Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Достоинства и недостатки Екатерины II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4703)

oneleg 10.02.2009 13:55

Сержиньо, лицо наверное хотят откорректировать по цвету и по форме :lol:

Судью на мыло 10.02.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128608)
Сержиньо, лицо наверное хотят откорректировать по цвету и по форме

А ты пост Незнакомца поддержал, помятуя шо между нами тыщи километров тайги? :lol::lol::lol: И до тебя не достанут :lol:

Сержиньо 10.02.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 128609)
А ты пост Незнакомца поддержал, помятуя шо между нами тыщи километров тайги? И до тебя не достанут

ага, и хворым сразу прикинулся, кашлять начал, типа "их бин больной".:lol:

Гео 10.02.2009 17:10

ну где же ты, "есенин" дней моих суровых?...

oneleg 10.02.2009 19:36

Гео, стесняюсь спросить, а вы его обижать точна не будете, он стихи пишет, ранимая и чувствительная натура, его по мозгу бить нельзя совсем :oops:

Гео 11.02.2009 10:11

Энко, ненене - я только так - своими стихами поделиться )))

Незнакомец 11.02.2009 13:21

Гео, сообщение в ЛС с этого компа не отправляется, чуть попозже с другого отправлю.

Судью на мыло 11.02.2009 13:51

Гео, на Ютьюб выложишь вашу встречу, охота на поэтический диспут паглядеть :lol:

Igorek 11.02.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 128903)

Гео, сообщение в ЛС с этого компа не отправляется, чуть попозже с другого отправлю.

гыыы такой бред впервый слышу:lol::lol::lol:

oneleg 11.02.2009 15:48

Гео, Незнакомец, вы согласны на фотовидеосъемку этого мапет-шоу? ;)

зы: Только вы оба без кузнеца приходите, как чё :lol:

Вождь аппачи 11.02.2009 16:27

ну что?

Судью на мыло,что я тебе говорил по поводу срача? когда эту еба*нутую тему открыли? теперь мы рожи будем бить друг другу? .....
подискутировали? культурно все прошло? #-o
***** эту тему закрыть к чертям!!!!!!!!!!

Толич 11.02.2009 16:35

весело тут у вас :lol: особенно про Екатерину начитаешься ...:lol: на последник трёх страницах про неё ровно три слова. точнее три буквы ... но два раза :lol:

Гео 11.02.2009 16:51

тема закрыта. просто пора за слова отвечать...не так ли,мужчины? (мое мнение - надо думать что пишешь..даже если ты и на сайте гм)

Судью на мыло 11.02.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 128945)
Судью на мыло,что я тебе говорил по поводу срача? когда эту еба*нутую тему открыли? теперь мы рожи будем бить друг другу? .....

Я ж и говорю, зачем водку продают? Из-за неё все беды, болезни и т.п. :lol:

Пожарник 11.02.2009 19:16

oneleg, расскажи свою притчу про чеснок от Жванецкого. Пусть горячие головы почитают. Есть такое понятие как "Фламеры" и "Флудеры". Эта тема смесь двух понятий. Надо было назвать тему иначе: только одни достоинства Катерины:) Хотя тут некоторые считают недостатки как достоинства :lol:

oneleg 11.02.2009 19:50

Пожарник, не, это просто троллинг :lol:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Судью на мыло 12.02.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 128975)
oneleg, расскажи свою притчу про чеснок от Жванецкого.

Я другую притчу знаю, про мышек и кактус.:lol:

KAZZAK 12.02.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128986)
Пожарник, не, это просто троллинг

Сто пудов !!!
Вот интересно , Судью на мыло пзиционирует себя , как человека опытного , неконфликтного , всесторонне развитого . Имеет на ресурсе постоянную группу поддержки , готовую молниеносно поддержать его позицию. Я ,в принципе ,во многом с ним согласен ,читать интересно , вообщем все вполне достойно . Но , Судья , зачем тебе все эти провокации и следовательно дальнейший СТРЕМНЫЙ срач по ЗАМУСОЛЕННЫМ темам, который ты разжигаешь , заведомо зная оконцовку ?
По теме . Вопрос об отношении к Екатерине , как ни крути , махом воспринемается как вопрс о перименовании города ,о красных и белых , казаках и москалях клятых. ИМХО пурга беспросветная .
Кто свою историю не знает ........ корни ........ историческая справедливость ........... ХЗ , зачем ? Мне 36 лет , и в чем то я не согласен сам с собой 35 -летним . Так накуя ворошить древность , какая ПОЛЬЗА от этого ? ИМХО 9Х % жителей Краснодара это побарабану. Я в третьем поколении Краснодарец , сын и дочь мои Краснодарцы и горжусь своим городом и его названием. А Екатерина - мир ее праху , как и многим правителям до нее и после .

Энко 12.02.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 129082)
По теме . Вопрос об отношении к Екатерине , как ни крути , махом воспринемается как вопрс о перименовании города ,о красных и белых , казаках и москалях клятых. ИМХО пурга беспросветная .
Кто свою историю не знает ........ корни ........ историческая справедливость ........... ХЗ , зачем ? Мне 36 лет , и в чем то я не согласен сам с собой 35 -летним .

Все! Сейчас тебя зарежут! Ховайся;)!

Судью на мыло 12.02.2009 12:56

KAZZAK,
во-первых, в споре рождается истина. Не я сказал.
во-вторых, если спор переходит в срач, то обвинять в этом ТЕМУ спора, просто смешно. :lol: Срач будет, или спор нормальный, зависит от людей и от того, как они свое мнение выражают, а не от ТЕМЫ, якобы провокационной.
в-третьих, вот я например, не люблю прогнозы, поэтому не захожу в "Единую тему по прогнозам", меня абсолютно не интересует томская резервация, поэтому меня не увидишь в теме "Клуб 69".
Ну если кто-то считает, что тема про Екатерину, провокационна, не нужна или замусоленна, то зачем в неё заходить, да еще и писать???
Зачем грызть кактус, который колется?
P.S. А открытие этой конкретной темы, можешь расценивать, что я заступился за женщину, которую обозвали бл...дю. Или это не повод?

Судью на мыло 12.02.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 129100)
возвращайте историческое название...

Цитата:

Только быстрее... надоело...

Это, кстати, абсолютно не из этой темы, потому как

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 129097)
P.S. А открытие этой конкретной темы, можешь расценивать, что я заступился за женщину, которую обозвали бл...дю. Или это не повод?

Судью на мыло 12.02.2009 13:26

Ну если слова "постороенное при Екатерине" можно считать как достоинство Екатерины, то тогда в тему. :-D

Энко 12.02.2009 14:11

Судью на мыло, ну и хитрющий же ты :app::lol::beer2:
Цитата:

но в прошлом Краснодаре или почти нынешнем Екатеринодаре такого нет

этого ты конечно не заметил :lol:
Цитата:

или не сохранилось, а жаль...

а это конечно же к теме не относится :lol:
Ладно, типа не заметили:-P. Ну и хитрющий:app::app::app:!

KAZZAK 12.02.2009 14:48

в споре рождается истинаСудью на мыло,
Это не спор , а ты и не собирался с кем то спорить
.если спор переходит в срач
тут срачь перешол в спор под девизом "у кого толще"
Цитата:

вот я например, не люблю прогнозы, поэтому не захожу в "Единую тему по прогнозам", меня абсолютно не интересует томская резервация, поэтому меня не увидишь в теме "Клуб 69".

Вааще твое дело
Цитата:

то зачем в неё заходить, да еще и писать???

тут наоборот
Цитата:

что я заступился за женщину, которую обозвали бл...дю. Или это не повод?

Ну а здесь непаханое поле , дел невпроворот ,так сказать.

Судью на мыло 12.02.2009 15:29

KAZZAK, прости, но я ничего не понял.:lol::shok:

Мармута 12.02.2009 15:32

Цитата:

Имхо, потеряны причинно-следственные связи :shok:

Зага 12.02.2009 18:31

Цитата:

Имеет на ресурсе постоянную группу поддержки , готовую молниеносно поддержать его позицию.

Сам придумал или кто подсказал?:)

Цитата:

Но , Судья , зачем тебе все эти провокации и следовательно дальнейший СТРЕМНЫЙ срач по ЗАМУСОЛЕННЫМ темам, который ты разжигаешь , заведомо зная оконцовку ?

интересное мнение, а может срач разжигают люди которые просто просто без аргументов парафинят Екатерину2, называют ****ью? Лично я видел в первых постах призыв к спору и диалогу, а не к срачу со стороны Судьи!
Цитата:

Кто свою историю не знает ........ корни ........ историческая справедливость ........... ХЗ , зачем ?

Во тут я не допонял, ты хочешь сказать зачем знать свою историю, корни, историческую справедливость?

Незнакомец 12.02.2009 22:50

Ну, вот и пообщались мы с Гео.
Сенсации для многих, увы, не получилось, мордобоя не было, фотовидеосъемки тоже. То, об чем с ним гутарили, пишу здесь.

Вроде бы, после моего стишка, должен был возникнуть вопрос, за что я так казаков не люблю? Так это не так. Я сам, можно сказать, из казачьей семьи, бабка казачка была, дед с Украины. Покойный отец тоже казаком был, много лет в казачьем хоре пел. Так, что к казачеству, я нормально отношусь и полностью поддерживаю. Я уже это отмечал на форуме не раз. Единственное, не разделяю взгляд в отношении Екатерины и переименования города. Ну и общались по этой теме. Кстати, общался без оскорбления форумчан, единственно пару раз нелестно высказался в адрес Екатерины, за что тут же схлопотал карточки и больше не делал попыток. Когда посыпались карточки в понижении рейтинга, нормально пообщался, только с Voiten. Ещё был, человек у которого спросил, за что он отправил мне отрицательный отзыв совсем в нейтральной теме, на что тот ответил, а где увидел, твой ник, там и минуснул. Ну и очень удивился, когда постоянно видел оскорбления одного казака. Да к тому же написали, что у него стиль общения такой:

"Свои?? это занешь как к/ф "Брат" не брат ты мне, гнида черно****я!
Покайся в грехах своих, свечку поставь, разгонись и головой об стену
шваркнись, чисто тереотически должно помочь!
"

Разве это нельзя считать провокацией? Разве к лицу так казаку выражаться?
Ну, поэтому в ответ и написал текст, точнее переделал, про эдакого, интернет казака-разбойника. Там только второй куплет, согласен пошловатый, а так юмор, флуд не более. Раздел «ОФТОПИК» одним словом. О чем смайликами внизу и подчеркнул.
Ну, а серьёзное моё отношение к казакам и Кубани, все могут прочитать в первой песне в теме «Я песнь пою тебе, моя Кубань».
Уж там, я полностью могу подписаться под каждым своим словом, без всяких смайликов.

evgeny12 13.02.2009 00:58

Вся тема зас..ана доказательством того, что царица была примером. Смешно же ведь до боли.
зы Пришёл устраиваться на работу. Начальница порвала заявление. Зам уговорил принять. Я в честь начальницы назвал своего сына!!! Он вырос. Выбрал другое имя. Прошло время. Оказывается начальница была ЯКОБЫ хорошей и всех уговаривала принять меня на работу. Надо памятн
к ей поставить и имя сыну вернуть. А он ***** не хочет. Вот дела. :)

Гео 13.02.2009 09:59

evgeny12, разговор о том,что ты,уважаемый,как и многие-многие другие люди - смотрят на историю и воспринимают ее через призму советской "корректировки" - мы же оперируем другими источниками,книгами, в конце концов - рассказами своих прадедов и т.д.
вот в чем разница - и еще, запомните - мы не за переименование города, а за осознание этого,в первую очередь....в моем разговоре - всегда Екатеринодар, в моем сердце - всегда - Екатеринодар, а в моем паспорте - Краснодар...и все же,я надеюсь,что через время люди придут к своим корням, пересмотрят исторические ценности и снова станет наш войсковой град прадедами нареченный - Екатеринодаром...

evgeny12 13.02.2009 11:30

Согласен и поддержу. Однако,если в дальнейшем захотят голосованием вернуть название Краснодар, то уж больше я вас не поддержу. Я за возвращение названия и с дальнейшим референдумом.

КолхозNICK 13.02.2009 12:13

Гео,
Цитата:

Сообщение от Гео (Сообщение 129361)
переименование города

Достало это слово - "переименование".
Нет никакого "переименования". Есть ВОЗВРАЩЕНИЕ!

Гео 13.02.2009 12:32

КолхозNICK, я говорил "их" языком (если ты не обратил внимания), дабы понятней был смысл для всех...

Толич 13.02.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Гео (Сообщение 129361)
что через время люди придут к своим корням,

скажите, а до Екатерины тут была вечная мерзлота, вселенский потоп или ядерная зима? корни то поди искать куда далече надо чем пару-тройку сотен лет назад. почему ранее тут осевшие или гонимые набегами не могут претендовать на когда-то свои земли, может у них спросим какое название надо ВЕРНУТЬ городу?
зри в корень (с)

Зага 13.02.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 129551)
может у них спросим какое название надо ВЕРНУТЬ городу?

а они этот город строили?

Igorek 14.02.2009 08:34

в ближайшем будущем на карте города не будет улицы Каляева! Процесс пошел и его неостановить :-P

Бугор 14.02.2009 09:04

КолхозNICK, не расслабляйся - тема не о переименовании , возвращении, названии....:)

Сержиньо 14.02.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 129580)
в ближайшем будущем на карте города не будет улицы Каляева! Процесс пошел и его неостановить

вот по поводу улиц согласен.
Ленина,Орджоникидзе,Фрунзе,Каляева,Кирова,Красноар мейская,Коммунаров и т.д., надо вернуть исторические названия.

КолхозNICK 14.02.2009 12:50

Толич,
Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 129551)
почему ранее тут осевшие или гонимые набегами не могут претендовать на когда-то свои земли, может у них спросим какое название надо ВЕРНУТЬ городу?

Во-первых, иных уж нет, а те далече.
Во-вторых, первый раз слышу, что на момент основания Екатеринодара тут хоть что-то было построено. Мерзлота - не мерзлота, но голая степь, как говорят, была.

777 14.02.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 129603)
Толич,

Во-первых, иных уж нет, а те далече.
Во-вторых, первый раз слышу, что на момент основания Екатеринодара тут хоть что-то было построено. Мерзлота - не мерзлота, но голая степь, как говорят, была.

Совсем голая степь, и совсем ничья. Просто, свободная земля, заселяйся не хочу.... И добрейшая царица подписала указ, стройте на, все одно голая степь, мерзлота. Никто, никогда там не жил на этих землях...

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.