![]() |
Цитата:
|
Гудвин, значит ждем в защите Байрыев-Смирнов
|
Там еще мерседес-бендзь есть. Надо только эрола на него натравить)
|
Цитата:
|
Наблюдающий,ладно х р е н с ним с Вовкой поленом,Вы подскажите нам Кубаноида в щадящий режим,не больше 200 грамм в день,переводить или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне тут как-то ВладислаВ скинул ссыль на инстат для бедных. вот она http://mc.instatfootball.com/fnl
по нашему матчу с Шиной - лучший игрок внезапно Бугаев:), проведший на поле менее половины игрового времени - 42 минуты. кер бы он появился на поле если б не травма Байрыева. тут не было бы счастья, как говорится. "разрезающий передачами шину, лучший игрок матча" по версии чемпионата - пасовал с точностью 71%, выиграл 11 (44%) единоборств, совершил 9 потерь мяча при одном отборе. статистика команд для тех, кому лень ковырять ссыль на скрине ниже (слева Кубань, есс-но) https://saveshot.net/images/STATA.png обратите внимание на количество перекатов пальта передач и их точность. у меня всё, спасибо за внимание:) |
Евгений Калешин: «Прошлогодние трудности стали определенной прививкой для «Кубани», и сейчас команда умеет переживать тяжелые этапы»
Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин рассказал о победе в матче первенства ФНЛ против «Шинника» (1:0). – Для начала я бы хотел принести извинения нашим верным болельщикам за выездной матч предыдущего тура – это был черный день в этом сезоне. От имени игроков и всего клуба хотелось бы попросить прощение за то, что мы выдали такой безвольный матч в Астрахани. К сожалению, эти несколько недель оказались очень тяжелыми для нас. Мы очень рады, что сегодня болельщики нас поддержали, гнали команду вперед, и мы смогли добиться нужного результата. Думаю, что второй тайм был полностью за нами. В первом, наверное, была равная игра, а опасных моментов, наверное, было больше у соперника. Таков мой комментарий к сегодняшнему матчу. – Насколько было тяжело преодолеть состояние после игры в Астрахани и перенести боевой настрой на сегодняшний матч. Как это удалось сделать? – Прошлогодние трудности стали определенной прививкой для команды, и сейчас она умеет переживать тяжелые этапы. Надеюсь, так и будет продолжаться. Для меня лично это были одни из самых сложных недель в спортивной карьере. Можно сказать, что команда была на грани распада, но нам всем вместе удалось объединить усилия и сохранить ее. Думаю, сегодня мы достойно выглядели. – Евгений Игоревич, как вы оцениваете такой компонент игры вашей команды, как единоборства? Не кажется ли вам, что в этой составляющей есть некоторые проблемы? Как их решать? – Если брать матч в Астрахани, то там с нашей стороны вообще не было единоборств. Что касается сегодня, нужно посмотреть статистику матча, сейчас не могу сказать. Но в Томске мы их не проиграли, с «Химками» – тоже. В сегодняшнем поединке, возможно, в первом тайме нам где-то не хватало резкости, динамики для того, чтобы быстро накрывать соперника. Исправить этот компонент можно через тренировки. Хотя, по большому счету, к игрокам у меня нет претензий по тренировочному процессу. – Сейчас очень тяжелый и плотный график в Первом дивизионе, а «Кубань» кадрово ограничена. Как вы считаете, удастся ли в ближайшее время улучшить ситуацию? – Естественно, мы ждем когда откроется «окно». Руководство клуба прикладывает максимальные усилия, чтобы реализовать это. Но, к сожалению, нужно понимание и с другой стороны – тех людей, которые являются нашими кредиторами. Чтобы они тоже вошли в положение, и пришли к диалогу. Если это случится, естественно, мы дозаявим игроков. Если нет, такова жизнь, будем играть теми людьми, которые у нас есть в данной ситуации, в нашем распоряжении. Думаю, это очень боеспособный, хороший состав, – сказал Калешин. |
пара заметок к цифрам:
1. Правоногому Байрыеву не очень удобно играть левым центральным.. неплохой показатель пакинга в первом тайме(37) обусловлен тем, что Азат часто отрезал двойку нападающих соперника, отдавая на фланг Лобкареву или Клещенко.. проникающих передач в середину, которые были в предыдущих матчах, практически не делал.. 2. В первом тайме команде не хватало движения в середине поля.. Гай был пассивен, Коновалов сыграл хуже, чем в предыдущих играх.. показательно, что Маляров за 30 минут стал лучшим из полузащитников по приёму передач.. на мой взгляд, именно выход Якубы и Малярова стал определяющим во втором тайме.. ну и, конечно же, перевод Клещенко в центр обороны.. с его левой ногой ему было проще обострять из этой зоны.. отыграв по тайму слева в центре защиты они с Байрыевым набили примерно одинаковое количество пакинга.. передач Клещенко сделал меньше, чем Байрыев, но они были острее.. 3. Ну, и на закуску, Обухов.. неожиданно хорош на приёме мяча был.. к тому же, одной разрезающей:lol: передачей организовал момент, когда Лобкарев не попал.. молодец, четвёрка за матч :) http://www.foto.hz.by/pictures/2017/...5dcd9834db.jpg |
Цитата:
а самое удручающее в табличке Алекса, это столбец PackDr. (Packing Dribble – количество соперников, пройденных на дриблинге. Мы считаем исключительно обыгрыш 1 в 1 с продвижением вперёд – будь то финт или банальное ускорение). ОДИН! ожидаемо Вовка. о чем я и писал выше, мяч по флангу не тащат, в обводку один в один не идут, сразу в большинстве случаев мелкий пас назад лишь бы сохранить мяч и не получить втык за потерю от аполгета тикитаки. а что больше выбесило - это тупой загруза в штрафную с фланга сразу из не самой удачной позиции, когда можно было прокинуть защитника и улучшить позицию для опасного прострела на набегающих игроков. |
На традиционной страничке матча опубликованы отчёт, фотки, полный текст прессухи, послематчевое флэш-интервью со Щадиным. Читайте. :gaz:
Ну и выбирайте лучшего игрока прошедшего поединка... |
Цитата:
:beer2: |
ChesterS, хорошие цифры на приёме говорят об активности и неплохом поиске зон.. Обухов не просто стоял и ждал пока ему дадут мяч - он искал его.. опускался в глубину, смещался на фланги.. где-то, действительно, терял мяч, в паре эпизодов здорово обострил(один так вообще близко к голевому).. к тому же, отсутствие продолжения после приёма - это не всегда вина нападающего.. должны подстраиваться партнёры и под скидки, и для подбора нейтральных мячей.. если бы Обухов мог принять передачу и самостоятельно что-то придумать, то он бы у нас не играл..
я не оцениваю его в общем(тут всё будет не в его пользу), но вчерашний матч Обухов провёл неплохо - старался, а это уже хоть что-то :) а что касается дриблинга, то просто некому.. я потом сводную таблицу сделаю турам по 10-ти - Лобкарев будет лучшим, без вариантов.. |
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=sRuvmVJrBwY"]https://www.youtube.com/watch?v=sRuvmVJrBwY[/MEDIA]
|
Побегалов:
Цитата:
пиндец#-o |
3 : 0, апередил:beer2:. Я тоже собирался эту фразу Побегалова запостить...
|
Цитата:
|
Калешин:
http://greenmile.ru/game/6561/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду с тройного выезда не менее 6-ти очков. |
Цитата:
|
мне интересно как ЕИК будет решать вопрос с ЦЗ. Байрыев минус, Клещенко минус.
Марков, Смирнов, Бунтарь и Ромка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю что все заняты приготовлением к вечернему запою, но не пора ли открыть новую сиськастую тему? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 раза подряд при такой серии Питер не проиграет. На ничью поставлю. Спрогнозирую счет, как и на игру с Шинником - 1-1. |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |