![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай прочти пост Прагматика выше перед твоим постом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. "забили, ура!" - это тоже новое. Уверенности и класса не было, согласен. Хотя это был 1-й матч в сезоне, когда сопернику не позволили создать у наших ворот вообще ничего! |
Цитата:
но это не отменит того, что их игра до смены тренера вообще ни в какую логику не укладывается. хотим - епнем, хотим - тележку с гавном по полю катим. и самое подозрительное, что епнуть они захотели и смогли, когда тренер в отставку собрался. передумал - опять играть разучились. эту куйню, через проепы свои вопросы решать, ваще-то надо выжигать из клуба каленым железом, ибо чо-то она начинает приживаться не первый сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OneCommand, кстати никаких двойных стандартов, за мат без звёздочек пипец наступает, по себе знаю, удаляй быстрее :)
|
Цитата:
|
Всех с победой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже и выложили видео с послематчевой пресс-конференции
https://youtu.be/Ga1NnTcqKF0 https://youtu.be/qzuD6YSklwk |
А я просто рад! Поздравления всем, кто верит И верен:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Хоть у нас у всех разное мнение ,касающееся тренера, игроков , руководства , игры , и т.д. ЗАТО все мы РАДЫ ПОБЕДЕ нашего любимого клуба !!! ВСЕМ спасибо за общение ! всем респект !
|
Лучшим сегодня был Старик!!!
Старик, коньяк будешь? - Я не пью:lol::app::app::app: |
Цитата:
|
Staryj, давно? :)
|
Цитата:
|
Восторга не разделяю... Толковой игры не было. Выиграли и хрен с ним -3 очка не пахнут... Команда классом выше астраханского гавна, могла нас у******ить на раз-два... Лучшие - Рома и Гай. И спасибо Гоге!:app:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |