![]() |
Цитата:
Или в день матча до 18-00? Так матч вроде в 14-00 |
Цитата:
|
greatiger,
Цитата:
И, главное, там и в несезон есть что делать. В отличии от той же Джубги, например. |
как так в 18:00 матч начнется???? говорили в 14:00 и будет по ПЕРВОМУ каналу трансляция !!!
|
Scorpion, матч начнется в 14:00, на сайте РФПЛ написано, а вот evko думает , что в 18:00 гыыы:lol:
|
да наверное он имел ввиду - до ДНЯ начала матча кассы работают до 18-00 ,не ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаэль, просто когда по тв будет идти повтор, мы на табло будем наблюдать какую-нибудь заставку
|
Цитата:
Может в этом году исправятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что купил билеты.. в очереди стоял полтора часа.. удивило количество барыг - пока стоял насчитал 17 ***коф..
|
А хотите прикол? Билеты на Север в кассах свободно продаются. Передо мной несколько челов покупали. Причем места там уже многие выбраны...
Вот так вот... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу, совсем запутался:x
Наши ж болелы на севере и сидят, а приезжие на юге. Так по-моему... ------С------ З-----------В ------Ю----- |
Генрих,
там ,где табло-там юг. |
вообщем резюме...си может наверна увольняцо после 3го тура еси не выполняется одно из след.условий...
А - 1 - спартак,1 - сатурн Б - 3 - спартак, 0- сатурн В - ну или самое невероятное 0 - спартак, 3 - сатурн Еси же кубань наберет за эти две игры (= >) 4 очков, то предлагаю ему не увольняцо как минимум тура до 8-10го... |
Цитата:
Тут надо непосредственно на Мкртчанов выходить, можно через прессу, типа, "обращение болельщиков к владельцам" и т.д., только высшие лица клуба могут что-то решить в данном вопросе, все же эти "коммерческие директора" либо не хотят, либо не могут, что одно и то же в плане "полезности" для клуба, а значит, от их "потери" в клубе ни на йоту не убудет. Честно говоря, то, что до сих пор из клуба не выгнали всю эту общеизвестную шоблу, мало того, до сих пор им позволяется внаглую, открыто прокручить делишки, всё это сильно подрывает надежду на кардинальные изменения в подходе к делу, которая зародилась с появлением у клуба владельца... получается, владелец появился, а механизм работы (неоднократно доказавший свою несостоятельность) остался тот же :( |
абонемент это для фанатов...а топабонемент это для любителей большого футбола...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это, типа, входной билет-садись где хошь... |
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D1%8C Другой оф информации я не знаю. |
По ходу, мясным тикетсов не хватит. "В день матча":shok:
Бо на Север уже много билетов для местных болел продали... |
Север - гостям, Юг - НАМ. Это 100%.
Насколько я знаю, в Краснодаре много фанов Спартака и они целенаправлено покупают туда билеты. Я уверен всех предупреждают, что Север это для гостей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Болела: "Здравствуйте, а билеты эти, по 50 рублей еще остались?" Кассирша: "Да, остались. На Север" Болела: "Дайте мне три, пожалуйста..." Все. Деньги отданы, билеты получены. Никаких предупреждений, что Север - это для гостей. Может, хотя бы во время матча догадаются болел "Кубани" с билетами на Север на Юг отправлять... Как всегда у нас организация на высшем уровне:evil: |
Вот будет смеху если приезжие Спартачи обнаружат что местные Спартачи уже все места выкупили.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |