![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, речь не о каком-то приказном порядке, а о "выбирайте сердцем" и всё такое... |
Цитата:
|
Цитата:
Пришёл бы Литвак, пацаны бы таким же составом и пошли бы на "Урожай" |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Это было ожидаемо, потому что вход очень дорогой для уровня лиги, а на Урожай бесплатный вход и стадион в более удобном месте. Лично я предлагал цену билетов в 30-50 рублей и увеличение на следующий год под высшую лигу края. Думаю процентов 20-30 зрителей из-за этого потеряли (в деньгах же естественно приобрели больше). Но лично на мой взгляд, сейчас важнее заполняемость трибун, если мы хотим привлечение спонсоров, а может и инвесторов(а что, а вдруг:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сужу по фактам (фото, видео). И мои глаза мне говорят, что наё₽ывают меня и те и другие, а на деле ходит человек 300-400, что на Труд, что на Кубань |
Цитата:
|
Volodya84, ещё раз: я не считаю, я вижу, что на стадион "Кубань" как минимум на игре с Дружбой было в половину меньше людей, чем озвученные 700+.
Так пойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на Урожай как ходило около 500 зрителей с первого матча, так и осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, на матче любительской Кубани с Черноморцем согласно протокола присутствовало 1000 зрителей, на Урожай-Дружба 725.
Рисуют посещаемость что любительская Кубань, что Урожай.:otk: Конкурс двух проектов, кто краше нарисует:) |
Реальные цифры крайних матчей 300 и 650, не в пользу Коробаса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая молодая группировка не помнит не только игру Стаса, но и как он сливал тренера "Кубани", попутно сливая "Кубань" в первую лигу и как его за это выгнали из команды. А есть вариант, что Стас останется без должности в новом прекрасном не зарегистрированном на его ИП проекте Любительской? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |