![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что это? |
Кармен, жаль, что Венец в другой группе, выезд в Гулькевичи был бы феерическим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ККФФ даже малюсенькой заметочки не запилили
ни авторов голов не указали, ни посещаемости в состоянии грогги находятся функционеры :) |
Цитата:
|
Заметил, что в основном новость о вчерашнем матче распространили в большей степени федеральные СМИ, местные же штучно маякнули...
|
ChesterS, ну, Аромат - Гулькевичи они вниманием не обделили :)
https://m.vk.com/kubokgubernatorakubani а на Труде будто и не было матча |
Andrew, дык, у нас друзей и сочувствующих сейчас больше на федеральном уровне, чем у наших уродцев;)
|
alexhop, то репост. им в ленту предложили,они опубликовали.
|
В воскресенье пятого августа состоялся первый матч краснодарской «Кубани». Единственной «Кубани» из Краснодара, которая существует в мировом футболе. И надо сказать, что матч удался на славу.
Новую жёлто-зелёную историю начали писать легенды Читайте отчёт о матче "Кубань" - "Абинск" на традиционной страничке матча. :rtfm: Там же - фотки, статистика и послематчевое флэш-интервью с главным арбитром. |
только почему 1-й тур, если тур двенадцатый? :)
или волевым решением постановили, что происходило до Труда в истории не остаётся |
alexhop,
Цитата:
|
Прочитал отчёт о матче на главной странице! Отлично все написано, вот это можно во все спортивные СМИ растиражировать!!!:app:
|
Цитата:
|
Колифей, натянуто объяснение конечно :)
ну да ладно если вручную не исправить, то нехай :) |
Staryj,
Цитата:
ЗЫ: Не, ну если есть доброволец, готовый потратить на это три-четыре дня, то я не против. Тем паче, что вопрос уже в разделе "Сайт и форум" поднимался. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему то кажется,что меньше,вот тогда в АКК зачухаются. *** А что касается будущего у Урожая,то оно плачевно.Его также убьют,как убили "Кубань". |
DJ_FISH,
Цитата:
=========== В качестве учредителей клуба выступили Станислав ЛЫСЕНКО, Олег ТЕРЕХИН, Мурат ГОМЛЕШКО, Игорь АРМАШ. Каждая из этих фамилий говорит всем любителям футбола намного больше, чем некие Кумсаров, Крячик, Коробка и Хатылев, стоящие у руля «Урожая» и заявляющие о том, что именно они и есть «Кубань». Назовите любому здравомыслящему человеку, разбирающемуся в футболе, 4 первые фамилии и 4 вторые и получите очевидный ответ – кто «Кубань», а кто… |
Старому каняк, Маше мороженое:)
|
Цитата:
|
Что в голове у человека?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю вам успехов! Пусть там наверху посмотрят на прецедент и подумают хорошенько.
Но кроме того - желаю вам сделать нормальный сайт... a то ведь сайт краевой федерации читать нереально, я замучался, пока искал первую лигу и зоны... это ужас просто! Сайт ПФЛ еще куда ни шло, но все что ниже... невозможно разобраться. И это кстати касается не только краснодарского края... У меня в МО та же ситуация, я не могу просто так узнать, когда там мой локальный клуб играет в 3 лиге зона МО |
Цитата:
|
Так-так, вы там аккуратнее с высказываниями в сторону Виктора1972, ибо настанет тот час, когда услышите в свой адрес грозное 'Загляни в личку':)
|
Цитата:
Цитата:
Местные в курсе реальной ситуации, кто играл (по протоколу), а сам перфоменс у них большого интереса не вызвал. Я более или менее независимые имею ввиду. А остальные, либо под тетей/дядей, либо под АКК. Федеральные, в сути особо не разбирались, им красивую обертку кинули, они и схавали. Один-другой тиснул, и понеслась звезда по кочкам, писать-то, что-то надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |