![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное много знает. Но тут многого знать и не обязательно. Достаточно взглянуть пару "искромётных" матчей в исполнении "настоящих мужиков", под предводительством "гения" стратегии, тактики и практики, и желание лицезреть этот антифутбол отпадает напрочь, каким бы ты патриотом, фанатом, сектантом или просто кузьмичом не был. А нас травят этой тошниловкой уже второй год подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же наверно пол стадиона наобещал "стрелки", да как то сам не является.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну где вас таких берут:lol:#-o
|
Цитата:
РАЗВЕ ИНОГДА, КОГДА ЛЮДИ ПРОСЯТ. :-D Какой ты "высокого" мнения о себе.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ... о Футболе:
1 круг 8 игр мячи 12-11 = 11 очков 2 круг 8 игр мячи 6 - 6 = 9 очков =================== Всё хорошо прекрасная маркиза ...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдааа... интеллектом и не пахнет, скорее наоборот. На одной странице трижды Витя молвил: "н.....ь".
|
Сержиньо,
Цитата:
|
|
и всё же давайте о футболе! а не о мнимых величиях Наполеона из 6 палаты)))
крайне примечательна на мой взгляд фраза защитника Тамбова в послематчевом интервью данном мне - Показалось, что ваша команда очень «резво» начала игру и «Кубань» была не совсем готова к такому началу. Вследствие чего у гостей в первом тайме было и моментов больше, и опаснее они эти самые моменты были, чем у игроков «Кубани». Согласен? — Мы с первых минут не думали сразу идти в прессинг против «Кубани», ждали своего момента, хотели играть на контратаках, но потом приспособились к полю и сопернику и хорошо стали выходить в атаку, хорошо играли флангами. Не всегда везло в завершении. А так моменты были, единственно, повторюсь, была проблема в их завершении. может с первых минут надо было играть так,как в последние 15? |
Миша-Пират, Я хз, Талалаев, наоборот говорит, что они хотели прикончить "Кубань" на фоне её усталости от игры в Оренбурге. Но, типа, не срослось.
Ну о остальное, и тут со мной даже сотрудники клуба согласны, нет самоотдачи. Тот же Валера говорит, дескать, приезжайте и дайте им в табло, мы в этот момент отвернёмся. Комменты нужны? |
Цитата:
|
Миша-Пират, Ну да, связка Дюпа - Бендзь - это наше всё. :lol: :app:
Давай, я не буду рассказывать, сколько эта парочка же заработала. |
Цитата:
|
Талалаев самоуверенный, возомнивший себя мерзавиц. Надо быть скромнее.:) имхо
|
Цитата:
|
батл получился после матчевый, было, что почитать, но вопросов как было много, так и осталось не меньше...
|
Миша-Пират, кто такой Шевчук, и почему тебя так интересовало в интервью с Талалаевым, почему он вышел только под конец матча? Даже истинный любитель футбола, из другого региона, с ходу не назовёт пару игроков Тамбова. Ты думаешь нам интересен вопрос про условного Шевчука, или ты решил блеснуть перед Андрюхой эрудицией?
|
Цитата:
Витя, будь МУЖЧИНОЙ, а не бабой п.и.з.д.лявoй! Если у тебя еще осталась хоть какая-то мужская честь, тот, в первую очередь, перестань тут заливать в уши всем о каких-то мистических инвесторах, о том, что Венянашевсё и тому подобное. Просто сделай доброе дело - просто молчи! Просто уйди и молчи! |
Цитата:
|
Лядь началось утро с оскорблений и потока дерьма в исполнении одного персонажа. У меня вопрос......цель выпуска его на арену? Если раньше он нёс типа позитив в массы, пусть и ничем не подкреплённый, то сейчас он давно став на рельсы конфронтации, не имея ничего сказать нового и путного, просто тупо оскорбляет всех подряд форумчан, рискуя потерять не только оба колена, но и место для ношения заячьей шапки.
|
Видать дела и в правду куёвые, если рупор от АКК до сих пор не появился и про тренерский талант Евгения нам тут не вещал. Дошло до них самих, в какую кукурузу вляпались, а сделать ни чего не могут ибо решений ни каких не в состоянии принять. Пихнули Коновалова по тихому и зашкерились.
|
Виктор1972, рожденный в просторах интернета? Ну-ну! А не в интернете ли (в вк) ты мне в личку песни пел от том, что какие нас ждут высоты и о том, как ты будешь бороться с "нациками" с ТЮ, и о том, что мы чуть ли скоро не в колени будем падать Коробке и Крапивки за их добродеятельность? Я сделал огромную ошибку, что перед Новым годом я провел чистку личных сообщений в вк, чтоб убрать ненужный мусор и хлам... Куча коричневого вещества - это всё в твоей голове и этой кучей ты делишься, что тут, что в вк! И, поверь, если тебе один говорит, что ты идиот, то можно забить на это. Если говорят два - то уже нужно задуматься. А если говорит огромное количество людей - то умный человек сделает выводы в отношении себя. Но ты делать выводы не хочешь. Ты и дальше вываливаешь "кучку коричневого вещества" в общество. Только ты отличаешься от общества тем, что у общества есть извилины в голове, а у тебя "кучка коричневого вещества"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что ниже, не я писал. Это Фима. Не стал публиковать. Но читайте:
============== А, возвращаясь к букмекерам, как не вспомнить рекордный в нынешнем сезоне коэффициент на ничейный исход, упавший в некоторых конторах до 2.50 со стартовых 3.20. Добавьте мизерные 1.52 на тотал меньше 2,5 мячей и складывается впечатление, что всех нас цинично обманули и результат был определен ещё до стартового свистка ставропольского рефери |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И начинаешь понимать, в чём ЕИК ему уступает. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |