![]() |
наблюдающий, Проспорил? :)
|
Цитата:
"не отпускает мысль,что Евгений Игоревич их учит только до штрафной доходить,а потом сразу назад" ИПАТЬ, ТУТ МЕСЯЦАМИ кричат - ОТДАЙ МЯЧ ВАСЕ УБЕРИТЕ НАФИГ ПАЛЬТО, а он "прозрел".....................#-o#-o#-o#-o#-o#-o:cry: |
Если дано комментить,значит дано...а гундить и я могу...
|
День сурка какой-то. Калешин съездил в Италию и научился катеначчо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Добре, как участнику форума с трёхлетним стажем дарую просто нормальную мысль: снимите пальто нафих, пусть Гога тренит. Выгоды очевидны: 1. Трохи сократите зарплатную ведомость. 2. Убытков будет меньше. 3. Толку на поле будет больше. |
Предлагаю хэштег #КалешинУбирайся или #КалешинПошелВон
|
Не знаю, кто там увидел кружева сегодня.....по мне так это самая настоящая бахрома из соплей татуированного пальта.
Зы: чё там кстати наш соплежуй на прессухе прошмурыгал, 10 побед ещё гарантирует? |
Сержиньо, ты число пасов назад посчитай:). Задние кружева сегодня были:)
|
Цитата:
|
Staryj, #Верните АНТ и #Верните ЯПА!!!
|
Цитата:
|
с игры не забиваем уже 367 минут...такой пальтобол нам не нужен
|
stranger, три момента просрали...вот тебя хотя бы голъ...вуаля...причём тут манто...он,что-ли забивает...или Обуховъ с Бендземъ...вам надо прочесть С.Лаврова...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обухов...даже до полена не дотягивает...в К2 до конца контракта...
|
stranger, и ,что?...дальше...
|
stranger, вон Гудвин,ВМГ не увидел в ФК"Кубани"...что на Гудвина молится?
|
с1979г, кого брать-то...некого...
|
УФА!!!!!!!!!!!!!!!Сунули кастратам
|
Гудвин, школа ВМГ...:lol:
|
Гудвин, чую трёха в ответъ...:)
|
Не смотрел, но осуждаю :lol:
Не получилось лицезреть, весь день за рулем. Но судя по печалькам нервы я себе сберёг.. Шо там пальто опять пальтовит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня улетел в Москву по делам. Еще хотел менять билет, что бы попасть на игру. Долго маялся, но не решился - здоровье не позволяет на морозе еще и на говнофутбол от Калешина Евгения смотреть - нервничаю сильно. Судя по комментам - здоровье дороже! Бригада управленцев и тренер делают свое дело. Что даже я - явно больной на голову за Кубань с детства - не меняю билет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде все хорошо ро выезду но игра и счет оставляет желать лучшего. За и пло когда будут голы???? Стою жду собаку на платформе Яуза.
|
pereselenec, береги собаку,Вася!...:)
|
Гудвин, галимый Шалимовъ вс ВМГ ...0:1...:)
|
Цитата:
#Шалимовпродолжайработать #Возьмиксебеженю |
Цитата:
Белю с сухарем!:app::app::app: |
Цитата:
|
Я хоть не гундю...:)
|
Цитата:
|
Цитата: