![]() |
Вагончик тронулся,
Цитата:
Окстись! Эту, с позволения сказать, "репутацию" уже давно подмочить невозможно. |
Вот я не понимаю почему как что сразу Тренер вот у нас иногда Команда не играет выживает тренера Павлов Тренер высокои Категории будет Толк с Кубани
|
Fc-ROSTOV CBUH,
Цитата:
Во-вторых, тут кто только не пасётся, от Калининграда до Владивостока... А томичи так вообще как дома прописались. Так что заходи. Всегда рады видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо, лохматить бабушку, выискивая надуманные вами причины... А о том, что Тарханов провалил межсеонку. Тут два варианта - либо клуб денег не дал или указал Тарханову КОГО ему брать, а кого не брать, либо сам Тарханов неудачно подобрал состав... P.S. Психология для меня профессиональное, о чем говорю знаю. |
Пора, по-моему, подготовить какую-нибудь долгоиграющую акцию, только не митинг, а на подобие тех, что регулярно проводят на Дальнем Востоке в поддержку правого руля. Ну например, сделать жёлто- зеленые ленты, флаги и т.д. привязать к антеннам и рассекать по городу постоянно. А для большего эффекта, опять же как на ДВ, привязать оранжевые ленты, этот цвет наша власть боиться как черт ладана! и объяснять ничего не надо, сразу всё понятно: не доводите болел до белого каления.
|
Рискну предположить, что точного диагноза никто из "врачей" на форуме не поставит. Скорее всего у пациента хроника, осложняемая новыми недугами. Можно винить всех и вся. Но положите руку на сердце. Кто-нибудь и когда-нибудь с таким составом в ПЛ выходил? О чем ВЫ спорите? Все было ясно еще до начала сезона. Задача для Павлова в настоящее время - не стать на вылет и, если дадут бабла,-начать готовить команду на следующий сезон. Но я думаю, что его вряд ли нормально профинансируют. Посему, скорее всего, в новом сезоне, с новым губером и с новым спонсором( хозяином) клуба все будет определяться.
|
Цитата:
Вот возьмите Баварию, команда потратила беспрецендентные деньги на звезд, и вообще это суперклуб с амбициями. Но, приезжает в Питер и попадает там 0:4. И после этого никто не ноет. Никто не говорит зачем мы напокупали звезд, которые 0-4 позорно проигрывают, каким то русским. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я болею за Кубань с 1989 года.Я видел всякую Кубань и в ВД,и в ПД,и в ПЛ,Но такого бардака как творится в последние 5 лет в клубе я не видел давно!Какие-то откаты руководства,сливы тренера игроками и прочая хрень которая лихорадит наш клуб.Мы как на качелях всё время.Я не могу понять куда делась игра команды?Почему игроки так покуистически относятся к своим болельшикам?Просто наверное у каждого есть своя точка кипения,когда сдают нервы,и я не собираюсь смотреть на это говнокатание на домашнем стадионе,а если ты мазохист,или тебе нравится такое отношение футболистов к тебе как болельщику,то ради Бога ходи и лицезрей эти матчи. |
немного не в тему, но все же: Калешин забил за Москву,Иванов за КС, Стрелков за Томь, Земченков за Терек а у нас ни куя....
|
Igorek, а у нас в квартире газ...:cry:
и два промазанных пеналя...вот... |
Остается только ждать...
Мое ИМХО: команда новая и молодая, состав обновился процентов на 80. Поэтому команду и лихорадит: она чередует безвольные поражения с довольно неплохими играми. Отставка Павлова ничего не даст - это будет еще одна ошибка руководства, которых и так в последнее время было немало. Дайте хоть одному тренеру нормально работать и создать действительно КОМАНДУ! В этом сезоне стопудово не вылетим. Место в десятке будет нашим! А уж в следующем году, если, конечно Павлова не кинут, будет и результат! ---------- Всем нытикам и любителям поливать игроков грязью: УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ! Первые же будете сцать кипятком от восторга при наших победах:-P ---------- Специально для АМД: Не собираешься ходить на стадион - не ходи! От этого все только выиграют. Меньше будет болел, уходящих за 20 минут до конца или при первых каплях дождя - тем лучше! Я как ходил на стадион, так и буду ходить, как верил в команду, так и буду верить и мне как-то покуй, что про Кубань говорят или думают некоторые "так называемые" болельщики! Фсё... Верю в "Кубань"! Будет и у нас праздник! |
Колифей и многие его поддержавшие...
обращаюсь к вам, прежде всего когда я говорю о репутации Павлова, то не вкладываю какого-либо сокраментального смысла в это определение. У Павлова есть репутация. Он умеет выводить команды из болота, под названием ПД. Какой смысл ему лезть в Кубань, портить свою репутацию (я не говорил о том, что она положительная). У нео есть имидж. это для нег опрежде всего важно. И я думаю что его позвали не просто так, а именно благодаря его репутации... Для выхода в ПЛ. вот и все, и не надо меня поучать и рассказывать о том, что я и так знаю :)))))))) |
Цитата:
в результате и больной ослаб и близкие измождены |
Цитата:
|
dimaphosaurus, не сегодня, но уже забивал:)
|
У меня тоже складывается мнение что сливают Павлова... Но не может наша команда так играть после того как феерично играла с Анжи, с выезда 6 очков, возможно состав у Сибири сильнее но если бы наши ра..дяи играли с желанием 4:0 не было бы.
Хотя может это и есть сегодняшний уровень Кубани |
Цитата:
|
Igorek,
а так же Кузьмичев и Бузникин! |
dimaphosaurus, можно еще Аюпова вспомнить, он вон за Балтику забивает ,если не ошибаюсь второй матч подряд
|
Цитата:
Те кто нервы берегут, футболом не болеют! Цитата:
|
Бесполезный спор.
У фаната безусловная вера в команду, у болелы адекватная. |
Igorek,
ты ещё мегасуперармянскую звезду вспомни!:lol: мы ж вроде про игроков ПЛ говорили? |
dimaphosaurus, Роберта не вспомню, а вот Шаму в пример приведу дубль в ворота САКа забил вчера , а наши так не могут... А на счет ПЛ и ПД , да хоть где, если забивать умеет человек, не денется это ни куда , ни в ПД ни в ПЛ, пример Низамутдинова из Химок на лицо....
|
Igorek,
а пример того же Асильдарова в Локомотиве? |
dimaphosaurus, а что плохого в Локомотиве? сыграл он там очень мало, забил один гол, потом его мистер зло, в состав не ставил...а потом понеслась....заявка, отзаявка ,заявка, отзаявка ,Сват как то считал, получилсоь что Шамиля за команду заявляли не менее четрыех раз кажется... и как в таких условиях можно что то показывать и нормально играть?
|
Igorek,
согласен по Асильдарову! но как же быть тогда с великой армянской супермегазвездой? много оно забило в тех же Химках? а играло,заметь,регулярно! |
dimaphosaurus, знаю как ты не любишь армян, с этим я даже пытаться спорить не буду:), а скажу на счет Роберта.. хз что с ним там произошло, что поменялось, но играть в ПД он мог, играл, забивал и не плохо получалсь...или не согласен с этим? А что потом?, это ему виднее не мне, наверное есть какие то причины и скорее всего в нем самом, получится преодолеть это все, сможет хорошим футболистом, добротного уровня стать....
|
Igorek,
ну,такие причины можно найти сплошь и рядом! сколько было прекрасных,талантливых футболистов,которые почувствовали себя звездами! не счесть,даже в Кубани! |
Уважаемый Судью на мыло, вступая в дискуссию, вообще-то было бы полезно, прочитать тему не с 25страницы, а несколько раньше. Далее. Бавария, "суперклуб с амбициями", между делом выиграла чемП Германии, да и кубок на всякий случай и потратив "беспрециндентные деньги на звёзд"(Клозе 12, Тони 11мл), в любой следующей игре, вынесет этот, бедненький Зенит(Тимощук 20мл, Адвокат даже не афишируют) с таким же неприличным счётом, как и её. К счастью(!), несчастье(...) бывает и с суперклубами.
Igorek, Асильдаров забил два за Анжи. |
dimaphosaurus, с этим не поспоришь, со многими такое случалось....к сожалению
|
Hard-R...,
Цитата:
|
АМД, спор ниочём. Фанат болел, болеет и будет болеть за команду вне зависимости от того где ( в ПЛ,ПД,ВД) и как играет его клуб. Шиза и перфоманс для них важнее самой игры, так повелось. Тут вы не договоритесь, в этом разница между фаном и болелом. И не надо оскорблять друг друга.
Цитата:
|
Цитата:
И для меня отнюдь "шиза не важнее самой игры". Болельщики тоже разные бывают. Одни постоянно ходят на матчи своей команды и поддерживает в любой ситуации, а другие - ходят или посмотреть на приезжие зениты и прочие спартаки, или ходят если команда выигрывает и находится в вверху таблицы. По-моему, таких людей и болелами назвать нельзя. Так, "проезжие"... |
Цитата:
|
споры шото у вас не совсем в тему:shok:я вот сам бывший футболист,щас судейством занимаюсь-все внутренюю подноготную футбола знаю.Поверьте,все же на 99 процентов в победах и поражениях виноваты сами футболисты!Тренер может ошибится только с тактикой игры.А если футболисты не готовы играть на таком уровне,по любым причинам,то НИКАКОЙ тренер им не поможет!Не верится?Давай те так-пригласи щас хоть самого Рафу Бенитоса или Гранта,Кубань не взлетит резко на верх таблицы!Просто уровень наших футболистов щас таков.И наоборот.Как говорил Жванецкий:"Дайте мне звезд большого футбола-и я сделаю из них хорошую(!) команду,хотя ниче не смыслю ни в тактике,ни в стратегии футбола!Футболисты сами построят игру!"И он прав-у нас некому строить именно осмысленную игру!Иванов ушел,Рикардо тоже....Частенько Кузнецов берет на себя эту роль но он еще очень молод.Летом надо преобретать именно плеймекера.Да и атакующего,хотя бы уровня Данишевского нам не помешало.И надо дать Павлову доработать сезон до конца,не смотря на результаты!Пусть строит новую команду.Все равно нам в этом сезоне не подняться выше 5-7 места,не говоря уже о премьер-лиге.Но дать человеку планомерно работать-тогда и результат будет.И можно задачи решать.А чехарда тренерская как раз и выбивает футболистов из колеи почище травм!Это как в школе.Представьте,вы 5 лет учили английский,а на шестой год приходит другой учитель и начинает вас учить немецкому!Так толком ни немецкий,ни английский язык знать не будете!И футболисты,особенно молодые,тоже учаться.Потому Кубань наша и играет нестабильно-каша в голове у футболистов!И плюс неуверенность у молодежи.Дайте Павлову два сезона отработать ,не дергая его!:evil:
|
Я до сих пор не пойму как Кубань имея не самый маленький бюджет в ПЛ к концу сезона оказалась с многомиллионными долгами.Откуда они взялись???:(
|
Дохтур, то же самое я писал, когда увольняли Яковенко.
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |