![]() |
alnik, тю мАртышка, где это календарь опубликовали, ась? вас ПД Локо точно отдерёт, правда в Чите в первом круге :mrgreen: NICK, и ты туда же, откуда вести, по себе судите? :mrgreen:
|
deus, Про Локо из ПД, это несерьезно, а вот с Локо М, сыграйте лучше, похлопаем =D>
|
deus, Деус ты сегодня какой Ягель курил? А шишек добавил, чтоб брало крепче? Какой вам локо, будите с Амкарушкой рубиться, за право 15 строчку занять. Гы так и уйдете нах "Пока Сибирь едина она непобедима" :mrgreen:
|
Зоотехник, да не курю я вовсе, бАловство это :mrgreen: если такой уверенный забейся с кем-нить из наших на ящик водки что вылетят Томь и Амкар, чего попусту языком болтать :?: :mrgreen:
и эта географию повтори Амкар - это Уральский регион...академик :mrgreen: |
deus, да лано отмазы лепить, не курит он. :mrgreen: :mrgreen: Хотя да ягель дуют наверное или долбят :shock: На водку не спорю, не пью я ее.
А где я сказал, что Амкар это не уральский Регион? :) |
deus, ответ на http://www.greenmile.ru/forum/viewto...t=16&start=100. Круче я хочу вам проверку МВД на провоз наркотиков устроить... :mrgreen:
|
што-то мусором запахло :mog:
|
deus, :gans: :mrgreen:
|
кАлхос сАсите ноги в ПиДэ :mrgreen:
|
тренер сту-КАЛАЛОВ,как раз подходит для сАсущей гоми с гнилого болота :kngt: :lol:
|
Drums, гонишь или примёрз в тайге :?:
|
атас Вот здесь и щекочи своим язычком... всё что пожелаешь. :mrgreen:
|
лом ,как жизнь животное?
|
Мне показалось или здесь действительно запахло?
|
Лом, тобой животина и воняет :roga: :mrgreen:
|
атас, http://football.sibr.ru/articles/ill.../ill-422-0.jpg
наш бАтька говорит: товАрисч Атас, будте вежливы :) а не то будите сАсать :mrgreen: |
Че за бред?! Че тут происходит?
|
На просмотр в "Томь" прибыли три легионера
На просмотр в "Томь" прибыл полузащитник болгарской сборной Тодор Янчев, в последнее время выступавший за софийский ЦСКА. Как сообщает официальный сайт "Томи", также к команде присоединились игроки атакующего плана Княжевич (Хорватия) и Нудзини (Македония)..................... |
Один х.... им никто не поможет остатся в ПЛ
|
12.01.2005 16:11
Завершился первый тайм контрольного матча "Томь" - "Арсенал" Харьков. Счет 3:0 Состав "Томи": Мищук, Фамильцев, Выходил, Яскович, Булатов, Климов, Мазов, Швецов, Калешин, Киселев, Коровушкин. Голы: Булатов, Швецов, Киселев. 12.01.2005 16:55 Матч завершен. Счет 4:0 в пользу "Томи". Последний гол в этом матче забил Киселев. Ждёмс поздравлений! :mrgreen: |
дааааа, такую команду обыграть, дааааааааа
посильнее Сочей будет, первая украинская лига как-никак |
ТАН, =D>
|
12.01.2005 21:26
Начался второй контрольный матч в Турции. "Томь" - FC Den Bosch (Голландия). Состав "Томи": Дьяконов, Рехтин, Борзенков, Катынсус, Микадзе, С.Скобляков, Новиков, Шишкин, Д.Скобляков, Завалий, Демкин. 12.01.2005 22:15 Первый тайм окончен. Счет 0:0. 12.01.2005 22:29 Во втором тайме на замену вышли: Лосев, Ванев, Княжевич. 12.01.2005 23:20 Матч окончен счет 0:0 Второй тайм прошел с преимуществом нашей команды, но забитых голов не было. Ждёмс поздравлений! :oops: |
Лом, Я с вас хренею! Где вы умудряетесь себе таких отстойных спарринг-партнёров находить? То середнячок 1-й украинской лиги, то глухой аутсайдер голландского чемпионата... Или после "Сочи-04" очко жмёт с сильными командами играть?
|
Нужен переход на осень-весна
Очередное заседание исполкома Российского футбольного союза (РФС) состоится 27 января, и не стоит ждать от этого события ничего экстраординарного. Об этом заявил в среду "Интерфаксу" генеральный секретарь РФС Владимир Радионов.
"Никаких революционных решений на нем принимать не предполагается, – подчеркнул он. – Повестка заседания уже определена – она традиционна для начала года, когда нам предстоит решить самые различные вопросы, так или иначе связанные с предстоящим футбольным сезоном". Отвечая на вопрос, планирует ли принять участие в заседании исполкома руководитель Федерального агентства по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов, Радионов сказал, что "не в курсе". Он также сообщил, что в конце декабря прошлого года главный тренер сборной России Георгий Ярцев представил на бюро исполкома план работы со сборной, и с ним в целом согласились. "Что касается возможного перехода нашего чемпионата на систему осень-весна, как в большинстве европейских стран, то изучение этого вопроса продолжается, и по нему есть различные точки зрения", - отметил Радионов. Вот што я подумал, если перейдем на осень-весна, то ПЛ у нас будет уже летом! |
Camelot, Или через полтора года... А вообще вряд ли КАЛосок на такое пойдёт - он не любит резких движений. А вот после его ухода (надеюсь скорого) всё возможно
|
Круто, зимой на стадионе здорово! даже в краснодаре вода замерзает при нуле градусов.
|
ИМХО куйня это. Вон пусть в Томске попробуют по такому графику сыграть!
|
В России это нереально. Кстате, в Европе задумывались над переходом на систему весну-лето
|
Даа, там только на лыжах вариант играть. По секрету сказать в гомске так и тренируются в межсезонье.
|
пофиг когда.......
хАчу футбола!!!!!!!! |
Да спаринги "крутые", как сама ГОМЬ :lol:
|
Осень-весна это такой же бред воспаленных мозгов некоторых недалеких спецов как и в свое время вырубка виноградников. Дебилам в историю войти хочется, а умного ничего сделать не в состоянии.
|
deus , ентот Дядька похоже на дачах вблизи Кореновска шабашит, если чё дак, мы накОрмим...
|
Hard-R..., это главный тренер Томи Борис Стукалов :mrgreen:
|
Да о,цэ тренер!
|
на нашем форуме идет дискуссия кто выйдет на следующий год в ПЛ, и вот что пишет Л.К., сравнивая Луч и Кубань:
Казаков (лучший игрок 2002, кажется), Иванов (считался самым перспективным молодым игроком первой лиги 2003-2004, по этому поводу Соколы и Корешков вой поднимали в момент его ухода), Циклаури, Оспешинский, Бугаков. Это только на вскидку, только то что вспомнилось из последнего. Там ещё кто-то есть из заметных, есть и кто-то из молодежной сборной. При этом селекция только набирает обороты. Под Павлова и владиковские бабки народ идет очень охотно. Чего, пока, не видно у Кубани. В Краснодаре полная непонятка с тренером, с планами на сборы и селекцию. Пока кубанцы только возвращают своих розданных в аренды, щипают Черноморец, пытаются удержать своих легионеров которые, кстати, налетят на лимит по иностранцам. Если у Луча сейчас все на мази, идут переговоры и просмотры, то Кубани все это ещё только предстоит НАЧИНАТЬ, подбирать остатки за другими или перешибать кратными предложениями. Если же возьмут чеха, который вообще не "в рынке", то даже не могу представить какие вообще будут принципы селекции у Кубани. Хованец, скорее всего, сам прекрасно понимает что в ПЛ по многим вопросам он ни петь ни свистеть потому и тормозит переговоры. Вообщем, пока что Луч по активности на трансферах второй после Химок, вовсю ведет работу по подготовке к сезону. Кубань же занимается разборками внутри менеджмента, гоняет двустронки на поселковых стадионах чтоб игроки бездельем не маялись и пытается заманить какого-либо тренера пораскрученнее расчитывая что уж потом-то все само собой попрет. Вообщем, теряет кучу времени. Что скажете? |
deus-это цитаты из газеты Томские новости или Вести таежного городка, или какого нибудь более авторитетного издания , а клон? :mrgreen:
|
alnik, я же написал что это постит Л.К., а япросто вам тут копирую :mrgreen: вот чего еще пишет:
Колхозаны, почему-то, уверены что те игроки кто два месяца назад с шумом вылетел из ПЛ круче любого в ПД. Шибко заблуждаются ребята. Например, не думаю что по их версии лучший игрок команды - Калешин круче того же Циклаури, что их плэй мастеровитее Тихонова, что при прочтении в заявочном списки фамилии Топчу соперники будут впадать в ступор. Что болгарин не охренеет смотавшись по стране на выезд свыше 20 раз по всяким читам. Что Джефтон наполучив по сусалам в играх первой лиги против Нальчика, Читы или отхватив на поле в Кузне от местного тафгая будет резвиться в следующих играх. А, кстати, канадец уже свалил ? И не обращают внимание на простую деталюшку - чтобы удержать старый состав им приходится кратно увеличивать и без того немаленькую платежную ведомость своим "звездам". Таким как Попов :mrgreen: |
deus, А теперь с того же форума, но только мои творения:
------------------------- Прочитал по ссылке анализ вашего Л.к. и не понял, кто у кого передрал - Сват вчера на нашем форуме подобную куйню выложил... Не знаю, как Л.к. а Сват позже в приватной беседе согласился с моими доводами - в отличии от тех же "Химок" и "Луча" нам нет необходимости усилять состав, вести селекцию, нарабатывать игровые связи и т.п. Команда, способная поставить раком весь первый дивизион, уже готова (см. пофамильный список выше). Со слов того же Бесчастных, этих игроков бы правильно расставить, да ума дать - и ни о каком вылете не могло быть и речи, можно было спокойно в середине таблицы болтаться. Единственный оставшийся вопрос - кого ещё выставить на трансфер. С тройкой/пятёркой легионеров тоже всё ясно. Трое основных - Петков, Джефтон, Рикардо (он же - Лаго). Скамейка - Петров, Вука (или Яжич). Ко всему прочему, в отличии от тех же "Химок" и "Луча", состав "Кубани" укомплектован действующими игроками сборных - Петков (Болгария), Орехов, Ушенин (Россия мол.), Топчу (Россия-2), Рикардо (Босния), Яжич (Канада), Кантонистов (Россия). И это не стареющие пенсионеры а-ля-Тихонов. Более того, что очень важно в ПД, в каждой линии сейчас есть достойная замена. Фактически, есть ещё один практически такой же состав. Джефтона может заменить Матьола, Петкова - Дёмин, Кантонистова - Студзинский, Калёшина - Засеев или Яжич, Герасимова - Петров и т.д... Ну а тренер - Хованец - как раз и призван всю эту компанию правильно построить и дать ей ума. Может он и не волокёт в нашем ПД, но на этот случай к нему Назаренко приставлен. Задача же Хованца (тренера сборной Чехии, блестяще выигравшей отборочный турнир ЧЕ-2000) как раз и состоит в том, чтобы руководству не пришлось опускаться до нефутбольного решения проблем (кстати, баксов немерянно). И - главное - в ПЛ должна будет войти уже готовая команда, которая будет нуждаться, максимум, в точечном усилении. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |