![]() |
главное чтоб не все сразу запили:lol:
|
N_Rinat, у нас сейчас как минимум 3 человека - свободные агенты, но все никак не соберутся в команду.
Я еще надеюсь найти нашего потерянного игрока. Спасибо за предложение, но может соберете свою местную команду? |
Nott`m Forest - c третьей победой!:app:
Гонка за золото продолжается! -------------------- Спасибо Бульдозеру за аккуратное вождение !:beer2: Теперича всех давите нах !!!:beer2: |
Резы,3 тур
___ BUR — Мясоеды 30:38 DSS — Гидрик 28:27 miNiKa28 — Хищники 27:29 SKA — King of Forecasters 32:32 Бульдозер — Nott`m Forest 26:31 Мармуты — DT TOMSASAAT 40:21 Победа — TOTO ALL 28:41 Томск -II — ST 42:23 колхоз им. Сухово-Кобылина — Кубань №1 34:29 |
NEXT??????????:beer2:
|
Чо некст, уговор есть уговор,телефон скинь, ато пиво уедет на деревню бабушке.
|
если там мне чо светит, то мое пиво отдайте Tosik'у :)
|
Цитата:
|
StraVal, это просьба :)
если бы мы проиграли, то я был бы должен, не вопрос :) но как говорит total, проиграть мы просто так не можем по определению :) |
поздний, ты на НГ собираешься оставить меня без сладкого, негодяйский негодяй :shok:
|
Цитата:
поздний, сомневаюсь,что твое пиво дойдет до нужного адресата, т.е. меня:) total в последнее время пива очень много пьет, даже можно сказать не пьет,а заправляется:). ИМХО пивоваренные заводы края уже не справляются с его запросами:lol: |
Tosik,падонак....:(
|
Tosik, почему пиво не дойдет? ты не краснодарский?
тогда пусть total пьет :) будет больше пиарить команду :) :) :) |
Цитата:
поздний, я же говорю total пиво любит фанатично, от вида пенного теряет волю и разум:) |
В связи с пропажей игрока kio в команде ST замена.
WOLF DIABLO вместо него в ЛЧ и евротурах, желаю волку удачных прогнозов. |
поставил прогнозы за Галыча в связи с его отъездом, а за себя забыл, плановая победа упущена, поэтому поздравляю команду Гидрик с победой 19-18 :lol:
|
Победа -King of Forecasters - 20:16
Мармуты - к-з им. Сухово-Кобылина - 25:19 Остальные пока не могу на пальцах посчитать ;) |
9 тур по ЛЧ 2008/09 9 декабря
Победа- Kingsog Forecasters- 20:16 Мармуты - к-з им. Сухово-Кобылина- 26:19 BUR - МиНиКа - 23:0 Томск-II - Гидрик - 18:19 ST - Хищники - 25:19 TOTOALL - Бульдозер - 15:26 DSS - Мясоеды - 23:18 DSS - SKA- 23:17 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в шоке... во мы жахнули с похмелу... лучший результат тура Мля голова до сих пор болит после д.р. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бульдозер с заслуженной победой !!! З.Ы. Спасибо тем, кто поздравил с д.р.:app::beer2: |
Мармута,как ты умудрился столько очей набрать,наверное пароль знаешь..._)
|
Цитата:
|
Мармута,хм 9 мало ему,а 3 не хочешь..._)
|
Цитата:
в этом турнире мы не напрягаемся вообще так, Total ? :) PJ, с ДР! :) |
Цитата:
и раньше он говорил, что нет времени у него на ЛЧ так что много не радуйся :) |
ST, выходи из подполья, у тебя ни ЕВРО ни ЛЧ не считаны
Доложьте нам (с) М.Ж. :beer2: |
Цитата:
|
Tosik, угу :)
или сделать так же, как и договаривались :) |
Цитата:
|
Мармута, а давайте вы меня пивом пытать будете? Я вас не подведу :lol:
|
Цитата:
|
Победа победила? Победа победила!:)
Девчата с Победой!:beer2: Ваше здоровье! ------ Чет не пойму-на кубань.ру скромно 8 че 9 набрал,а здесь всего два ???:shok: Мда....Низзя в двух командах играть...раздвоение личности однако....:oops: Сейчас обратил вниание,а че Nott`m Forest не играет в ЛЧ ????????:shok: Как так произошло? |
PJ,читай позднего-он правду говорит....не ставлю я практически на ЛЧ, только если от безделья маюсь.... а с пивнаря я не мог не вернуться:cry: так как пиваса от проигравшей стороны ещё не видел:?::(
с Днюхой... будет она почаще-будете почаще и лидерами тура:lol: поздний,это о чём вы там договаривались,позвольте спросить???? а то боязно чота.....:shok: Tosik,злодей.....ну хоть воды то разрешите блин...:cry: |
oneleg, евротуры занесены еще вчера, а ЛЧ сейчас внесу.
|
DAVE, ну не знаю, как. На 9 туре вы обнаружили, что не играете, а мы уже скоро заканчиваем. :)
|
http://www.greenmile.ru/turnir/?id=13 - таблицы по ЛЧ, хотя вылазит какая-то ошибка - ее не читать!
|
ST, ты просто не упомянул про ЕВРО, уже привыкли, что вещаешь как чё ;)
|
ST,
Ну В ЛЧ я же за Кингов лобаю !:lol: Ко дну их тяну.Правда не знаю что во второй день набрал.И как оказалось,что и переходить то некуда :) |
Цитата:
|
10 тур по ЛЧ
BUR - Победа - 20:13 Мармуты - TOTO ALL - 14:5 SKA - Гидрик - 19:17 МиНиКа - ST - 9:21 Хищники - DSS - 15:16 Kings og Forecasters - к-з им. Сухово-Кобылина - 16:16 Бульдозер - Томск-II - 16:17 Бульдозер - Мясоеды - 16:19 |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |