![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Облажались оба "профи" равноценно... По факту и Петреску и Калешина надо было убирать после седьмых туров. Китайско-румынская бригада завалила начало прошлого сезона,потом Калешин-Южанин смогли вытащить клуб. В начале этого сезона - провалились и не смогли.Нет 10 очков после семи туров - до свидания! Теперь упустили очень много - математические шансы стыков есть,но для достижения этого должно произойти нечто невероятное... А тренерский штаб надо менять срочно - по сути,без разницы на кого. Просто команде необходима встряска,другой взгляд и другие требования... |
Цитата:
|
Цитата:
А с днюхой - наступившей! Дик, будь здоров и счастлив! :beer2: |
Цитата:
|
Всем бухать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это для Вас проЭкт, а для нас большЕе;) зы: ну так шо, когда пистаполить перестанете? |
Тем временем, Дан победитель первого круга Румынии, а Пальто борется за выживание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сцкнх, Курскую дугу прошли так, словно в ЛЕ выиграли. С утра поняв, что на работу я никак, нафтыкал своим девчонкам кучу задач на рабочий день. Сейчас звонят, отчитываются, жалуются, шо не успевают, просят понять и простить:) Самое забавное, что я никуа не помню, когда задачи им нафтыкивал:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем по теме , но как кубаноида , радует,что ж опа не у одних нас :lol:
https://bombardir.ru/news/521318-Bol...abila-odin-gol |
Цитата:
|
:sorry::offtop::)
Наш регион - 23, игровой номер Бели - 23, ДР доченьки - 23:):leb::russian: |
Цитата:
|
Седой, свадьба, днюхи, сопьешься :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3-0,Вовка, всё правильно Буржуй сказал.Вася рядом со мной на фото,аккурат под Русиком Шаком.Надо сказать,что Переселенец на этом выезде попал под моё пагубное влияние;) Мы его перехватили в центре Курска,когда он шел с памятника "Яблоку" к памятнику Курского соловья;) В итоге,Вася побывал на Аллее Героев,на Триумфальной Арке и могиле Неизвестного Курского Солдата,отобедал в цивильном заведении под "350",чтобы не перебарщивать,шизил на стадио наравне с молодыми,а после мяча отпраздновал победу ещё под "350" и благополучно на такси доставлен на ж/д вокзал,откуда и отбыл в прекрасном настроении в столицу.
Вася! Побольше тебе таких выездов!;) |
BOCTOK, вот это... уважуха:app:!
|
Так это чО:)? Перед каждым матчем теперь писать губеру в Твиттер, а на ГМ выкладывать "гадостные" фотки руководства? Матч смотреть через каждые 5 мин., остальное курить? :lol::lol::lol:
|
Энко, что только ни сделаешь ради победы! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не может не радовать то что новые фамилии на поле появляются
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Химки, Нино и Ярик ещё куда не шло, то весной Оренбург, Красноярск и Владивосток:shok: Представляю щщи Вальдемара после 7 дневного круиза во Владик ) |
А шо там было? Я не бачил. А Щеткин сказал, что у нас процент реализации стремится к бесконечности. Типа, забили один из нуля. Это как?
|
Цитата:
В Ростове когда был на выезде таксист не был предупрежден и подвез меня к центральному входу в вокзал где все в огнях,где я был препровожден для составления протокола и проверки проездных документов. Себя считаю не дураком и с тех пор если пользуюсь услугами мотора поступаю так как сделал я в Курске. Если честно таких бы выездов по больше!!!!!! |
Василий, на вокзалы огородами, и только огородами:). Единственный город, где тебя поймут - это Питер:). Ибо в Питере - пить!!!!!!!! Помню, мы тебя теплым отправили на вокзал, и нормуль:)
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |