![]() |
По всей видимости нашим пришло СМС, кто проиграет тот чистит снег на базе Луча.
|
Карнавала не будет.... :(
|
Опять двойка,точнее-ноль очков.....#-o:cry:
Если бы сами себе не забили-могли бы хоть очечко увезти...:? Итого : с Лучом из 6 возможных-1 очко....#-o:cry: |
Усё -приплыли:cry:
|
Не бздеть!
|
Не, их надо поставить всех на линию ворот лицами в сетку и чтобы мальчики подающие мячи били пенали. От души...
|
нормально наших так потроллили после финального свистка, включив песенку- "Владивосток, а знаешь я ещё приеду дай мне срок!!!"
Походу наши срок пребывания в ФНЛ себе добавили...... |
2:1 на выезде с лучом, не так обидно как 0:2 на своём поле от хабары.:lol: следующий матч посмотрим, что наши тренеры могут выжать из этой команды.
|
Обидно - не обидно, одно гавно.
|
Пересмотрел гол незащитанный, похоже, действительно Гога в офсайде был...
|
При сегодняшних раскладах по погоде не надо было начинать...#-o И 321-с не подвел... #-o
|
Цитата:
|
Матч проипал Калешин...
Играть на таком поле в какую-то куйню, пытаясь завезти мяч в штрафную - это полный провал. Главные козыри на такой поляне- дальние удары и стандарты, а в этом мы знатно обо.с.рались... Обухов - инородное тело. Зачем его выпускать с его спартаковской манерой на такой газон - еще один вопрос тренеру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, не расстраивайтесь! Безволия в игре я не увидел. И это уже хорошо. Немного накосячили пару раз в своей штрафной после стандартов, немного судья подсвистел не в нашу пользу, перелёт, задержка матча, каток на поле... Итог: рабочее гостевое поражение!
|
Цитата:
|
Кто - то собирался брать максимум до нового года...
|
На стадионе трава, а на траве ......
|
Цитата:
Времени нет уже катастрофически.....надо рвать всех и вся,что бы куда то заскочить, влезть, прорваться...... а по факту пока только пук в морозный, ветреный воздух приморской столицы. |
Конечно жаль что не взяли там хоть одно очко,я надеялся на это...;)
Но не стОит посыпать голову пеплом. Это футбол... Бывает... Будут у нас ещё победы...:) |
Все специалисты у нас на форуме. :))) Стратеги и анАлитики. :))) Лететь всю ночь и ждать перенос, а потом играть на бетоне!. Спасибо и так пацанам.
|
ГринМайл - сайт болельщиков ФК Кубань. Ну да.
А что ж тогда творится на сайтах критиков да аналитиков? :shok: --- Разбрасывать камни было легко - аж до эвроп там разных долетали. А вот собирать - никому не по нраву. Менталитет. Вам бы всё и сразу? ;) Не-а. Лимит выбран. |
Второй тайм удалось посмотреть. По происходящему не ужели у составителей календаря совершенно нет мозгов.В первом круге по жаре играть в Екатеринодаре и сейчас по огороду там.#-o Трансляции конечно оставляют быть лучшими одна камера нет повтора..... В концовке придавили Луч, могли даже и очко увести. Не заметил а сколько выездных на секторе было? Респект:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отмороженные...:) "В Оймяконе должен быть футбол":):lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этому поражению рады больше половины посетителей форума:app: что же вы так не радовались, когда гастробайтер игру за игрой сливал??
|
Даник это видел, я это видел. Тупо не хватает ресурса. Остальное, увы, для кхмеров:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова - ты и.п.а н.у.т.ы.й? #-o Плюсаните, кто рад поражению...
|
Цитата:
"дальние удары и стандарты, а в этом мы знатно обо.с.рались..." - результат предсезонки, подготовка предыдущего "чмошника":) |
kaffa, Юра- удивился твоему вопросу? :shok:
|
Вот прошу Вас, не упоминайте фамилию Литвак без дела. Просто звиздец какой-то! Его фамилия разве что в теме про охоту и рыбалку не упоминается! Что он Вам плохого сделал? И что хорошего он Вам не сделал?
По теме. Ничейку не заслужили, бегали-бегали до 80-й, а зачем? Один удар в створ, ну, может я второй просмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть кучка "подлизывающих" сперму с подушки даностароверов...:) |
Условия были не для игры в футбол. Если не думать о ПЛ, то и пофиг, в принципе...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |