![]() |
Всех с победой!:app::beer2:
:vpered: |
Всех с победой!:beer2:
И это... Где право охранители? Ну просто проходной двор:app: |
Тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов: У «Кубани» был силовой футбол, стал комбинационный
http://www.sovsport.ru/news/text-item/938637 Цитата:
|
Оскар, зря ты поставил смайлик. Я согласен с Бушмановым: была очевидная опасная игра Гогниева, с этого и пошла наша атака
|
Ну, могут же черти! Всех с победой! Наконец-то уехал со стадиона в отличном настроении:app:
|
Всех с победой!:vpered:
Пришёл со стада. Выпил за победу. Почитал пелоткопредсказателей, посмеялся.:lol: ______________________________ Цитата:
|
Цитата:
По игре...В перерыве на фоне всеобщего ликования, я доказывал болелам, что рано праздновать - молодежь мясная без задач в турнире, для нее все время идут смотрины, как бы постоянно продолжается тренировка, они не бросят играть, какой бы не был счет, и второй тайм может превратится в инфаркт... Так и вышло... После игры говорил - так нельзя - на трибунах есть люди сердечники! С победой! Женя Помазан сыграл третью официальную игру за "Кубань". В них ему били 2 пенальти и ни разу не забили.... Может быть, нашему тренерскому штабу такой поворот игры приснился, что они решили кипера сменить:) вовремя...с ж-з! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя Плотников убил интригу в матче. Ведя 3-0 не покидало ощущение, что все только начинается. Так и вышло. Спартак2 играл в футбол. Ну и валидол, не смотря на итоговый счет. Якуба лично меня опять разочаровал своими действиями при переходе в атаку. 100% брак. Тренироваться.
|
Сегодняшний матч из тех случаев, когда лично для себя я считаю форменным преступлением что-либо анализировать, делать выводы и т.д.
Эта игра подарила мне то, для чего я собственно и хожу на стадион - море эмоций и адреналина. Поймал на мысли себя, что уже подзабыл что такое празднование гола, и вспомнил и в полной мере насладился этим только голу к 3му наверное)) Огромное и искреннее спасибо всем причастным к этой победе. Разборы и анализы - потом. Сейчас я релаксирую. Чего и вам желаю :beer2: |
OmaX, соглашусь , но самый трудовой гол был " Вовчика " :):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче, в лучших традициях прессух с Валерой и Якином. После пожали с Бушмановым друг другу руки - всё норм. |
Beckar, С победой Ж-З брат :beer2::app:
|
Всех с победой! :beer2:
Здорово, что успели восстановиться после Владика. Радует игра в нападении, надо прибавлять в защите. Обухов - наше всё! :) |
Эх, настроение - то какое! Ух!
[MEDIA="https://youtu.be/qlPsGZxjmsw"]https://youtu.be/qlPsGZxjmsw[/MEDIA] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, ты был с Микшером ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, неудобно было спрашивать , кто и как ... Познакомимся , обязательно :beer2:
|
Цитата:
|
Эта была славная победа!Теперь надо брать очков по максимуму и делать зимнюю работу над ошибками.
|
Вот и закончился этот обычный будничный день. Для кого-то он был черным, для кого-то - светлым, а для кого-то желто-зеленым.
"Вот тебе и Клинтон :shok:!" - подумали спартачи. "Вот тебе и Спартак :shok:!" - подумала Клинтон. С победой, желто-зеленые люди! И да прибудет с нами Сила! :vpered: Спокойной ночи! |
Матч, конечно, супер!
Давно не получал таких положительных эмоций от игры "Кубани". |
Фраза из мясного форума после матча :
" Давыдову уже пора вслед за Обуховым отправляться. Ну сколько он может во второй команде пылить? Для первой он, однозначно, не годится. 22 годка уже скоро молодцу. В его годы лучшими бомбардирами взрослых команд становятся. Пока хоть какие то деньги можно за него получить- продавать без сожаления. Мелкадзе тоже не прогрессирует, похоже и он очередной скороспел." |
Цитата:
Поэтому лучше о футболе! Всех еще раз с победой! :) Вперёд Кубань :vpered: |
Вчера был во всех отношениях знаменательный день. Я добрался до нашего жёлто-зелёного друга Германа в глухую деревню Омутское Владимирской области. Из такого места в компании друга я ещё не болел за Кубань! И как же она нас не подвела! Пятикратное ура!!!http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4/IMG_4263.JPG
Уже завтра выдвигаюсь из владимирщины в сторону Питера! |
Цитата:
Запомнилось только три эпизода. Как в перерыве Гео с товарищем залез на табло, Дан после начала второго тайма проходил мимо нашей трибуны и Как футболисты подошли к нам после игры, все поникшие и как будто побитые. Эх, как я завидую тем, кто был вчера на стадионе. |
На игре не был:), трансляцию не смотрел:), но результатом более чем удовлетворён:app:, с очередной:beer2::vpered:
|
Всех с победой!
Настроение отличное, 3 очка были очень нужны. Поразило то, что мясные пацаны на голову выше наших игроков в технике, культуре работы с мячем и пасе. Специально наблюдал за нашими игроками в прицеле, кто из них может играть в пл в основе. К сожалению, только Гай да и то с натяжкой. Если бы не судья, могли бы и не отскочить. |
Цитата:
|
с такой защитой для победы над Тосно и Хабарой надо решать с судьями, иначе никак
|
Спасибо Кубашечке за такой подарок накануне днюхи:beer2::beer2::beer2:
Народ я в перерыве толком не расслышал, чего там дяде Мише подогнали кроме мячика? |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |