Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5125)

Igorek 18.03.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 138099)
"Кассы нашего стадиона будут работать вплоть до начала матча до 18:00", - добавил Колесников.

гыыы ну не понятно же!!! До 18-00 это КАК??? Везде плакаты весят до 21-00
Или в день матча до 18-00? Так матч вроде в 14-00

Генрих 18.03.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 138102)
Везде плакаты весят до 21-00

Так там даже на кассах по разному написано. На одной до 18-00, на другой до 21-00:lol:

КолхозNICK 18.03.2009 16:00

greatiger,
Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 138094)
не знаю море ли это...то что в геленджике скорее можно назвать озером...

Ну, дык, во-первых, для любителей открытых морей там рядом Голубая Бухта есть. Да и Дивноморск впридачу. Во-вторых, нынче чтоб в море залезть надо не меньше литры на грудь принять. Посему море второстепенно. Зато всё остальное в Геленджике зачотно.
И, главное, там и в несезон есть что делать. В отличии от той же Джубги, например.

Scorpion 18.03.2009 16:02

как так в 18:00 матч начнется???? говорили в 14:00 и будет по ПЕРВОМУ каналу трансляция !!!

DJ_FISH 18.03.2009 16:04

Scorpion, матч начнется в 14:00, на сайте РФПЛ написано, а вот evko думает , что в 18:00 гыыы:lol:

Dandy 18.03.2009 16:09

да наверное он имел ввиду - до ДНЯ начала матча кассы работают до 18-00 ,не ?

Судью на мыло 18.03.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от соковыжиматель (Сообщение 138089)
В первые часы работы касс "Кубань" реализовала более 7000 билетов на матч со "Спартаком"

Из них уже 5000 билетов купили болельщики Кубани :lol:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 138095)
Объявили по ящику в новостях, что билеты для мясных по 50 р, продаваться будут только в день игры, на Север - это 2500 рыл

Север же 3200 вроде бы?

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 138079)
Море тоже есть. После литры на рыло можно будет даже и занырнуть. Кстати, дольмен тоже есть.

В окрестностях Геленджика несколько десятков дольменов. Прикольные места на реке Жане, 10 км не доезжая до самого Геленджика. Там и дольмены и водопады и ресторанчики в горах, и самое главное, от федеральной трассы 10-15 минут на УАЗике, который обойдется в 150 руб с человека.

Scorpion 18.03.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 138115)
да наверное он имел ввиду - до ДНЯ начала матча кассы работают до 18-00 ,не ?

я лично звонил на стадион сегодня .Сказали продавать будут до 21 часа!!!!

Bond 18.03.2009 16:14

Цитата:

"Кассы нашего стадиона будут работать вплоть до начала матча до 18:00", - добавил Колесников.

Вносить сумятицу при таком предматчевом ажиотаже для работника клуба просто непрофессионально.:(

Судью на мыло 18.03.2009 16:21

Цитата:

Помимо этого также с сегодняшнего дня началась реализация так называемного абонемента "ТОП". Он позволяет болельщикам посещать матчи с такими соперниками как казанский "Рубин", питерский "Зенит", ЦСКА, "Спартак", "Локомотив", а также московское "Динамо".

Ипануца :shok: Я купил абонемент на прошлой неделе. И что, я не могу смотреть Спартак? У меня ТОП не написано ни где. Что за куйню несет этот бессмертный и вечный начальник коммерческого отдела?

Scorpion 18.03.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 138121)
Ипануца :shok: Я купил абонемент на прошлой неделе. И что, я не могу смотреть Спартак? У меня ТОП не написано ни где. Что за куйню несет этот бессмертный и вечный начальник коммерческого отдела?

да неет..там наверно абик на 6 матчей и всЕ!!! для тех Хто приедит поглазеть на супир клубы !!!

CeBeP 18.03.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 138121)
И что, я не могу смотреть Спартак? У меня ТОП не написано ни где.

Я думаю имеется ввиду абонемент ТОЛЬКО на матчи топовых клубов. Г-н Миронов в межсезонье кажется обещал нам что-то подобное. Т.е. по такому абику особо избирательные зрители могут приходить посмотреть на "топ" клубы, а за аЦтой типа Томска и пр. не платить.

Михаэль 18.03.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 138080)
а табло на стаде видео не показует?...грили что это вроде может показывать...

Не совсем понятен вопрос. Табло видео, как таковое, показывать может и показывает, а вот видеоповторы спорных, с точки зрения судейства, моментов матча показывать запрещено регламентом.

Судью на мыло 18.03.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 138124)
Я думаю имеется ввиду абонемент ТОЛЬКО на матчи топовых клубов. Г-н Миронов в межсезонье кажется обещал нам что-то подобное. Т.е. по такому абику особо избирательные зрители могут приходить посмотреть на "топ" клубы, а за аЦтой типа Томска и пр. не платить.

Ого, я не слышал. И почем такое чудо?

Немец 18.03.2009 16:31

Михаэль, просто когда по тв будет идти повтор, мы на табло будем наблюдать какую-нибудь заставку

Генрих 18.03.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 138125)
а вот видеоповторы спорных, с точки зрения судейства, моментов матча показывать запрещено регламентом

Повторы голов регламентом показывать не запрещено, но почему то в прошлом сезоне их не показывали. Точнее, начинали показывать, а потом прерывали на половине.
Может в этом году исправятся.

Судью на мыло 18.03.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 138131)
Повторы голов регламентом показывать не запрещено, но почему то в прошлом сезоне их не показывали. Точнее, начинали показывать, а потом прерывали на половине. Может в этом году исправятся.

Ох, главное, что бы они были,...голы эти :)

Dandy 18.03.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 138135)
Ох, главное, что бы они были,...голы эти

а может пусть лучше их не будет :)

Немец 18.03.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 138135)
Ох, главное, что бы они были,...голы эти :)

Если настрой Спартака по сравнению с первым матчем не изменится, то, поверь, голы будут! :lol:

аморальный 18.03.2009 16:56

только что купил билеты.. в очереди стоял полтора часа.. удивило количество барыг - пока стоял насчитал 17 ***коф..

Генрих 18.03.2009 16:56

А хотите прикол? Билеты на Север в кассах свободно продаются. Передо мной несколько челов покупали. Причем места там уже многие выбраны...
Вот так вот...

-=Denis=- 18.03.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 138145)
А хотите прикол? Билеты на Север в кассах свободно продаются. Передо мной несколько челов покупали. Причем места там уже многие выбраны...
Вот так вот...

Очень удивлены будут те, кто решил сэкономить, купив туда билеты, и придя на сектор в субботу в зеленых розах))))

Спартак 18.03.2009 17:04

Цитата:

Ну тады мой добрый совет -> в Геленджик. Пусть чуть дальше, но там и в несезон можно кучу развлечений найти ("Сафари-Парк", канатная дорога, дельфинарий и т.д. и т.п.). Море тоже есть. После литры на рыло можно будет даже и занырнуть. Кстати, дольмен тоже есть.

стОит подумать над этим предложением:) но мы всего на два дня,море как бы является дополнительной опцией к достопримечательностям Краснодара,возможно и не поедем никуда,будем любоваться красотами вашего города:)

Цитата:

Плавали, знаем... Но не сЦы. Больше часа держать, ИМХО, не будут. Ещё никого и никогда дольше не держали. Ментам тоже домой охота.

искренне на это надеюсь,хочется после матча погулять ещё:)

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 138088)
Спартак, на сколько дней едешь? когда приезжаешь к нам?

на два дня:) в пятницу приезжаем.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 138095)
Объявили по ящику в новостях, что билеты для мясных по 50 р, продаваться будут только в день игры, на Север - это 2500 рыл

мляяяя,это очень плохо...

Цитата:

вплоть до начала матча до 18:00

какие ещё 18 часов???:shok:

Иван Иванович 18.03.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от аморальный (Сообщение 138144)
только что купил билеты.. в очереди стоял полтора часа.. удивило количество барыг - пока стоял насчитал 17 ***коф..

Я задавал вопрос о спекулянтах билетами пару месяцев назад главному коммерсанту ФК. Более того, предлагал создать комиссию с привлечением болельщиков, себя в качестве юриста (очень уж хотелось - не люблю барыг!). На что получил красивый ответ - если Вы знаете конкретные случаи и конкретных лиц... Ау, коммерческий директор! Ау, служба безопасности! Вы где?!! Может, пора начать расследование? А то создаётся ощущение, что вам это ВЫГОДНО!

CeBeP 18.03.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 138146)
Очень удивлены будут те, кто решил сэкономить, купив туда билеты, и придя на сектор в субботу в зеленых розах))))

Те, кто придет на свои места на Востоке, тоже будут немало удивлены большим количеством фанов Спартака на том же самом Востоке. Сегодня передо мной тип с мАсковским акцентом, со спартаковской темой на сотовом (ну случайно я увидел:)) и купил 15 билетов на восток. И вобще в очередях в кассы я насчитал около 10 человек в спартаковской атрибутике. Может местные, а может и нет...

Генрих 18.03.2009 17:12

Тьфу, совсем запутался:x
Наши ж болелы на севере и сидят, а приезжие на юге. Так по-моему...
------С------
З-----------В
------Ю-----

Dandy 18.03.2009 17:13

Генрих,
там ,где табло-там юг.

greatiger 18.03.2009 17:14

вообщем резюме...си может наверна увольняцо после 3го тура еси не выполняется одно из след.условий...
А - 1 - спартак,1 - сатурн
Б - 3 - спартак, 0- сатурн
В - ну или самое невероятное 0 - спартак, 3 - сатурн

Еси же кубань наберет за эти две игры (= >) 4 очков, то предлагаю ему не увольняцо как минимум тура до 8-10го...

Predator vs aliens 18.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 138148)
Я задавал вопрос о спекулянтах билетами пару месяцев назад главному коммерсанту ФК. Более того, предлагал создать комиссию с привлечением болельщиков, себя в качестве юриста (очень уж хотелось - не люблю барыг!). На что получил красивый ответ - если Вы знаете конкретные случаи и конкретных лиц... Ау, коммерческий директор! Ау, служба безопасности! Вы где?!! Может, пора начать расследование? А то создаётся ощущение, что вам это ВЫГОДНО!

Я ему даже в личку отписал все расклады... ни ответа, ни привета... ну а что говорить, раз товаришч "вплоть до начала матча до 18:00" до сих пор на месте, то и его шестёрки там же, ничего удивительного, всё так же без очереди, всё так же без денег, всё те же рыла...
Тут надо непосредственно на Мкртчанов выходить, можно через прессу, типа, "обращение болельщиков к владельцам" и т.д., только высшие лица клуба могут что-то решить в данном вопросе, все же эти "коммерческие директора" либо не хотят, либо не могут, что одно и то же в плане "полезности" для клуба, а значит, от их "потери" в клубе ни на йоту не убудет.
Честно говоря, то, что до сих пор из клуба не выгнали всю эту общеизвестную шоблу, мало того, до сих пор им позволяется внаглую, открыто прокручить делишки, всё это сильно подрывает надежду на кардинальные изменения в подходе к делу, которая зародилась с появлением у клуба владельца... получается, владелец появился, а механизм работы (неоднократно доказавший свою несостоятельность) остался тот же :(

greatiger 18.03.2009 17:21

абонемент это для фанатов...а топабонемент это для любителей большого футбола...

greatiger 18.03.2009 17:23

Цитата:

с мАсковским акцентом
масковский акцент...это чето такое полублатное с ударением на а?...чето многих их набирается...да они ещё организованны...как бы не получился для кубани матч на "нейтральном поле"...

ДИМАС 18.03.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 138151)
Тьфу, совсем запутался
Наши ж болелы на севере и сидят, а приезжие на юге. Так по-моему...

Генрих,наш фан-сектор будет в этом сезоне на Южной трибуне,под табло.На северной-гости.

Генрих 18.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 138163)
наш фан-сектор будет в этом сезоне на Южной трибуне,под табло.На северной-гости

Странно. А какого буя тогда в кассах билеты на Север продают?
Или это, типа, входной билет-садись где хошь...

Судью на мыло 18.03.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 138153)
вообщем резюме...си может наверна увольняцо после 3го тура еси не выполняется одно из след.условий... А - 1 - спартак,1 - сатурн Б - 3 - спартак, 0- сатурн В - ну или самое невероятное 0 - спартак, 3 - сатурн Еси же кубань наберет за эти две игры (= >) 4 очков, то предлагаю ему не увольняцо как минимум тура до 8-10го...

Да хватит уже увольнений после 3-го, после 5-го. Соперники разные, есть большая вероятность случайностей. Думаю, что надо смотреть минимум до 10-го тура. Очков должно быть 10-12. Если меньше, то хреново.

Цитата:

Сообщение от Спартак (Сообщение 138147)
Объявили по ящику в новостях, что билеты для мясных по 50 р, продаваться будут только в день игры, на Север - это 2500 рыл мляяяя,это очень плохо...

Трибуна «Север» (для гостей) — 3 200 мест
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D1%8C
Другой оф информации я не знаю.

Генрих 18.03.2009 17:46

По ходу, мясным тикетсов не хватит. "В день матча":shok:
Бо на Север уже много билетов для местных болел продали...

Torres81 18.03.2009 17:56

Север - гостям, Юг - НАМ. Это 100%.
Насколько я знаю, в Краснодаре много фанов Спартака и они целенаправлено покупают туда билеты. Я уверен всех предупреждают, что Север это для гостей

greatiger 18.03.2009 17:56

Цитата:

Да хватит уже увольнений после 3-го
чехарда конечн ни к чему...но если если после 3го будет 0 или после 4го 1...то чем дольше тянуть тем хуже может быть...

Судью на мыло 18.03.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 138177)
после 4го 1...то чем дольше тянуть тем хуже может быть...

В 4-м туре, мы просто обязаны брать три очка. Но бывают в жизни случайности. Можно создать 10 голевых моментов, владеть инициативой 80% на 20%, игра будет интересной, красивой, но сыграть 0-0. И что, в этом случае надо будет тренера обязательно снимать?

Генрих 18.03.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 138176)
Я уверен всех предупреждают, что Север это для гостей

Нифига они не предупреждают. Сам свидетель такого диалога:
Болела: "Здравствуйте, а билеты эти, по 50 рублей еще остались?"
Кассирша: "Да, остались. На Север"
Болела: "Дайте мне три, пожалуйста..."
Все. Деньги отданы, билеты получены. Никаких предупреждений, что Север - это для гостей. Может, хотя бы во время матча догадаются болел "Кубани" с билетами на Север на Юг отправлять...
Как всегда у нас организация на высшем уровне:evil:

Хищник 18.03.2009 19:29

Вот будет смеху если приезжие Спартачи обнаружат что местные Спартачи уже все места выкупили.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.