Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 4-й тур. "Кубань" - "Шинник" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26319)

Гудвин 27.07.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1369821)
Гудвин, точно Клещ? А Байрыева разве не из-за травмы поменяли?

Точно, операцию уже сделали.

3 : 0 27.07.2017 16:47

Гудвин, значит ждем в защите Байрыев-Смирнов

CriMsoN 27.07.2017 17:17

Там еще мерседес-бендзь есть. Надо только эрола на него натравить)

ChesterS 27.07.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1369819)
Бабки шепчут, что Клещ руку вчера сломал в игре. Минус игрок, сцуко, минимум на месяц

чую Армаш польту еще аукнется...

Нос 27.07.2017 17:56

Наблюдающий,ладно х р е н с ним с Вовкой поленом,Вы подскажите нам Кубаноида в щадящий режим,не больше 200 грамм в день,переводить или нет?

КУБАНОИД 72 27.07.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1369838)
нам Кубаноида в щадящий режим,не больше 200 грамм в день,переводить или нет?

Нос , чё это :lol: литру в день , за вредность , не меньше :beer2:

Нос 27.07.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1369842)
Нос , чё это :lol: литру в день , за вредность , не меньше :beer2:

Литру после выхода в ПЛ:beer2:

3 : 0 27.07.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1369832)
Там еще мерседес-бендзь есть

Мерседесу шины прокололи, хз когда починят.

Капитан Врунгель 27.07.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1369825)
Точно, операцию уже сделали.

Х.З. Вчера моя дочка автограф после матча у него брала. Нормально он руками шевелил. Другим тоже подписывал не морщась.

Alex Muvil 27.07.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1369828)
значит ждем в защите Байрыев-Смирнов

вообще-то Байрыева поменяли из-за повреждения - он сам показал замену в начале второго тайма.. стыка там никакого не было.. если вдруг задняя поверхность, то на пару недель, думаю, он выбыл..

КУБАНОИД 72 27.07.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1369845)

Мотиваторы млять :lol:

Седой 27.07.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1369845)

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1369884)
Мотиваторы млять :lol:

Теперь тебе игроки будут бегать, но уже не за пивасом:lol:

ChesterS 27.07.2017 20:37

мне тут как-то ВладислаВ скинул ссыль на инстат для бедных. вот она http://mc.instatfootball.com/fnl

по нашему матчу с Шиной - лучший игрок внезапно Бугаев:), проведший на поле менее половины игрового времени - 42 минуты. кер бы он появился на поле если б не травма Байрыева. тут не было бы счастья, как говорится.

"разрезающий передачами шину, лучший игрок матча" по версии чемпионата - пасовал с точностью 71%, выиграл 11 (44%) единоборств, совершил 9 потерь мяча при одном отборе.

статистика команд для тех, кому лень ковырять ссыль на скрине ниже (слева Кубань, есс-но)
https://saveshot.net/images/STATA.png

обратите внимание на количество перекатов пальта передач и их точность.

у меня всё, спасибо за внимание:)

с1979г 27.07.2017 21:57

Евгений Калешин: «Прошлогодние трудности стали определенной прививкой для «Кубани», и сейчас команда умеет переживать тяжелые этапы»
Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин рассказал о победе в матче первенства ФНЛ против «Шинника» (1:0).

– Для начала я бы хотел принести извинения нашим верным болельщикам за выездной матч предыдущего тура – это был черный день в этом сезоне. От имени игроков и всего клуба хотелось бы попросить прощение за то, что мы выдали такой безвольный матч в Астрахани. К сожалению, эти несколько недель оказались очень тяжелыми для нас. Мы очень рады, что сегодня болельщики нас поддержали, гнали команду вперед, и мы смогли добиться нужного результата.

Думаю, что второй тайм был полностью за нами. В первом, наверное, была равная игра, а опасных моментов, наверное, было больше у соперника. Таков мой комментарий к сегодняшнему матчу.

– Насколько было тяжело преодолеть состояние после игры в Астрахани и перенести боевой настрой на сегодняшний матч. Как это удалось сделать?

– Прошлогодние трудности стали определенной прививкой для команды, и сейчас она умеет переживать тяжелые этапы. Надеюсь, так и будет продолжаться. Для меня лично это были одни из самых сложных недель в спортивной карьере. Можно сказать, что команда была на грани распада, но нам всем вместе удалось объединить усилия и сохранить ее. Думаю, сегодня мы достойно выглядели.

– Евгений Игоревич, как вы оцениваете такой компонент игры вашей команды, как единоборства? Не кажется ли вам, что в этой составляющей есть некоторые проблемы? Как их решать?

– Если брать матч в Астрахани, то там с нашей стороны вообще не было единоборств. Что касается сегодня, нужно посмотреть статистику матча, сейчас не могу сказать. Но в Томске мы их не проиграли, с «Химками» – тоже. В сегодняшнем поединке, возможно, в первом тайме нам где-то не хватало резкости, динамики для того, чтобы быстро накрывать соперника. Исправить этот компонент можно через тренировки. Хотя, по большому счету, к игрокам у меня нет претензий по тренировочному процессу.

– Сейчас очень тяжелый и плотный график в Первом дивизионе, а «Кубань» кадрово ограничена. Как вы считаете, удастся ли в ближайшее время улучшить ситуацию?

– Естественно, мы ждем когда откроется «окно». Руководство клуба прикладывает максимальные усилия, чтобы реализовать это. Но, к сожалению, нужно понимание и с другой стороны – тех людей, которые являются нашими кредиторами. Чтобы они тоже вошли в положение, и пришли к диалогу. Если это случится, естественно, мы дозаявим игроков. Если нет, такова жизнь, будем играть теми людьми, которые у нас есть в данной ситуации, в нашем распоряжении. Думаю, это очень боеспособный, хороший состав, – сказал Калешин.

Alex Muvil 27.07.2017 22:01

пара заметок к цифрам:
1. Правоногому Байрыеву не очень удобно играть левым центральным.. неплохой показатель пакинга в первом тайме(37) обусловлен тем, что Азат часто отрезал двойку нападающих соперника, отдавая на фланг Лобкареву или Клещенко.. проникающих передач в середину, которые были в предыдущих матчах, практически не делал..

2. В первом тайме команде не хватало движения в середине поля.. Гай был пассивен, Коновалов сыграл хуже, чем в предыдущих играх.. показательно, что Маляров за 30 минут стал лучшим из полузащитников по приёму передач.. на мой взгляд, именно выход Якубы и Малярова стал определяющим во втором тайме.. ну и, конечно же, перевод Клещенко в центр обороны.. с его левой ногой ему было проще обострять из этой зоны.. отыграв по тайму слева в центре защиты они с Байрыевым набили примерно одинаковое количество пакинга.. передач Клещенко сделал меньше, чем Байрыев, но они были острее..

3. Ну, и на закуску, Обухов.. неожиданно хорош на приёме мяча был.. к тому же, одной разрезающей:lol: передачей организовал момент, когда Лобкарев не попал.. молодец, четвёрка за матч :)

http://www.foto.hz.by/pictures/2017/...5dcd9834db.jpg

ChesterS 27.07.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1369922)
Ну, и на закуску, Обухов.. неожиданно хорош на приёме мяча был

ну это он может быть конечно молодец. а дальше что? 9 потерь мяча? ни одного удара хотя бы в сторону ворот, не говоря от попадании в рамку? есть статистика, как он дальше распорядился мячом? ибо весь его прием - это в большинстве случаев отскок мяча как о стенки, несколько касаний на обработку и пас назад без обострения.
а самое удручающее в табличке Алекса, это столбец PackDr. (Packing Dribble – количество соперников, пройденных на дриблинге. Мы считаем исключительно обыгрыш 1 в 1 с продвижением вперёд – будь то финт или банальное ускорение). ОДИН! ожидаемо Вовка. о чем я и писал выше, мяч по флангу не тащат, в обводку один в один не идут, сразу в большинстве случаев мелкий пас назад лишь бы сохранить мяч и не получить втык за потерю от аполгета тикитаки. а что больше выбесило - это тупой загруза в штрафную с фланга сразу из не самой удачной позиции, когда можно было прокинуть защитника и улучшить позицию для опасного прострела на набегающих игроков.

Колифей 27.07.2017 22:54

На традиционной страничке матча опубликованы отчёт, фотки, полный текст прессухи, послематчевое флэш-интервью со Щадиным. Читайте. :gaz:
Ну и выбирайте лучшего игрока прошедшего поединка...

LEXXXXXX 27.07.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1369049)
победим, почему-то верится..

Чуйка не подвела! с ПОБЕДОЙ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ!
:beer2:

Alex Muvil 27.07.2017 23:46

ChesterS, хорошие цифры на приёме говорят об активности и неплохом поиске зон.. Обухов не просто стоял и ждал пока ему дадут мяч - он искал его.. опускался в глубину, смещался на фланги.. где-то, действительно, терял мяч, в паре эпизодов здорово обострил(один так вообще близко к голевому).. к тому же, отсутствие продолжения после приёма - это не всегда вина нападающего.. должны подстраиваться партнёры и под скидки, и для подбора нейтральных мячей.. если бы Обухов мог принять передачу и самостоятельно что-то придумать, то он бы у нас не играл..

я не оцениваю его в общем(тут всё будет не в его пользу), но вчерашний матч Обухов провёл неплохо - старался, а это уже хоть что-то :)

а что касается дриблинга, то просто некому.. я потом сводную таблицу сделаю турам по 10-ти - Лобкарев будет лучшим, без вариантов..

VALMAR26986 28.07.2017 05:28

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=sRuvmVJrBwY"]https://www.youtube.com/watch?v=sRuvmVJrBwY[/MEDIA]

3 : 0 28.07.2017 08:02

Побегалов:
Цитата:

Я не открою большой секрет, если скажу, что у «Кубани» шесть тактических маневров, когда она атакует. Мы все это разобрали и контролировали.
Все всё давно увидели, поняли и "пользуют" этот план А во все щели насколько позволяет личный состав...
пиндец#-o

Staryj 28.07.2017 09:04

3 : 0, апередил:beer2:. Я тоже собирался эту фразу Побегалова запостить...

777 28.07.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1369967)
Побегалов:

Все всё давно увидели, поняли и "пользуют" этот план А во все щели насколько позволяет личный состав...
пиндец#-o

Счет на табло, для этих "разобрали и контролировали". Вообще футбол простая игра и все знают, что мячик надо ногами забить в ворота соперника. Желательно больше раз, чем противник.......... :)

Оскар 28.07.2017 09:46

Калешин:
http://greenmile.ru/game/6561/

Цитата:

– Естественно, мы ждем, когда откроется окно. Руководство клуба прикладывает максимальные усилия, чтобы реализовать это. Но, к сожалению, нужно понимание и с другой стороны – тех людей, которые являются нашими кредиторами. Чтобы они тоже вошли в положение, и пришли к диалогу. Если это случится, естественно, мы дозаявим игроков. Если нет, такова жизнь, будем играть теми людьми, которые у нас есть в данной ситуации, в нашем распоряжении.Думаю, это очень боеспособный, хороший состав.
#-o

3 : 0 28.07.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1370003)
Счет на табло, для этих "разобрали и контролировали"

это понятно, а вот с Динамо посмотрим кто и что разобрал

777 28.07.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1370005)
это понятно, а вот с Динамо посмотрим кто и что разобрал

Да понятно, что с Динамо нас не ждет ничего хорошего. У нас благодаря одноклассникам "опытный" типа тренер сам "поиграл" в топ клубах :) Поэтому ему есть, что подсказать игрокам. :) Вообще благодаря сранному руководству наш удел теперь болтаться в болоте ФНЛ. И радоваться если не вылетаем. Клуб, с историей поигравший в евро кубках и несколько сезонов в ПЛ. Доведен дятлами в руководстве до состояния болота. С каждым кругом приходим в ужас от финансового состояния. В нормальных клубах платят зп, и плюс постепенно погашают прошлые долги. Только коробас с компанией собутыльников пытается "обнулить" или проще говоря, кинуть прошлых спонсоров. При этом прося вновь и вновь. Вместо уменьшения долгов у нас идет увеличение где-то пол ярда как минимум. Постоянные проблемы с заявкой и "продажей" игроков.........

Volodya84 28.07.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1370012)
Да понятно, что с Динамо нас не ждет ничего хорошего. У нас благодаря одноклассникам "опытный" типа тренер сам "поиграл" в топ клубах :) Поэтому ему есть, что подсказать игрокам. :) Вообще благодаря сранному руководству наш удел теперь болтаться в болоте ФНЛ. И радоваться если не вылетаем. Клуб, с историей поигравший в евро кубках и несколько сезонов в ПЛ. Доведен дятлами в руководстве до состояния болота. С каждым кругом приходим в ужас от финансового состояния. В нормальных клубах платят зп, и плюс постепенно погашают прошлые долги. Только коробас с компанией собутыльников пытается "обнулить" или проще говоря, кинуть прошлых спонсоров. При этом прося вновь и вновь. Вместо уменьшения долгов у нас идет увеличение где-то пол ляма как минимум. Постоянные проблемы с заявкой и "продажей" игроков.........

Полегчало? или еще пару тысяч раз напишите, как всё плохо, переставляя слова местами?

НТА 28.07.2017 10:31

Цитата:

понятно, что с Динамо нас не ждет ничего хорошего

готов поспорить о нашей победе против твоих двух вариантов итога (1Х) ...

Бугор 28.07.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1370013)
Полегчало?

а тебе?... :)

Staryj 28.07.2017 10:41

Цитата:

с Динамо нас не ждет ничего хорошего.

ДСП - мертвое. То,что они взобрались наверх - огромный фарт в первых турах. Ротора их у******или в одну калитку.
Жду с тройного выезда не менее 6-ти очков.

Volodya84 28.07.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1370018)
а тебе?... :)

а мне особо тяжело и не было. всё в плановом режиме:lol:

CriMsoN 28.07.2017 10:51

мне интересно как ЕИК будет решать вопрос с ЦЗ. Байрыев минус, Клещенко минус.

Марков, Смирнов, Бунтарь и Ромка?

Staryj 28.07.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1370026)
мне интересно как ЕИК будет решать вопрос с ЦЗ. Байрыев минус, Клещенко минус.

Марков, Смирнов, Бунтарь и Ромка?

Обухова переведет. Впереди толку от него ноль - а на месте ЦЗ пойдет

777 28.07.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1370013)
Полегчало? или еще пару тысяч раз напишите, как всё плохо, переставляя слова местами?

А должно? Или какие-то предпосылки есть к этому? Пока какое-то гавно играет в ПЛ и евро кубках от нашего города, края. Пока по городу, эти мерзкие футболки попадаются, полегчать не может. В свете этого наше унылое прозябание в ФНЛ выглядит не комильфо..................

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1370022)
а мне особо тяжело и не было. всё в плановом режиме:lol:

Вас все устраивает? Нет вопросов....................

CriMsoN 28.07.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1370030)
Пока какое-то гавно играет в ПЛ и евро кубках от нашего города, края. Пока по городу, эти мерзкие футболки попадаются, полегчать не может. В свете этого наше унылое прозябание в ФНЛ выглядит не комильфо..................

К сожалению, я думаю, что даже если в 18/19 мы выйдем в ПЛ, маек меньше не станет. Битва за город все же проиграна....

Volodya84 28.07.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1370030)
А должно? Или какие-то предпосылки есть к этому? Пока какое-то гавно играет в ПЛ и евро кубках от нашего города, края. Пока по городу, эти мерзкие футболки попадаются, полегчать не может. В свете этого наше унылое прозябание в ФНЛ выглядит не комильфо..................

Вас все устраивает? Нет вопросов....................

главное, что вы своими регулярными постами (о том, что всё пропало) и просмотром матчей Кубани по телевизору - измените ситуацию к лучшему. Еще буквально сто ваших постов о руководителях тридварасах и мы начнём играть в ЛЧ, а глоры перестануть болеть за коров.

777 28.07.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1370034)
К сожалению, я думаю, что даже если в 18/19 мы выйдем в ПЛ, маек меньше не станет. Битва за город все же проиграна....

Мы не сдаемся, уйдем в партизаны. :) Уж мы их душили-душили, душили-душили… (c).....

3 : 0 28.07.2017 11:13

я понимаю что все заняты приготовлением к вечернему запою, но не пора ли открыть новую сиськастую тему? :lol:

777 28.07.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1370035)
главное, что вы своими регулярными постами (о том, что всё пропало) и просмотром матчей Кубани по телевизору - измените ситуацию к лучшему. Еще буквально сто ваших постов о руководителях тридварасах и мы начнём играть в ЛЧ, а глоры перестануть болеть за коров.

Со мной все понятно не исправимый пессимист. :( Хотелось бы послушать ваши предложения по улучшению ситуации. А то кроме поддержек постов Наблюдающего и радостных постов ничего не замечаю от вас. Позиция вас ипут, а вы крепчаете. Не очень популярна...........

Форекс 28.07.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1370021)
ДСП - мертвое. То,что они взобрались наверх - огромный фарт в первых турах.

Staryj, "мертвая команда" не может до своего позавчерашнего поражения дома от Ротора, до этого 24 игры дома играть без поражений (21 победа 3 ничьи, мячи 54-15). Победы дома над Енисеем и Факелом с общим счетом 4-1 списать на случайность тяжело. Такой же случайностью можно назвать победу Кубани над Шинником. В игре все может быть.
2 раза подряд при такой серии Питер не проиграет. На ничью поставлю. Спрогнозирую счет, как и на игру с Шинником - 1-1.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.