Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 27-й тур. "Кубань" - "Тамбов". С праздником, девушки! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26939)

Виктор1972 09.03.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1453397)
Ты, пропагандист куев. У нормального русского мужика слово с делом не расходятся. А кто ищет лазейки по изменению формулы - будет у нас не традиционалистом, всегда.

Ну допустим даже, что Веня не традиционалист в некоторых аспектах жизни. Тебе станет легче от этого? Никто мне ничем не обязан, я никому ничем не обязан, приезжаю на стадион, покупаю билеты, и мне не важно,что об этом думают другие..... Вериишь нет, мне абсолютно насрать:lol::lol::lol::lol:

Сержиньо 09.03.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1453278)
Да не только Колифей в курсе, из ГМ....Есть ещё несколько человек, кто тоже в курсе истинного положения в клубе....

да-да, я смотрю Колифей настолько в курсе истинного положения дел в клубе, что уже второй год как забил на посещение домашек "Кубани".
Наверное много знает.
Но тут многого знать и не обязательно. Достаточно взглянуть пару "искромётных" матчей в исполнении "настоящих мужиков", под предводительством "гения" стратегии, тактики и практики, и желание лицезреть этот антифутбол отпадает напрочь, каким бы ты патриотом, фанатом, сектантом или просто кузьмичом не был. А нас травят этой тошниловкой уже второй год подряд.

Мастер 10.03.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1453400)
Три по Осени. Вчера был четвёртый.

А у Вас тесная связь, как у мастера с непутёвым учеником. :lol:

Виктор1972 10.03.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1453403)
да-да, я смотрю Колифей настолько в курсе истинного положения дел в клубе, что уже второй год как забил на посещение домашек "Кубани".
Наверное много знает.
Но тут многого знать и не обязательно. Достаточно взглянуть пару "искромётных" матчей в исполнении "настоящих мужиков", под предводительством "гения" стратегии, тактики и практики, и желание лицезреть этот антифутбол отпадает напрочь, каким бы ты патриотом, фанатом, сектантом или просто кузьмичом не был. А нас травят этой тошниловкой уже второй год подряд.

У Колфея серьезная причина,отсутствия на стаде.... А знает он достаточно,но звуки дудука, начисто лишают его беспрстрастности оценок, процессов в клубе.

бригадир 10.03.2018 00:05

Цитата:

А нас травят этой тошниловкой уже второй год подряд

Абсолютно правильная формулировка происходящего. Именно травят.

rtm Solncedar 10.03.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1453405)
А у Вас тесная связь, как у мастера с непутёвым учеником

Да он на карандаше у тех, кто рядом с ним на трибунах. Они то регулярно посещают. Ну и в курсе кой кого держат.:shok:
Он же наверно пол стадиона наобещал "стрелки", да как то сам не является.:shok:

Мастер 10.03.2018 00:06

Цитата:

Наверное много знает.

Положение дел в Клубе не должно быть оправданием не посещения игр Кубани. Аксиома.

Мастер 10.03.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1453408)
Он же наверно пол стадиона наобещал "стрелки", да как то сам не является.

Чем больше стрелок тем меньше явок? :lol:

Виктор1972 10.03.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1453405)
А у Вас тесная связь, как у мастера с непутёвым учеником. :lol:

Сам удивляюсь, перепостил много моих записей , находит их на разных ресурсах, и публиковал их в том числе и здесь , на ГМ, когда я был забанен...:lol::lol::lol: А потом пытается доказывать, что он не мой внештатный секретарь:lol::lol::lol::lol:

Кармен 10.03.2018 00:14

Ну где вас таких берут:lol:#-o

rtm Solncedar 10.03.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1453412)
на ГМ, когда я был забанен...

Витя, когда ты в "бане", ЛИЧНО Я ПРО ТЕБЯ НЕ ВСПОМИНАЮ.:-D
РАЗВЕ ИНОГДА, КОГДА ЛЮДИ ПРОСЯТ. :-D
Какой ты "высокого" мнения о себе.:shok:

Мастер 10.03.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1453401)
Ну допустим даже, что Веня не традиционалист в некоторых аспектах жизни. Тебе станет легче от этого? Никто мне ничем не обязан, я никому ничем не обязан, приезжаю на стадион, покупаю билеты, и мне не важно,что об этом думают другие..... Вериишь нет, мне абсолютно насрать:lol::lol::lol::lol:

Следим за руками. :) Опустил губера, допустил? Прокол. Купил билеты? Молодец! Как часто? Редко. Прокол. Призывал ходить всегда и при всех невзгодах на Кубаху? Призывал, но сам не смог. Прокол. Ты насрал на всех? Прокол. Я, в этом веке, не был на паре игр Кубани, из за болезни. Если меня нет на трибуне, то я или умер или собираюсь. Ты кого учишь, мальчик?

Саньоль 10.03.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1453412)
Сам удивляюсь, перепостил много моих записей , находит их на разных ресурсах, и публиковал их в том числе и здесь , на ГМ, когда я был забанен...:lol::lol::lol: А потом пытается доказывать, что он не мой внештатный секретарь:lol::lol::lol::lol:

На самом деле, дружок, всё обстоит куда проще. Человек показывает на примере тебя, что есть "хороший тон", что такому, как ты, уподобляться не нужно. Но так как ты - фрукт с ... ммм, не очень большим количеством извилин в мозгу, ты, естественно, не усёк, что над тобой смеются. Вот и всё.

rtm Solncedar 10.03.2018 00:33

И ... о Футболе:
1 круг 8 игр мячи 12-11 = 11 очков
2 круг 8 игр мячи 6 - 6 = 9 очков

===================
Всё хорошо прекрасная маркиза ...(с)

Виктор1972 10.03.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1453417)
Следим за руками. :) Опустил губера, допустил? Прокол. Купил билеты? Молодец! Как часто? Редко. Прокол. Призывал ходить всегда и при всех невзгодах на Кубаху? Призывал, но сам не смог. Прокол. Ты кого учишь, мальчик?

Ты делаешь выводы,что я редко бываю на стадионе.....я тебе уже говорил, и повторю ещё раз, я делаю то, что считаю нужным прежде всего для себя. Сколько раз прийти, поверишь, нет плана на сезон не ставлю, и мне насрать, что мои походы на стад якобы кто то фиксирует:lol::lol::lol::lol:

Виктор1972 10.03.2018 00:39

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1453419)
На самом деле, дружок, всё обстоит куда проще. Человек показывает на примере тебя, что есть "хороший тон", что такому, как ты, уподобляться не нужно. Но так как ты - фрукт с ... ммм, не очень большим количеством извилин в мозгу, ты, естественно, усёк, что над тобой смеются. Вот и всё.

Веришь нет, мне НАСРАТЬ что ты думаешь, и в слух и про себя:lol::lol::lol::lol:

Мастер 10.03.2018 00:45

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1453423)
мне НАСРАТЬ что ты думаешь, и в слух и про себя

Ему слишком легко сралось. Проснулся весь в дерьме.

rtm Solncedar 10.03.2018 00:46

Мдааа... интеллектом и не пахнет, скорее наоборот. На одной странице трижды Витя молвил: "н.....ь".

Колифей 10.03.2018 01:39

Сержиньо,
Цитата:

Колифей настолько в курсе истинного положения дел в клубе, что уже второй год как забил на посещение домашек "Кубани"

Ну, давай всё-таки начнём с того, что Колифей "забил" не по причине дел в клубе. Кто знает - тот знает. Кто не знает - тому и не следует знать. А так, в целом, с содержанием поста согласен. Скоро, наверное, уже и телек перестану включать. Ну реально невмоготу смотреть на эту тошниловку.

Колифей 10.03.2018 02:35

Разбор матча от соперников:

Евгений ШЛЯКОВ: Эта ничья равносильна поражению

Андрей ТАЛАЛАЕВ: У соперника был хороший контроль мяча, но голевых моментов не было

Миша-Пират 10.03.2018 02:55

и всё же давайте о футболе! а не о мнимых величиях Наполеона из 6 палаты)))

крайне примечательна на мой взгляд фраза защитника Тамбова в послематчевом интервью данном мне

- Показалось, что ваша команда очень «резво» начала игру и «Кубань» была не совсем готова к такому началу. Вследствие чего у гостей в первом тайме было и моментов больше, и опаснее они эти самые моменты были, чем у игроков «Кубани». Согласен?
— Мы с первых минут не думали сразу идти в прессинг против «Кубани», ждали своего момента, хотели играть на контратаках, но потом приспособились к полю и сопернику и хорошо стали выходить в атаку, хорошо играли флангами. Не всегда везло в завершении. А так моменты были, единственно, повторюсь, была проблема в их завершении.

