Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Миша-Пират 03.08.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1510774)
И когда говорят мы не за Эрола и Коробку которые спасли Урожай, а чисто за Урожай, то считаю что такая часть болельщиков Кубани лукавит.

у меня как у нормального трезво мыслящего болельщика возникают вопросы по команде от болельщиков. по моему это нормально. НО когда меня после нормальных вопросов начинают все кому не лень записывать в предатели меня это начинает напрягать!при чём те люди, которых я знаю по 5-6 лет. и это после того, что я скромно пытаюсь делать за последнее время, после того, как я не отвернулся от Кубани как многие и не ушёл болеть за кастратов(и не уйду принципиально).

Степан Капуста 03.08.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1510792)
В общем, везде двойные стандарты:(

Вы уже были на матче, видели состав, знаете подробности - или это все со слов ?

Меховой Механик 03.08.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1510788)
наблюдающий, ну вот видите вернулись, приходите на стадион в воскресенье, поболеем за фк Кубань

Заодно людям правду скажете :lol:

Генрих 03.08.2018 15:12

Лично я жду матча 5 августа, как праздник! (Не уверен, что такие же чувства будут от матча Урожая).Аккашным давно пох на болел, а вы еще на что-то надеетесь.
Ну а Тлисова, Топу, Стаса снова увидеть в футболке "Кубахи" на поле... О таком я и мечтать не мог!!!!:beer2:
Ну а болелам Урожая, коробаса и Пальта лично - успехов:app:

хичкок 03.08.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1510794)
у меня как у нормального трезво мыслящего болельщика возникают вопросы по команде от болельщиков. по моему это нормально. НО когда меня после нормальных вопросов начинают все кому не лень записывать в предатели меня это начинает напрягать!при чём те люди, которых я знаю по 5-6 лет. и это после того, что я скромно пытаюсь делать за последнее время, после того, как я не отвернулся от Кубани как многие и не ушёл болеть за кастратов(и не уйду принципиально).

Миша не обращай на это внимание и продолжай болеть только за Кубань

хичкок 03.08.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 1510796)
Заодно людям правду скажете :lol:

ну для этого подготовится надо, а матч это же Праздник для болельщиков, так что на матче можно правду не говорить :)

Staryj 03.08.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1510768)
Как будто пальто там не работал.

Наверное, надо было сказать по-другому... Пальто в "Кубани" НИКОГДА не работал и не играл... до прихода коробасно-банно-прачечной-алкогольно-эрольной компашки...
Оно (пальто) относилось к "Кубани" только по родственной линии. А по-факту кастрато-томско-чморское пальто...

Генрих 03.08.2018 15:40

А "Исток" будет перед началом матча?:vpered:

CriMsoN 03.08.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 1510789)
Ну если ты ставишь знак равно межу Марков=Лысенко, то у меня всё.

И тот и тот работал в магниде. Так что да, знак равенства можно поставить в некотором смысле

Vankor 03.08.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1510803)
И тот и тот работал в магниде

а ещё Стас за коняшек гонял,и что?Человек имеет право на ошибку,хотя ,я считаю что это был определённый опыт.

CriMsoN 03.08.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1510805)
а ещё Стас за коняшек гонял,и что?Человек имеет право на ошибку,хотя ,я считаю что это был определённый опыт.

Не защищая никого из нынешних руководителей АКК, объясните где проходит грань между кастрат безяйцевый и имеет право на ошибку)

наблюдающий 03.08.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1510801)
Пальто в "Кубани" НИКОГДА не работал и не играл... до прихода коробасно-банно-прачечной-алкогольно-эрольной компашки...

Ага,прямо когда Коробка с Крапивкой Ташуева назначили главным тренером, с тех пор и работает.Вы так плохо знаете предмет, о чём пишете или это так - киздобольство из спортивного интереса.

Колифей 03.08.2018 16:04

[MEDIA="https://youtu.be/Igzrrw4jVp0"]https://youtu.be/Igzrrw4jVp0[/MEDIA]

eternity 03.08.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1510783)
Скажем так. За крайнюю неделю народная Кубань уделала Урожай по всем паблик-позициям:...

Да нет ещё никакой народной Кубани. Уделала или нет - вопрос спорный, но, если кто-то и уделал Урожай, то Надежда. Народная, если угодно. :)

eternity 03.08.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 1510789)
Ну если ты ставишь знак равно межу Марков=Лысенко, то у меня всё.

Уточните, пожалуйста, сколько матчей нужно сыграть за "Кубань", чтобы соснув деньжат у Галицкого не считаться кастратом?

Семён Семёнович 03.08.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 1510797)
Лично я жду матча 5 августа, как праздник! (Не уверен, что такие же чувства будут от матча Урожая).

Да! :app::app::app:

Wiktor 03.08.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1510768)
Wiktor,

Как будто пальто там не работал.

Там, кто только не работал.
Но не все переименуют свой, частный клуб, в Кубань и претендуют на преемственность, решая за сотни тысяч болельщиков.

Andrew 03.08.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1510834)
решая за сотни тысяч болельщиков.

то есть это нормально поддерживать тех, кто решил за сотни тысяч болельщиков убить Кубань! Браво, Виктор!:app:

Vankor 03.08.2018 18:26

Цитата:

решая за сотни тысяч болельщиков.

которые засунули язык в Ж О П У !!!

Wiktor 03.08.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1510840)
то есть это нормально поддерживать тех, кто решил за сотни тысяч болельщиков убить Кубань! Браво, Виктор!:app:

Торопиться не надо... (С)#-o

Форекс 03.08.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1510794)
НО когда меня после нормальных вопросов начинают все кому не лень записывать в предатели меня это начинает напрягать!при чём те люди, которых я знаю по 5-6 лет

Миша-Пират, ты публичный человек. Вон Щеткина тоже в неблагонадежные записали за свою конкретную позицию к коробасам и их новому детищу. И плевать хотели, что он с 2001 года с Кубанью объездил всю страну и давал картинку и звук болельщикам Кубани, которые могли видеть матчи, особенно в Первом дивизионе только через труды Щеткина.
И только единицы ребят, кто неравнодушен к Урожаю, все-таки решились поздравить заслуженного человека с Днем Рождения...

Wiktor 03.08.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1510842)
которые засунули язык в Ж О П У !!!

А что ты хотел от кузьмы?
Ладно, что спорить, посещаемость домашек все покажет и расставит всех по своим местам.

Форекс 03.08.2018 18:34

Wiktor, ты же всегда, вполне правомерно, просил очень многих на форуме, не пытаться тянуть одеяло на себя, выражая мнение масс, сам вот говоришь от имени сотен тысяч...

Форекс 03.08.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1510807)
Ага,прямо когда Коробка с КрапивкойТашуева назначили главным тренером

Тут другое интересно. Когда назначали в сентябре 2015 года Ташуева главным тренером, он не забыл о пальто, с которым прошли и Салют Белгород и бычарню. Когда в апреле коробас попросил Ташуева на выход, пальто из солидарности не ушел с Ташуевым из клуба. Перспективы с коробасами-одноклассниками и категория ПРО за клубный счет рисовались шмыгающему предпочтительнее.

Wiktor 03.08.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1510847)
Wiktor, ты же всегда, вполне правомерно, просил очень многих на форуме, не пытаться тянуть одеяло на себя, выражая мнение масс, сам вот говоришь от имени сотен тысяч...

Можно ссылку, на то где я это делаю?
Для достоверности Вашего утверждения, для личного осознания и для обидчивого болельщика из Апшеронска, Ваш пост поддержавший. Пожалуйста.

ChesterS 03.08.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1510849)
Перспективы с коробасами-одноклассниками и категория ПРО за клубный счет рисовались шмыгающему предпочтительнее

ну перспективы у него тогда были как у того Бобика из анекдота:). он просто как плесень - если заведется, то куй вытравишь.

rtm Solncedar 03.08.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1510853)
для обидчивого фаната из Апшеронска,

Пост в студию, где Я обижался.:lol: Если Я ВАС(подливателей бензинчика) призывал к разумному общению, без раздачи кликух, тем более тапочкиных раздач.
С каких это пор Я фанат??? Первый раз об этом слышу. Но ... офанател от: - "...для обидчивого фаната из Апшеронска. :shok:

Дядя Джо 03.08.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1510805)

Стас , в свою бытность капитаном Кубани, был настоящим ее лидером и душой. Поэтому ни о какой ошибке не может быть и речи. Просто он хотел быть в футболе, ео Кубань ему такой возможности не дала, а то что он в бычарне вел себя профессионально, то это делает ему только честь. И он имеет полное право сделать вклад в возрождение Кубани, тем более что вложил он в это все свое. Не знаю, что за вопросы у народа, Кубань-Надежда ? Вот так и возраждается Кубань, и дай бог возродится!

Колифей 03.08.2018 19:29

https://files.greenmile.ru/raznoe/tlisovv.jpg

Wiktor 03.08.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1510857)
Пост в студию, где Я обижался.:lol: Если Я ВАС(подливателей бензинчика) призывал к разумному общению, без раздачи кликух, тем более тапочкиных раздач.
С каких это пор Я фанат??? Первый раз об этом слышу. Но ... офанател от: - "...для обидчивого фаната из Апшеронска. :shok:

Прошу прощения у хозяев этой темы за офтоп, но отвечу.
За фаната извиняюсь, исправил на болельщика.
Что касается обид. Я накосарезил по отношению к Вам, я прилюдно извинился. В таких случаях, нормальные люди говорят: "Ладно, проехали" или "Пошел на...". В крайнем случае, нажимают кнопку поддержки в том посте где я извинился, как Вы это сделали в заведомо ложном посте Форекса обращенном ко мне. Вы не сделали ни одного, ни другого, ни третьего. Отсюда и выводы. С уважением ( без подковырки), Долгих лет Вам и Здравия.

Колифей 03.08.2018 19:39

Wiktor,
Цитата:

решая за сотни тысяч болельщиков

Ну, кто-то ж должен решать, коль сотни тысяч тупо молчат. И решают. С одной стороны, некто Коробка А.Н., приложивший руку к ликвидации "Кубани", единолично решил за сотни тысяч болельщиков. С другой стороны, за сотни тысяч болельщиков решили ветераны клуба и фанаты, пробившие не один десяток выездов.

Ну а дальше - музыка А.Грановского, слова А.Елина:
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы
Чей металл тяжелей и верней посты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Бугор 03.08.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1510862)

У 777 вечер пятницо напрочь испорчена. :cry::lol:

Wiktor 03.08.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1510866)
Wiktor,

Ну, кто-то ж должен решать, коль сотни тысяч тупо молчат. И решают. С одной стороны, некто Коробка А.Н., приложивший руку к ликвидации "Кубани", единолично решил за сотни тысяч болельщиков. С другой стороны, за сотни тысяч болельщиков решили ветераны клуба и фанаты, пробившие не один десяток выездов.

Ну а дальше - музыка А.Грановского, слова А.Елина:
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы
Чей металл тяжелей и верней посты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Решили, и решили. Время все и всех расставит по своим местам.
Я просто высказал свое мнение, ничего больше.
Следить буду за обеими новоделами, и частным и АКК-ным, болеть за КУБАНЬ с 90-й историей.

vovkerstar 03.08.2018 19:59

[QUOTE=Бугор; вечер пятницо напрочь испорчена. :cry::lol:[/QUOTE]

Велосипед ему надо...:lol:

"Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!":lol::app::beer2:

Wiktor 03.08.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1510874)
Велосипед ему надо...:lol:

"Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!":lol::app::beer2:

Велосипед, имхо, не поможет.
Там, что-то глубоко личное, примерно, как у меня к Гудвину.:lol:

Гудвин 03.08.2018 20:04

Виделся со Стасом, обсудили, вскользь, тему про песнь о Надежде, поржали:). Но мы знали, что это будет. Вариант с меньшим злом был выбран не просто так. Это лучше, чем сидеть до зимы без футбола. Там в этой Надежде состава толком нет:). Поэтому надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что это не смена вывески, а новая команда будет, в любом случае

rtm Solncedar 03.08.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1510865)
В таких случаях, нормальные люди говорят: "Ладно, проехали" или "Пошел на...". В крайнем случае, нажимают кнопку поддержки в том посте где я извинился,

Ну во первЫх я очень даже нормальный человек.:-D А уж по сравнению с единицами индивидов, так даже Ангел.(шутка).
"Пошёл на ..." - Очень удивительная "нормальность".:lol:
Ставить(не ставить) лайки - прерогатива каждого форумчанина.
Ps. Удивительная требовательность немногих к "ТЫ" или к "ВЫ".
Моё видение - болельщики любого Клуба, это как семья. И ВСЕ обращаются на "ТЫ" от самых малых до самых седовласых. Не в зависимости от времени боления. :beer2:

Wiktor 03.08.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1510882)
Ну во первЫх я очень даже нормальный человек.:-D А уж по сравнению с единицами индивидов, так даже Ангел.(шутка).
"Пошёл на ..." - Очень удивительная "нормальность".:lol:
Ставить(не ставить) лайки - прерогатива каждого форумчанина.
Ps. Удивительная требовательность немногих к "ТЫ" или к "ВЫ".
Моё видение - болельщики любого Клуба, это как семья. И ВСЕ обращаются на "ТЫ" от самых малых до самых седовласых. Не в зависимости от времени боления. :beer2:

У меня батя 1940 года, Царствие Ему Небесное!, не с могу тыкать.
Естественная "нормальность", или человек принимает извинения, или нет, и честно, открыто говорит "пошел на...".
Для себя тему закрыл. Всего хорошего.:beer2:

eternity 03.08.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510877)
Виделся со Стасом, обсудили, вскользь, тему про песнь о Надежде, поржали:). Но мы знали, что это будет. Вариант с меньшим злом был выбран не просто так. Это лучше, чем сидеть до зимы без футбола. Там в этой Надежде состава толком нет:). Поэтому надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что это не смена вывески, а новая команда будет, в любом случае

Новый состав ФК "Надежды", претендующей, вслед за Урожаем, на преемственость ФК "Кубань".

Миша-Пират 03.08.2018 20:48

Гео у меня в группе отписался что Татарчук играть не будет!

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.