Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2017-2018, а что дальше? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26617)

SWHITE 02.02.2018 21:39

Гудвин, пока есть команда и ни кто её не банкротит..задача одна - Выигрывать ! Дима хватит уже бежать впереди мерседеса . Заипли уже предсказания о " конце света" . Хочется позитива ..уже .Просто ,вот так :oops:

Сержиньо 02.02.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1438581)
Гудвин, пока есть команда и ни кто её не банкротит..задача одна - Выигрывать ! Дима хватит уже бежать впереди мерседеса . Заипли уже предсказания о " конце света" . Хочется позитива ..уже .Просто ,вот так

перефразируя выражение "Не ту страну Гондурасом назвали", так и хочется сказать:- "не того человека назвали Всадником апокалипсиса".....дядя под него как никто подходит.

Миша-Пират 02.02.2018 21:46

как говаривал Топчу во втором интервью-выигрывать надо всегда! даже товарняки!!!

SWHITE 02.02.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1438584)
как говаривал Топчу во втором интервью-выигрывать надо всегда! даже товарняки!!!

Миша это закон футбола .Топчу тыщщщщю раз прав !!!! Это ещё та,правильная школа .

Гудвин 02.02.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1438584)

А кто с этим спорит? Надо выигрывать. Но для этого надо иметь задачу выигрывать. Конявые не выигрывают, например, в межсезонке, катая шнягу...Но они готовятся к югам, которые не подарок, и с которыми Витя будет катать УГ, которое наигрывает:). Что наигрывает Пальто, проводя усеченным составом две игры в один день, я ХЗ:)

Борода 02.02.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1438591)
Что наигрывает Пальто, проводя усеченным составом две игры в один день, я ХЗ

- Шнягу свою , скорее всего , а терять преимущество по ходу матча - так болелам к этому не привыкать

vovkerstar 02.02.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1438591)
А кто с этим спорит? Надо выигрывать. Но для этого надо иметь задачу выигрывать. Конявые не выигрывают, например, в межсезонке, катая шнягу...Но они готовятся к югам, которые не подарок, и с которыми Витя будет катать УГ, которое наигрывает:). Что наигрывает Пальто, проводя усеченным составом две игры в один день, я ХЗ:)

надо слетать в Турцию...:):beer2:
Что наигрывал "Петреску-2" неусесеченным составом я ХЗ видел в чемпионате...:):cry::beer2:

Serg Nu 02.02.2018 22:18

Про вратарей-был у коней такой воротник-Шмуц(может ошибаюсь). Вводя мяч в игру рукой Упустил его в ворота. Счёт 0:1 так и остался:leb:
Главное в игре вратаря-стабильность.
Ну а Юрасик и Володенька такие пенки пускают, что мама не горюй!

Serg Nu 02.02.2018 22:22

Про нынешнюю Кубань-на сегодня другого нам не дано.
Дай Бог, чтобы эта не померла!
Поэтому команду надо поддерживать, кроме тех, кто дурку на поле гоняет!!!
Ну а Пальто и нынешнее руководство-это отдельная тема, про них лучше промолчу, они и так, надеюсь, догадываются про свой статус в футболе

Volodya84 02.02.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1438571)
Дружище,ты это написал ещё при ничейке :) поэтому не буду тут бульоны варить теперь. Просто ,если ты играл,то должен знать ,что ничья это - ни что ! Это зря проведенные на поле Два часа ;)И не важно сборы это или официал. На поле надо выходить, чтоб выигрывать...точка ! Сегодня просрали,замечательно это . У меня сомнения просто в одном.Должны быть выводы сделаны ,а кто эти выводы делать будет? Нам третью игру в подряд ,засаживают в конце игры .

Да что то я тупанул. Думал что закончили. А так конечно пистов вставить за такие проигрыши надо. Хотя бы Инстаграмм игрокам на неделю запретить, это для них будет серьёзным наказанием:lol:

SWHITE 02.02.2018 22:33

Гудвин, Дима ! Футбол это сложная штука .Это отдушина,это встреча с друзьями и людьми очень близкими.Это родное место на трибуне,это Должно быть предвкушением Праздника . Ты получаешь удовольствие от похода на стад ?

Romario 02.02.2018 22:36

SWHITE, тебя колбасит не по-децки! :beer2:

Гудвин 02.02.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1438609)
Гудвин, Дима ! Футбол это сложная штука .Это отдушина,это встреча с друзьями и людьми очень близкими.Это родное место на трибуне,это Должно быть предвкушением Праздника . Ты получаешь удовольствие от похода на стад ?

ХЗ, я циник, и блевотный футбол на поле, в принципе, мне немножко портит настроение, но не настолько, чтобы не получать удовольствия от пьянки с друзьями:). По мне, так самыми весёлыми футбольными годами были провальные 90-е:). Все свои, лавочки, стол на газетке:).

Мастер 02.02.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1438610)

Авитаминоз. Он коварен.

Бармалей 02.02.2018 22:48

Гудвин, на футбол вообще а на "кружевной от Пальто" в частности,ходить трезвым это признак плохого тона...:)

Мастер 02.02.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1438613)
Все свои, лавочки, стол на газетке.

Оливье в кастрюльке...

Гудвин 02.02.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1438602)
надо слетать в Турцию...:):beer2:
Что наигрывал "Петреску-2" неусесеченным составом я ХЗ видел в чемпионате...:):cry::beer2:

Да нормально всё он наигрывал. Новая команда, присматривался, пытался дырки затыкать, Бугаева даже хавом пробовал:). Но в Нальчике Байрыев в упор не попал головой, а дома Дюпа запустил пену. Вместо двух побед, две ничейки, бывает...Но коробасные шакалы только и ждали, когда Акелла промахнётся, и понеслась;)

Сержиньо 02.02.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1438617)
Оливье в кастрюльке...

а борщ в бидоне от молока не проносили?

Бармалей 02.02.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1438619)

Помню и пиво в пакете. :)Ну тогда пакеты были,не то что сейчас,дунул и они рвутся.:)

Romario 02.02.2018 23:02

"На газетке", конечно, хорошо! Но разве не екало в груди с Пашей Яковенко, с его нереальной физподготовкой? Разве не екало в груди с линиями 4-4-2, написанными Долматовым? Это были 90-е - 00-е. Разве может не екать то, что Дан из провинциальной команды сделал? Красножан, тоже добавил, Кучук - огранил алмазы! Нет в моем рассказе Гончи, не считаю его тем тренером, который добавил чего-то в Кубань, но это мое ИМХО!
Медунова застал косвенно, через отца и свое малопонимание ситуации, МОА видел вживую, остальное, по делам, пыль и грязь.. Но по словам, ничтяк, поэтому ждем!

Борода 02.02.2018 23:05

Цитата:

борщ

борщ это святое , а из бидона - если только сильно охлажденным ......

Иван Иванович 02.02.2018 23:07

Мыслится мне, что одна из основных (если не самая основная!) проблем сейчас это отсутствие дозаявки. В следствии чего в команде отсутствует конкуренция. Что, соответственно, существенно снижает мотивацию.

Мастер 02.02.2018 23:09

Цитата:

В бидоне могло быть только пиво и способ проноса был таков, что проносящий доводил ментов до истерики грандиозностью своих достоинств.;)

Romario 02.02.2018 23:10

Иван Иванович, ты, супер! :beer2:
В принципе, кроме этого, все в клубе хорошо! :shok:

Мастер 02.02.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1438627)
отсутствие дозаявки

Не причина, а следствие. А так да, Миша, ты прав. :)

Иван Иванович 02.02.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1438629)
Иван Иванович, ты, супер! :beer2:
В принципе, кроме этого, все в клубе хорошо! :shok:

Рома, в клубе далеко не всё хорошо. Точнее сказать, полное Г. Но я написал о игре. Ведь нам, болелам, главное это игра, результат.

SWHITE 02.02.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1438610)

Есть немножко :-Но это не фатально ! Думаю ..выживим :-P А там как карта ляжет !!!

Иван Иванович 02.02.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1438630)
Не причина, а следствие. А так да, Миша, ты прав. :)

Я не о главных причинах. Честное слово, надоело обсуждать суды, коробки, одноклассников, нищих, банщиков и т.д. Хочется уже о футболе, о игре, о команде.
Вон, в ветке "Бывшие игроки..." какое классное обсуждение было! Сержиньо много старых фоток выкладывал и разговор шел о футболе, а не о руководстве, которым забиты все темы.
Вот и мы давайте о футболе. Скорее бы весна! :)

Гудвин 02.02.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1438622)
Помню и пиво в пакете. :)Ну тогда пакеты были,не то что сейчас,дунул и они рвутся.:)

Вася Переселенец за "пакет" тебя в игнор забьёт:). Кулёк и только кулёк;)

Мастер 02.02.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1438634)
Честное слово, надоело обсуждать суды, коробки, одноклассников, нищих, банщиков и т.д. Хочется уже о футболе, о игре, о команде.

Этот стон у нас песней зовется (с). :(

Dandy 02.02.2018 23:50

Цитата:

Вот и мы давайте о футболе.

дааа, хотелось бы о футболе...

GLuK 02.02.2018 23:52

Цитата:

Я не о главных причинах. Честное слово, надоело обсуждать суды, коробки, одноклассников, нищих, банщиков и т.д. Хочется уже о футболе, о игре, о команде.
Вон, в ветке "Бывшие игроки..." какое классное обсуждение было! Сержиньо много старых фоток выкладывал и разговор шел о футболе, а не о руководстве, которым забиты все темы.
Вот и мы давайте о футболе. Скорее бы весна! :)

Нет футбола в нашем королевстве...:(

Romario 02.02.2018 23:57

Все нормально в клубе: не платят!
Но обещают заплатитить! :lol:

Мастер 03.02.2018 00:02

2 февраля - Международный день болота. Неужели наш? #-o

Romario 03.02.2018 00:05

Неоценимый опыт, полученный в фк "Кубань" стоит много больше, чем пьяный болела, который куесосит руководство клуба! :lol:
Здесь вы научитесь жить без зарплаты, научитесь поздравлять близких потомами! Есть что ответить, куратор? :shok:

Гудвин 03.02.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1438647)

Ога. А то дядя, увидев, что Маклашов уродцам что-то ответил, на их заявление по разъяснению акта, ночь спать теперь не будет:). Ибо самого текста определения судейки пока на сайте арбитража нет:)

GLuK 03.02.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1438655)
Ога. А то дядя, увидев, что Маклашов уродцам что-то ответил, на их заявление по разъяснению акта, ночь спать теперь не будет:). Ибо самого текста определения судейки пока на сайте арбитража нет:)

Дядя, порешай их всех :lol:

SWHITE 03.02.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1438647)

Братишка ,ну предлогай ! Беда сейчас ! Футболом и не пахнет.Юристы,интриги,расследования ....выхлопа- НУЛЬ !!! Короче ,буду ходить на родной стад пока билеты продают.Потом посмотрим. Будет реальная буча ,поддержу! А языком молоть скучно :cool::cool:

Romario 03.02.2018 00:39

Кубань - похожа на Россию: виновата - да, лишить чего-нибудь - нет!
Пырнеу - Родченков! Ату его! :shok:
Давайте Дану напишем, что если мы отдадим ему деньги, то мы все умрем накуй! :lol:
Это будет величайшая жалоба всех времен! :)
Я бы предложил другое решение: пусть Петреску вернется в Кубань и в ПЛ выведет в условиях дефицита денег. Ему дадут ставку Жени, и спросят как не с Жени!
Это, конечно, фантастика, но я бы замутил такой хэштег: Петрескуждемвкубаньпотомучтонедоработаливсеждут. Ведь зацепит Нашего Мистера, почти уверен!

Гудвин 03.02.2018 00:51

Romario, Мистер, в понедельник, рестартует на втором куске таборного чемпа, с лидирующей позиции. ХЗ, усилили даже его чутка. Я, честно сказать, не верил, что он вытащит первое место. Но теперь надо смотреть, что там усиление из себя представляет. Дэфа притащили -капитана бразильского клуба, который, правда, галимый аутсайдер там

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.