![]() |
всегда так и думал) что они все новости берут с форумов клубов :)
|
Coach,
хотя подумав, и посмотрев сайты, одна мысль возникла: 1. Информация от Колхозника по поводу какого то Рикардо 2. Информация о Лаго Сантосе Рикардо на этом сайте 3. ФК Краснодар подал заявку на участие в чемпионате ПД... Рикардо там нет...... Так что ждем, может на рфпл.орг выходные:) и они не работают:) |
типа Рикардо с Барретой работает сейчас по индивидуальной программе сброса лишнего веса и обретения физической готовности?)
|
"Локомотив" расстался со Спахичем и Зуаги
Московский "Локомотив" расторг контракты с Шакером Зуаги и Эмиром Спахичем, сообщает "Спорт-экспресс". Трудовые отношения прекращены по обоюдному согласию сторон, при этом оба футболиста получат зарплату за март. С 24-летним Зуаги контракт расторгнут на прошлой неделе. В случае с 28-летним Спахичем все необходимые документы должны быть оформлены сегодня. 16 марта 2009 года, понедельник. 0:28 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team...quad&year=2009
вроде бы самые что ни на есть официальные источники,здесь в заявке вобще никаких Рикардо нет-ни Лаго,ни Жезуса,ни,что самое ужасное,Кварежмы гыгыгы |
Рикардо не смогли пока сделать разрешение на работу в России..
|
Jack Daniels, что за Рикардо? На какой позиции играет?
|
Это что такое творится? Когда такое было, чтобы еще до начала чемпионата в будущее Кубани не верила 1/3 болельщиков? А после первого тура уже их стало более половины. До чего довел нас Босс
|
Цитата:
хто енто такой Рикардо!!!!!!:shok::shok: плз поясни:-D |
Да про нашего Рикардо разговор идет..его Краснодар хотел заявить,но не получается пока..
|
Цитата:
а есть вообще варик его перехватить |
Цитата:
|
Цитата:
|
заявки окончены, кого вы перехватывать хотите???
|
Цитата:
Все равно бы на банке сидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за то платить не надо за них :)
|
Давайте поговорим - зачем ОСИ поехал в Москву? и кого можно взять в межсезонке?
из нашей ПЛ - я думаю Ребко (москва), Немов(Сатурн), Еременко(Сатрун), Вукич(Москва), Ст.Иванов, Игонин (Сатурн), Бобёр, Ярошик(оба Крылья), Рахимич, Мамаев(оба ЦСКА) защ: Гранат(Динамо), Спахич, Чичерин (Динамо), Йокич (Томь),Шемберас(ЦСКА) Нападающие - Генков (Динамо), Мазнов, Корниленко (оба Томь), Р.Жесус, Д.Рыжов(оба ЦСКА) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Зуаги и Спахич это вопрос летний, а сейчас другие вопросы важнее |
Да к подруге он своей поехал, молодая она, скучает в Москалии без боссовского хвоста и не только хвоста. Дело молодое и житейское. Из Киева еще привык соскакивать, но там Палыч был главным ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто точно скажет правила подписания и заявки свободных агентов?
|
Иван Иванович, смотри пост №379.
|
Я думаю .... ОСИ должен с Бенфикой договориться об аренде нескольких бразильцо-португальцев... иначе будет тяжело играть весь сезон без центра :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) почему бы и нет?)
А вообще лучше уж молодых но обстреляных типа Павленко) хотя я думаю что быстрее из за бугра придут те кто не знает Кубань и РФПЛ) |
Не думаю, что у Овчинникова сейчас болит голова о летних дозаявках. У него должна болеть голова, как бы дожить тура до 10-го, а там легче будет. :lol:
|
Обкотать то что есть,Игроки не плохие,главное конкурентов далеко не упустить к концу 1го тура.А там Мкртчаны что нибудь придумают:)
|
кто кстати в донецке богаче?...горняки или металлурги?...
минимально устраивающих всех варинт был бы наверное очко спартак, очко сатурн, 3 томь...хатя 3 спартак 0 сатурн и 3 томь нехуже... |
Сейчас смотрю на таблицу после 1-го тура, а там уже вырисовывается картина... Определились лидеры (ЦСКА, Рубин) и группа наших соперников (Нальчик, Томь, Сатурн)... Все закономерно...
|
Цитата:
|
А старый знакомый тем временем подбирается к Краснодару поближе...))
Ешугов и Лепехин возглавили майкопскую "Дружбу" http://www.yuga.ru/news/149164/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |