Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3385)

Бармалей 10.09.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 188241)
А мне очень понравилась игра Янбаева вчера, он очень много работы проделал и своей игрой Жиркова напоминал.

А мне игра Янбаева не понравилась,он слишком заигрывался и при контратаке не успевал закрывать дырку в защите,валийцы знали это и почти все атаки проводили по левому флангу и очень опасно навешивали в нашу штрафную.Раз Янбаев неплохо бродрался к воротам.Я специально пристально наблюдал за ним Бегает быстро ,а отдавал пас в основном назад да поперек(за исключением двух случаев).С Германией Янбаев не потянет,немцы не Уэльс они левый фланг используют по полной,если Янбаев будет играть. С Азербайджаном Янбаев,думаю играть будет.

Кузнец Вакула 10.09.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 188230)
где ты, недотренер, и где Янбаев?

Зато по статистике и в попугаях, пля, он длиннее:evil:

pragmatik 10.09.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 188329)
Какая то личная неприязнь ?

Да нет,отношусь к Роману абсолютно ровно. Забил-молодец! Но как можно половину успеха приписывать только за то,что он рядом постоял для меня загадка: по мне так положить мяч в угол со штрафного было чуть-чуть сложнее;)

Semych 10.09.2009 21:25

pragmatik,ну дык Рома же мясной))) Вот ты к нему критически и относишся)))

Судью на мыло 10.09.2009 22:03

Кто знает, когда начнут продавать билеты на матч Россия - Германия? Куплю 4 штуки :-D

Эколог 10.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 188241)
А мне очень понравилась игра Янбаева вчера, он очень много работы проделал и своей игрой Жиркова напоминал.

Ну если он пройдя по флангу накрутит одного - двух защитников, войдет в штрафную и забьет, или отдаст путевый пас, тогда можно и с Жирковым сравнивать. Янбаев защитник? Или полузащитник? Не впечатляет ни там ни там. Поправится Колодин и усе. Пропахав всю бровку он не может сделать главного - отдать пас в штрафную. Вместо этого - возня, передачи назад, поперек...

Судью на мыло 10.09.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 188441)
Пропахав всю бровку он не может сделать главного - отдать пас в штрафную. Вместо этого - возня, передачи назад, поперек...

Я бы посмотрел на ваши рассуждения, если бы он вчера гол забил после прохода. Ну да, спас воротник, не повезло чуток Ренату. Ну а если бы забил?

OmaX 10.09.2009 22:28

сразу прошу прощения если баян, но вроде не видел нигде тут:

Аршавин разозлил Венгера

Андрей Аршавин пропустит ближайшие два матча «Арсенала» в рамках премьер-лиги. Главный тренер «канониров» Арсен Венгер заявил, что россиянин не должен был играть в матче за сборную России.....
....Атакующий полузащитник сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин пропустит ближайшие два матча своего клуба из-за рецидива травмы паха, полученного в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Уэльса. Аршавин играет очень важную роль в команде, поэтому не удивительно, что главный тренер «канониров» очень расстроен подобным событием....
«Аршавин не должен был играть в Кардиффе. Он еще не полностью избавился от проблем с пахом, его следовало поберечь», – приводит слова наставника The Sun.

Андрею придется пропустить матчи с «Манчестер Сити» и «Уигана». Также под вопросом его участие в первом матче групповой стадии Лиги чемпионов против бельгийского «Стандарта» на следующей неделе.

http://www.gazeta.ru/sport/2009/09/a_3258995.shtml

ИМХО заголовок не в тему немного..расстроен - да, но никак не "разозлен"...любят журналисты погорячее подать...

Судью на мыло 10.09.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 188451)
«Аршавин не должен был играть в Кардиффе. Он еще не полностью избавился от проблем с пахом, его следовало поберечь», – приводит слова наставника The Sun.

Нафига было отпускать в сборную? Врачи Арсенала отпустили? Какие теперь вопросы?

pragmatik 10.09.2009 22:37

Semych,Спартак-сАСать:-P

OmaX 10.09.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 188315)
чтобы людям понятно было, чем этот фильм ломает мозги.

я до сих пор не могу отойти..испытал что-то вроде стыда при просмотре ЭТОГО...даже не знаю чего, ибо если назвать ЭТО фильмом, то значит поставить в один ряд с творениями Бондарчука, Гайдая и др....Первому каналу низачот...недостатки принято скрывать, а не выпячивать их на всеобщее обозрение...стыдно

san-siro 11.09.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 188455)
Нафига было отпускать в сборную? Врачи Арсенала отпустили? Какие теперь вопросы?

Я могу ошибиться, но кажется существует определенное число официальных матчей в году, на которое клуб обязан отпускать игроков в сборные

pragmatik 11.09.2009 10:34

san-siro, я могу ошибиться,но кажется существует определенное число НЕ официальных матчей в году,на которое клуб обязан отпускать игроков в сборные.

KAZZAK 11.09.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 188456)
Semych,Спартак-сАСать:-P

Тю, пля . А я тут изголяюсь . Всеж личная .

pragmatik 11.09.2009 11:24

KAZZAK, нет-нет,ничего личного,просто Спартак-сАсАть:lol::lol:

Lubomir 11.09.2009 14:32

pragmatik,толку то,сосут немного другие на самом деле.....которые после 2-го........

Судью на мыло 16.09.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 188516)
Я могу ошибиться, но кажется существует определенное число официальных матчей в году, на которое клуб обязан отпускать игроков в сборные

Все верно. Отпускать обязаны, но здорового игрока. Он был практически здоров, а то что травма дала рецидив - случай не предсказуемый.

Dimych 23.09.2009 18:15

И этот вот будет судить нас с немцами? :shok:

http://dynamo.kiev.ua/news/15924.html

Известный швейцарский футбольный рефери Массимо Бузакка, который регулярно привлекается для обслуживания международных матчей самого высокого уровня, в течение недели оказался втянут в два громких скандала. Как уже сообщалось, во время матча на Кубок Швейцарии между «Баденом» и «Янг Бойз» арбитр, выведенный из себя оскорблениями болельщиков, показал трибунам средний палец. Позже Бузакка принес извинения за свою несдержанность, но в итоге все же понес наказание в виде трехматчевой дисквалификации.

Однако, инцидент, который произошел неделей раньше в ходе матча чемпионата Катара, имел еще большую степень скандальности. Бузакка был приглашен обслуживать поединок катарского первенства между чемпионом страны — столичной командой «Эль-Харрафа» и клубом из города Хор. В одном из эпизодов игры во время углового у ворот «Эль-Харрафы» швейцарский арбитр вдруг отвернулся в сторону и справил естественную нужду прямо в штрафной площадке хозяев. После игры Бузакка принес извинения за свои действия, мотивируя их физической необходимостью, сообщает испанская газета AS. Было решено, что Катарская федерация не будет информировать УЕФА о поступке рефери, а просто больше не будет приглашать его на матчи своего чемпионата.

Возможно, судья рассчитывал на то, что чемпионат Катара мало кому интересен за пределами этой страны. Однако, во-первых, за игрой следили бразильские и французские журналисты, поскольку в составе «Эль-Харрафы» выступает бразильский полузащитник Жуниньо Пернамбукано, ранее блиставший в составе «Лиона». А, во-вторых, матч снимало катарское телевидение, которое включило выходку Бузакки в свой отчет о поединке, прикрыв причинное место арбитра черным квадратиком. После того, как стало известно о непристойном жесте Бузакки на Кубке Швейцарии, физиологическая история из чемпионата Катара стала известна всему миру.

Добавим, что одним из следующих поединков, который будет обслуживать Бузакка, станет отборочный матч ЧМ-2010 между сборными России и Германии. Интересно, что скандальный рефери заготовил для этой игры?…

capo 23.09.2009 20:22

Ну по крайней мере судит он нормально:app:

Бармалей 23.09.2009 21:18

:lol::lol::lol: Нас будет судить отстраненный рефери:app:Если он по маленькому смог,то почему бы и по большому не сходить.

Радуга 25.09.2009 18:28

Хиддинк назвал игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2010 с Германией и Азербайджаном
Сегодня тренерский штаб сборной России обнародовал список из двадцати трех игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2010 с Германией и Азербайджаном. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Сослан Джанаев («Спартак»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко («Москва»), Сергей Семак («Рубин»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал»), Александр Бухаров («Рубин»), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм»), Павел Погребняк («Штутгарт»).

Футболисты начнут подготовку к играм 6 октября. Напомним, что сами матчи намечены на 10 и 14 октября соответственно
http://www.sports.ru/football/34674108.html

DRUPA 25.09.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 192758)
Сослан Джанаев («Спартак»).

А где Рыжиков???? :shok:Он,по-моему,больше заслужил вызов в сборную.

Евгeний 30.09.2009 15:33

Преждевременное очкование по поводу возможных стыковых игр, к примеру с Францией или Португалией сходят на нет. ФИФА заявляет о посеве при жеребьевке стыковых игр согласно рейтинговых очков. Это не может не радовать.
Инфа с ren-tv.

KAZZAK 01.10.2009 10:27

Сорри , что без ссылки , но хрень с Андрюшкой Аршавиным продолжается - "боль в колене вернулась"- сообщил наш мегафорвард после окончания последней игры в ЛЧ .
10 октября ........ осталось куй да некуя.

Евгeний 01.10.2009 16:14

мне интересно едет ли кто-то от greenmile на игру с фашистами, какая квота от ВОБ, тишина обманчива..., может будем в Москве рядом сидеть и не знать, что рядом то плечо кубаноидское.

Зелёный 01.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 194768)
8 из 9 сборных, занявшие вторые места в своих отборочных группах, встретятся между собой в стыковых матчах. Перед жеребьевкой команды будут посеяны в соответствии с текущим рейтингом ФИФА. Так как сборная России имеет наивысший рейтинг среди команд, пока занимающих второе место, она сумеет избежать встречи с Хорватией, Францией и Грецией, а встретится с кем-либо из несеяных сборных – Ирландией, Швецией, Боснией, Словенией или Норвегией, сообщает «Спорт-Экспресс».

Да должны ехать в ЮАР,всех кроме Босни(просто отлично мужики играют)должны уничтожать

Колифей 01.10.2009 22:57

Евгeний, Кто-то едет. Я хз. Нашу квоту билетов NICK распределял. Сам он наверняка будет.

Магаданец 06.10.2009 20:39

Очень искренний и позитивный видеоролик, сделанный болельщиком сборной России в преддверии матча с Германией. Смотрим и поднимаем себе настроение!:-D
http://fanat1k.ru/flv-2481.php

Зелёный 07.10.2009 14:17

Бразилец из «Спартака» хочет играть за сборную РОССИИ

Бразильский форвард из московского «Спартака» Веллитон заявил о готовности сыграть за сборную России в случае, если главный тренер российской команды Гус Хиддинк его пригласит.

«Сейчас нет намерений оформить мне российское гражданство, — цитирует Веллитона «Советский спорт». — Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России. В Бразилии попасть в сборную очень сложно. Не потому, что я не подхожу по техническим или физическим характеристикам. Просто я играл не в том клубе. В моей стране огромное количество футболистов. При отборе в национальную команду обращают внимание только на ведущие клубы, а я играл в малоизвестном «Гойясе». У меня не было шансов быть замеченным тренерами сборной».
http://beta.novoteka.ru/?s=sports#nnn14995825
Было бы не плохо если б он играл за нас-техника,скорость,мысль...все есть,но как то не хочеться иметь нигеров в сборной...особенно после этого сезона Кубани((

Drow Elf 07.10.2009 14:45

То есть мало вам того, что у нас клубы покупают легионеров-объедков, так еще и в сборную бразильскую посредственность надо впендюрить? :otk:

pragmatik 07.10.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 194830)
мне интересно едет ли кто-то от greenmile на игру с фашистами,

Буду собственной персоной:mrgreen:

pragmatik 07.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 197396)
То есть мало вам того, что у нас клубы покупают легионеров-объедков, так еще и в сборную бразильскую посредственность надо впендюрить?

"Бразильская посредственность" забила больше всех голов в чемпионате. Большая часть из них забита в тех ситуациях,где наш Траоре и до мяча бы не добрался. Примеров,когда "легионеры" приносят реальную пользу валом: от Зидана и Клозе(с оговорками),до Эдуарду Силва и Маркуса Сенны (без всяких оговорок). Кроме них навскидку: Олисадебе,половина сборной Германии,Деку,Далин,Трезеге,Каморанези...
имхо надо брать. Чем рискуем? Будет слабее наших-не будут вызывать.

Краснодарец 08.10.2009 00:49

Интересно звук будет на Театралке 10.10?

Drow Elf 08.10.2009 10:23

pragmatik, кагбе Павлюченко тоже не мало налупил в свое время, да и Кержаков. Может это и ура-патриотизм, но я не хочу видеть в рядах сборной всяких Веллитонов. Многие из вас "плюются" глядя на состав нашей команды, где играет "сборная Африки" не за Кубань, а за деньги. Так и Веллитон, ему абсолютно класть и на Россию и, видимо, на Бразилию, лишь бы засветится на международном уровне.

Евгeний 08.10.2009 11:09

Тем временем Германия назвала город Дортмунд местом проведения стыковых игр на случай непопадания в ЮАР напрямую. Боятся или уважают синтетику и Россию.

pragmatik, Drow Elf, так был же уже наш краевой Тчуйсе на карандаше у Романцева. На счет Веллитона вопрос спорный, неизвестно кто кого больше будет эксплуатировать, он Россию или наоборот.

АПМ 09.10.2009 13:01

Погос Галстян: «Россия обыграет Германию с разницей в один мяч»
Тренер «Кубани» Погос Галстян сделал прогноз на отборочный матч ЧМ-2010 между сборными России и Германии.

«Я считаю, что Россия обыграет Германию с разницей в один мяч. На чем основывается такое мнение? Во-первых, в этом отборочном цикле наша сборная зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Мы научились навязывать игру любому сопернику, да и по уровню исполнителей Россия на сегодняшний день – одна из ведущих сборных в Европе.

Тот же Аршавин регулярно демонстрирует свое мастерство на уровне топ-клуба английской премьер-лиги. Еще одна звезда сборной – Жирков, уверен, в ближайшем будущем тоже завоюет место в основе своего клуба.

Еще один важный фактор – нынешняя сборная России играет в открытый футбол, который нравится зрителям. При этом видно, что сами футболисты получают удовольствие от игры», – цитирует Галстяна «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/38136968.html
Ну все, можно не смотреть...

Lubomir 09.10.2009 13:50

Погос ничего не перепутал...его сборная может быть только Армения,а к России он имеет такое же отношение,как я к футбольному клубу Арарат....

total 09.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 198086)
Во-первых, в этом отборочном цикле наша сборная зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Мы научились навязывать игру любому сопернику, да и по уровню исполнителей Россия на сегодняшний день – одна из ведущих сборных в Европе.

Вот интересно Галстян правда сказал МЫ про сборную России???
или на самом деле он сказал "ОНИ научились навязывать игру любому сопернику"???:)

Зрелище 09.10.2009 16:32

Давайте ребят поддержим и морально , отдадим свои голос аза нашу сборную .Мы патриоты нашей страны и только Россия должна выиграть, ни какой ничьи или поражения! Не так ли???

nomad 10.10.2009 09:30

Россия - Германия 1:0 или 2:1, Айзербайджан - Россия ничья, что-то тревожит меня неня такое развитие событий

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.