может с первых минут надо было играть так,как в последние 15?

Колифей 10.03.2018 03:07

Миша-Пират, Я хз, Талалаев, наоборот говорит, что они хотели прикончить "Кубань" на фоне её усталости от игры в Оренбурге. Но, типа, не срослось.
Ну о остальное, и тут со мной даже сотрудники клуба согласны, нет самоотдачи. Тот же Валера говорит, дескать, приезжайте и дайте им в табло, мы в этот момент отвернёмся. Комменты нужны?

Миша-Пират 10.03.2018 03:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1453439)
Миша-Пират, Я хз, Талалаев, наоборот говорит, что они хотели прикончить "Кубань" на фоне её усталости от игры в Оренбурге. Но, типа, не срослось.

не понятно то,почему собственно плохо играли те,которых мы всегда хвалим! а те,которые постоянно под раздачу попадают как раз сыграли весьма прилично! ну может кроме Обухова к сожалению. у меня в группе в голосовании за лучшего игрока лидирует Дюпин! а сам Дюпин проголосовал за Бендзя! и я от части с ним согласен...

Колифей 10.03.2018 03:42

Миша-Пират, Ну да, связка Дюпа - Бендзь - это наше всё. :lol: :app:
Давай, я не буду рассказывать, сколько эта парочка же заработала.

Миша-Пират 10.03.2018 05:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1453441)

Игорь-не доказано!!! и потом я не думаю,что Бендзь с Дюпой такие идиоты,что самолично ходили светиться в конторы! а всё остальное из разряда слышал звон...

балу 10.03.2018 08:31

Талалаев самоуверенный, возомнивший себя мерзавиц. Надо быть скромнее.:) имхо

НТА 10.03.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1453441)
Миша-Пират, Ну да, связка Дюпа - Бендзь - это наше всё. :lol: :app:

конечно не будешь, так как не знаешь

VALMAR26986 10.03.2018 09:37

батл получился после матчевый, было, что почитать, но вопросов как было много, так и осталось не меньше...

Сержиньо 10.03.2018 09:38

Миша-Пират, кто такой Шевчук, и почему тебя так интересовало в интервью с Талалаевым, почему он вышел только под конец матча? Даже истинный любитель футбола, из другого региона, с ходу не назовёт пару игроков Тамбова. Ты думаешь нам интересен вопрос про условного Шевчука, или ты решил блеснуть перед Андрюхой эрудицией?

Andrew 10.03.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1453377)
Веня тебе и мне, просто пообещал, но он не тебе не мне абсолютно не обязан финансировать наш клуб......Хоть одну вескую причину назови, если человек не болела ФК КУБАНЬ, почему он должен быть именно ей чем то обязан....

Всё это в очередной раз доказывает, что Веня не более, чем звиздобол! И вся это братия, которая стоит у руля клуба такие же звиздоболы! Такое чувство. что у нас даже нет руководства, какая-то тень... И ты такой же звиздобол, который тут поет о каких-то призрачных инвесторах, о каких-то высотах и тд и тп.
Витя, будь МУЖЧИНОЙ, а не бабой п.и.з.д.лявoй! Если у тебя еще осталась хоть какая-то мужская честь, тот, в первую очередь, перестань тут заливать в уши всем о каких-то мистических инвесторах, о том, что Венянашевсё и тому подобное. Просто сделай доброе дело - просто молчи! Просто уйди и молчи!

Виктор1972 10.03.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1453473)
Всё это в очередной раз доказывает, что Веня не более, чем звиздобол! И вся это братия, которая стоит у руля клуба такие же звиздоболы! Такое чувство. что у нас даже нет руководства, какая-то тень... И ты такой же звиздобол, который тут поет о каких-то призрачных инвесторах, о каких-то высотах и тд и тп.
Витя, будь МУЖЧИНОЙ, а не бабой п.и.з.д.лявoй! Если у тебя еще осталась хоть какая-то мужская честь, тот, в первую очередь, перестань тут заливать в уши всем о каких-то мистических инвесторах, о том, что Венянашевсё и тому подобное. Просто сделай доброе дело - просто молчи! Просто уйди и молчи!

Не видел тебя никогда... Но судя по твоей аватарке, кучке коричневого вещества..... Меньше всего я прислушиваюсь всегда, к требованиям таких продуктов жизнедеятельности, тем более рожденным в просторах интернета... Ну ты меня понял надеюсь.....

Сержиньо 10.03.2018 10:08

Лядь началось утро с оскорблений и потока дерьма в исполнении одного персонажа. У меня вопрос......цель выпуска его на арену? Если раньше он нёс типа позитив в массы, пусть и ничем не подкреплённый, то сейчас он давно став на рельсы конфронтации, не имея ничего сказать нового и путного, просто тупо оскорбляет всех подряд форумчан, рискуя потерять не только оба колена, но и место для ношения заячьей шапки.

Volodya84 10.03.2018 10:10

Видать дела и в правду куёвые, если рупор от АКК до сих пор не появился и про тренерский талант Евгения нам тут не вещал. Дошло до них самих, в какую кукурузу вляпались, а сделать ни чего не могут ибо решений ни каких не в состоянии принять. Пихнули Коновалова по тихому и зашкерились.

Andrew 10.03.2018 10:16

Виктор1972, рожденный в просторах интернета? Ну-ну! А не в интернете ли (в вк) ты мне в личку песни пел от том, что какие нас ждут высоты и о том, как ты будешь бороться с "нациками" с ТЮ, и о том, что мы чуть ли скоро не в колени будем падать Коробке и Крапивки за их добродеятельность? Я сделал огромную ошибку, что перед Новым годом я провел чистку личных сообщений в вк, чтоб убрать ненужный мусор и хлам... Куча коричневого вещества - это всё в твоей голове и этой кучей ты делишься, что тут, что в вк! И, поверь, если тебе один говорит, что ты идиот, то можно забить на это. Если говорят два - то уже нужно задуматься. А если говорит огромное количество людей - то умный человек сделает выводы в отношении себя. Но ты делать выводы не хочешь. Ты и дальше вываливаешь "кучку коричневого вещества" в общество. Только ты отличаешься от общества тем, что у общества есть извилины в голове, а у тебя "кучка коричневого вещества"

Гудвин 10.03.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1453455)

ХЗ, очень приятный в общении чел. Мы отлично покалякали с ним, после игры, в Ривьере. Дядя даже уточнил, сколько они предлагали Малярову по личке. 300 штук, а у нас у этого дармоеда 800 тыщ:)

Гудвин 10.03.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1453481)
Видать дела и в правду куёвые, если рупор от АКК до сих пор не появился и про тренерский талант Евгения нам тут не вещал. Дошло до них самих, в какую кукурузу вляпались, а сделать ни чего не могут ибо решений ни каких не в состоянии принять. Пихнули Коновалова по тихому и зашкерились.

Думаю, что решение принято, просто его здесь никогда не озвучат рупоры. И решение это - банкротство и заявка новодела в ПФЛ

Колифей 10.03.2018 11:09

То, что ниже, не я писал. Это Фима. Не стал публиковать. Но читайте:
==============
А, возвращаясь к букмекерам, как не вспомнить рекордный в нынешнем сезоне коэффициент на ничейный исход, упавший в некоторых конторах до 2.50 со стартовых 3.20. Добавьте мизерные 1.52 на тотал меньше 2,5 мячей и складывается впечатление, что всех нас цинично обманули и результат был определен ещё до стартового свистка ставропольского рефери

Колифей 10.03.2018 11:12

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1453485)
И решение это - банкротство и заявка новодела в ПФЛ

Ты слышал, что Веня про могильщика гутарил? Я слышал. Есличо, за базар ответит.

Гудвин 10.03.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1453497)
Гудвин,

Ты слышал, что Веня про могильщика гутарил? Я слышал. Есличо, за базар ответит.

Фишка в том, что Веня уйдёт скоро. И спрашивать будет не с кого:). Коробаса, понятно, отловим, но толку....

Саньоль 10.03.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1453455)

После пресс-конференции, наоборот, Талалаев некоторых к себе расположил. Мол, всё детально, по полкам разложил...

И начинаешь понимать, в чём ЕИК ему уступает.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.