![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, больше ни в чем не клялся? :beer2:
|
Уж осень скоро, а Альманаха нет :cry:, хотя данную тему открыли ещё в феврале. Я понимаю, горы материала надо было обработать, написать текст, плюс домашние проблемы. Но всё же хочется услышать конкретные сроки выхода данного детища. Я думаю, что не только мне интересно.
|
пиво, вот ты какой... #-o Там любовь - а ты со своим Альманахом... #-o
|
Осень, осень, лес остыл и листья сбросил
Осень, осень :" Где же Альманах?", мы спросим © :cry: |
пиво, смотри пост 367 в этой теме. :oops:
|
Альманах закончен, как произведение. Осталась печать шедевра. Пришлось целую разведывательную операцию проводить, чтобы выяснить:). Учитывая глубинность глубин, думаю, что к ноябрю будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, беги......
|
Буржуй, нее,не вариант! Найдёт! Пацан уже 30 лет в " Альфе" ,лучше Гудвина,как гаранта сдам:lol: В ноябре альманаха не будет, значит и Гудвина будете искать в об' явлениях- Пропал без вести:lol:
|
SWHITE, бывший командир нашей краевой "А" мой кент, смотри, чтобы не было конфликта;)
|
SWHITE, тiкай з городу
|
Цитата:
|
К 101-й годовщине надо. Я куею, дорогая редакция. #-o
|
Цитата:
|
Ну шо ругаться. Не лучше ли зачислить на карты Сбербанка, указанные в голосовалке к этой теме, любую сумму? Не надо мелочиться! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно всю тему перелопатить. Альманах - это как бы отчет о жизни клуба за период в несколько лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на сусликовой ферме. Свои сто голов забрал. Все самцы. :)
|
Цитата:
|
Уже даже не удобно тут спрашивать- Как там дела с печатью альманахов???:lol::lol: Ребята я человек не меркантильный, мне на доброе дело денег не жалко. Всех денюх не пропьешь:beer2:конечно...но можно хотя бы изредка обнадеживать электорат ,что Всё ****ись, мы работаем ну и всё такое.А то в теме про альманахи начали сусликов продавать уже:lol: Вы там соберитесь!Гудвина ,как гаранта не подставляйте под молотки:)
|
SWHITE, да занят Дик проблемами насущными, говорил же уже, шо разгребёт и всё будет нич.
|
3 : 0, Мир от нашествия виртуальных трансформеров спасает?:lol: То что будет " всё нич" это хорошо.Мы с тобой за три минуты три поста от писали.Можно хотя бы один от Дика ,но за сутки? Это проблема?На звонки чел не отвечает, я бы тут и не строчил бы.
|
Цитата:
|
Хотелось б ы до 7.10. Крайняя домашка. Для Нас иногородних потом трудно будет взять.
|
Цитата:
Цитата:
Вот и считайте - если прям сегодня приступить к продолжению работы, то будет готово числу к 20 октября. Так что, Олег, срок тебе назвали не реальный. |
А если вернуться к началу истории с альманахом - кто главпистун...?
|
Цитата:
|
Борода, Володя!
пиво, вряд ли данный проект был создан для кидка:lol: У творческих людей бывает кризис жанра:beer2::beer2: По ходу это Он и есть;)Просто мужикам надо взять себя в руки .Мы подождем ,ещё немножко!!! |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |