![]() |
Цитата:
А Юран как раз освободился..... .................................................. .................................................. ....................... В среду вечером с поста главного тренера ярославского "Шинника" был уволен Сергей Юран. В беседе, специалист подтвердил факт собственной отставки и признался, что решение руководства клуба не стало для него неожиданностью. "Тренерская доля такова: подписывая контракт, ты уже должен быть морально готовым к увольнению, — констатировал Сергей Николаевич. — Поэтому новость об увольнении воспринял с пониманием. Если честно, был морально к этому готов, поскольку у команды не было тех результатов, которых все мы, и я в том числе, от неё ожидали. Оправдываться не буду, перед своей совестью я чист. Даже когда зимой "Шинник" испытывал серьёзные финансовые затруднения, я никаких предложений даже не рассматривал. Хотя среди них были и очень заманчивые. Что случилось, то случилось. Ничего страшного, жизнь продолжается". Напомним, что Юран принял "Шинник" в ноябре 2006 года, после вылета команды из Премьер-Лиги, и за один сезон сумел вернуть Ярославлю место в элитном классе отечественного футбола. 30 апреля 2008 года, среда. 20:34 Источник: "Чемпионат.ру" |
Цитата:
Цитата:
|
777, да хоть МоуриньЁ ёмаё...
с этими...кхекхекхе....ничего не поможет, когда у них нет даже желания передвигаться по полю... |
Цитата:
|
Надо к газону электрическое напряжение провести :) Шоб було как на электрическом стуле ! :)
|
Цитата:
|
777, этим..............нужен Сталин...
слышал байку про один из матчей сборной СССР с Югами? не помню когда, не помню было ли..просто слышал....5 : 2 проигрывали....в перерыве звонок: Сталин, САМ....проиграете, всех в Магадан, наХ!!! 5 : 5 сыграли.... хороший бы тренер получился с него... |
Да... Главная проблема - они (игроки) ничего не боятся. Если я не ошибаюсь, в колумбии застрелили игрока своей сборной, забившего мяч в собственные ворота? Да и кули и кого им бояться, когда как бы куево они не играли, тут сплошное: "поддержим нашу команду"... :)
|
по моему главная причина в том, что нет терпения ни у нас тут на форуме, ни у руководства, результаты ну ни как не могут появиться сразу, буть то Моуриньё или Капелло, Павлов или Тарханов... Нужно ждать! А это по всей видимости на Кубани не приемлют...
|
Цитата:
|
На мачте видел Селина, Зураева.
|
читаю и смешно, сколько у нас найвных чукотских юнош.
Думаю мне с Колифеем давно пора открыть секту. |
Незнакомец,
Я не думаю, что Павлов такой дурак, что взялся грузить команду по ходу сезона. Это не просто бессмысленно но ещё и вредно. На фоне нагрузок команда будет просто мальчиками для битья. Я думаю может он за дисциплину взялся, как за игровую так и трудовую, что ессно не понравилось завсегдатаям Онегиных и Страйков, приползающих на бровях на базу... |
Цитата:
Но человеческая психология такова (особенно в наше время), что всё это сейчас утопия... это где-нибудь на загнивающем Западе, в какой-нибудь Англии игроки играют для болельщиков, за честь клуба и т.д. У нас же все бупер-пупер-мего-звёзды, считающие, что это им все должны, а они лишь делают нам всем одолжение, что вообще на поле выходят... не случайно, постоянно благодарит после матча болельщиков только чех Ленгиел, все остальные - исключительно от настроения - если хорошее - то можно снизойти и похлопать секторам, типо "хорошо поддерживали", если же настроение не в дупу, то и нах им эти болельщики... Потому твои слова - утопия, всего лишь наше желание... Цитата:
А штрафы, сомневаюсь, что вообще есть, ибо не испугались их после Витязя, и опять преспокойно, и что гораздо хуже, ещё откровенней пропинали болт уже с Ностой... |
Жалко что проиграли, хотя всё было вполне по игре. Если верить статистике начала сезона, то Кубань должна теперь выдать четыре победы подряд, в том числе и над двумя ближайшими соперниками.
Удалось после игры пообщаться с Денисом Зубко и взять у него афтогаф. Он извинился перед всеми за неудачную игру, и пообещал что забьёт в ближайшее время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Незнакомец, помоему таких надо просто гнать, т.к. слив один раз, сольют и во второй и в третий, а набирать таких у кого глаза горят, кто будет биться за себя, за команду, за тренера.
|
В команде опять бунтуют Топа и Ухо....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это "игроки", которые НИГДЕ кроме Кубани наболт никому не нужны... #-o Ладно, первый - цыган, ему на роду написано, но второй-то куда лезет?!..#-o |
что опять зар плату не дают?
|
Цитата:
А вообще-то я не понимаю особого пристрастия к игре Зубко некоторых форумчан. Он честно признался, что ехал играть сезон в Новокузнецк, понимая, что в этой команде (Мет-Кузе) он будет полезен. Тарханов, видимо, был очень убедителен, доказывая Зубко необходимость его присутствия в "Кубани". Денис долго сомневался. Но поверил тренеру, с которым ранее работал... Да и с Краснодара в Петрозаводск ближе летать :) Цитата:
|
Цитата:
"... С деньгами у них все в порядке (после последнего выезда у нас в банке несколько игроков переводы делали)..." |
Незнаю, сегодня общался с одним из "бывших" наших футболистов, так он сказал, что это все на счет бунта брехня, типа и Топа и Ухо с Кубанью до конца! Хз, может кто-то что-то не знает, а может кто-то пицтит!
|
ГосКомСтат,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно ,а наши футболёры смотрели ЗЕНИТ??? Есть чему учится,а главное есть прекрасный пример к которому надо стремится!!! Хотя это не про нас, к сожелению. Питер рулит!
|
Цитата:
|
Krasnodar, Прочти внимательно. К сожелению (это про нашу любимую "Кубань") для которой четыре победы к ряду и они пупы земли.
|
Да уж. Почувствуйте разницу. Зенит, полкоманды , дисквалифицированных или травмированных игроков рвет преуспевающую в своём чемпионате Баварию. И на этом фоне-две последние игры Кубани???:(
|
Играть надо команде , а болельщикам не устрайвать нытье!!!!!!:)
|
Незнакомец, можно сказать по-другому: преиспевающая Бавария проигрывает ослабленному Зениту... ЭТО ФУТБОЛ! тут всё бывает... не надо хоронить команду... просто нужно потерпеть до перерыва, и всё у нас ещё получится!!!
|
Павлов не выводил "Кубань" на первомайскую демонстрацию?#-o А то в музей уже сходили!
|
Цитата:
Сын Василия, ну , типа , с умничал, да? |
А ведь пусть теперь и хохлы утрутся. Никогда не забуду как в 1986г болел в финале кубка кубков за Динамо Киев, который обыграл испанское Атлетико. И теперь Россия после ЦСКА дважды в финале УЕФА!!!:app:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |