Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3194)

san-siro 05.06.2008 13:14

Сержиньо, Текке забыл :)

Сержиньо 05.06.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 90263)
Я вот мечтаю, чтобы Герасименко играл в футбол лет до 50-ти. И что? Я обязан Сержиньо и прочим объяснять и доказывать природу моей мечты?..

А чё, вполне нормальные мечты (хотя Герасим и в 30 уже куи на поле валять начал).

Цитата:

Читайте между строк и не заморачивайтесь...

Да читаем, и не заморачиваемся.

Цитата:

Здоровее будете...

а вот за пожелания спасибо, чего собсна и вам желаем.

ВладислаВ 05.06.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 90269)
Герасим и в 30 уже куи на поле валять начал).

Сержиньо, коньяк чем/кем пахнет? Ага?
Стакан наполовину полон/пуст?
Каждый выбирает своё. Мне ближе позиция Побегалова и иже с ним...

Сержиньо 05.06.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 90270)
Сержиньо, коньяк чем/кем пахнет? Ага?

ГосКомСтат, ХЗ чем он пахнет, я этот напиток не люблю и не пью.

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 90270)
Стакан наполовину полон/пуст?

Это ты на тему пессимист/оптимист? Ну и чё? Я и не говорю что Герасименко плохой игрок, свой след он в истории "Кубани" оставил и заслуживает самых добрых слов. Но ИМХО, при всём его таланте и мастерстве, игрок настроения и с ленцой.

777 05.06.2008 13:43

Герасименко это ИГРОК, великий мастер, професор футбола. За его игрой было наблюдать, одно удовольствие.... Р.S. а коньяк воняет клопами. Хоть стакан наполовину полон/пуст.... пейте, беленькую с холодильника, господа..

oasis 05.06.2008 13:46

Просто Гере иногда становилось скучно играть, вот он и ходил по полю пешком. Но за все 90-ые лучшего распасовщика у нас просто не было. ИМХО.

Митяй 05.06.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 90265)
, ну уже всех практически иностранцев-нападенцев перебрали из ПЛ. Остался ещё Веллитон, Лопес и кого там ещё забыли.

не знаю кого там еще забыли, но человека в майке ЦСКА №7, видели, выходящим из кабинета Сурена.

Та что ждем Даниэля в теплые края.

пират 05.06.2008 14:22

Поиски сужаются ))) :
Цитата:

Эктор Бракамонте, Пабло Баррьентос и Макси Лопес в ближайшее время могут покинуть "Москву", сообщает "Спорт день за днём". Аргентинцы так и не смогли найти общий язык с главным тренером команды Олегом Блохиным, а платить всем троим немалые зарплаты, не выпуская их на поле чересчур убыточно.

"У Блохина и этих игроков просто случилось несовпадение менталитетов. Они привыкли к совсем другой модели взаимодействия "тренер — футболист", отличной от того, что происходит на тренировках с украинским специалистом. Скорее всего, аргентинцы покинут клуб, хотя будет очень непросто трудоустроить игроков, практически не получавших игровой практики в первой половине чемпионата", — рассказал один из сотрудников клуба.

А вот как прокомментировал ситуацию человек пожелавший остаться неизвестным, но имеющий непосредственное отношение к приезду южноамериканцев в Россию. "Сейчас надо дождаться самих футболистов, которые в данный момент находятся в отпуске, послушать, что они скажут. К тому же у каждого из них есть свои особенные пункты в контрактах, которыми они связаны с клубом. Но, насколько я понимаю, главный тренер "Москвы" Олег Блохин не рассчитывает на них. А футболисты такого уровня, даже не получавшие какое-то время игровой практики, всегда найдут себе хороший клуб. Несмотря на то, что я не связан с ними никакими юридическими обязательствами, не являюсь их агентом, я бы очень хотел помочь этим людям разрешить эту ситуацию".
http://www.championat.ru/football/news-115173.html

oasis 05.06.2008 14:29

Да... Похоже, что ещё совсем немного и народ всерьёз поверит в приезд мегазвёзд а-ля К.Рональду.

Давайте спускаться с небес на землю #-o

Хотя, конечно, никто не в праве запретить руководству "Кубани" вести переговоры с любым игроком - факс там послать в клуб и прочее...

Судью на мыло 05.06.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 90278)
Эктор Бракамонте, Пабло Баррьентос и Макси Лопес в ближайшее время могут покинуть "Москву", сообщает "Спорт день за днём".

Ну а что, всех втроем и надо брать :lol: :lol: :lol:

Сержиньо 05.06.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Митяй (Сообщение 90277)
не знаю кого там еще забыли, но человека в майке ЦСКА №7, видели, выходящим из кабинета Сурена

Митяй, А он прям в майке ЦСКА из кабинета вышел? Или был в другом прикиде? OASIS прав, спускайтесь, высоко забрались. На данный момент наш потолок( в лучшем случае) это Тихоновецкий и Лебеденко. Ну может кто из братьев Аджинджал подъедет.

Фандор 05.06.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 90281)
Ну а что, всех втроем и надо брать

и до конца сезона отправить поиграть в местное Динамо,а на следующий год (если выйдем в ПЛ) заявить за Кубань.

Напомню: в заявке 5 легионеров. на поле 3.

neron 05.06.2008 14:58

Пошкуса, пошкуса забыл!!

Сержиньо 05.06.2008 14:59

А Лагиевка, если выгорит с его переходом, ИМХО, отличное будет приобретение, давно слежу(ну не специально конечно) за этим игроком,вызывает уважение. Одно ясно, тады придётся кому то из связки Ленгиел/Петков потесниться. А уж о Джиоеве придётся ваще забыть. Хотя..., как говорится,-" пути господни неисповедимы"(с), кто его знает, может и Джиоев вытеснит кого нибудь из вышеперечисленных из основы.ХЗ.

Колифей 05.06.2008 15:04

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 90281)
Ну а что, всех втроем и надо брать

Может быть, может быть. Но в ПД лимит, понимаешь. Хотя, как утверждают весьма авторитетные источники, один из вышеупомянутых аргентинцев у нас всё-таки окажется.

Сержиньо 05.06.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 90292)
Хотя, как утверждают весьма авторитетные источники, один из вышеупомянутых аргентинцев у нас всё-таки окажется.

Ну наконец то, хоть один авторитетный источник обьявился и пролил нам свет.

Вован4 05.06.2008 15:23

Колифей, О ком конкретно идет речь можешь сказать?
Тебе то наверное не запрещено говорить)))))

Фандор 05.06.2008 15:26

Я бы предпочел Лопеса.

Михаэль 05.06.2008 15:26

Чё-та я не разделяю чувство большого оптимизма по поводу приобретения выше названных аргентинцев, по одному, или всех сразу, т.к. характеры у них скажем так, мягко говоря, не командные. Капризные они, как избалованные девочки со всеми вытекающими. Дисциплина хромает на обе ноги, а из этого ничего хорошего не бывает.

CeBeP 05.06.2008 15:33

Нападенец, нападенец... А кто ему мячи будет давать? У нас плеймейкера как не было - так и нету.

Вован4 05.06.2008 15:36

Когда открывается трансферное окно, кто знает?

Иfан 05.06.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 90305)
Когда открывается трансферное окно, кто знает?

Вроде бы с 1 июля можно заявлять

777 05.06.2008 15:40

Аха, окажуться они. Когда с отпуска в мАскву приедут еще. Там и офигеют)) тотже Лопес, с мега клуба, а его в ПД...хм, может у нас трава хорошая.. Тихоновецкий приехал, и остальных прет, неподецки)). Дождемся дозоявок видно будит, а пока недать уйти в отрыв "Ростову"...

oasis 05.06.2008 15:49

Самое главное приобретение у нас уже есть - это Павлов. Можно сколько угодно трепаться про его "подковёрное" мастерство, но за человека отвечают его результаты...

Вряд ли болельщики Камышина, Элисты и Владика поминают его недобрым словом. Вот и в "Кубань" он, мне кажется впрягся так, что мёртвая лошадь начала потихоньку пофыркивать.

Будут новые игроки, не звёзды, но и не остой ходячий.

Иfан 05.06.2008 16:02

Зидан там бутцы с гвоздя снимать не думает? Ох бы он нам и пригодился......

CeBeP 05.06.2008 16:06

Да уж, особенно после вчерашнего финта Андрюши Ушенина Зидану срочно надо возвращаться в большой футбол, чтоб не потерять репутацию:lol:

Митяй 05.06.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 90283)
Митяй, А он прям в майке ЦСКА из кабинета вышел? Или был в другом прикиде?

ну да - майка золотистая (чемпионская?) с номером, треники кубанские (видать уже форму выдали), шлепки, очки, пиджачок через руку. :lol:

Блин мне тут рассказали, что это один из мкртчанов был.:shok:

777 05.06.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 90319)
Да уж, особенно после вчерашнего финта Андрюши Ушенина Зидану срочно надо возвращаться в большой футбол, чтоб не потерять репутацию:lol:

а вы заметили, что играть Ушенин стал лучше. Более надежнее, менше косяков. По воротам бил.... Р.S. при возвращении Зидана. Пускай Матерацио боиться, за свою "репутацию"....

Колифей 05.06.2008 16:33

Вован4,
Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 90298)
О ком конкретно идет речь можешь сказать?
Тебе то наверное не запрещено говорить

С меня взяли подписку о неразглашении фамилии до завтра. Серьёзно. Сейчас переговоры с агентом в самом разгаре. И, вроде, стороны находят общий язык.
Полагаю, в течении суток кто-нибудь фамилию озвучит. Ну а нет, значит я завтра напишу.

andr 05.06.2008 16:46

Цитата:

Помимо Тихоновецкого ряды «Кубани» могут пополнить два бразильца, выступающих в высшей лиге своего чемпионата. Речь идет о защитнике и форварде
Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 90193)
Лонгевку собираются покупать...
Могу сказать что это нападенец из столичного клуба....второй-крайний полузащитник толковый ..

Цитата:

Эктор Бракамонте, Пабло Баррьентос и Макси Лопес в ближайшее время могут покинуть "Москву"
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 90292)
как утверждают весьма авторитетные источники, один из вышеупомянутых аргентинцев у нас всё-таки окажется.

Из всех новостей по данной теме можно сделать вывод о том, что клуб собирается дозаявлять: Тихоновецкого, Лонгевку, кого-то из 3-х упомянутых "москвичей", крайнего полузащитника, бразильских нападающего и защитника (интересно крайнего или центрального).
Т.о. пока предполагаемая дозаявка это: 3 нападающих, 1 полузащитник, 2 защитника. Правильно осведомленные господа?

777 05.06.2008 17:14

Может не бразильца а аргентинцы и кто там Лангиевка по национальности. Играющих в высшей лиги, не своего а нашего чемпионата. Один защитник и форвард... Думаю так, учитывая что в составе Петков и Ленгиел, зачем много легионеров...

пиво 05.06.2008 18:05

Польский защитник Кшиштоф Лонгевка, предыдущим клубом которого были "Крылья Советов", может вернуться в ярославский "Шинник", откуда он переходил в самарскую команду два с половиной года назад.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

Тёма 05.06.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 90284)
Напомню: в заявке 5 легионеров. на поле 3.

Не 5 легионеров а 4(Петков,Ленгиел,Горбушин,Ристич).Внимательнее состав смотри!

Student 05.06.2008 18:56

Тёма, причём тут состав? Фандор про лимит говорит:) 5 легионеров в заявке на матч, а 3 на поле

Kumar987 05.06.2008 19:00

Тема, имелось ввиду сколько может быть всего иностранцев

Veter 05.06.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 90303)
Чё-та я не разделяю чувство большого оптимизма по поводу приобретения выше названных аргентинцев, по одному, или всех сразу, т.к. характеры у них скажем так, мягко говоря, не командные. Капризные они, как избалованные девочки со всеми вытекающими. Дисциплина хромает на обе ноги, а из этого ничего хорошего не бывает.

Поэтому сборная Аргентины на первом месте в рейтинге...

Зага 05.06.2008 21:02

Бракамонта фпирёёёёёт! Вот и "Киркоров" у нас будет ихрать! :lol::app:

Радуга 05.06.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 90365)
Бракамонта фпирёёёёёт! Вот и "Киркоров" у нас будет ихрать! :lol::app:

Не Киркоров,а "Пушкин",кстате Бракамонте большой любитель рока:)

Staryj 05.06.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 90327)
Вован4,

С меня взяли подписку о неразглашении фамилии до завтра. Серьёзно. Сейчас переговоры с агентом в самом разгаре. И, вроде, стороны находят общий язык.
Полагаю, в течении суток кто-нибудь фамилию озвучит. Ну а нет, значит я завтра напишу.

Я тоже знаю фамилию:)
Но обещал не разглашать,так что Колифей ты не одинок:)

Staryj 05.06.2008 22:41

Кстати по моим источникам,Лагиевку готовят на замену Ивайло Петкову...Вот так....

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.