![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Играли почти отлично, результат второстепенен, бОльшая и основная часть болельщиков довольна!:):) Всё просто х-о-р-о-ш-о!!!#-o#-o |
Цитата:
|
мне качество игры в целом для первого матча тоже понравилось... но счёт...
|
наблюдающий, да игра просто бомба :) Всем всё понравилось :) Вопрос только один , у нас тренер вменяемый ? Почему не делаются перестановки в составе после пропущенного мяча , а делаются только к концу матча ? Или это такой план на игру ?
|
Цитата:
А так, при изрядной доле фарта, могли бы и увезти очечко... здесь никто не спорит |
Цитата:
|
havbec,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сегодняшней феерии со знаком "минус" хочется сказать примерно вот что (далее по пунктам).
1) До забитого нам гола играли ещё более-менее. После "банки" от Ойеволе "Кубань" встала, как паровоз без топлива. 2) Полено "ценной" породы по фамилии Обухов не стоит ни гроша из тех денег, которые за него заплатили (или не заплатили?). Данный пункт прошу расценивать как официальное заявление. 3) Я не знаю, что перед пресс-конференцией курил или употреблял ЕИК. Также я не знаю, за счёт чего и кого он собрался оставшиеся матчи выигрывать, учитывая уровень физподготовки, отсутствие дозаявки и наличие пофигистов в составе. Хотя буду очень рад, если будет повторение прошлогодней весны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ожидаемо,как всегда боролись,но не повезло.А везет тому,кто везет.А Кубань ведут втартарары управленцы ипаные,которые вообще не вывозят,плеадь!
|
Цитата:
Кружева с минусовым процентом владения... Наш шанс в первом тайме - Три стандарта (штрафной и два угловых)...#-o:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, не было кружев, поначалу, очень грамотно играли, в атаку выходили через пас вперед, на ход. Да и стандарты все заработаны атаками. Кружавить начали во втором тайме , даже угловой разыграли до центра поля:). Ибо сдохли и задохнулись на морозе. Кастрат, тот вообще умер напрочь;)
|
Энергозатратый футбол на пластмассе в первом тайме это популизм от пальта.Типа посмотрите,как мы поработали на сборах.А по итогу дилетант проипал игру,которую могли сгонять минимум в ничейку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Критика подействовала или чё другое, но ... Оф исправил, или не так услышали, но ... текст зазвучал так: :-D
"– Евгений Игоревич, начинается короткая часть сезона, какую задачу вы ставите на оставшуюся часть первенства? – ."– Выиграть десять матчей из тринадцати. " Так шо не волнуйтесь - два поражения уже запланированы. Остальные куда вывезет.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Staryj Урааааа!!!! Кружева!!!! Начал считать. 4 минуты 21 секунда, 6 пасов Дюпину......................... |
Уберите нх это Пальто!!Администрация клуба-верните Мунтика ляди!!!!!:beer2:
|
Цитата:
Полностью согласен со всем, кроме выделенного. За неявку команды предусмотрен очень серьезный денежный штраф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал тему с начала зависания трансляции.
Первый тайм из того,что видел, играли нормально и если бы не Фролов с двумя сэйвами в концовке первого тайма могли уходить на перерыв, ведя в счете. Ну а дальше стандартно, Оренбург поддавил, Кубань обо&ралась, плана "Б" не было и не будет. Пальто безупречно бестолково |
этот Аде последние три года по мячу в сезон забивал, в этом сезоне он забил нам:evil:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |