![]() |
Цитата:
И кстати, перед началом сезона 2007г. была большая аудиторская проверка ФК "Кубань" и всё было прекрасно, дебет-кредит совпадал. А, что стало по итогам сезона? Откуда такие долги? Как сказал всеми известный депутат Макаров,-"воруют..";) |
Цитата:
это лузеры: Черчесов, Рахимов, Газзаев, Адвокат? Писец, не хилые лузеры. Хотел бы я таким лузером побыть :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показателен пример Блохина, который заявил: те кто ползают по полю, будут заменены на молодых..." ротация состава. А у "гЕния" в дубле парилились игроки не хуже, а иногда и лучше тех кто выходил в основе. А мы рассуждаем о какойто тактике и победахна. Тогда как "гЕний" практически убивал команду, так как фактически являлся гл.тренером...
|
Цитата:
|
СЭ: Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Терека"
"Предполагали, что в начале "Сатурн" будет оказывать давление. Но и подумать не могли, что он будет это делать всю игру!" Во дает гЕний, он и подумать не мог, что "Сатурн" будет в футбол играть, да еще и два тайма...:app: |
Цитата:
|
В матче "Терек" - Нальчик вееееесело....
Нальчане забивают первыми в самой концовке 1 тайма, на их скамейке тренеры и запасные улыбаются и перемигиваются. Спустя минуту могут забить и второй, но форвард подчеркнуто тихо катит мяч в пустые ворота, защитник даже не бегом , а шагом ЛЕНИВО настигает пятнистого и выбивает его. А еще через пару минут защитники расступаются перед Лахияловым и тот сравнивает счет. Мне интересно, ничья будет или 2:1 в пользу Грозного?:-))) Вот пока в такой "футбол" будем играть, будем лететь Румыниям и Израилям на международной арене. UPDATE: Не я один такой глазастый:-)))). С гостевой ВВ мнения авторитетов: 1249050) svkl 29.03.2008 20:45:01 Стаканов Хотел "поздравить" парней с первым ярким договорняком чемпионата. наглым и циничным. Смотрю этот цирк. Такой "проходной" обороны нальчика никогда не видел. Переключу на МЮ :) 1249063) svkl 29.03.2008 20:53:14 Ну вот и грозненский цирк закончился.... 1249028) Стаканов 29.03.2008 20:32:41 Парни! вы главнава не заметили что ли? на терек завтра нет линии, а это значит, что алежаблятьблахин вместе со всей своей тупой кыывскай лавкой на последнем месте. Прекрааасно! 1249041) Бабкен 29.03.2008 20:38:10 Максим, должен же Телек кого-то отшатать. Кого как не соседей.:-))) 1249042) Стаканов 29.03.2008 20:39:56 mifta зачем двум командам "на вылете" бица, когда по тихому каждый берет свои 3 очка. соберись?:) на ответку тоже линии не будет. UPDATE 2 : А гостевой Нальчика все открытым текстом: ZAM 20:55, 29.03.2008 #15687 Наглый слив...противно было смотреть. Fox 20:59, 29.03.2008 #15694 Но Тереку с его игрой придется ведь покупать половину своих игр, чтобы остаться в ПЛ, imho. Так что этот подлый договорняк с нами их не спасет... ult 20:38, 29.03.2008 #15657 City Тырныауз Цитата: какой счет? может кто то сказать? Букмекеры ещё утром сказали: 2-1 Букмеры же не идиоты. Я, кстати, после намёка Белимготова во всех прогнозах 2-1 на Терек ставил)))) |
Цитата:
|
Действительно. странный матч был.
|
Цитата:
А кули они молчали когда в прошлом году в последнем туре Томь им слила по полной и вытянула их букально за яйца назад в ПД. |
Ну ппц АНАЛитеги там собрались :lol: :lol:
Голос, если можно сцылочку на тот сайт? Мля, есть 1 сайт где Нальчане после каждого проигранного ими в том сезоне матча вопили, что они слили, продали, сдали и пр. Если так то им должно быть вдвойне стыдно по-моему и лучше молчать, чем вопить везде об этом как они. Или я чего-то не понимаю в футболе?! #-o ПыСы: "даёшь гЭний тактики"(с, кто-то из местных) :app: :lol: :lol: |
Цитата:
spartak.msk.ru/gb.sema |
Горец, вот тебе еще ссылочка до кучи
http://www.championat.ru/football/article-20090.html "Интересный факт удалось заметить перед началом игры, некоторые букмекерские конторы считали "Терек" абсолютным фаворитом игры, давая на его победу мизерный коэффициент. В то время как на викторию "Спартак" коэффициент был 9, взглянем в таблицу, а ведь "Терек" на последнем место, забавный факт... То, что происходило в оставшиеся 20 минут до конца игры, описанию не подлежит. В атаку у гостей бежало три-четыре человека, да и то без особого энтузиазма. Не было проблем у "Терека" с удержанием нужного счёта, и тут мы снова вспоминаем о букмекерских котировках и поздравляем грозненцев с заслуженной победой. А безволие команды из Кабардино-Балкарии может аукнуться ей в ближайших турах." |
Где то, когда то и Кубань это уже проходила. Мы пропускаем, потом сравниваем счет, а затем В. Бесчастных делает счет 2:1. Круговорот результатов матчей в природе.
|
Голос, чемпионат.вру я знаю. И в инете не первый день. Но это не значит, что не могу чего-то не знать, ты вот вряд ли хорошо знаком с Чеченскими сайтами. :lol:
Насчёт второй ссылки спасибо. |
Горец,
Результат этого матча можно оценивать как "договорняк", но то, что счёт полностью по игре – это точно. "Терек" больше атаковал в этой встрече, да и больше хотел победить, и победы этой заслужил. Поздравляем грозненскую команду с первой победой в чемпионате, а Юрию Красножану и его подопечным желаем удачи в следующем туре. http://www.euro-football.ru/ |
да этого следовало ожидать: первая победа в чемпе и все нелюбители Назаренко пишут о том, что матч странный.....
просто интересно...а кто матч та смотрел? |
Ты читаешь невнимательно?
Цитата:
|
Нальчани поступают разумно, обеспечивая себе 100% три очка дома, которые ненапрягаясь возмут дома... И силы сохранят и очки получат. А "гЕнию" ***а, если проигралбы второй матч дома, и третий в серии....
|
777,
Фиг его знает, смотря на каком уровне договаривались по распилу. Если только с "гЕнием", то через пару туров(ЦСКА и Локо) его не будет и договорёность нах... Дождется ли "гений" распила с Лучиком?????? Если договаривался, на более высоком уровне, то уже руководство "Тэрика" не верит в "гЕния" и выпнит в ближайщее время, но три очка тогда у Нальчика горантированы, как и у Лучика. |
К
bo, следует прислушаться.Всё-таки он болела команды,знающей толк в "распилах".:lol: |
Bond,
Причем в правильных распилов, толковых так, сказать. Не то что вы в прошлом году нашли кому верить, Лучику. И они вас напали... |
Цитата:
|
После поражения в матче третьего тура премьер-лиги с «Тереком» (1:2) главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан прокомментировал слухи о странном характере этой встречи.
http://www.sports.ru/football/4417757.html да действительно странный характер встречи , и не только нам это понятно.... |
Как же забавно читать размышления о матче "Терек" - Нальчик тех, кто этого матча и в глаза не видел. :lol:
Пешите исчо, афтары! :app: Я же, конечно, не мог пропустить сие дерби. Тем паче, что я находился в это время в столице Кабардино-Балкарии, и судьба изволила преподнести мне в качестве со-просмотрщиков людей весьма знающих и компетентных. То, о чём они мне рассказали до, во время и после просмотра, я вкратце изложу в своём отчёте о кавказском двойнике, который, наверное, по ряду причин писАть не буду. |
Цитата:
Колифей, да ладно тебе, становиться в позу. Как дитя в самом деле, дафай пиши мемуары, интересно всё же почитать о двойничке. |
Цитата:
Да и отвечает он на вопросы "советского спорта" кореспонденты которого наверняка этот матч посмотрели...... |
Кузя забил за терек ,и пока Терек ведет 1-0
|
Цитата:
:wave: |
Цитата:
Не знаю, как насчет лучший, а фартит Назару сегодня нереально:-))). Щас смотрю. Весь матч его команда судорожно отбивается, проводит едва ли не единственную атаку и .... забивает:-))) Причем с нарушением правил (защитника в спину толкнули), но Гвардис засчитывает:-))) Кадыров с Гинером рядом стоят на трибуне, дружески обмениваются мыслями:-))) О, а щас судья пенальти в ворота Терека не поставил:-)))))) Бугааааа:-))) В 2005-ом ЦСКА с "Тереком" разменяли 3 на 3, щас то же самое. P.S. Правильно на Песках написали "Начались игры в Грозном, опять начались чудеса с околофутболом." |
Колифей жошь! Это ж надо так свято верить...
|
Зага, Я верю фактам и цифрам. А факты и цифры таковы:
- после четвёртого тура чемпионата-2007 у яковенковской "Кубани" было всего ДВА очка. - после четвёртого тура у назаренковского "Терека" уже ШЕСТЬ очков. - команды, возглавляемые Павлом Яковенко, не одержали НИ ОДНОЙ победы в премьер-лиге. - у Леонида Назаренко, если я не ошибаюсь, это уже ДЕСЯТАЯ победа в ПЛ. |
Голос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, победы Луча да Томи тоже факты и цифры, и все мы прекрасно знаешь что это за факты и цифры)))
|
Сердюков в борьбе за "воздух" в штрафной ЦСКА перепрыгивает игрока сборной России В.Березуцкого, а Кузьмичев с близкого расстояния пробивает Акинфеева. Даа уж.
|
Цитата:
|
В 16 туре сезона- 2005 Терек тоже чудодейственным образом обыграл ЦСКА,хотя не побеждал до этого с 5-го тура."Терек"-это политический проект,ему и быть в ПЛ.И неважно кто его тренирует.А Назар пусть сначала команду с нуля создаст и выведет её в Премьер Лигу,а то только и горазд,что другие разваливать.Великий тренер,пля:x
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |