Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур. ФК Кубань - ФК Химки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26172)

nomad 08.03.2017 23:21

вот эти скидочки понравились назад дальше головой или на дальний угол ворот при прострелах например по верху вдоль ворот

Андреич 08.03.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1351564)
интересно, а куда делась их девушка фанатка Атакама, которая во времена их пребывания в вышке, частенько тут отписывалась, да и на выезд сюда приезжала?

Она в то время, вроде, вообще пресс-атташе клуба была

Сержиньо 08.03.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 1351562)
Подкаблучник-это понятно

вот щас не понял.....высер был в чью сторону?

Гудвин 08.03.2017 23:45

Дядя сегодня придумал на матче фишку;). Маляров, прими ислам:). 5 человек в этом составе есть. Забились, все красавцы. Когда я Дану сказал, что Ильин в числе сливщиков, он не верил, аж психанул:). Где теперь Ильин?
Югу респект, без слов, как говорится

AmigoSun 08.03.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Kio (Сообщение 1351511)
Всех с победой .... дожали и победили ! :app::app::app:

Р.S. Немного оффтопа: AmigoSun, каждый раз смотрю на Вашу аватарку.... вообщем сегодня не выдержал , поделился очками и сделал кадр, похож ?

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u.../thumb_333.jpg

Однако, совпадение.
:app::app::app:

Бывают же случайности :). Хочется пожелать, чтобы сегодняшняя приятная в некоторой мере случайность переросла в стабильную закономерность.

хичкок 08.03.2017 23:48

Всех с такой важной и долгожданной победой! На матче не был, следил по текстовой, но не смотря на то что качество игры оставляет желать лучшего, то добытые сегодня три очка это безусловно шаг вперёд! С победой!

MoscowFan 08.03.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1351519)
Чуть не забыл#-o#-o:#-o

Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань":app::app::app: и заряды "Е5, Магнит, Е5!" :lol::lol::lol:

А фото есть?????

Гудвин 08.03.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1351576)
Однако, совпадение.

Бывают же случайности :). Хочется пожелать, чтобы сегодняшняя приятная в некоторой мере случайность переросла в стабильную закономерность.

Этот матч показал тупость тренера, бесхребетность шняги от Кадиева и Ко и простую фишку. Люди, которые видят футбол могут оставаться людьми ибо им не пох. Физухи не хватало тем, кто бежал, но бежали....Ибо все знали, кто в теме....:)

777 08.03.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от staff (Сообщение 1351456)
Передайте Обухову, что он не футболист.

Владимир Обухов: «В «Кубани» дали еще одну зарплату.

Нападающий «Кубани» Владимир Обухов описал ситуацию в краснодарской команде.

«В «Кубани» вчера дали еще одну зарплату. По поводу судьбы клуба ничего не знаю, пишут много разного. В мае будет видно.

Обстановка в команде налаживается. Сам не знаю, что будет летом. Нужно доиграть до конца сезона, а потом скажут, какие дальнейшие действия. Задача прежняя, надо выйти в премьер-лигу», – сказал форвард.

Санчес 09.03.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1351574)
вот щас не понял.....высер был в чью сторону?

Сам чем занимался? Кто-то спит, кто-то семью кормит шашлыком. На стаде не было ни тех не других.

havbec 09.03.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1351582)
Владимир Обухов: «В «Кубани» дали еще одну зарплату.

Нападающий «Кубани» Владимир Обухов описал ситуацию в краснодарской команде.

«В «Кубани» вчера дали еще одну зарплату. По поводу судьбы клуба ничего не знаю, пишут много разного. В мае будет видно.

Обстановка в команде налаживается. Сам не знаю, что будет летом. Нужно доиграть до конца сезона, а потом скажут, какие дальнейшие действия. Задача прежняя, надо выйти в премьер-лигу», – сказал форвард.

Пошёл он в пень мегазвездун:evil:

Корнеевич36 09.03.2017 00:09

Коротко. Результату рад. Лучшие Лобкарёв,Гогниев,Гай,Щадин.Огромное спасибо Спартаку за спектакль в конце игры...

Гудвин 09.03.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Корнеевич36 (Сообщение 1351590)
Коротко. Результату рад. Лучшие Лобкарёв,Гогниев,Гай,Щадин.Огромное спасибо Спартаку за спектакль в конце игры...

Пять их сейчас. Якуба пятый. Пусть и без башни:)

Корнеевич36 09.03.2017 00:16

Гудвин, Якубе бы чуток мозгов и и эххх.

Гудвин 09.03.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1351500)
Понимаю, что выскажу очень непопулярное мнение, но :
если тренер в меньшинстве перестраивает заменами игру таким образом, что команда добивается волевой победы, то есть мнение, что тренер все сделал правильно ;)

Есть мнение, что этот "тренер" не создал ни одного момента в раскладе. А после удаления катать не варик был. Парни бежали краями, грузили. Пальто осталось снятым пальтом. Его должны были сегодня отдавать в жертву. Какой он нах тренер? Свезло, бывает..

Serg Nu 09.03.2017 00:25

Может хватит здесь перечислять сегодня наших героев, мы не одни форум читаем. А то на следующей игре в основе будут одни пиндосы - деревяшки!

Сержиньо 09.03.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 1351586)
Сам чем занимался?

Тебя это каким боком трогает чем я занимался? Или ты будешь ставить под сомнение то, что супруга за 30 лет совместного проживания заслужила к себе уважительного отношения в свой праздник?

Или что, у меня нет выбора?
1. Посвятить день семье и внуку, которого не видел две недели, и который меняется в этом возрасте на глазах, и хочется не упустить ничего, наблюдая за его развитием, и который давно мечтал съездить с дедом на природу?
2. Послать семью лесом, променяв её на "унылое пальто" стоящее на бровке, и не менее унылых игрочишек, которым по большому счёту насрать чем пожертвовал условный болела под ником Сержиньо или Вася Петечкин.

Я выбрал первое. За 45 лет боления имею право пропустить пару-тройку матчей за сезон и не отчитываться ни перед кем, тем более как я писал выше, следил всё равно за онлайном
и мне по большому счёту насрать на твоё мнение.

И по поводу твоего первого вопроса. Я вовсе не осуждал парня за его взаимоотношения с женой и футболом, это их личное дело. Я немного удивился, что он ваще сознательно забил даже на какую то информацию, сознательно завалившись спать в четыре часа дня. Оправдание может быть лишь неважное самочувствие(болезнь), или тяжёлая трудовая ночная смена накануне, или наоборот человек собирался идти в ночную и прилёг поспать перед работой, тогда да.

Duc 09.03.2017 00:34

смотрю Лобкарева многие в числе лучших называют . х з может мы разные матчи смотрели ? в первом тайме все не в попад .

Санчес 09.03.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1351601)
и мне по большому счёту насрать на твоё мнение.

Мне также насрать на твоё мнение. А высер сделай на себя.

Сержиньо 09.03.2017 00:57

Санчес, сделай одолжение отьипись и не делай мне мозг, у меня ещё праздничное настроение.

Knife 1928 09.03.2017 01:10

вот уже и обзор появился
https://www.youtube.com/watch?v=S2q5Orv8NL4

Вуйко 09.03.2017 07:40

Из личных наблюдений:) у Калешина хороший контакт с футболистами,после забитого гола бегут праздновать к нему,переживают за него.

3 : 0 09.03.2017 07:50

https://pp.userapi.com/c638816/v6388...vAN6pNOBdU.jpg

Бармалей 09.03.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1351601)
Тебя это каким боком трогает чем я занимался? Или ты будешь ставить под сомнение то, что супруга за 30 лет совместного проживания заслужила к себе уважительного отношения в свой праздник?

Спасибо всем тем кто пришёл на стадион и поддержал любимую команду. Это был один из залогов победы. В этой победе есть и ваша частичка.
Вместе с тем кто не пришёл на стадион,не смог,или по каким другим причинам,я не осуждаю,всякое у каждого бывает...
Я сам на матче не был,мне вечером нужно было выходить в ночную смену,и я просто физически бы не успел на работу.
А на футбол очень хотелось. Завидую тем кто был в этом матче вместе с командой. В ближайшие игры обязательно встретимся на стадионе.:beer2:
3 : 0,Букур красавелло,такой весь такой на позитиве.:)

Владимир0104 09.03.2017 08:48

Добрый день.Всех с ПОБЕДОЙ.
С утра супруге с дочкой говорю-на футбол,а поехали.:app:
Спасибо Югу(зима ,лето зачет).
Всю жизнь с Кубанью.Больно на все смотреть.
4200, но все как родные.Много деток.
А Руководство вообще на стадионе было???

Artem777 09.03.2017 08:54

Всех с Победой !!! Перед игрой была чуйка , что будем бить пенальти , что и случилось :app: на мой скромный взгляд игру перевернул , вышедший на замену Щадин , подача с углового и заработанный им одиннадцатиметровый :app: три очка не пахнут , спасибо парням , продолжили праздничное настроение нашим девчатам :beer2: Трибуне ЮГ , низкий поклон , от всего сердца , ПРОСТО КРАСАВЦЫ :app::app::app:

Бармалей 09.03.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от Владимир0104 (Сообщение 1351665)
Добрый день.Всех с ПОБЕДОЙ. С утра супруге с дочкой говорю-на футбол,а поехали.:app: Спасибо Югу(зима ,лето зачет). Всю жизнь с Кубанью.Больно на все смотреть. 4200, но все как родные.Много деток. А Руководство вообще на стадионе было???

Владимир0104
,как так,первый пост и без пароля?:)

Staryj 09.03.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1351564)
а куда делась их девушка фанатка Атакама

Камила уже давно в пресс-службе клубной работает.

Владимир0104 09.03.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1351668)

Владимир0104
,как так,первый пост и без пароля?:)

Что значит без пароля?

Владимир0104 09.03.2017 10:07

Если надо могу представиться или проставиться:beer2:

Мастер 09.03.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1351496)
Почитал тему#-o:( - трехмесячное нытьё,оскорбления в адрес игроков и тренера и прочее промывание мозгов,даром не прошло - искренне радующихся волевой победе - немного:(.
Сильно не отчаивайтесь - будут у нас ещё и поражения,это - футбол.
Ну а сегодня "КУБАНЬ" - МУЖИКИ:app::app::app:!

Тима, если бы тебя не знал - обиделся бы. :) Понятно, что у всех, за время межсезонья, слиплось, слава Богу, что вчера разлиплось в правильном направлении. :) Но это никоим образом не отменяет тех, кто сознательно убивает Клуб с ,почти, 90-летней историей. Не путай понятия, пожалуйста. Никогда "обухи в коробке", лично для меня, не будут олицетворять Кубань. Не обессудь.
ЗЫ. Всех с победой! :vpered: Кубаха вчера девчат на поле поздравила, мы - на трибуне и в заведении. :beer2:

КУБАНОИД 72 09.03.2017 10:27

Хто придумал 8 марта в среду ?! :lol: :russian::russian::russian:
Всех с ПОБЕДОЙ !!! :beer2:

3 : 0 09.03.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Владимир0104 (Сообщение 1351682)
Что значит без пароля?

под моим ником написан пароль
просто народ хочет знать как ты относишься к соседям ;)

Мастер 09.03.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Владимир0104 (Сообщение 1351682)
Что значит без пароля?

Цитата:

Сообщение от Владимир0104 (Сообщение 1351683)
Если надо могу представиться или проставиться:beer2:

Владимир0104, тебе сюда - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188

3 : 0 09.03.2017 10:30

Сержиньо, накер ты оправдываешься? Ты поступил так как посчитал нужным. Остальных не должно ипать чем ты там занимался.

балу 09.03.2017 10:30

Вчера после матча выходили с трибун вместе с южанами. Пространства мало из-за ремонта-толпа. Парнишка сверху как зарядит- "Кубань". Толпа подхватила-"Кубань""Кубань" эффект замкнутости. Почти до стоянки.Ух.:app:А потом на Ставропольской много машин с флагами, розами. Сигналят друг другу приветствуют. Кто-то из окна стикер другому передал. Возле"Поплавка" даже трамвай сигналил-приветствовал.:app:Народ на остановках в шоке.

Bond 09.03.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1351684)
Тима, если бы тебя не знал - обиделся бы. :) Понятно, что у всех, за время межсезонья, слиплось, слава Богу, что вчера разлиплось в правильном направлении. :) Но это никоим образом не отменяет тех, кто сознательно убивает Клуб с ,почти, 90-летней историей. Не путай понятия, пожалуйста. Никогда "обухи в коробке", лично для меня, не будут олицетворять Кубань. Не обессудь.
ЗЫ. Всех с победой! :vpered: Кубаха вчера девчат на поле поздравила, мы - на трибуне и в заведении. :beer2:

Олег,даже если моё высказывание и показалось излишне резким,никого обидеть я не хотел.:beer2:
На мой взгляд,уровень пропаганды и манипуляции общественным мнением здесь(и не только в футбольных темах) итак просто зашкаливает.Как видишь,пишу крайне редко.К сожалению,многие уважаемые люди,совсем перестали здесь что-то писать...
Насчёт сознательного убийства не соглашусь из-за отсутствия реальных фактов.Причин для восторга руководством,тоже не нахожу.
Рад победе,но вижу,что эту радость разделяют не все.
И "обухи в коробке" и "сретеновичи в доре" были,есть и будут.Это футбол,где от ошибок не застрахован никто.
А когда идёт нацеленная травля,то становиться на сторону травящих,мне не по нутру.И ты не обессудь...
Всех,желавших победы - с победой:app:!

KAZZAK 09.03.2017 11:00

Я изначально заморочился на совмещение 8 марта и открытия сезона , предложив своим дорогим поход в в кабачок с целью отметить и поздравить :) с последующим посещением матча , как эпика праздничной программы .
ЗЫ. Очень эмоционально переживал за результат , чем впечатлил своих девчонок . В итоге праздничный день прошел на ура :-D.
При всех прочих , дамами был отмечен наш воротник :app:

Миша-Пират 09.03.2017 11:04

стратегическая победа! если бы не выиграли и турнирное положение усугубили и хаю опять вокруг поражения поднялось бы немеренно! игра в первом тайме полный алис! все тут хвалят Лобкарёва... он конечно молодец во втором тайме и с угловым и с пеналем,НО действия в первом... косяк на косяке,мяч принять не может-2,3 касания делает! работать ещё и работать!!! Клещенко... просто без комментариев! хотя в первом тайме откровенно не было команды! у меня вопрос в принципе только один-почему мы не можем с первых минут играть так как после удаления в целом и после первого гола в частности!!! почему постоянно нужен кто то кто должен клюнуть в одно место что бы команда зашевелилась!!!

Оскар 09.03.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1351700)
... все тут хвалят Лобкарёва... он конечно молодец во втором тайме и с угловым и с пеналем,НО действия в первом... косяк на косяке,мяч принять не может-2,3 касания делает! работать ещё и работать!!!

Полезнее для команды и интереснее для просмотра рвущий жилы ошибающийся Лобкарёв,чем "супертехничный" Обухов,нехотя шевелящий батонами и не вступающий в борьбу..

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.