![]() |
Кстати, директор "Факела" (кажется, Сергиенко) был из Воронежа. Поэтому "Факел"..#-o
|
Цитата:
|
Зы, вспомнил молодость, коль тут про Факел начали. Я сваливал каждое лето от амброзии в Выборг. Там в начале 80-х чешское стояло в магазинах, местное было несусветная дрянь, но на 10 копеек дешевле. Потом потихоньку это схавали питерцы, поэтому пиво стало только для своих. Но мой дядя командовал тылом, поэтому он и определял, кто свои:). В общем, возвращаясь назад, было мне сложно с Факелом дружить, первое время:)
|
Цитата:
|
Денис1973, согласен! А если еще учесть все многообразие выбора! :lol:
|
Ещё мне нравилось недалеко от "Факела" на рыночке у бабулек из-под полы нефильтрованное с завода... Реально улётное пиво было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем -"Губит людей не пиво, губит людей вода"(С) :lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первое:Пиво должно быть в бутылках , потому как бодяжат питорги любое разливное пиво!!!
второе: у пива срок должен быть не более 15 суток иначе оно пастеризованое третьё: пиво должно быть вкусное Четвёртое: исходя из первых трёх пунктов не так уж много пив и остаётся:), а поэтому в 90% случаев ДЛЯ МЕНЯ это Хадыженское в стекле!!!!!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял сегодня Крушовицу по 137 в банке, в Праге конечно вкусней (сама обстановка) но пиво зачет. А Хадыш не тот у вы, а жаль.
|
Цитата:
|
А тут пива - смотреть устал. Но интересно, чего уж тут, слюнообразовательно. :)
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...0290&start=640 |
Недели 2 назад в Полтавской брал Новоросс в стекле - небо и земля, по сравнению с тем, что поставляют в Краснодар... И запаха канализации не было, аж удивился...
|
http://naz-ilya.users.photofile.ru/p.../104837234.jpg
Сват, первая же фотка по ссылке: Сан мигель типа нашей балтики а Эстрелла вообще гавно.. |
Цитата:
Пиво лучшее что я пил. В ассортименте 6 оригинальных сортов, на любой вкус. Варят в Елизаветке, продают в магазинах по адресам: пр.Чекистов 24, ул.Думенко, 21, Лучко 12. Вот ссылка на производство. http://www.kubanbeer.com/h_pka.htm Кстати единственный толковый сайт по местному пиво, и что еще приятней сделан болельщиками Кубашечки. |
Любое пиво в ж/ банке гуано по определению
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, Лузана и 3-я линия Нефтянников.
|
Энко, сэнкс!
Неделю отсутствовал на родине, а тут такой подарок!:lol: Тем более по-соседству!!! За хорошим пивком соскучился:beer2::-D Был неделю на Красном море, приходилось "душиться" местным говённеньким :( |
Пашеку, какие нынче погоды на красном море стоят?
|
Цитата:
|
Пашеку, ооооо. На твоем месте должен быть я (с).
|
Цитата:
Миша-класс отдых. Квадроциклы, дайвинг, снорклинг, общение с аборигенами на арабском!!!!!, кальян за 35 руб на диванах-подушках, музыка местная, яхта...... Короче не передать словами .Только пивно-говно:( |
Я 6-го числа уже буду в Краснодаре, приеду в отпуск к родне аж на три недели, остановлюсь у двоюродного брата на Репина. Лузана недалеко.:) Так что тоже посещу "Авторское пиво":):beer2:
|
Цитата:
В кацапии пиво нормального нет,иногда беру Афанасий живое вроде ничего:beer2:. Но больше конечно предпочитаю беленькую;) |
pereselenec, Димитровградское Трехсосенское доходит до Рязани? Мне ещё нравится Окское Бочковое, Нижний Новгород варит. В бутылках оно более менее, хотя в розлив поядрёнее будет.
|
Цитата:
|
Позавчера взял бутылочку пива "Адыгейское" варят в Адыгейске. Очень понравилось . Срок годности, по моему, 8 суток. Как старые Хадыжи.
|
У нас хорошего пива нет. Ну нету у нас пива. Чехия, Бельгия, Германия - ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |