![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не я стал провоцировать, заметь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stamford, не трогать. А темка про Зенит весьма интересна некоторым на этом форуме
oneleg, давай без оскорблений. |
Цитата:
|
Главный итог на данный момент: дик неадекват всё-таки приедет в Махачкалу! :lol:
|
Цитата:
|
Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Сборная России, в которую вошли бездомные из Петербурга, выиграла чемпионат Европы по футболу в Гданьске.
Как сообщили "Интерфаксу" в оргкомитете чемпионата, соревнования проходили 5-7 сентября и были посвящены следующему чемпионату Европы по футболу, который состоится в Польше и Украине. В финале чемпионата российская сборная сразилась с футболистами из Литвы, и выиграла решающий матч со счетом 5:1. Победу в составе национальной сборной одержали петербургские футболисты команды "Путь домой", а также спортсмены из Hовосибирска и Тюмени. Чемпионат Европы по футболу среди бездомных проходит в четвертый раз. В этом году в нем приняли участие команды из 10 стран. По правилам, принятым оргкомитетом, участвовать в подобных соревнованиях имеют право бездомные, беженцы, гастарбайтеры, а также люди, избавляющиеся от алкогольной или наркотической зависимости. P.S Неужели и здесь без Адвокаата не обошлось?:lol: |
Чемпионат Мира 2010
Оптимистичное начало http://img.championat.ru/news/x/c/12...61554sborn.jpg10 сентября 2008 года, среда. 21:00 Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру" Фото: news.yahoo.com В новый отборочный цикл, к чемпионату мира, сборная России подошла в непривычном для себя статусе. За один месяц, месяц Евро-2008 из незадачливых середняков Россия перешла в когорту сильнейших команд. Соответствующим образом изменилось отношение соперников и болельщиков. И вот уже футболисты Уэльса говорят об оппоненте как об одном из грандов, а фанаты под завязку забивают стадион "Локомотив" в Черкизове. Дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
Stamford, вы, вот то лудше в табличке подтягивайтесь , а то, неравЁн час, будет - Газпром всё проипал :-P |
Ну как вам Лаудруп в Спартаке? Такого тренера у нас ещё не было. Это даже не Хиддинг и не Адвокаат, это другое. С таким игроцким прошлым людей в нашем чемпе ещё не было.
|
Цитата:
Игроцкое прошлое вряд ли особо поможет. Хороший игрок и хороший тренер это разные вещи. Наоборот я бы на месте Спартака так не радовался, может именно из-за того что он был великим игроком его приглашали тренировать и допускаю что тренер он плохой... |
kl145,Ну ты блин даёшь, ты его работу в Хетафе видел, а склько у него предложений!!! Может хотя бы подождём пока он начнёт работать, чтобы заявлять какой он тренер, а тем более говорить, что он плох.
|
Цитата:
|
Да ты что какой лучший тренер работавший в России? Про Хетафе... Если ты позабыл, до Лаудрупа его тренировал Шустер и занял с ним где-то 5 место и вывел его в УЕФУ. После этого Шустера забрал Реал, а Хетафе взял Лаудрупа и занял с ним 14 место, да в Кубке УЕФА сыграл неплохо, чуть Баварию не прошел, но уровень той Баварии всем продемонстрировал Зенит...
Лучший тренер Дании это вообще ничего не значит, чемп Дании очень слаб... Ему только 44 года и может конечно он станет отличным тренером, но говорить что он уже супер-тренер неправильно... |
Наверное ты в чем-то прав.....Лаудруп еще молод и супер-тренером не является....но,я почти уверен,что у него большое будущее и молодому непредсказуемому Спартаку он идеально подходит...Думаю,тандем Карпин-Лаудруп еще наведет шороха в Европе........
|
К Лаудрупу,до его проверки как тренера "Спартака",можно относиться по-разному.Но неоспоримо одно-и как игрок,и как тренер он гораздо опытнее и лучше своего предшественника Черчесова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Терек - Зенит 1:4 (0:3) Голы: А.Аршавин - 1, И.Крыжанац - 1, К.Зырянов - 1, П.Погребняк - 1, С.Бендзь - 1 Что и требовалось доказать. Горец, тренируйтесь, может, в следующем году проиграете хотя бы с минимальным счетом:) За сим уезжаю в Италию Аревуар:) |
Stamford, с уверенной победой вас!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Касаемо "домашнего" матча сегодня.
80% пришедших дагов болели за зенит. :evil: Видимо, для них Анюков, Зырянов, По и пр. дороже своих соседей и братьев по вере. Думаю во Владивостоке, Пятигорске или Краснодаре нас и то больше бы поддержали. Я уж молчу про Нальчик, где нас в этом году принимали как братьев на нашем с ними матче, т.е., как и положено на Кавказе. Х.. я теперь буду поддерживать Анжи, пусть сидят в своём ПерДиве и болеют за зенит дальше. Давайте, Кубань, теперь только на вашей стороне симпатии. Мы в отличии от вышеупомянутых, всё-таки болеем за тех кто ближе нам, за соседей в данном случае. :beer2: |
Цитата:
Какие соседи,ты что? Сельмаши нам да,соседи,а вы каким боком? |
Тёма, причем тут ты?
Насчёт 2-го могу посоветовать купить геогр.атлас России. |
Горец, оне глобус Краснодара купили, им теперь никто не угорожает агресией, патамушта нету на нем врагов :lol:
|
Цитата:
А чечены( чисто географически соседями не являются). Ну если не считать,что мы вместе живём на Северном Кавказе и представляем Южный федеральный округ. Но тем не менее Горец, спасибо за поддержку. Единственное что огорчает, что она не совсем искренняя. Типа в отместку своим собратьям. Ах, вы такие значит "друзья-соседи"? За Зенит болели?! Ну и хрен вам, значит буду поддерживать "Кубань". |
Сержиньо, мне и так Кубань была симпатична, но Анжи конечно всегда считался роднее. Оказалось, ошибочно.
|
Горец,
Цитата:
Правда, всё это не имеет ни малейшего отношения к присущему кабардинцам гостеприимству. Тут у них всё на уровне - действительно так, как и положено на Кавказе. Т.е., даже враг является другом пока он в гостях. |
oneleg, Снова со своим отмороженным юмором из резервации вылез?! Смотри, допросишься! :evil:
|
Цитата:
|
Колифей, да, соперники мы принципиальные, это факт, но при этом ничего подобного тому, что было в Махе, в Нальчике не было даже близко. Плюс перекличка наших и местных болельщиков. Плюс ко всему они несколько раз ездили к нам в Грозный на игры поддержать Терек (в частности в матче с мясными).
В общем, надеюсь, у нас с ними с этого сезона отношения хотя бы как у вас с "Ростовом". :) Только след. сезон покажет. Сын Василия, я всё понимаю, но то как поступили пришедшие на стадион даги - это не по-кавказски. пс: Шинник и Химки слили - это гут. :app: |
Цитата:
Буду болеть за Итальянцев, потому как надоел, хвастливый болела, фк "Газпром"....... |
777, Stamford просто защищает свой клуб, точно так, как ты бы защищал Кубань. Он высказывает своё мнение и никого не оскорбляет и не обсирает наш клуб, более того парень симпатизирует Кубани, точно так же как и её болельщикам. Зачем же ты переходишь на оскорбления в адрес Stamforda и его клуба?#-o
|
Горец,
Цитата:
Впрочем, моё мнение - это всего лишь мнение стороннего наблюдателя. Досконально я всей ситуацией, конечно, не владею. Цитата:
Основой же таких крепких отношений, прошедших проверку временем, является наличие общего врага - СКА. У вас, как я понимаю, ничего подобного нет. А взаимовыгодный распил, который Нальчик и "Терек" устроили в этом сезоне, ещё не повод для многолетней дружбы. Вот интересно будет посмотреть на вас, когда ваши команды будут единственную путёвку в ПД делить. Если такое случится, конечно. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |