Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 10-й тур. "Кубань" - "Спартак-2" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26396)

pragmatik 28.08.2017 08:48

Кармен, а можно точнее : где написано про ставки (если я правильно понял). Рыть весь форум времени нет

Колифей 28.08.2017 08:53

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1380418)
я как то дня за 2 до матча писал что Бендзь болен

Да Бендзь что болен, что не болен. Как болен - так играть не может. Как не болен - так удалится. А налажает вообще в любом случае.

Колифей 28.08.2017 08:53

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1380425)
а можно точнее : где написано про ставки

Аналогичная просьба...

Кармен 28.08.2017 08:54

pragmatik,

http://greenmile.ru/gmforum/showthre...54#post1380354

Форекс 28.08.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1380421)
Там же (выше) ответ и почему Маляров назад не отрабатывал .

Они как под копирку, что тренер Павлин-Горлов позавчера, после поражения 2-й команды в Махачкале 2-5, и пальто вчера. Слезу с нас вышибают. Больше не о футболе, а зомбируют своими трудностями. Это их трудности. И, по-большому, болельщику не интересно, почему так сложилось, что и Кубань и Кубань-2 не могут насобирать 11 боеспособных игроков из 2-х составов на 4 игры основной команды в месяц.

Энко 28.08.2017 08:55

Грусть навевает и то, что почти в каждом матче парни получают тяжелые травмы и выбывают из команды на долгие сроки... крайне печально.

Staryj 28.08.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1380425)
где написано про ставки (если я правильно понял). Рыть весь форум времени нет

Зимой я про кубок ФНЛ, в частности писал, ссылаясь на инфу из Фонбета. Естественно, без имен, но глядя на игру на Кипре - можно сделать выводы, кто...
Анализируй, чьи критические ошибки приводят к пропущенным голам и делай вывод.

ЗЫ: не обязательно ставить на исход матча, можно играть на тоталах и удалениях, например. Очень некисло получается. Удаление меньше чем за 3,5 мало кто предлагает. А тотал больше 3,5 во вчерашнем матче предлагался от 3.25 и выше. Тотал 2-го тайма больше 2,5 - за 4.80 и выше.
А есть еще такая замечательная ставка, как тайм/матч (исход первого тайма и всего матча).
Вчера П1/ничья - от 13.00, П1/П2 - 27.00.

При грамотном подходе футболёров - можно до конца сезона зарплату не получать:lol:

Бармалей 28.08.2017 09:00

На данном этапе лучше Яковенко не вижу.:)

Giallo-Verde 28.08.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1380409)
КАЛешин

имхо, это лишнее, как и прочие вариации фамилии,которая пусть и в старшем поколении, дарила радость болельщикам "Кубани".
Вчера к дому подходил, папа парковал свой белый мерс, видно,что расстроен сильно был.
Сложно не согласиться с абсолютным большинством,что Евгению пора на выход, но представил и отцовские чувства,когда весь стадион костерит твоего сына последними словами.

Давайте уж без "кал"а обойдемся.

Форекс 28.08.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1380432)
имой я про кубок ФНЛ, в частности писал, ссылаясь на инфу из Фонбета. Естественно, без имен, но глядя на игру на Кипре - можно сделать выводы, кто...
Анализируй, чьи критические ошибки приводят к пропущенным голам и делай вывод.

Есть вещи, которые долго не утаишь. Да и не Бендзь, по всей видимости, там на вершине пирамиды.

Гудвин 28.08.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1380429)
Они как под копирку, что тренер Павлин-Горлов позавчера, после поражения 2-й команды в Махачкале 2-5, и пальто вчера. Слезу с нас вышибают. Больше не о футболе, а зомбируют своими трудностями. Это их трудности. И, по-большому, болельщику не интересно, почему так сложилось, что и Кубань и Кубань-2 не могут насобирать 11 боеспособных игроков из 2-х составов на 4 игры основной команды в месяц.

На самом деле, что в отношении, например, дорог на курорты, где до сих пор идёт ремонт, что в отношении клуба - всё примерно одинаково. Схематоз неопердольный, и полное отсутствие результатов и выполнения задач, поставленных Веней. Вчера ехал с матча, и понимал, что это коллапс, и никакие смены-замены Пальто на Макинтош, особо не помогут. Сборы провалены были, дозаявки нет, травматизм нереальный. Падаем всё ниже, вполне возможно, что это и есть план от одноклассников, потихоньку попилить и потихоньку на дно клуб отправить.

слепой пью 28.08.2017 09:14

Вспомнилось...
"...Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хер…
Не умру я, мой друг, никогда" С.Есенин

Форекс 28.08.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1380436)
Падаем всё ниже, вполне возможно, что это и есть план от одноклассников, потихоньку попилить и потихоньку на дно клуб отправить.

Абсолютно согласен. Поэтому в их схемах им не нужны игроки с агентами, новые люди в клубе, и тем более новый главный тренер, который эти схемы просечет быстро.

Миша-Пират 28.08.2017 09:18

у меня тогда вот какой вопрос-если при смене Дана на Калешина все в один голос говорили,что он сплотил команду,что микроклимат улучшился и тд,и тп,что же произошло сейчас ровно с теми же футболистами,учитывая ещё и то,что им относительно регулярно выплачивают зарплату...???!!!

Миша-Пират 28.08.2017 09:19

Цитата:

Падаем всё ниже

к слову 3 последних тура на одном и том же 12 месте))))

В3В 28.08.2017 09:19

Цитата:

вполне возможно, что это и есть план от одноклассников,

План Б ?:(

Кармен 28.08.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от В3В (Сообщение 1380444)
План Б ?:(

Х, прошу прощения:(

Колифей 28.08.2017 09:22

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1380442)
все в один голос говорили,что он сплотил команду,что микроклимат улучшился

Кто "все"? Футболёры, что ли? Так это дежурная фраза. Они все и всегда так говорят при сменах тренеров.
Бендзь, вон, говорит, что при Петреску он не знал, что делать на поле. Зато теперь, при Калешине, чётко знает - забивать болт, удаляться и привозить.

Кармен 28.08.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1380446)
Зато теперь, при Калешине, чётко знает - забивать болт, удаляться и привозить.

Уровень - Бог! Тем более, подзаработать можно, а то ж, наверное, кредит нечем платить, на троллейбус не хватает #-o

Гудвин 28.08.2017 09:25

Миша-Пират, да не готовы они просто к сезону. Дан физуху заложил, в прошлом году, катили на багаже. А сейчас ни ротации из-за усеченного состава, ни физухи. Ты глянь нарезку. Наезжают тут на Бугаева, который лучшим был, бровку пахал. Ибо - уровень и профи. Но таких в команде пара человек. В итоге, при втором голе, Бугаев, успевает вернуться назад, в своей позиции четко играет, а не добегает Алейник. Разбалансирована команда. Сдыхающий кастрат, которого негритята, как пацана, делали, дерево, не возвращающееся назад, и так далее. Наш удел - зубами цепляться за не вылет, это уже давно ясно

Volodya84 28.08.2017 09:33

К сожалению наши заднеприводные пистаболы - руководители ни чего менять не будут. их всё устраивает. Кубань 2 уже в полной заднице и из неё не вылезет, а основе осталось совсем чу чуть - тур, максимум два. Работает тупорылый тренер, который конечно же потом останется крайним. играют кривоногие игроки, которым просто не выгодно повышение клуба лигой наверх, ибо они прекрасно понимают, что другой уровень игры(если команда выйдет в пл) они показать не смогут и лучше пылить в замечательном, тёплом крае на уровне 10-ки фнл, чем ехать доигрывать в какой нибудь красноярск. да и тридварасы наверху, так же понимают, что сидеть им у клуба осталось не долго, поэтому пилить сейчас надо по максимуму. ибо потом их здесь не будет и ни кто ни за какой результат с них не спросит. всё в клубе всех устраивает. Но есть одно большое НО - это болельщики, которые ходят и ходят не смотря ни на что. и в случае кипиша - могут устроить резонанс по всем каналам сми. а в канун выборов, да еще и благодаря полностью провальной политики в крае, главного дырявого пистабола, это может очень плохо отразиться на дальнейшей политической карьере его замов. И все условия этим болелам создали, стадион красивущий рядом построили и евро игры постоянно, но нет, они **** болеют и болеют за свою Кубань и всё тут.
P/S/ ни куя нам не светит, пока эти бараны будут руководить. и дело тут совсем не в тренере. он бедолага и показывает тот уровень, который может.

с1979г 28.08.2017 09:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1380449)
Наш удел - зубами цепляться за не вылет, это уже давно ясно

а как же:"в год своего 90-летия Кубань должна быть в компании сильнейших команд"?:?

В3В 28.08.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1380445)
Х

Два чтения знака . то слишком сложно :)

Эммануэль Адебайор 28.08.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1380452)
а как же:"в год своего 90-летия Кубань должна быть в компании сильнейших команд"?:?

Такими темпами 90-летие встретим в ПФЛ#-o

Форекс 28.08.2017 09:38

Кстати, домашнее поражение Кубани от мясных-2 стало в некотором роде уникальным. Кубань поставила антирекорд, проиграв дома в официальной игре самой молодой команде за последние 20 лет.
Средний возраст вчерашних игроков Спартака-2 составил 20 лет и 28 дней. А если учесть, что 23-х летний самый ветеранистый соперник Леонтьев отыграл лишь треть матча, и был заменен на 19-летнего Цыганкова, то средний возраст с момента замены Леонтьева и того меньше 20 лет (19 лет 355 дней) !!! Самые старые были воротник 22 года и 2 полевых игрока по 21 году. И судороги их не хватали, как наших в Армавире.

1. Терешкин - 22 года
2. Лихачев - 21
3. Мамин - 20
4. Рассказов - 19
5. Сокол - 20
6. Цыганков - 19
7. Леонтьев - 23
8. Пантелеев - 21
9. Полубояринов - 20
10. Сакала - 20
11. Нимели - 19
12. Самбу - 19
13. Руденко - 18

Проверка.
Сумма лет 261. Игроков 13. Итого деление дает 20,07692 лет или 20 лет и 28 день. https://www.instagram.com/p/BYTwgTPnHu0/

PS. Шляпа ты Женя, а не пальто.

svarshik 28.08.2017 09:43

имхо пальто снимут на этой неделе.

с1979г 28.08.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1380460)
имхо пальто снимут на этой неделе.

боюсь,что это не сильно поможет...физика не поправится,играть некому,денег не прибавится...больше,как кость будет выглядеть...чтоб болелы не гавкали...имхо..

Staryj 28.08.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1380435)
Есть вещи, которые долго не утаишь. Да и не Бендзь, по всей видимости, там на вершине пирамиды.

Ясен куй, что Бендзь не на вершине пирамиды - там 2К рулят, а Бендзь - как капитан команды, должен нести идеи и планы руководства и ТШ в массы... и быть в первых рядах. Карьеру надо завершать достойно, чтоб было на что семью кормить...

Гудвин 28.08.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1380466)
боюсь,что это не сильно поможет...физика не поправится,играть некому,денег не прибавится...больше,как кость будет выглядеть...чтоб болелы не гавкали...имхо..

Это понятно. Что делать-то будем? Надо что-то мутить сурьезное, иначе всё будет катить в тартарары, как сейчас. А наблюдающий тута будет шнягу тулить, что они не виноваты, а мы группка идиотов, непонимающих всех глубинностей глубин:)

Миша-Пират 28.08.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1380470)
глубинностей глубин:)

ты фразу то за собой запатентовал???)))):lol:

Staryj 28.08.2017 10:17

Меня умиляет, кстати, Миша-Пират:lol:.
Яро поддерживавший отставку Дана и кричавший, что ЕКалешин -наше всё и с ним будет светлое завтра, а теперь плюсующий практически всем постам, кто требует пальто на свалку:app:

Миша-Пират 28.08.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1380472)
Меня умиляет, кстати, Миша-Пират:lol:.
Яро поддерживавший отставку Дана и кричавший, что ЕКалешин -наше всё и с ним будет светлое завтра, а теперь плюсующий практически всем постам, кто требует пальто на свалку:app:

ты не прав!!! я плюсую только за часть этих постов!!! потому что в каждом из них есть что то дельное. Андрюх-я тебе так скажу,я в нынешнем положении дел,не вижу разницы смены тренера! кто к нам пойдёт учитывая во первых нашу репутацию,а во вторых нашу финансовую составляющую???!!! да и сейчас при Калешине мне во многом игра нравится! другое дело,что ну не знаю-может быть исполнители не совсем те,что не могут её до ума на поле довести. мне в целом Евгений Игоревич импонирует. хотя и не понимаю я его честно говоря во многом! но пока скажем так лично я в нём не разочаровался... а манера и стиль игры в лучших матчах-однозначно поприятнее Дановской смотрится! лично для меня...

КУБАНОИД 72 28.08.2017 10:27

Volodya84, наконец то ты прозрел ! А то засахарилось , засахарилось !!! :lol:

Кармен 28.08.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1380474)
ты не прав!!! я плюсую только за часть этих постов!!! потому что в каждом из них есть что то дельное. Андрюх-я тебе так скажу,я в нынешнем положении дел,не вижу разницы смены тренера! кто к нам пойдёт учитывая во первых нашу репутацию,а во вторых нашу финансовую составляющую???!!! да и сейчас при Калешине мне во многом игра нравится! другое дело,что ну не знаю-может быть исполнители не совсем те,что не могут её до ума на поле довести. мне в целом Евгений Игоревич импонирует. хотя и не понимаю я его честно говоря во многом! но пока скажем так лично я в нём не разочаровался... а манера и стиль игры в лучших матчах-однозначно поприятнее Дановской смотрится! лично для меня...

Не, ну, вы, видели?:lol: всё до кучи

хичкок 28.08.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1380469)
Ясен куй, что Бендзь не на вершине пирамиды - там 2К рулят, а Бендзь - как капитан команды, должен нести идеи и планы руководства и ТШ в массы...

как оказалось со слов одного из форумчан он пока что букмекерам носит:lol::lol::lol:

3 : 0 28.08.2017 10:39

Миша-Пират, да кто угодно из безработных пойдет.
Впорос - что никто не собирается стараться пригласить того же Евдокимова к нам.

Миша-Пират 28.08.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1380479)
Миша-Пират, да кто угодно из безработных пойдет.
Впорос - что никто не собирается стараться пригласить того же Евдокимова к нам.

не знаю-если честно,я не очень сильно за нашим тренерским составом слежу... а вот насчёт кого угодна... сильно сомневаюсь! не все подпишутся зная репутацию в плане частоты смены тренеров у нас!

3 : 0 28.08.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1380477)
всё до кучи

а вдруг, а вдруг интервью придется брать :lol:

Энко 28.08.2017 10:46

Вы так рассуждаете, будто нет никакого дела и заявления о признании клуба банкротом:shok:...

Эммануэль Адебайор 28.08.2017 10:46

Евдокимов в Тоболе. После 25 туров Тобол на пятом месте в чемпе Казахстана

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.