![]() |
Цитата:
|
Гогу главным,с него может получиться нормальный тренер.
|
Цитата:
|
Как вариант, для наших девочек (Обухова и иже с ним) можно пригласить в качестве главного тренера Таньку Зайцеву. Она хоть матом ругается и педиков не переваривает на дух:app:
|
Staryj, одна атака. Одна...Это дог, они решают в РФС, свистки, оно всё видно. Но не решат;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соплежуй своего слова выиграть на весеннем отрезке 10 игр не сдержал:evil: Задача, которую огласил наблюдающий для Калешина - набрать 62 очка так же осталась задачей на словах, она уже не может быть выполнена даже если теоретически и выиграть оставшиеся 9 игр (+27 очков, что в итоге 61 очко). |
Вспомнился анекдот.
Композитор пришёл на премьеру фильма, где звучит его музыка. Ему обещали шедевральное зрелище. На деле фильм оказался идиотской порнухой, где трахают всех, включая собаку. «Ну, ****, режиссёр (в нашем случае тренер), ну удружил! Что теперь люди подумают!» - переживает красный от стыда композитор. И тут замечает, что рядом сидит пожилая пара в предынфарктном состоянии. И он ничего лучшего не находит, как сказать: "Музыка моя…." А старички, продолжая смотреть стеклянными глазами в экран, отвечают: «А собачка наша …» На экране (в нашем случае на поле) нам показывают временами отчаянную, а по большей части вялую возню импотентов, которые сами не верят, что у них что-то получится. И мы обречены на регулярный просмотр этого позорного зрелища: это наш стадион, и форма на импотентах - наша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо быть оракулом, чтобы понять, что Кубань сливает все и всем, где есть какой-то интерес. Так было в Оренбурге, сегодня, в Краснодаре, и через неделю в Красноярске тоже так будет. Мы стали булками или лохами, кому как нравится. Упереться Кубань может только с такими же булками, например, как Тамбов, который никому не платит, ибо денег нет (респект Талалаеву, который без админресурса пока держит 4 место). Ну или в последних турах, под чемоданчик, когда соперники по выходу в ПЛ, будут шансы расписывать. Я не пошел, сегодня, на футбол, потому что чувствую это. Кто надеялся на футбол, сегодня, повторю: футбол в ФНЛ заканчивается в первом круге, во втором росписи на выход в ПЛ и на вылет во второй дивизион. При моей памяти так было всегда. У бедной команды всегда есть выбор: либо сам возьмешь, либо судейка прибьет. Наши выбирают, походу, простой путь. Ни совести, ни чести. Мне кажется, для этого они там все и собрались.:evil:
|
Интересно, после этой блевотины снова не выгонят чмошника пальтоносца?
Лучший Дюпин, худший Алейник, просто труп, Маляров на троечку, остальные массовка. Байрыев бесподобен с тремя бессмысленными фолами в атаке в последнюю пятиминутку, видимо очень сильно желал туркмен победы Балтики:) |
Слов нормальных сегодня нет, один отборный мат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пресуха Евгения http://www.fckuban.ru/news/9459/
|
Ещё 9 игр впереди... Набираем 27 очков и будет нам счастье #-o#-o#-o
Вот такую уйню я написал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
– Как бы вы сформулировали задачу на остаток сезона?
– Выиграть следующий матч. Я не могу вам назвать задачу на сезон, потому что ее никто не ставил#-o Это пипец #-o А как же 62 очка #-o А 10 побед #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первое. "Думаю, мы выглядели хорошо и на протяжении большей части матча доминировали над соперником, но не смогли имевшееся у нас игровое преимущество воплотить хотя бы в один забитый мяч". Я не знаю, какая такая проекция была у ЕИК в голове (может, он мысленно игру "Краснодара", "Манчестер Сити" или "Барселоны" видел, нужное подчеркните), но ГДЕ он там хорошую игру увидел? Один удар по воротам за весь второй тайм - явный показатель того, что играли БЕЗОБРАЗНО. Второе. "Не бывает чудес в футболе, когда на неподготовленной почве вырастает хорошее дерево. Такого не бывает! Посаженные зерна надо поливать, облагораживать… ". Вопрос: КТО и КАКИМ ОБРАЗОМ собирается это делать? Если, конечно, собираются вообще... И третье, самое главное. Апофеоз, можно сказать. "Я не могу вам назвать задачу на сезон, потому что ее никто не ставил". Это можно расценивать как официальное заявление о полной несостоятельности? А как же 10 побед??? |
Цитата:
Цитата:
|
," Это проблема всего Краснодарского края и всего клуба, а не подготовленности команды. Когда край – хозяева футбольного клуба и сама «Кубань» – будут организованы так, как положено профессиональному клубу: будет стабильное финансирование, у нас изменятся условия существования, элементарно жизнедеятельности клуба, – тогда мячи сами будут залетать в ворота. А пока клуб находится в таком положении, результаты не будут радовать ни болельщиков, ни игроков, ни тренеров. Не бывает чудес в футболе, когда на неподготовленной почве вырастает хорошее дерево. Такого не бывает! Посаженные зерна надо поливать, облагораживать… Вот и все, что я могу сказать по этому поводу."©
Калошин уже и Вене предъявляет?Похоже,понял,что ему здипец#-o |
Скажите, почему, чтобы увидеть оригинал видео-пресс-конференции я должен заходить на сайты команд соперниц Кубани? Почему у нас, после домашних игр видео прессух появляется через несколько часов, после того, как я его посмотрю у соперника, и часто у нас оно в кастрированном виде.
Смотрите http://www.fc-baltika.ru/games/view?id=80&tab=video В Ю-Туб видео Калешина сбросил ФК Балтика. https://www.youtube.com/watch?v=3s2L-_4B8KQ Пальто - МЫ ВЫГЛЯДЕЛИ ХОРОШО И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МАТЧА ДОМИНИРОВАЛИ НАД СОПЕРНИКОМ Пальто наехал на Руководство края и руководство клуба:shok:. |
Кстати видно,что Дюпа пропустил все таки не из-за штрафной
|
Цитата:
|
А как иначе? Всё возвращается:) Были факи Даника, когда сдавали, теперь и Пальто всосало:). Но Даник имеет паспорт Лизки, и факи сразу рисует, а Пальто имеет только пальто клубное:). Это жизнь. увы...
|
Шура, запускайте Берлагу:beer2:
|
Цитата:
|
Так день хорошо начинался ! До пяти вечера .Теперь сижу перед этим гребанным монитором трезвый и с ощущением,что мне в морду плюнули . Слили игру .Другого объяснения этому действу на поле у меня нет . Аминь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Судьба Кубани на кону... Про всё просрали Коробасы насто ебло... Ничего конструктива не предлагаешь... Хоронишь Кубань с прошлого года... Юрист-циник.......:cry::beer2: |
ChesterS, он заложник. Что ему говорить? Эрол, бригада, деньги платят. Это схема, футбол вторичен
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |