![]() |
вратаря надо сохранять нашего на следующий сезон, не даром чуйка и отсуствие апатии с утра были, матч по тв, как в старые добрые времена! С победой!
|
Цитата:
|
Не ожидал,хотя и надеялся на победу где-то далеко,в глубине души..
С этой командой ещё и умудрились выиграть.. Ну да ладно,отложим лирику до следующего случая.:) А за этот случай,за победу,грех не пропустить "по маленькой"...:beer2::) |
Когда вся моя семья (жена, дочери, внучь, послеоперационная кошь) со свистом турбИны кричит: "Оле-оле-0олееее Кубань - Чемпион!" Я начинаю быть сентиментальным. :) Всех, со столь нужной и неожиданной победой! :beer2:
ЗЫ. Будем жить посадками?! ;) Веснаааааааааааааааааааааааа |
Цитата:
З.Ы. Суп может быть и луковым(на мой вкус);):lol: З.Ы.2. Ты же водку не пьёшь:) |
первый матч, который посмотрел весной и сразу победа!!! убогая, но победа!!!
|
Седой, его надо на Дамбе перекрестить. И всё наладится. :) Святую воду обеспечишь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охренеть,не встать!Как смогли выиграть!?Ишак с коровой сдохли наверное!
|
ChesterS, пошло полено на растопку. И, млять, сработало!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Финскую Коскенкорву уважаю,ибо сейчас решил откупорить литровую бутылочку. Да,ту самую,с деревянной пробкой,ячменную финскую вотку,отличного качества,да под шашлычок...:beer2::) Это под водочку лучше,чем ваш томатный супчик..#-o:lol: |
Бармалей, никуа ты не шаришь. Почитай Булгакова:). С утра только острый горячий суп и ледяная водка. Чиабатта - это специальный хлеб, который макают в суп:)
|
Гудвин, кудой ему,до Воланда...:)
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!...(с)... |
Цитата:
А нам кхмерам много не надо,с утра только МЯСО и ВОТКА! :lol: |
Гудвин, Оскар ,а что это за шаги такие на лестнице?
Бармалей,а это вас арестовывать идут...(с)...:lol: |
Цитата:
Насчёт водки-рекомендую "Чистые росы"-покруче Коскенкорвы будет... http://www.alcoplaza.ru/Chistie-Rosi Хорошо идёт абсолютно под всё!:lol: |
Цитата:
|
Оскар, у нас в лавке такой нет...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу после сенсационной победы «Кубани» в Красноярске эксклюзивное интервью нашему сайту дал экс-нападающий жёлто-зелёных (2011-2014 г.г.), а ныне форвард «Енисея» Михаил КОМКОВ…
Михаил КОМКОВ: «Кубань» превратила второй тайм в какое-то цирковое шоу Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот классический рецепт: https://andychef.ru/recipes/tomatnyj-sup-s-chiabattoj/ Я бы однозначно предпочёл яичницу с помидорами...:) |
Оскар, Гудвин,если он внимательно читал,Михаила Булгакова,должен был ,как адвокат сказать....а, ну-ну. :)
Нет,у нас в Северном рядом со мной алкогольной теки...:) |
Оскар,
Цитата:
|
Оскар, считаю,что,Гудвину надо перечитать Мастера с Маргаритой...:)
|
Оскар, у томатного супа, в Италии, 5-6 классических рецептов:). Есть даже со сливками жирными
|
Цитата:
Я пил жёлтую и зелёную 0,7,то,что на фото по 1170... Если будет возможность-настоятельно рекомендую попробовать :действительно-сверхмягкая,круче финских водок... |
Бармалей,
Цитата:
http://www.alcoplaza.ru/photo/photo2200.jpeg |
Цитата:
|
ну мля захотелось яичницы с помидорами.. той самой которая ассоциируется у меня с Аланией:)пошел готовить.
зы.и закройте дверь в офтопик.. воняет же:lol: |
Седой, такой не видовалъ...ни где...:)
|
prishelets, Я не могу стрелять, когда под руку говорят!...(с)...:lol:
|
Оскар, за победу родимой Кубани,хоть спирт не медицинскийй разбавленный выпью...:)
И не разбавленный тоже...:) |
Цитата:
Может-на какое то суперсобытие куплю,например,по поводу своего выхода на пенсию :как раз на три пузыря хватит-может быть! :lol: |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |