![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я жду матча 5 августа, как праздник! (Не уверен, что такие же чувства будут от матча Урожая).Аккашным давно пох на болел, а вы еще на что-то надеетесь.
Ну а Тлисова, Топу, Стаса снова увидеть в футболке "Кубахи" на поле... О таком я и мечтать не мог!!!!:beer2: Ну а болелам Урожая, коробаса и Пальта лично - успехов:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно (пальто) относилось к "Кубани" только по родственной линии. А по-факту кастрато-томско-чморское пальто... |
А "Исток" будет перед началом матча?:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[MEDIA="https://youtu.be/Igzrrw4jVp0"]https://youtu.be/Igzrrw4jVp0[/MEDIA]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не все переименуют свой, частный клуб, в Кубань и претендуют на преемственность, решая за сотни тысяч болельщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И только единицы ребят, кто неравнодушен к Урожаю, все-таки решились поздравить заслуженного человека с Днем Рождения... |
Цитата:
Ладно, что спорить, посещаемость домашек все покажет и расставит всех по своим местам. |
Wiktor, ты же всегда, вполне правомерно, просил очень многих на форуме, не пытаться тянуть одеяло на себя, выражая мнение масс, сам вот говоришь от имени сотен тысяч...
|
Цитата:
|
Цитата:
Для достоверности Вашего утверждения, для личного осознания и для обидчивого болельщика из Апшеронска, Ваш пост поддержавший. Пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
С каких это пор Я фанат??? Первый раз об этом слышу. Но ... офанател от: - "...для обидчивого фаната из Апшеронска. :shok: |
Цитата:
|
|
Цитата:
За фаната извиняюсь, исправил на болельщика. Что касается обид. Я накосарезил по отношению к Вам, я прилюдно извинился. В таких случаях, нормальные люди говорят: "Ладно, проехали" или "Пошел на...". В крайнем случае, нажимают кнопку поддержки в том посте где я извинился, как Вы это сделали в заведомо ложном посте Форекса обращенном ко мне. Вы не сделали ни одного, ни другого, ни третьего. Отсюда и выводы. С уважением ( без подковырки), Долгих лет Вам и Здравия. |
Wiktor,
Цитата:
Ну а дальше - музыка А.Грановского, слова А.Елина: Разделился весь мир на "они" и "мы", Бьют набатом сердца и бурлят умы Чей металл тяжелей и верней посты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто высказал свое мнение, ничего больше. Следить буду за обеими новоделами, и частным и АКК-ным, болеть за КУБАНЬ с 90-й историей. |
[QUOTE=Бугор; вечер пятницо напрочь испорчена. :cry::lol:[/QUOTE]
Велосипед ему надо...:lol: "Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!":lol::app::beer2: |
Цитата:
Там, что-то глубоко личное, примерно, как у меня к Гудвину.:lol: |
Виделся со Стасом, обсудили, вскользь, тему про песнь о Надежде, поржали:). Но мы знали, что это будет. Вариант с меньшим злом был выбран не просто так. Это лучше, чем сидеть до зимы без футбола. Там в этой Надежде состава толком нет:). Поэтому надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что это не смена вывески, а новая команда будет, в любом случае
|
Цитата:
"Пошёл на ..." - Очень удивительная "нормальность".:lol: Ставить(не ставить) лайки - прерогатива каждого форумчанина. Ps. Удивительная требовательность немногих к "ТЫ" или к "ВЫ". Моё видение - болельщики любого Клуба, это как семья. И ВСЕ обращаются на "ТЫ" от самых малых до самых седовласых. Не в зависимости от времени боления. :beer2: |
Цитата:
Естественная "нормальность", или человек принимает извинения, или нет, и честно, открыто говорит "пошел на...". Для себя тему закрыл. Всего хорошего.:beer2: |
Цитата:
|
Гео у меня в группе отписался что Татарчук играть не будет!
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |