Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Финансы, акционеры, менеджмент. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3169)

Форекс 29.08.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 103036)
ДА причем тут стадион, автобус и самолет? Никакого стадиона и самолета нет и не будет. Строительство стадиона и тренировочной базы - это обязанность ИСД. Старый стадион не входит в имущество клуба.

Старый стадион входит в имущество АКК, содержать который обходится в копеечку АКК и который она (АКК) готова передать в актив ИСД вышеназванной сделкой.

Фанат ТорпедоА 29.08.2008 17:39

Это по обывательски звучит. Стадион не может быть передан ИСД именно при этой сделке. Стадион передадут (точнее продадут с аукциона) гораздо позже! Не в этом году точно!

coc 30.08.2008 11:19

ТорпедА твои высказывания логичны и скорей всего фундаментальны , но есть ли желание у потенциально новых хозяев вывода клуба в ПЛ вэтом году . ? Если вся схема расписана на перед , то почему не наблюдаеться серьезных инвестиций в поставленную цель , политика руководства носит закрытый характер. Вообщем существует ощущение какой-то нестабильности в решение серьезной задачи и это мягко говоря настораживает и нервирует..

Бугор 30.08.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от лёха (Сообщение 102976)
ИСД уходит, условия сразу были четко обозначены и не выполнены АКК, такая сумма это сумма отвлечений из бюджета за последние годы которую в идеале нужно покрыть. Но говорят будут ещё переговоры на уровне первых лиц с ИСД может ещё что то поменяться, а так ищут нового мецената. Павлов такой инфой обладал и при первом достойном предложении все переговорил, его по человечески держать не стали тем более что он шел под имя и планы ИСД.

Информация недалека от истины. "Шеф" просто детали опустил или не знал.:)

Кирпич 01.09.2008 12:23

А кто знает, где информация по дате и условиям нового аукциона по продаже акций?
ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

Фанат ТорпедоА 01.09.2008 12:39

Лучше помоги детскому дому!

Кирпич 01.09.2008 12:44

Кто знает, где информация по дате и условиям нового аукциона по продаже акций?

Mix1 01.09.2008 12:50

смотри мой пост от 28.08. Акции продаются пакетом. Так что участвуй! :)

Толич 01.09.2008 19:15

.... как чемодан без ручки и нести тяжело и выкинуть жалко

Кирпич 03.09.2008 16:15

http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=976&Itemid=9 Социально-реабилитационныйцентр для несовершеннолетних детей в станице Холмской, что в шестидесяти километрах от кубанской столицы, стал местом визита игроков, тренеров и руководителей нашего футбольного клуба.

Кузнец Вакула 03.09.2008 16:38

Будем надеятся, что визит к детям принесёт нашим футболтстам только пользу, в отличие от посещения музея)))

Predator vs aliens 03.09.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 103464)
01.09.2008, 12:23
А кто знает, где информация по дате и условиям нового аукциона по продаже акций? ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 103468)
01.09.2008, 12:39
Лучше помоги детскому дому!

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 103720)
03.08.2008, 16:38
http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=976&Itemid=9 Социально-реабилитационныйцентр для несовершеннолетних детей в станице Холмской, что в шестидесяти километрах от кубанской столицы, стал местом визита игроков, тренеров и руководителей нашего футбольного клуба.

:shok::shok::shok:
Неужели, это как-то связано?..:shok::lol:
Или фанат нового клуба бывшего нападающего Черноморца реально имеет доступ к серьёзной инфе?
Тогда хотелось бы узнать его мнение о перспективах конкретно в этом сезоне и вообще, с владельцами клуба на будущее?..

bkfk 03.09.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 103734)
фанат нового клуба бывшего нападающего Черноморца

мне кажется все-таки фанат клуба из города, в котором родился нынешний ген. дир. нашего клуба :)

Predator vs aliens 03.09.2008 20:32

bkfk, ну это типо так аллегорично завуалированно во II-й степени, чтоб в случае чего, кто не надо, не смог понять сакральный смысл обращения ;)
Ведь по факту, города немного разные, но зерно катарсиса-то в запрашиваемой информации... ;)

Бугор 03.09.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 103745)
но зерно катарсиса-то в запрашиваемой информации...

Ыыыыы,... сцукО ,.... Predator vs aliens, прекращай умняки кидать , а то на дурку спишут :lol:

Predator vs aliens 03.09.2008 20:55

Бугор, не, ну а вдруг чел палиться не хочет?
А почитав ТАКОЕ, никто на него и внимания не обратит, все либо пацтулом окажутся, либо слягут с расплавлением моска... :) :lol:
В общем, внимание возможных мониторящих так или иначе будет рассеяно... :)

Фанат ТорпедоА 04.09.2008 09:59

Я же ТорпедоА (Армавир), а не ТорпедоМ (Москва). Просто на аватарке плохо видно.:)

kl145 04.09.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 103057)
Старый стадион входит в имущество АКК, содержать который обходится в копеечку АКК и который она (АКК) готова передать в актив ИСД вышеназванной сделкой.

Что-то мне кажется на месте стадиона может появиться пару-тройку новых новостроек, а Кубань отправят играть на новый стад ФК Краснодар... или еще дальше...

Predator vs aliens 04.09.2008 19:27

Фанат ТорпедоА, это понятно, а по сути вопросов комментарии будут? :)

Фанат ТорпедоА 05.09.2008 11:22

Прогнозы дело неблагодарное. В ближайшее время все узнаем.
Знаю точно, что стадион никто сносить не будет.

Bond 05.09.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 104008)

И то хорошо.:lol:

Незнакомец 05.09.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 104008)

Спасибо вам и на этом, семья ... Мкртчян! ;)

oneleg 06.09.2008 09:34

что там с продажей автобуса? Или теперь втихушку продадут? :shok:

DJ_FISH 09.09.2008 02:16

а вот что пишут про Донецк.

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ЧТО ТАМ У СОСЕДЕЙ"00:21http://dt.sport-express.ru/img/z.gif"Металлург" идет по пути "Рубина"?http://dt.sport-express.ru/img/z.gif Дерзость "Рубина" в российской премьер-лиге, похоже, оказалась заразительной для донецкого "Металлурга". Его победное шествие только в седьмом туре украинского чемпионата удалось остановить "Динамо". Но "Металлург" по-прежнему остается единоличным лидером. С творцом главной пока сенсации сезона, 43-летним болгарским специалистом Николаем Костовым, работающим в Донецке всего несколько месяцев, встретился корреспондент "СЭ".
- Кто вы, тренер Костов? Вас не обижает столь лобовая постановка вопроса, немыслимая, например, в отношении Славолюба Муслину или Ко Адриансе, в недавнем прошлом тоже отметившихся на тренерском мостике "Металлурга"?
- Не обижает. Кипр, где я проработал 11 лет и, в общем-то, состоялся как тренер - не самая заметная точка на футбольной карте. Хотя то, что мой бывший клуб "Анортосис" в этом сезоне впервые пробился в Лигу чемпионов, дает повод для гордости.
- На Украину вы приехали уже из Армении. Что заставило человека, всего полсезона проработавшего в Ереване с "Бананцем", вдруг сорваться с места и перебраться в Донецк?
- Спросите об этом у боссов корпорации "Индустриальный Союз Донбасса". Они спонсируют и "Металлург", и "Бананц".
- И вы, как человек подневольный, получив приказ, взяли под козырек, безропотно собрали чемодан и отправились в Донецк?
- Нет, не так. Мне сделали предложение, от которого невозможно было отказаться. Да и уровень чемпионата Украины заметно выше кипрского и армянского, не в обиду им будет сказано. Проверить возможности в новых условиях - почему я должен отказываться?
- Не смущало, что вас пригласили в команду, где в последние годы тренеров меняли, как перчатки?
- Ничуть. Если бы вы задали такой вопрос Моуринью или Анчелотти, он выглядел бы правомерным. А кто такой Костов? Малоизвестный тренер, которому судьба подарила шанс сделать еще один шаг по не очень крутой пока карьерной лестнице. Если вдруг не получится - сам уйду. Дожидаться новой смены перчаток не стану.
- Ваша неизвестность на вас же и работает?
- Может быть. Чем меньше ждут от человека, тем у него больше шансов удивить окружающих. Так везде, не только в футболе.
- Какими были первые впечатления от новой команды?
- Невеселыми. По просмотренным видеозаписям понял: "Металлург" очень слабо подготовлен тактически. А когда впервые встретился с игроками, заметил, насколько они подавлены психологически.
- Трудно было их перенастроить?
- Строго говоря, этим заниматься не пришлось. Летом мы обновили состав на две трети. А если говорить о тех, кто постоянно теперь выходит на поле и делает погоду, то и на все 90 процентов. Из прежнего состава остались вратарь сборной Сербии Дышленкович да многолетний капитан "Металлурга", центральный защитник Чечер. Португалец Рикарду Фернандеш, который с "Порту" при Моуринью выигрывал Лигу чемпионов, пришел всего на несколько недель раньше меня, поэтому звания "старика" никак не заслуживает.
- Руководству клуба устроенная вами кадровая революция, наверное, влетела в копеечку?
- Могу назвать точную сумму наших летних трансферных затрат: миллион 200 тысяч евро. При этом некоторые футболисты пришли бесплатно, как свободные агенты.
- Таковых приглашали из соображений экономии?
- Ничего подобного. Приглашал только тех, кто был действительно необходим. Они, как и их тренер, мало известны широкой футбольной публике, зато хорошо знакомы мне, в частности, по выступлениям за кипрские клубы.
- Получить новую команду, которая лидирует в чемпионате Украины, за миллион 200 тысяч евро, по-моему, совсем недорого, так ?
- По-моему, тоже.
- Для вас самого лидерство в чемпионате Украины стало неожиданностью?
- Если скажу "нет", заподозрите в нескромности. Да и не будет такой ответ абсолютно искренним. Хотя уже товарищеские матчи на летних сборах предвещали приятные перемены в игровом облике команды. Всех подряд мы не побеждали, но выглядели симпатично. Суть задуманного заключалось в перемене стиля. Теперь команда играет преимущественно в короткий пас, футболисты стараются действовать на предельных скоростях и дорожат мячом, как драгоценностью. Считаю такой футбол и эффективным, и зрелищным.
- Как тренер вы деспот или либерал?
- Конечно, либерал. Только не нужно думать, будто тренерский либерализм заключается в вольнице, которую получают футболисты. Нет. Для меня либерализм - прежде всего, справедливое отношение к каждому. Не заигрывать с футболистами, закрывая глаза на некоторые непозволительные для профессионала вещи, но и не ущемлять, не обижать понапрасну.
- Кто покинул "Металлург" по вашей инициативе?
- Почти все, ушедшие летом. Многие возрастные футболисты после травм подолгу восстанавливались, кое-кто утратил интерес к футболу. Например, при всем уважении к Йорди Кройфу, невозможно было рассчитывать, что в "Металлурге" он заиграет так же, как когда-то играл в "Барселоне" или в "Манчестер Юнайтед".
- Кройф, между прочим, когда здесь объявился, с восхищением говорил, что такой тренировочной базы, как у "Металлурга", нет ни у "Барсы", ни у "МЮ".
- Поскольку мне самому пока не приходилось тренировать эти великие клубы, придется поверить Кройфу на слово. На меня база тоже произвела огромное впечатление. Первая мысль, которая пришла тогда в голову, о единстве формы и содержания. Подумал: имея такие условия для подготовки, плохо играть просто безнравственно. Об этом я сказал футболистам при знакомстве. Судя по тому, как выглядит сейчас "Металлург" на поле и где находится в таблице, они со мной согласились.
- Какое место вас устроит на финише чемпионата?
- То, которое занимаем сейчас, устроит наверняка. Но я не обещал никому чемпионского титула. С руководством клуба мы договорились, что за год попробуем сделать команду, способную не просто набирать очки, но и нравиться зрителям. Если после поражения в Киеве, где игра была, на мой взгляд, абсолютно равной, удастся выдать еще одну победную серию из нескольких матчей и удержаться наверху, можно будет подумать о Лиге чемпионов или Кубке УЕФА. Пока все в наших руках.
- На какой срок заключен ваш контракт с "Металлургом"?
- На год. Это логично. Мои работодатели, надо полагать, тоже хотят получить исчерпывающий ответ на вопрос, с которого вы начали наш разговор: "Кто вы, тренер Костов?"
Юрий ЮРИС
Донецк

kl145 09.09.2008 11:12

Оказывается Мкртчаны спонсируют не только Металлург но и некий Бананц. Может следующим тренером Кубани станет нынешний наставник этого армянского суперклуба:) И мы тоже когда в вышку выйдем на 1 месте переть будем...

Фандор 09.09.2008 13:20

Кто бы спросил у Мкртчяна, зачем нужна ему эта вся бодяга.. Металлург, Бананц, Кубань... Может все-таки лучше одна команда но хорошая, чем много "никаких"?

Фанат ТорпедоА 09.09.2008 14:23

А еще Торпедо! :app:
Просто человек футбол любит. Он в детстве занимался футболом.

FC ARSENAL 09.09.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 104976)
А еще Торпедо!
Просто человек футбол любит. Он в детстве занимался футболом.

А ты случайно не Мкртычан?????

Сержиньо 09.09.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от kl145 (Сообщение 104951)
Оказывается Мкртчаны спонсируют не только Металлург но и некий Бананц

Как бы нам в конце сезона (не дай бог конечно) не получить БАНАНц в одно место, вместо ПЛ.

Фанат ТорпедоА 09.09.2008 18:12

Вместо БАНАНца нас ждет ПЛ!
Каждый фанат Кубани в это свято верит.
П.С. Конечно я не МОА!:)

Dimych 09.09.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 105015)

Понятно что не ОА, но к М какое-то отношение имеешь? :)

Predator vs aliens 09.09.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 104976)
Просто человек футбол любит.

Ну, дай Бог ему здоровья и удачи! :app:

Цитата:

Пусть так оно и будет! :beer2:

Вагончик тронулся 09.09.2008 22:27

я так понимаю понятия ФК "КУБАНЬ" и "менеджмент" - полярны :))))))))

Wiktor 10.09.2008 00:58

Цитата:

Каждый фанат Кубани в это свято верит.

Угу...... Я МСР! Хитрец, однако:)
Не проще под своим именем писать? Народ к тебе много вопросов имеет#-o

Фанат ТорпедоА 10.09.2008 09:21

И не МСР!
Я ВВП!!!!!! :lol:
Или на худой конец МДА!!!!

Спек 12.09.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 105078)
И не МСР!
Я ВВП!!!!!! :lol:
Или на худой конец МДА!!!!

МВА, да хватит народ интриговать! Так и скажи: мол, ребята, я - персона приблеженная к императору. "Гигант мысли" одним словом.

З.Ы. "Торпедо"(А) - всех сильней!

Фанат ТорпедоА 12.09.2008 09:57

Спек, хорошо Вам отдохнуть!!!!

Фанат ТорпедоА 12.09.2008 09:58

А Торпедо во второй дивизион!!!!

Толич 12.09.2008 16:31

тема сталО напоминать межсезонье..
... когда у нас обычно с менеджментом, акционерами и финансами не всё ясно.

Фанат ТорпедоА 15.09.2008 14:35

После 10 ноября станет яснее. Когда закончится публичное предложение.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.