![]() |
Гудвин, пока есть команда и ни кто её не банкротит..задача одна - Выигрывать ! Дима хватит уже бежать впереди мерседеса . Заипли уже предсказания о " конце света" . Хочется позитива ..уже .Просто ,вот так :oops:
|
Цитата:
|
как говаривал Топчу во втором интервью-выигрывать надо всегда! даже товарняки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что наигрывал "Петреску-2" неусесеченным составом я ХЗ видел в чемпионате...:):cry::beer2: |
Про вратарей-был у коней такой воротник-Шмуц(может ошибаюсь). Вводя мяч в игру рукой Упустил его в ворота. Счёт 0:1 так и остался:leb:
Главное в игре вратаря-стабильность. Ну а Юрасик и Володенька такие пенки пускают, что мама не горюй! |
Про нынешнюю Кубань-на сегодня другого нам не дано.
Дай Бог, чтобы эта не померла! Поэтому команду надо поддерживать, кроме тех, кто дурку на поле гоняет!!! Ну а Пальто и нынешнее руководство-это отдельная тема, про них лучше промолчу, они и так, надеюсь, догадываются про свой статус в футболе |
Цитата:
|
Гудвин, Дима ! Футбол это сложная штука .Это отдушина,это встреча с друзьями и людьми очень близкими.Это родное место на трибуне,это Должно быть предвкушением Праздника . Ты получаешь удовольствие от похода на стад ?
|
SWHITE, тебя колбасит не по-децки! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, на футбол вообще а на "кружевной от Пальто" в частности,ходить трезвым это признак плохого тона...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"На газетке", конечно, хорошо! Но разве не екало в груди с Пашей Яковенко, с его нереальной физподготовкой? Разве не екало в груди с линиями 4-4-2, написанными Долматовым? Это были 90-е - 00-е. Разве может не екать то, что Дан из провинциальной команды сделал? Красножан, тоже добавил, Кучук - огранил алмазы! Нет в моем рассказе Гончи, не считаю его тем тренером, который добавил чего-то в Кубань, но это мое ИМХО!
Медунова застал косвенно, через отца и свое малопонимание ситуации, МОА видел вживую, остальное, по делам, пыль и грязь.. Но по словам, ничтяк, поэтому ждем! |
Цитата:
|
Мыслится мне, что одна из основных (если не самая основная!) проблем сейчас это отсутствие дозаявки. В следствии чего в команде отсутствует конкуренция. Что, соответственно, существенно снижает мотивацию.
|
Цитата:
|
Иван Иванович, ты, супер! :beer2:
В принципе, кроме этого, все в клубе хорошо! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, в ветке "Бывшие игроки..." какое классное обсуждение было! Сержиньо много старых фоток выкладывал и разговор шел о футболе, а не о руководстве, которым забиты все темы. Вот и мы давайте о футболе. Скорее бы весна! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все нормально в клубе: не платят!
Но обещают заплатитить! :lol: |
2 февраля - Международный день болота. Неужели наш? #-o
|
Неоценимый опыт, полученный в фк "Кубань" стоит много больше, чем пьяный болела, который куесосит руководство клуба! :lol:
Здесь вы научитесь жить без зарплаты, научитесь поздравлять близких потомами! Есть что ответить, куратор? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань - похожа на Россию: виновата - да, лишить чего-нибудь - нет!
Пырнеу - Родченков! Ату его! :shok: Давайте Дану напишем, что если мы отдадим ему деньги, то мы все умрем накуй! :lol: Это будет величайшая жалоба всех времен! :) Я бы предложил другое решение: пусть Петреску вернется в Кубань и в ПЛ выведет в условиях дефицита денег. Ему дадут ставку Жени, и спросят как не с Жени! Это, конечно, фантастика, но я бы замутил такой хэштег: Петрескуждемвкубаньпотомучтонедоработаливсеждут. Ведь зацепит Нашего Мистера, почти уверен! |
Romario, Мистер, в понедельник, рестартует на втором куске таборного чемпа, с лидирующей позиции. ХЗ, усилили даже его чутка. Я, честно сказать, не верил, что он вытащит первое место. Но теперь надо смотреть, что там усиление из себя представляет. Дэфа притащили -капитана бразильского клуба, который, правда, галимый аутсайдер там
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |