![]() |
Господа, переходите на прозу. Не мучайте себя и других :) :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, кхмеры становятся слишком разборчивыми:). Не к добру это....Стопудова, Гене пилотка будя:)
|
Служил Геннадий бюрократом,
В Кубахе он гендиром был: Он деньги загребал лопатой И люд футбольный не любил. Геннадий продавал машины, Имел ботинки и пиджак, Ещё домишку с мезонином, Короче, сволочь был и враг. В своём сидел он кабинете С агентов взятки вымогал, Им возмущались даже дети, Которым он не помогал. Другой беды страна не знала (Кроме дорог и дураков), И, верно, страшно б процветала, Не будь у ней таких оков. А рядом жил поэт народный: Грозой чиновников он слыл И музою своей дородной Шквал чувств в согражданах будил. Суровой бичевал он лирой Власть олигархов и воров: За то, что засраны сортиры И каждый третий нездоров. За то, что нет в стране порядка, Свояк – алкаш, соседка – ****ь, За то, что выжрали все грядки Ему вредители опять. За то, что смотрят беспробудно По телевизору муру, За то, что встать с похмелья трудно, И хлам разбросан по двору. Чего уж там: довёл до ручки Страну проклятый бюрократ, Дожить бы только до получки… Вот, раньше, – каждый был богат! Дымили трубами заводы, Был в мире – мир, в кранах – напор, И мужиков любой породы Горбатый радовал «запор». Паслись стада, хлеба шумели, Дешёвый плавился сырок, И право граждане имели Талоны отоварить в срок. А нынче – расплодились, суки, Рвут из страны остатки жил, Эх, если б не тряслися руки, Давно бы всех передушил! Он знал, как возродить державу И как гендира победить: Чтоб одолеть проблем ораву, Всех надо взять и посадить. И расцветёт тогда Отчизна, Вернутся танки и надой, И будет править дешевизна Бал в экономике родной. Всё станет трезвым и красивым, В почёте снова будет труд, Народ проснётся вдруг счастливым, И к власти ангелы придут! |
Гудвин, ЭТО - ДРУГОЕ ДЕЛО :beer2::mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уж простите, после творений Сержиньо, тяжело остальные "вирши" воспринимать :) Но преклоняюсь к стараниям и страстям к поэзии :)
Че-то вспомнилось про большой слог и поэзию https://www.youtube.com/watch?v=phl_hFPBY0U :beer2: |
А тут еще Колифея "заставили" перейти на стих... При том, шо был погром и лифт не работет :) Он ведь прекрасно излагает свои мысли в прозе, а седня наверняка мучался, ища себя в поэзии :)
|
Я чачу наливал народу своему,
Олег Терёхин даже умилился. ( Кукушкин ).:) |
Гудвин, Это ты сам? ЗачОт! :app: :app: :app: :app:
|
Колифей, ну я же ссылку дал:http://www.stihi.ru/2011/07/20/2129:)
|
Гудвин, в душе поэт, а фактически прозаик.:)
|
Цитата:
Дела с землею всем решал. Кубани стал потом фанатом. На этом поприще пропал. Теперь летает он с командой В Валенсию и в СКА-дали-Восток. На Пати вымазав пиджак помадай. Перед Бугром он запоёт "Исток". Он накосячил нам конкретно. Когда под бубен тут плясал. И получилось незаметно, Как Витю на ... вдруг он послал. Что получилось там в итоге. Тут каждый может это знать. Пусть сжаляться над нами боги, А Витю не куй проклинать. Кубань сейчас гостит в ФэНэЛе. Там долго ль будет прозя б а т ь? И вскоре не быть нам в ПээЛе. К Лучу похоже Гудвину летать. |
Вобщем, если коротко... подытожу:)
Я - поэт. Зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик:-P |
Цитата:
Поэта м у д а ком назвать. А вот боксёра трудновато - Боксёры, с у к а молодцы! (c). :lol::lol::lol: |
МАРС, Марсианке отдельный респект за подрыв устоев в ООО "Тандер". Мы-то все знаем, что "Застольный" салат ее рук дело:):):)
|
Цитата:
:)А если по сути, она же не в ГК работает, думаю там постарались мясо- бомжатские панаехи.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, ты смайлики в конце сообщения видишь? Не надо все на свете воспринимать серьезно. А насчет новости: случай лишний раз убедил, что в "Магнитах" ВСЕ отравлено. А что не отравлено, то просрочено. Вопрос к юристам: на кого в случае такого случая должно заводится уголовное дело?
|
Цитата:
Весь банк ДЖИПИ МОРГАН и иные собственники акций врядли будут допрошены:-D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, вижу, что многие из наших пострадали в этом инциденте лично, поэтому приношу извинения тем, кого таким образом задел, и все-таки предлагаю задуматься:
https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D1%81...t_narushieniia |
Цитата:
|
только добрался до компа.
от души посидели..пообщались-спасибо огромное Алексею Алексеевичу!!! Гудвин и его соленья-бесподобны!! всех был рад видеть!!! звиняйте если где накосячил..бо вторую половину вечера почти не помню.. Торрес-просто кайф!!! |
Цитата:
ЗЫ: Старый ты не помнишь счёт в матче Лейпциг-Шальке?:) |
Что то Буржуй пропал с форума. Видимо до сих пор пребывает в шоке от организованного им ПАТИ:)
А ведь он должен был знать что не одно пати не проходит без каких-либо эксцессов. Если вспомнить все пати на которых я был с 2011 г. то каждое выделялось чем то не хорошим или совсем плохим. 1. 2011 г.(Краснодар) - разборки-драка с адыгейцами у входа в Грин-хол где проводилось пати. 2. 2012 г.(Краснодар) беседки на затоне у р.Кубань - утонул наш болельщик Александр - на форуме Алехандр. 3. 2013 г. - ( Джанхот) - разборки переходящие в драку между Сергеем Гудвиным старшим и Гудвиным младшим(дядей:)) Правда это мало кто видел так как происходило поздней ночью. 4. 2015 г. (Витязево-Алроса) катание не трезвой Маруси на машине у бассейна и дтп с клумбой у него. 5. 2016 г. (Анапа) - поиск Микшера уплывшего далеко в море (все решили что он уже утонул). Что интересно, я из всех пяти пунктов присутствовал только при разборках в п.3, в остальных случаях я или уезжал раньше как в п.2 и п. 5 или меня не было в это время при этих событиях - п.1 я был в помещении, п.4 я отъезжал из-за оказания мед. помощи ребёнку. Так что Алексей Алексеевич ничего экстраординального не произошло. Но осадочек остался..понимаю. |
Хоть бы одна фанатская душа сообщила, что будет пати? Неужели трудно позвонить тем у кого нет доступе к сети? Обидно, что пропустил событие года( Анапу в счёт не беру):evil:
Старый, камень в твой огород!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Информативно :lol:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |