![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CriMsoN, ты говоришь об атакующих действиях, а я об оборонительных. Кастрат - это проходной двор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, так где переживали: на стадионе или в интернете?
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что после этого тура мы лишились теоретических шансов попасть в ПФЛ по спортивному принципу, правильно?
|
Цитата:
А когда? Наверно когда был озвучен бюджет в 1,5 ярда. |
Цитата:
|
Цитата:
На практике - по спортивному принципу останемся в ФНЛ. |
Цитата:
|
Обухова с Бендзем - лечите как следует, а то вдруг - рецидив. Да и очки еще могут очень пригодиться...
|
Гудвин, а между тем Дюпа у меня в группе именно за клеща проголосовал в опросе за лучшего игрока! ни чего не хочу сказать,просто к слову...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, Вадик ну вроде взрослый человек а всё туда же!!! я ничего ни у кого не отжимаю!
|
А Как Спартак, что слышно?
|
Адам,
Цитата:
Например, я практически уверен, что "Волгарь" вылетит. Хотя, глядя в табличку, поверить в это сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, я лишь культурно намекаю! а народ сам даёт за заслуги перед отечеством))))
|
Цитата:
Мое имхо, если без минусовки, где то на 6м месте закончим |
Цитата:
|
второй гол видел не весь, что-то отвлекся, момент удара пропустил, мяч уже увидел когда он был в метре от девятки#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CriMsoN,
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или можно читать вот так: Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, ну вот не успеть за вами:lol:
|
Не порядок у нас на ГМ-там майки Онжи, в другом месте месте методички. И везде проблемы с русским языком! Что то надо делать- иначе люди подумают, что мы на форуме Дружбы Майкоп
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |