей игры с Надеждой что сегодняшняя игра - это закономерность а не случайность. Вперёд Кубань. Е5 магнитЕ5
|
[IMG]http://ipic.su/img/img7/fs/stali_893...1477138264.jpg[/IMG]
:vpered::russian::wave: |
Цитата:
С победой всех!:beer2::) |
Цитата:
От выводов тоже пока воздержусь,но перемены сегодня дали реальный результат.Надеюсь,так будет и в дальнейшем. |
Готов был порвать Гогу за запарывание 3 моментов, несмотря на то, что он только что забил. Блин, ну умные люди скажут, что зато эти моменты есть и он в них участвует, и 2 из 5 - нормально, кинстинтин.
Короче, я как ярый тупой представитель антиантикхмеров тупо радуюсь редкой подачке - крупной выездной победе на командой, находящейся гораздо выше нас. |
Ого, Шина блин попёрла, обыграв Енисей на выезде 3:1 вышли на третье место. Это те которым жрать ещё вчера нечего было, и в Красноярск на автобусе собирались.
Надо сёдня ещё за Балтику притопить что бы Факел тормознула, если сможет, всё же дома играют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой! Это было круто:)
|
где Дядя с ачотом?бухает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, я конечно оптимист и последнее время стараюсь в дискуссии не вступать, но у меня именно к тебе 2 риторических вопроса( как бы я в дискуссию и не вступаю:lol:;)...)-по мотивам твоих постов:
1й - как ты определил , что Зенит-2 (мячи 22-22...у нас 18-18)-"серьезный соперник" ? 2й - Цитата:
п.с. вопросы так...не требующие ответа. Намек лишь на то, что не правы как те, кто потъепывает насчет "багажа Петреску", так и те, кто счастлив гэнию Калешина. Дураку ясно, что физику ("уложенную в руины Алдя, потому что Петреску кинул на бапки Патрика") так поднять за 2 недели нереально, как и тактику поставить за те же две недели. Также и восхищаться выходами из обороны по низу (после проепа Динамо и домашней ничьей с Балтикой)... ну как-то не выглядит логично. Изменение психологического настроя - безусловно! И только ради этого уже необходимо было менять ГТ, так как повторюсь: между нашим 13м местом и 5 местом Енисея ( мячи 22-18) разница небольшая. п.с 2 - мячи привел намеренно- обратите внимание:lol: Всех ЖЗ с победой ! И да будет это началом победной серии матчей так в 8-9 !!! :vpered::vpered::vpered: |
Откровенно говоря, футбол был дворовой. Но счет порадовал.
|
Спасибо любимой команде за хорошее настроение на выходные!!!
|
Цитата:
|
Лучшими на поле были :
1)Фролов:app: 2)Гай:app: 3)Гогниев:app: Лучшими ВООБЩЕ-ВЫЕЗДНЮКИ!:beer2::app: Хотелось бы посмотреть повторы голов и опасных моментов:надеюсь-нарезка где-нибудь будет... Понравилось,что стали точнее играть в пас-отсюда меньше потерь... То,что создали много моментов,идёт оттого,что бомжи сами играют и другим дают:сегодня был матч двух РАВНЫХ команд,но нам повезло,а им нет... Плюс-с появлением Гогниева стало явно поострее у ворот соперника и появились удары в створ... Гая или Гогниева-в Капитаны: лучшие полевые игроки!:vpered: |
Цитата:
|
Господи, порадуйтесь вы уже победе. Их что ли так много в этом сезоне? Сегодня играл не тренер фк магно, а ФК Кубань. Откуда столько желчи?:(
|
Цитата:
|
Пока вижу только . Шняга на банке, исключая кастрата. И нереальное рвение остального сброда:). Оборона ожидаемо никакущая, но если будут забивать, как сегодня, шансы есть:)
|
Цитата:
а вы что, простите, вписываетесь за кастратов? .................................. |
Цитата:
Вот ты всегда претендуешь на то, чтобы быть как бы над "битвой хоров" и на некую объективность и непредвзятость. Но хотя бы то, как ты привел соотношение забитых пропущенных мячей уже говорит об обратном. Давай лучше как было до матча посмотрим - 22-18 против 14-18. Можно еще другую статистику привести - дома Зенит-2 ранее не проигрывал.. Согласись, так картина выглядит несколько иначе? Так и в остальном у тебя.. НЛ:) |
Неожиданный (закономерный)результат. Последствие плодотворной и вдумчивой работы Калешина (Петреску). Не нужное можно вычеркнуть. Когда открывается трансферное окно?
|
Да, давненько я так не радовался Победе и игре любимой Кубани.
Почитал тему после игры. Эх, лучше бы я её не открывал......... |
Цитата:
Хорошая вещь статистика - как хочу, так и верчу :lol::lol::lol: |
alives23,
Цитата:
|
Цитата:
Народ, я упустил.... Где наш рубироид ??? |
MoscowFan, отец умер. В Уганде
|
Цитата:
|