![]() |
Друзья Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
Так что Колифей, токма на тебе надежа, избавь плюсовальщиков от инкогнита, или убери как пережиток, эту функцию:app::app::app: |
Цитата:
Кинь ему скриншот какой я делал https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/...4a9097.jpg/htm И спроси, ПОЧЕМУ он не сдержал своё обещание, в твоём интервью он обещал закрыть гогниева, так в чём проблема была прыгнуть на его высоту и помешать прицельно пробить? А он просто прыгнул, за это время гогниев успел прицелится и положить мяч в угол, без шансов для вратаря. Ты спроси он мог как то активнее действовать? Он расстроен, он добрый, без карточек играет няшка, нападающих боится |
Цитата:
|
sprite, Не, ну ты явно к этому Хайманову неравнодушен. Ну, проиграл он верховую дуэль Гогниеву. Так не он первый и не он последний защитник, который проигрывает верх более быстрому и опытному форварду. Бывает.
В данном конкретном моменте лично я никакого великого косяка за Хаймановым не усматриваю. Лучше скажи, какие коровы у вас на Центральном стадионе профсоюзов пасутся? |
Я предлагаю судейство обсудить, я увидел 2 грубые ошибки
1) во первых пенальти что было я и с трибуны видел, во вторых вот смотрите выпяченная рука на пути мяча https://c.radikal.ru/c27/1804/52/ff3de7520a58.jpg 2) пассивный офсайд людей которые учавствовали во втором голе. смотрите https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/...9b0fbc.jpg/htm 3) эти ошибки случайны или если провести аналогию с игрой прошлого года есть закономерность? 4) давайте уберём ошибки судьи, получается 1:1 ? |
sprite,
1. Тут пенальти из серии "на усмотрение арбитра". Надо бачить, куда мяч летел. Если в ворота или игроку "Факела", то пеналь. Если за лицевую линию, то точка обычно не ставится. 2. Пассивный офсайд на то и пассивный. Тут судейке только зачОт, что разобрался в ситуации. 3. Закономерность, ИМХО, только в том, что "Факел" безнадёжно застрял на последнем месте и на него все махнули рукой. В том числе и судьи. Это как в ВУЗе. Какие оценки на первых двух-трёх сессиях получишь - такие и будешь практически автоматом получать дальше. |
Цитата:
1. в ворота лител, посмотри обзор матча от факела, там это видно. и как на усмотрение? получается судья какие хочет результаты, такие и пишет? судья бог и решает кому побеждать? рука не прижата 2. пассивный оффсайд как раз работает при условии, если игроки не учавствуют в атаке, здесь прямое участие и помоему один из них даже гол забил. При этом даже больше скажу, если они просто будут бежать и например перекрывать обзор вратарю фиксируется оффсайд. Правила есть в интернете, если не в курсе можешь посмотреть 3. да я их не оправдываю, но судья как то в одну сторону ошибается и не первый год |
Цитата:
|
Да посмотрел ещё раз повтор, один из игроков с пассивного офсайда забил, т.е. это ошибка судьи 100%.
Ну и пенальти непоставленный. Клоунада русского футбола. Цитата:
И особенно команду с последнего место судьёй обыгрывать... это некрасит |
sprite, два интервью будут с вашими. сегодня Денисова выставят,днём Сердюка
|
Цитата:
|
sprite, в середине 2000 было такое безобразное судейство против Кубани практически всё десятилетие,что другим командам очень далеко до этого! от одного Сухины сколько натерпелись!
|
Цитата:
Тот же енисей таким способом очков 10 набрал, там потом талалаев сказал директор клуба как то связан с этим всем. И почему вы удивляетесь, что я нашу страну рашкой называю, если такие дела происходят? Сплошная коррупция в стране |
sprite, в двухтысячных нам зажигали офсайты когда защитники были на 2-3 корпуса ближе к своим воротам! так что поверь-как судили Кубань ни кого не судили!
|
sprite,
Цитата:
Ну, в прошлом году, думаю, судейке в Воронеже всё-таки занесли, ибо куратору клуба было дюже важно показать губеру, что его протеже Калешин ничем не хуже сплавленного Петреску. А сейчас у них и денег-то нет, чтоб кому-то заносить. Да и зачем, спрашивается? Можь, судья и ошибся где-то. Но, знамо, просто такой судья. Это ж ФНЛ, а не АПЛ. ЗЫ: По пеналю, ещё раз скажу, хз. Бачить надо. По офсайду - мимо. Передача шла на Лобкарёва. А он не в офсайде. Что до остальных, то пофих, где они. Болтаются где-то в центре поля, вратарю не мешают. ИМХО, верно судейка разобрался. |
Сразу после окончания футбольного матча «Факел» — «Кубань» наш корреспондент решил подвести его итоги с нападающим воронежцев Ярославом ДЕНИСОВЫМ. Но разговор неожиданно свернул на обсуждение такой важной составляющей «Спорта № 1» как деньги…
По горячим следам. Ярослав ДЕНИСОВ: Любые перспективы – это, прежде всего, финансы ============== Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
"Факел" - "Кубань". 0:2
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=t9_XmFujzGo"]https://www.youtube.com/watch?v=t9_XmFujzGo[/MEDIA] |
У кого какие версии,почему у Кубани появилось желание побеждать?Мож чё бабки знают:)
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу после окончания матча 32-го тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ «Факел» (Воронеж) – «Кубань» (Краснодар) его итоги прокомментировал нападающий «огнеопасных» Артём СЕРДЮК…
По горячим следам. Артём СЕРДЮК: Раз «Кубань» нас обыграла, значит, была сильнее =========== Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Цитата:
на крупных чемпионатах (не продажном фнл) игроки которые видят, что они в пассивном офссайде заканчивают атаку и отходят в сторону цитата из правил: игрок наказывается свободным ударом, если его действия подпадают под один из факторов, а именно: вмешательство в игру, помеха сопернику или получение преимущества благодаря своей позиции. Разберем здесь, что значит каждый из этих факторов: Вмешивается в игру - означает, что игрок касается мяча, полученного от партнера по команде. Здесь все понятно. Если игрок получает мяч, находясь в положении "вне игры", естественно, лайнсмен должен зафиксировать нарушение правил. Мешает играть сопернику - означает, что игрок не дает возможность сопернику сыграть в мяч, располагается в зоне полета мяча, своими перемещениями и жестами вводит в заблуждение или отвлекает соперника. Так вот здесь они не только "мешали" вратарю, защитникам забегая в штрафную, но ещё и забили |
sprite, это называется " сову на глобус"... лучше уж продавливай неназначенный пенальти чем грузить тут эту чушь про оффсайд
|
кстати при желании там можно было и активный оффсайд фиксировать, игрок который делал голевую передачу на пол-корпуса в момент удара был дальше. Как бы тут говорят на усмотрение, но вот играй вы против енисея он бы усмотрел
я вам говорю если убрать судейский произвол счёт 1:1, вы не смогли победить аутсайдера с последнего места :app: А если бы не высокое исполнительское мастерство спартака гогниева (по меркам фнл), то и вовсе должны были проигрывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
табло уже для обоих команд не имело значения, турнирной мотивации нет. важнее как раз по игре, а по табло енисей играет. |
sprite, просто наш тренер сильнее вашего! У нашего даже партак есть с Барсой! А это не хухры-мухры :lol:
|
sprite,
Цитата:
1. По игре "Факел" и "Зенит-2" - это вообще не команды ФНЛ. Это команды второго дивизиона. И сие не я придумал. Так многие футбольные специалисты говорят. При этом я откровенно признаю, что то, во что играет нынешняя "Кубань", назвать футболом можно только находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. 2. Поле центрального стадиона профсоюзов (г. Воронеж) больше подходит для выпаса крупного рогатого скота, чем для игры в футбол. Поэтому обсуждать игру на таком огороде вообще смысла мало. 3. Надо хоть иногда забивать самим, чтоб иметь моральное право кивать на судью. К чести ваших футболёров - Денисова и Сердюка - они себе оправданий в якобы имевших место судейских ошибках не ищут (послематчевые интервью опубликованы в нашей новостной ленте). |
Цитата:
А что не так с полем? ямы может где то на поле? игроки нормально бегут? - нормально. колешин сказал мол мяч не катится - на самом деле мяч даже от небольшого касания прекрасно катится, просто посмотрите ещё раз фрагменты игры. НО, есть один нюанс, на каждом поле играется и ощущается по разному, я от одного тренера слышал фразу "манеж это не футбол", это понятно, другое поле - совсем другие ощущения. Именно по этой причине, есть такое понятие в футболе как "домашняя команда", это команды которые просто адаптировались под свой газон и знают как на нём играть. факел увы не адаптирован, хотя в теории, при нормальном тренере, при хороших тренировках - мы должны были на этом спецефичном газоне играть с перевесом над соперником. У нас 7 матчей без забитых голов - какие оправдания? и моментов не было, кроме 100% пенальти, но речь шла именно о том, что в этой игре судья повлиял на итоговый результат и речь шла о том, что при другом судье и на табло были другие цифры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |