Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Спартак 2 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25688)

Dandy 09.11.2016 22:36

Всех с победой!:app::beer2:
:vpered:

Gariy 09.11.2016 22:37

Всех с победой!:beer2:
И это... Где право охранители? Ну просто проходной двор:app:

Оскар 09.11.2016 22:37

Тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов: У «Кубани» был силовой футбол, стал комбинационный
http://www.sovsport.ru/news/text-item/938637
Цитата:

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов после поражения от «Кубани» (2:5) в матче 21 тура ФНЛ рассказал о характере команды.

- Зрелищный и открытый футбол получился. Это нравится болельщикам. У нас произошло пять изменений в составе по сравнению с прошлой игрой. Из-за этого провели не лучший первый тайм. Играли неплохо, но не хватало понимания в обороне. Создали не мало моментов, точно не меньше, чем «Кубань», но не реализовали их. Ребята во втором тайме проявили характер, пытались исправить ситуацию. Забили два мяча, были еще моменты. Мы рисковали, оставляя зоны сзади, и соперник наказал нас в концовке. Доволен своей командой, и тем, что у нее есть характер. Ребята показали качественный футбол.

- Было известно, что не сыграет Бендзь, главный защитник «Кубани». Почему вы не использовали это?
- Мы забили как раз из его зоны, посмотрите сами.

- Какой момент игры стал ключевым?
- Четвертый гол в наши ворота.

- В эпизоде с пенальти ваши игроки получили еще четыре желтые карточки. Как так?
- Если вы посмотрите внимательно тот момент, вопрос отпадет. Разве перед этим не было опасной игры на Леонтьеве?:fool: Я не говорю ничего о судействе. Как судил, так и судил. Это проблемы арбитра.

- Как изменилась игра по аналогии с первым матчем?
- Философия игры совсем другая: раньше у «Кубани» был силовой футбол, сейчас - комбинационный. Мне такой футбол импонирует, и он нравится болельщикам.

- Как оцените игру Обухова?
- Вова понравился в первом тайме, он создавал остроту. Да и первые два мяча - плод его работы. Стремился хорошо сыграть против бывшей команды. Рад за него.

pragmatik 09.11.2016 22:42

Оскар, зря ты поставил смайлик. Я согласен с Бушмановым: была очевидная опасная игра Гогниева, с этого и пошла наша атака

<kot> 09.11.2016 22:43

Ну, могут же черти! Всех с победой! Наконец-то уехал со стадиона в отличном настроении:app:

Beckar 09.11.2016 22:44

Всех с победой!:vpered:
Пришёл со стада. Выпил за победу. Почитал пелоткопредсказателей, посмеялся.:lol:

Цитата:

Сообщение от Наум (Сообщение 1306392)
С победой!
Да еще такой знаковый счет для Спартака!:lol:

Виталя, ты ли это?

Щеткин 09.11.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1306438)
Вратарь прыгнул одной ногой в мяч, другой в ноги (посмотрел сейчас повтор). Пенальти очевидный.

После матча имел честь посмотреть этот эпизод в компании с инспектором матча, которым был Безбородов-старший. Глянули мы эпизод с 6 камер. Инспектор уверенно сказал, что пенальти не было. Я с ним в целом согласился. Но заметил, что скорей да, чисто выбит мяч, но дальше вратарь по инерции Малярова сбивает, так что пусть и формально, но повод назначить точку был - и не такие назначают! Безбородов усмехнулся и сделал запись в свою книжку. Да и пох... Счет на табле. Кстати, насчет нашего пенальти сомнений не было - Клещенко подножкой уложил мясного японца.
По игре...В перерыве на фоне всеобщего ликования, я доказывал болелам, что рано праздновать - молодежь мясная без задач в турнире, для нее все время идут смотрины, как бы постоянно продолжается тренировка, они не бросят играть, какой бы не был счет, и второй тайм может превратится в инфаркт... Так и вышло... После игры говорил - так нельзя - на трибунах есть люди сердечники! С победой!
Женя Помазан сыграл третью официальную игру за "Кубань". В них ему били 2 пенальти и ни разу не забили.... Может быть, нашему тренерскому штабу такой поворот игры приснился, что они решили кипера сменить:) вовремя...с ж-з!

Слепой мент 09.11.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Gariy (Сообщение 1306480)
Всех с победой!:beer2:
И это... Где право охранители? Ну просто проходной двор:app:

На трибунах, в жёлто-зелёных шарфах! Вам не угодишь: то ментов много, жизни не дают, то где менты. Соскучились? Хорошо, исправимся. И помните, что отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка! Гражданина Gariy на заметку!:lol::lol::lol: С Победой!!!

Нос 09.11.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1306492)
На трибунах, в жёлто-зелёных шарфах! Вам не угодишь: то ментов много, жизни не дают, то где менты. Соскучились? Хорошо, исправимся. И помните, что отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка! Гражданина Gariy на заметку!:lol::lol::lol: С Победой!!!

Тоже не пойму,чем отсутствие ACABовцев помешало? Даже мясные пару фаеров зажгли все посмотрели и все

Gariy 09.11.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1306492)
Гражданина Gariy на заметку! С Победой!!!

В гражданке сегодня был?:lol: С победой!:beer2:

Слепой мент 09.11.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Gariy (Сообщение 1306499)
В гражданке сегодня был?:lol: С победой!:beer2:

Я всегда в гражданке.

бригадир 09.11.2016 23:00

Женя Плотников убил интригу в матче. Ведя 3-0 не покидало ощущение, что все только начинается. Так и вышло. Спартак2 играл в футбол. Ну и валидол, не смотря на итоговый счет. Якуба лично меня опять разочаровал своими действиями при переходе в атаку. 100% брак. Тренироваться.

OmaX 09.11.2016 23:02

Сегодняшний матч из тех случаев, когда лично для себя я считаю форменным преступлением что-либо анализировать, делать выводы и т.д.
Эта игра подарила мне то, для чего я собственно и хожу на стадион - море эмоций и адреналина.
Поймал на мысли себя, что уже подзабыл что такое празднование гола, и вспомнил и в полной мере насладился этим только голу к 3му наверное))
Огромное и искреннее спасибо всем причастным к этой победе.
Разборы и анализы - потом. Сейчас я релаксирую. Чего и вам желаю :beer2:

Artem777 09.11.2016 23:06

OmaX, соглашусь , но самый трудовой гол был " Вовчика " :):)

MoscowFan 09.11.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1306452)
епта, за нарушение правил в штрафной площадке:lol:

Сейчас курил и вспомнил как очень много лет назад читал спортивные курьёзы. И вот в южной Америке играли две команды районного масштаба. Судья назначил пенальти увидев дым от курящего в воротах вратаря :app:

Оскар 09.11.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1306487)
Оскар, зря ты поставил смайлик. Я согласен с Бушмановым: была очевидная опасная игра Гогниева, с этого и пошла наша атака

pragmatik,я смайлик поставил потому,что судья не раз принимал решения в пользу мясных ,например-с офсайдами...Так что если он и ошибался-то в обе стороны,и нечего на него пенять,тем более,когда счёт ПЯТЬ!!-два...

Staryj 09.11.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от ;1306481
- В эпизоде с пенальти ваши игроки получили еще четыре желтые карточки. Как так?
- Если вы посмотрите внимательно тот момент, вопрос отпадет. Разве перед этим не было опасной игры на Леонтьеве? Я не говорю ничего о судействе. Как судил, так и судил. Это проблемы арбитра.

Не так было... пистешь. Вопрос мой, но написан не полностью... Потом была контра со стороны Бушманова - моя ответка. Тимофеевич тем у прекратил.
Кароче, в лучших традициях прессух с Валерой и Якином. После пожали с Бушмановым друг другу руки - всё норм.

Artem777 09.11.2016 23:28

Beckar, С победой Ж-З брат :beer2::app:

Usen 09.11.2016 23:30

Всех с победой! :beer2:
Здорово, что успели восстановиться после Владика. Радует игра в нападении, надо прибавлять в защите. Обухов - наше всё! :)

Иван Иванович 09.11.2016 23:32

Эх, настроение - то какое! Ух!

[MEDIA="https://youtu.be/qlPsGZxjmsw"]https://youtu.be/qlPsGZxjmsw[/MEDIA]

Gariy 09.11.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1306496)
чем отсутствие ACABовцев помешало?

Нос, вот здесь

Цитата:

Сообщение от Gariy (Сообщение 1306480)
Ну просто проходной двор

помех нет - одни положительные эмоции:beer2:

Dandy 09.11.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1306530)
завтра 3 игры женского пердива комментить

ну знаем,знаем ваш женский пердив :lol:;)

Artem777 09.11.2016 23:40

Dandy, ты был с Микшером ?

Staryj 09.11.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1306536)
ну знаем,знаем ваш женский пердив :lol:;)

Ты гад, проипал пердив настоящий в прогнозах

Dandy 09.11.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1306538)
Dandy, ты был с Микшером ?

Artem777, нет,не был:(жаль...

Dandy 09.11.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1306539)
Ты гад, проипал пердив настоящий в прогнозах

с твоми 4мя очками- без варика даже мое участие :lol::-P

Artem777 10.11.2016 00:04

Dandy, неудобно было спрашивать , кто и как ... Познакомимся , обязательно :beer2:

Dandy 10.11.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1306551)
Познакомимся , обязательно

Artem777, с удовольствием!:beer2:надеюсь случай скоро представится.

Ajaxid Kubans 10.11.2016 00:14

Эта была славная победа!Теперь надо брать очков по максимуму и делать зимнюю работу над ошибками.

Alex027 10.11.2016 01:26

Вот и закончился этот обычный будничный день. Для кого-то он был черным, для кого-то - светлым, а для кого-то желто-зеленым.
"Вот тебе и Клинтон :shok:!" - подумали спартачи.
"Вот тебе и Спартак :shok:!" - подумала Клинтон.
С победой, желто-зеленые люди! И да прибудет с нами Сила! :vpered:
Спокойной ночи!

Колифей 10.11.2016 03:55

Матч, конечно, супер!
Давно не получал таких положительных эмоций от игры "Кубани".

MoscowFan 10.11.2016 06:08

Фраза из мясного форума после матча :
" Давыдову уже пора вслед за Обуховым отправляться. Ну сколько он может во второй команде пылить? Для первой он, однозначно, не годится. 22 годка уже скоро молодцу. В его годы лучшими бомбардирами взрослых команд становятся. Пока хоть какие то деньги можно за него получить- продавать без сожаления. Мелкадзе тоже не прогрессирует, похоже и он очередной скороспел."

MoscowFan 10.11.2016 07:00

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1306602)
Протрезвел ? Теперь поведай , чем лично перед тобой провинился Михаил, что ему.столько внимания? Расскажи подробнее с фактами. А то вчера кроме Е5 и халявщик ничего не понятно было. Ну не покупает он билеты на футбол - так это его трудности. Некоторые вообще на клуб , на время пердивп, забили. Просто я знаю этого человека очень давно и в мою сторону никогда кидалова не было.

У моего друга жена весной пошла на пенсию. Ей назначили её в 13000 и плюс прибавка 12000 .... Это 25000 в месяц у неё. Эти 12000 называются типа коммунальные!!! Она работала в центральной коммунальной городской сфере Краснодара. Она что учасник ВОВ????? Я вот имея 20 лет работы на вредном производстве получаю только 14500. И что мне ей лицо бить? Конечно обидно.... Такова жизнь! И здесь на форуме есть люди типо лучше других пострижены..... (no coment)

Поэтому лучше о футболе! Всех еще раз с победой! :) Вперёд Кубань :vpered:

Рюк 10.11.2016 07:54

Вчера был во всех отношениях знаменательный день. Я добрался до нашего жёлто-зелёного друга Германа в глухую деревню Омутское Владимирской области. Из такого места в компании друга я ещё не болел за Кубань! И как же она нас не подвела! Пятикратное ура!!!http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4/IMG_4263.JPG

Уже завтра выдвигаюсь из владимирщины в сторону Питера!

Леонид 10.11.2016 08:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1306481)
- Как изменилась игра по аналогии с первым матчем?
- Философия игры совсем другая: раньше у «Кубани» был силовой футбол, сейчас - комбинационный. Мне такой футбол импонирует, и он нравится болельщикам.

В первой игре унылой и тоскливой, Кубань не создала ни одного опасного момента.
Запомнилось только три эпизода. Как в перерыве Гео с товарищем залез на табло, Дан после начала второго тайма проходил мимо нашей трибуны и Как футболисты подошли к нам после игры, все поникшие и как будто побитые.
Эх, как я завидую тем, кто был вчера на стадионе.

Седой 10.11.2016 08:32

На игре не был:), трансляцию не смотрел:), но результатом более чем удовлетворён:app:, с очередной:beer2::vpered:

Сын отца 10.11.2016 08:44

Всех с победой!
Настроение отличное, 3 очка были очень нужны.

Поразило то, что мясные пацаны на голову выше наших игроков в технике, культуре работы с мячем и пасе. Специально наблюдал за нашими игроками в прицеле, кто из них может играть в пл в основе. К сожалению, только Гай да и то с натяжкой.
Если бы не судья, могли бы и не отскочить.

CriMsoN 10.11.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1306613)
Всех с победой!
Настроение отличное, 3 очка были очень нужны.

Поразило то, что мясные пацаны на голову выше наших игроков в технике, культуре работы с мячем и пасе. Специально наблюдал за нашими игроками в прицеле, кто из них может играть в пл в основе. К сожалению, только Гай да и то с натяжкой.
Если бы не судья, могли бы и не отскочить.

Ну да, если бы не судья, который свистел в основном в нашу сторону могли бы 5й закатить гораздо раньше...

НТА 10.11.2016 09:05

с такой защитой для победы над Тосно и Хабарой надо решать с судьями, иначе никак

Каруд 10.11.2016 09:07

Спасибо Кубашечке за такой подарок накануне днюхи:beer2::beer2::beer2:

Народ я в перерыве толком не расслышал, чего там дяде Мише подогнали кроме мячика?

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.