Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   32 тур; ФК Факел - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27093)

хичкок 12.04.2018 00:31

Друзья Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:

Виктор1972 12.04.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1466632)
Виктор1972,

А ты им скажи, что с чёрной репутацией ты в блог писАть не можешь и поэтому вынужден резать правду-матку здесь. Они тебе быстро плюсиков накидают, чтоб ты в свой блог свалил. :)

Сейчас к последнему блогу добавить нечего, идут бои местного значения.... Че понтоваться то, типа знаю от бабок но вам не скажу....., когда сам Веня ещё не решил, что будет с клубом через месяц...

Так что Колифей, токма на тебе надежа, избавь плюсовальщиков от инкогнита, или убери как пережиток, эту функцию:app::app::app:

sprite 12.04.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1466615)
действительно не наговаривай! каждый играет как умеет. я с ним общался после игры-парень очень сильно расстроен!

Кинь ему скриншот какой я делал https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/...4a9097.jpg/htm
И спроси, ПОЧЕМУ он не сдержал своё обещание, в твоём интервью он обещал закрыть гогниева, так в чём проблема была прыгнуть на его высоту и помешать прицельно пробить?
А он просто прыгнул, за это время гогниев успел прицелится и положить мяч в угол, без шансов для вратаря.

Ты спроси он мог как то активнее действовать?
Он расстроен, он добрый, без карточек играет няшка, нападающих боится

Виктор1972 12.04.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466637)
Кинь ему скриншот какой я делал https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/...4a9097.jpg/htm
И спроси, ПОЧЕМУ он не сдержал своё обещание, в твоём интервью он обещал закрыть гогниева, так в чём проблема была прыгнуть на его высоту и помешать прицельно пробить?
А он просто прыгнул, за это время гогниев успел прицелится и положить мяч в угол, без шансов для вратаря.

Ты спроси он мог как то активнее действовать?
Он расстроен, он добрый, без карточек играет няшка, нападающих боится

Та не переживай так, все равно победный бы забили. Наши после второго прикрутили обороты наполовину:app::app::app: Слабенький у вас сейчас клуб, даже с первым кругом не сравнить.....:app::app::app:

Колифей 12.04.2018 00:47

sprite, Не, ну ты явно к этому Хайманову неравнодушен. Ну, проиграл он верховую дуэль Гогниеву. Так не он первый и не он последний защитник, который проигрывает верх более быстрому и опытному форварду. Бывает.
В данном конкретном моменте лично я никакого великого косяка за Хаймановым не усматриваю. Лучше скажи, какие коровы у вас на Центральном стадионе профсоюзов пасутся?

sprite 12.04.2018 01:02

Я предлагаю судейство обсудить, я увидел 2 грубые ошибки

1) во первых пенальти что было я и с трибуны видел, во вторых вот смотрите выпяченная рука на пути мяча https://c.radikal.ru/c27/1804/52/ff3de7520a58.jpg

2) пассивный офсайд людей которые учавствовали во втором голе.
смотрите https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/...9b0fbc.jpg/htm

3) эти ошибки случайны или если провести аналогию с игрой прошлого года есть закономерность?

4) давайте уберём ошибки судьи, получается 1:1 ?

Колифей 12.04.2018 01:17

sprite,
1. Тут пенальти из серии "на усмотрение арбитра". Надо бачить, куда мяч летел. Если в ворота или игроку "Факела", то пеналь. Если за лицевую линию, то точка обычно не ставится.
2. Пассивный офсайд на то и пассивный. Тут судейке только зачОт, что разобрался в ситуации.
3. Закономерность, ИМХО, только в том, что "Факел" безнадёжно застрял на последнем месте и на него все махнули рукой. В том числе и судьи. Это как в ВУЗе. Какие оценки на первых двух-трёх сессиях получишь - такие и будешь практически автоматом получать дальше.

sprite 12.04.2018 01:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1466651)
sprite,
1. Тут пенальти из серии "на усмотрение арбитра". Надо бачить, куда мяч летел. Если в ворота или игроку "Факела", то пеналь. Если за лицевую линию, то точка обычно не ставится.
2. Пассивный офсайд на то и пассивный. Тут судейке только зачОт, что разобрался в ситуации.
3. Закономерность, ИМХО, только в том, что "Факел" безнадёжно застрял на последнем месте и на него все махнули рукой. В том числе и судьи. Это как в ВУЗе. Какие оценки на первых двух-трёх сессиях получишь - такие и будешь практически автоматом получать дальше.

1. в ворота лител, посмотри обзор матча от факела, там это видно.
и как на усмотрение? получается судья какие хочет результаты, такие и пишет? судья бог и решает кому побеждать? рука не прижата

2. пассивный оффсайд как раз работает при условии, если игроки не учавствуют в атаке, здесь прямое участие и помоему один из них даже гол забил. При этом даже больше скажу, если они просто будут бежать и например перекрывать обзор вратарю фиксируется оффсайд. Правила есть в интернете, если не в курсе можешь посмотреть

3. да я их не оправдываю, но судья как то в одну сторону ошибается и не первый год

Виктор1972 12.04.2018 01:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1466651)
sprite,

Конечно красиво наблюдать, когда сильная команда, побеждает более слабую.... от этого, обида у проигравших, не становиться меньше.....

sprite 12.04.2018 01:38

Да посмотрел ещё раз повтор, один из игроков с пассивного офсайда забил, т.е. это ошибка судьи 100%.
Ну и пенальти непоставленный.

Клоунада русского футбола.

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1466654)
Конечно красиво наблюдать, когда сильная команда, побеждает более слабую.... от этого, обида у проигравших, не становиться меньше.....

Я думаю тебе бы самому было приятнее, если команда выиграла без помощи судьи, к чему это? Пусть он неспециально накосячил, но смысл оправдывать. Победа доставляет удовольствие когда она истинная
И особенно команду с последнего место судьёй обыгрывать... это некрасит

Миша-Пират 12.04.2018 01:45

sprite, два интервью будут с вашими. сегодня Денисова выставят,днём Сердюка

Виктор1972 12.04.2018 01:47

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466655)
Да посмотрел ещё раз повтор, один из игроков с пассивного офсайда забил, т.е. это ошибка судьи 100%.
Ну и пенальти непоставленный.

Клоунада русского футбола.

Я думаю тебе бы самому было приятнее, если команда выиграла без помощи судьи, к чему это? Пусть он неспециально накосячил, но смысл оправдывать. Победа доставляет удовольствие когда она истинная
И особенно команду с последнего место судьёй обыгрывать... это некрасит

Да я только за побеждать в трехкратным, пятикратным голевым бонусом.....Тебе легче было от три ноль, ели даже два забили незаконно.:app::app::app:

Миша-Пират 12.04.2018 01:47

sprite, в середине 2000 было такое безобразное судейство против Кубани практически всё десятилетие,что другим командам очень далеко до этого! от одного Сухины сколько натерпелись!

sprite 12.04.2018 01:56

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1466659)
sprite, в середине 2000 было такое безобразное судейство против Кубани практически всё десятилетие,что другим командам очень далеко до этого! от одного Сухины сколько натерпелись!

Не знаю, что было в 2000, сейчас в прошлом году судья за матч получил пожизненный дисквал и сейчас пенальти не дал чистый и оффсайд не зафиксировал, это наводит на мысли о связях кубани с судейским корпусом. Может это и не так, но мысли есть такие.

Тот же енисей таким способом очков 10 набрал, там потом талалаев сказал директор клуба как то связан с этим всем.
И почему вы удивляетесь, что я нашу страну рашкой называю, если такие дела происходят? Сплошная коррупция в стране

Миша-Пират 12.04.2018 02:01

sprite, в двухтысячных нам зажигали офсайты когда защитники были на 2-3 корпуса ближе к своим воротам! так что поверь-как судили Кубань ни кого не судили!

Колифей 12.04.2018 02:39

sprite,
Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466663)
это наводит на мысли о связях кубани с судейским корпусом

Ты о чём? Какие связи? Эти наши долбодятлы, когда было надо, не смогли элементарный вопрос с невылетом из ПЛ решить. Это тогда, когда проще было не вылететь, чем вылететь.
Ну, в прошлом году, думаю, судейке в Воронеже всё-таки занесли, ибо куратору клуба было дюже важно показать губеру, что его протеже Калешин ничем не хуже сплавленного Петреску.

А сейчас у них и денег-то нет, чтоб кому-то заносить. Да и зачем, спрашивается? Можь, судья и ошибся где-то. Но, знамо, просто такой судья. Это ж ФНЛ, а не АПЛ.

ЗЫ: По пеналю, ещё раз скажу, хз. Бачить надо.
По офсайду - мимо. Передача шла на Лобкарёва. А он не в офсайде. Что до остальных, то пофих, где они. Болтаются где-то в центре поля, вратарю не мешают. ИМХО, верно судейка разобрался.

Колифей 12.04.2018 02:45

Сразу после окончания футбольного матча «Факел» — «Кубань» наш корреспондент решил подвести его итоги с нападающим воронежцев Ярославом ДЕНИСОВЫМ. Но разговор неожиданно свернул на обсуждение такой важной составляющей «Спорта № 1» как деньги…

По горячим следам. Ярослав ДЕНИСОВ: Любые перспективы – это, прежде всего, финансы
==============
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка.

VALMAR26986 12.04.2018 06:20

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466648)
Я предлагаю судейство обсудить, я увидел 2 грубые ошибки

1) во первых пенальти что было я и с трибуны видел, во вторых вот смотрите выпяченная рука на пути мяча https://c.radikal.ru/c27/1804/52/ff3de7520a58.jpg

2) пассивный офсайд людей которые учавствовали во втором голе.
смотрите https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/...9b0fbc.jpg/htm

3) эти ошибки случайны или если провести аналогию с игрой прошлого года есть закономерность?

4) давайте уберём ошибки судьи, получается 1:1 ?

а я предлагаю посмотреть счёт на табло и успокоится:)

VALMAR26986 12.04.2018 06:45

"Факел" - "Кубань". 0:2

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=t9_XmFujzGo"]https://www.youtube.com/watch?v=t9_XmFujzGo[/MEDIA]

Вуйко 12.04.2018 07:01

У кого какие версии,почему у Кубани появилось желание побеждать?Мож чё бабки знают:)

3 : 0 12.04.2018 07:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1466644)
sprite, Не, ну ты явно к этому Хайманову неравнодушен.

у факелонов свой Тлисов и 777
:lol:

OmaX 12.04.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466663)
это наводит на мысли о связях кубани с судейским корпусом. Может это и не так, но мысли есть такие.

Если бы это написал кто-то из местных, я бы сказал, что человек жёстко троллит))

Юрай 12.04.2018 08:07

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1466449)
По моему, он даже меня перегундел. Да, Юрай?:):):)

К сожалению не слышал и не видел,кто как он гунделъ...

Виктор1972 12.04.2018 08:21

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1466449)
С победой! Ничто так не успокаивает в трудной ситуации, как осознание того, что кому-то еще хуже, чем тебе. Кто-нибудь из вас поменялся бы местами с "Огнеопасными"? У них только одно преимущество - открыта дозаявка. В остальном - наша Барселона на их фоне как Рома. Жалко большой клуб с историей, искренне жаль...Респект выездюкам. И отдельный респект воронежскому коллеге. Давно так увлекательно футбол не смотрел: игра отдельно, комментарий отдельно. Все новости Черноземья узнал - спасибо. А Лебеденко у Факела играл? Что-то по комментарию не понял. По моему, он даже меня перегундел. Да, Юрай?:):):)
И пару ЗЫ: Витя не забудь Вовке пару голевых записать. С Ротором без Малярова...
С ж-з!

Да все я записал,голов еще не хватает Вовке,а черноземный комментатор просто выжигал у микрофона #-o#-o#-o Он по ходу не только наших игроков на поле не знает, но и своих#-o#-o#-o

йоги 12.04.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1466474)
Добротная игра, заслуженная победа, хорошие - рабочие голы. :app: Отсутствие мясного полена - благо для Команды. Володька порадовал, как всадник, обретший голову. :) Факелонам желаю удачи дальше. Симпатизирую я им. :)
ЗЫ. С упоением смотрел первые 18 минут мячика, а потом закралось сомнение в достоверности просмотра, когда себя увидел на трибуне. :lol: Оказалось, что смотрю матч 01.04.17., на котором был. Видимо не он-лайн, подумал я. #-o:lol:

Я плякал :beer2:

ChesterS 12.04.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466655)
один из игроков с пассивного офсайда забил

ты наркоман штоле? когда у него офсайд был, он не участвовали в эпизоде и не мешал игрокам Факела принять мяч. наш игрок завладел мячом, протащил его к лицевой и когда отдал передачу, прошло уже куча времени по меркам игры, все игроки Кубани находились уже в правильном положении. или они по твоему, оказавшись в пассивном офсайде должны вообще бросить играть на 5 минут? #-o

777 12.04.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1466694)
У кого какие версии,почему у Кубани появилось желание побеждать?

Думаю, потому что нет на поле Обухова и Бендзя. Ну и плюс близко окончание сезона и надо о себе оставить нормальное впечатление................

3 : 0 12.04.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1466694)
У кого какие версии,почему у Кубани появилось желание побеждать?

имхо - гений пальта! :lol:

Колифей 12.04.2018 13:27

Сразу после окончания матча 32-го тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ «Факел» (Воронеж) – «Кубань» (Краснодар) его итоги прокомментировал нападающий «огнеопасных» Артём СЕРДЮК

По горячим следам. Артём СЕРДЮК: Раз «Кубань» нас обыграла, значит, была сильнее
===========
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка.

sprite 12.04.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1466781)
ты наркоман штоле? когда у него офсайд был, он не участвовали в эпизоде и не мешал игрокам Факела принять мяч. наш игрок завладел мячом, протащил его к лицевой и когда отдал передачу, прошло уже куча времени по меркам игры, все игроки Кубани находились уже в правильном положении. или они по твоему, оказавшись в пассивном офсайде должны вообще бросить играть на 5 минут? #-o

они должны были отойти в сторону и до завершения атаки они не имели право бежать на вратаря и забивать гол.
на крупных чемпионатах (не продажном фнл) игроки которые видят, что они в пассивном офссайде заканчивают атаку и отходят в сторону

цитата из правил:

игрок наказывается свободным ударом, если его действия подпадают под один из факторов, а именно: вмешательство в игру, помеха сопернику или получение преимущества благодаря своей позиции.
Разберем здесь, что значит каждый из этих факторов:
Вмешивается в игру - означает, что игрок касается мяча, полученного от партнера по команде.
Здесь все понятно. Если игрок получает мяч, находясь в положении "вне игры", естественно, лайнсмен должен зафиксировать нарушение правил.
Мешает играть сопернику - означает, что игрок не дает возможность сопернику сыграть в мяч, располагается в зоне полета мяча, своими перемещениями и жестами вводит в заблуждение или отвлекает соперника.

Так вот здесь они не только "мешали" вратарю, защитникам забегая в штрафную, но ещё и забили

total 12.04.2018 13:39

sprite, это называется " сову на глобус"... лучше уж продавливай неназначенный пенальти чем грузить тут эту чушь про оффсайд

sprite 12.04.2018 13:39

кстати при желании там можно было и активный оффсайд фиксировать, игрок который делал голевую передачу на пол-корпуса в момент удара был дальше. Как бы тут говорят на усмотрение, но вот играй вы против енисея он бы усмотрел

я вам говорю если убрать судейский произвол счёт 1:1, вы не смогли победить аутсайдера с последнего места :app: А если бы не высокое исполнительское мастерство спартака гогниева (по меркам фнл), то и вовсе должны были проигрывать

Кармен 12.04.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466847)
и вовсе должны были проигрывать

Тю, а сначала вещали, что мы должны выигрывать:lol:

Andrew 12.04.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466847)
я вам говорю если убрать судейский произвол счёт 1:1, вы не смогли победить аутсайдера с последнего места А если бы не высокое исполнительское мастерство спартака гогниева (по меркам фнл), то и вовсе должны были проигрывать

Ну если бы да ка бы! Счет на табло. Точка. Закрываем тему.

sprite 12.04.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1466853)
Ну если бы да ка бы! Счет на табло. Точка. Закрываем тему.

табло уже для обоих команд не имело значения, турнирной мотивации нет.
важнее как раз по игре, а по табло енисей играет.

3 : 0 12.04.2018 14:03

sprite, просто наш тренер сильнее вашего! У нашего даже партак есть с Барсой! А это не хухры-мухры :lol:

Колифей 12.04.2018 14:05

sprite,
Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466856)
важнее как раз по игре

Ну, раз "по игре важнее", то скажу так:

1. По игре "Факел" и "Зенит-2" - это вообще не команды ФНЛ. Это команды второго дивизиона. И сие не я придумал. Так многие футбольные специалисты говорят. При этом я откровенно признаю, что то, во что играет нынешняя "Кубань", назвать футболом можно только находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

2. Поле центрального стадиона профсоюзов (г. Воронеж) больше подходит для выпаса крупного рогатого скота, чем для игры в футбол. Поэтому обсуждать игру на таком огороде вообще смысла мало.

3. Надо хоть иногда забивать самим, чтоб иметь моральное право кивать на судью. К чести ваших футболёров - Денисова и Сердюка - они себе оправданий в якобы имевших место судейских ошибках не ищут (послематчевые интервью опубликованы в нашей новостной ленте).

sprite 12.04.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1466858)
sprite,

Ну, раз "по игре важнее", то скажу так:

1. По игре "Факел" и "Зенит-2" - это вообще не команды ФНЛ. Это команды второго дивизиона. И сие не я придумал. Так многие футбольные специалисты говорят. При этом я откровенно признаю, что то, во что играет нынешняя "Кубань", назвать футболом можно только находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

2. Поле центрального стадиона профсоюзов (г. Воронеж) больше подходит для выпаса крупного рогатого скота, чем для игры в футбол. Поэтому обсуждать игру на таком огороде вообще смысла мало.

3. Надо хоть иногда забивать самим, чтоб иметь моральное право кивать на судью. К чести ваших футболёров - Денисова и Сердюка - они себе оправданий в якобы имевших место судейских ошибках не ищут (послематчевые интервью опубликованы в нашей новостной ленте).

А что не так с полем? ямы может где то на поле? игроки нормально бегут? - нормально.
колешин сказал мол мяч не катится - на самом деле мяч даже от небольшого касания прекрасно катится, просто посмотрите ещё раз фрагменты игры.

НО, есть один нюанс, на каждом поле играется и ощущается по разному, я от одного тренера слышал фразу "манеж это не футбол", это понятно, другое поле - совсем другие ощущения.

Именно по этой причине, есть такое понятие в футболе как "домашняя команда", это команды которые просто адаптировались под свой газон и знают как на нём играть.
факел увы не адаптирован, хотя в теории, при нормальном тренере, при хороших тренировках - мы должны были на этом спецефичном газоне играть с перевесом над соперником.

У нас 7 матчей без забитых голов - какие оправдания?
и моментов не было, кроме 100% пенальти, но речь шла именно о том, что в этой игре судья повлиял на итоговый результат и речь шла о том, что при другом судье и на табло были другие цифры.

ChesterS 12.04.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466839)
они должны были отойти в сторону и до завершения атаки они не имели право бежать на вратаря и забивать гол.
на крупных чемпионатах (не продажном фнл) игроки которые видят, что они в пассивном офссайде заканчивают атаку и отходят в сторону

какая отборная бредятина#-o

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466839)
Так вот здесь они не только "мешали" вратарю, защитникам забегая в штрафную, но ещё и забили

господа, перед нами неадекват:lol: "они забили":cry::lol:

Кармен 12.04.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1466859)
У нас 7 матчей без забитых голов - какие оправдания?

Форумом не ошиблись?:lol:

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.