![]() |
Цитата:
|
Ну что сказать по матчу...То, чего я ожидал, к сожалению и свершилось!!!! Игры никакой!!! У нас нет НИ ЗАЩИТЫ, НИ ПОЛУЗАЩИТЫ, НИ НАПАДЕНИЯ!!!!!!!!!!! А Засеев в роли центрального защитника это просто п.......ц!!! В пропущенном голе вина Хагуша и Засеева и! Пока это парочка "обнималась на поле"у Черенчикова было время спокойно остановить, обработать, развернуться и нанести прицельный удар!!! Вообщем, на душе один негатив!!!!
|
Пока все идет по плану. Наш галдеж тоже запрограммированный. Вот через 2-3 игры, когда все прояснится, начнутся репрессии. Но лучше бы их не было. Конечно, с такой невыразительной игрой (суетой) добывать очки в ПЛ невозможно. Один положительный момент в игре - Черенчиков послал в нокдаун Каюмова прямым ударом в голову (разумеется -мячом). У парня дури хоть отбавляй. И нам досталось. Плохо, что нет на НТК трансляции выездных матчей. Что же это наш президент клуба не распорядится на этот счет? Может быть надо объявить импичмент?
|
Цитата:
|
Цитата:
Через 2-3 игры все будет так же.... Просто стало очевидно что Кубань закончит на 13-14 месте где то... ниже не опустится, поэтому самый АжиОтаШ будет состоять в том, сможет ли Кубань на 13 место забраться по итогу или нет :) |
Ну кто,наконец, разъяснит нашим умникам, что зеленая форма резко отрицательно влияет на взаимодействие между партнерами. Пусть снимут эти маскхалаты и не выглядят балванами. Даже истые наши мусульмане "Рубин", "Терек" давно это поняли и не рядятся в свои любимые цвета, когда играют в футбол. А мы умнее...
|
есть некоторые психологические и физические недостатки в формах цветом которые для нервной системы являются расслабляющими- голубой и зеленый........
Такие ньюансы есть и они доказанны, плюс есть ньюанс реакции глаза и мозга - на движение в таких цветах... Тоесть если Кубань нарядить в Красную форму то игроки будут быстрее реагировать на перемещения своих партнеров, в желтую тоже не плохо... Принцип в психологии - светофор.... это используют и в маркетинге... Концентрация внимания и подсознание человека - Красный опасность,Желтый внимание, Зеленый спокойно (иди).... Поэтому многие магазины типа Табрис красят в желтый цвет :) Тем более если речь идет о боковом зрении... |
Вот именно!! Спасибо,Coach. Хоть ты меня понял. Я сам играл и хорошо знаю, что такое боковое зрение в футболе. Доля секунды нужна для определения "свой-чужой" не поворачивая головы. Все это давно знают, но только не у нас. Если бы наш ОСИ продирался в свое время через частокол ног и голов противника с мячом, то ни за что бы не вырядил свою команду в зеленый цвет.:mrgreen:
|
Есть еще некоторые манипуляции с цветами....
Например как раз таки желтый цвет если мы рассматриваем с боковым зрением ситуацию - дает противнику иллюзию что игроков вокруг него много особенно если это будет солнечный день... тоесть тупо - наряди своих в зеленый а противника в желтый то желтых будет казаться больше в толпе :) Это что то связанно с отражением и поглощением или преломлением лучей света... :) тоесть как говорят типа что черный цвет стройнит а белый полнит - типа тоже самое :) |
Будем ратовать за возвращение белой гостевой формы? Вы хоть сами понимаете, что несете?
|
Раз наши футболисты друг друга не видели, то и соперник тоже, т.ч. зеленый цвет тут не причём, все были в равных условиях... мы вчера были слабее амкара.
|
Цитата:
|
Цитата:
при некоторых стыках и кривых пасах я кстати тоже начал задумываться о том что ребята плохо видят :) Особенно когда гол забивали Кучей друг на друга летели в своей штрафной) |
Наконец-то я тут зарегистрировался. Да воздал в себе Господь мои молитвы.
Старина, Coach, Цитата:
К слову, бременский "Вердер" тоже играет в зелёных. Полуфиналист Кубка УЕФА, в недавнем прошлом Чемпион Германии. "Панатинаикос" - постоянный участник ЛЧ, многократный Чемпион Греции. Про голубой вообще молчу. "Челси", "Штутгарт", "Шальке", "Зенит", "Динамо"... К слову ж, опять же, красный "Спартак" в последнее время хреностью страдает. Не мелите чепухой. |
а что в Казани в белой форме наши хорошо сыграли? :))))))))))
|
Выдать кепки игрокам, срочно! Как в атаку - одевать красную кепку, как в оборону - выворачиваем на изнанку, в зелёную, и тихо ждём соперника в засаде.:beer2: :-D
Ну не настолько же. АВТОРУ: ФК КУБАНЬ, недачно ты зашёл. Меняй срочно аватар и НИК - забанят 100% - Понимать же надо в простых вещах. Ты кого представляешь или дискритикуешь? |
Цитата:
|
total
Две минуты счастья стоят двух месяцев баннера. За бан! *вздрогнули* :beer2: |
Цитата:
Вердер играет в комбинированной форме как и олимпиакос :) полосатые футболки.... А про проблему в цвете это так как дополнительный расстраивающий фактор :) Вообще я хочу сказать что проблем с Амкаром возможно больше было из за синтетики... у них газон исскуственный.... там отскок, передачи и т.д. сложно возможно было адаптироваться.... поэтому возможно как мне показалось у нас в центре постоянно пассы то недокат то перекат шли и очень много брака.... - я рассматриваю это как один из факторов которые в совокупности дают результат... Кубань еще не такая звездная команда которая может своим классом закрывать глаза на многие проблемы.... |
Как можно говорить,что команда не заслуживала поражения и по игре не уступила (а это слова ОСИ), если количество голевых моментов у ворот Амкара равно 0(!!!!!!!!!) :shok:#-o А у Амкара таковых СЭ насчитал 4 ...
Гол вообще отдельная песня: сначала двое наших выпустили игрока,стоящего спиной к полю в 30 см от аута,потом Засеев с Хагушем не могут по мячу попасть (Соасн,причем здесь Драман?), потом Ботвиньев не выручил... Отдельно о Хагуше. С Рубином он не играл. После Спартака я думал,что Кубань выцепила открытие чемпионата. С Сатурном-отстой,но тогда решил,что по 1 игре не судят. С Томью-отстой,но хреново играла вся команда. С Амкаром-ужас,и ,по-ходу,это его уровень. В защите от него убегали,как от стоячего,гол привез. В атаке: имхо лучше б он там не появлялся. КПД= - 10000000000000. Как можно быть таким корявым?:shok: Да на его фоне Ушенин-король футбола:lol: По ОСИ. Убежден,что увольнять его рано, и надо дать ему время. Только начинают меня терзать смутные сомнения: а если у тренера Овчинникова что-то в загашнике кроме этой единственной расстановки с этими 11 людьми? Кубань абсолютно одинаково играет и дома против Спартака и на выезде с Амкаром. И даже 5 таймов(!) без единого (:shok:) голевого момента не вынуждает ОСИ что-то менять. В конце концов ну какая разница с каким счетом попадать? Почему ж не пойти в концовке на абордаж: переместить рослого Джиоева на место форварда,идти,ломиться вперед. А вдруг? Я понимаю,что мои советы-это всего лишь эмоции малокомпетентного болельщика,но хочется видеть какие-то тренерские шаги,попытки переломить игру,риск... Ведь 1-0 очень скользкий счет,но только не для этой Кубани:? |
Ну че вы зациклились на цвете? Тут где-то был пользователем с ником вроде МЕТЕОРОЛОГа, пусть расскажет о вреде ветра в харю в 1м тайме + вреде ветра в спину во 2м. А еще же враги судью ушибли, ему так поплохело что аж инспектор оценку снизил - море же причин проиграть было..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сборная Мексики и та играет в красных гетрах :) могу сказать что по Гетрам можно очень быстро различать кто свой а кто чужой не поднимая головы (если игра идет в короткий пас).... При этом по сути я опять же сделаю скидку на уровень Кубани.... Не буду сравнивать ее с Англией или Испание или Италией (чемпионатами), где люди в зоны дают пасы в которых изначально никого нет и как ни странно через секунды 2 в этой зоне уже игрок этой же команды с мячом развивает атаку... и как ни странно за границей (из личного опыта) мудчат не полузащитника который кинул мяч в свободную зону (например в край) а мяч ушел или его подобрал соперник - а мудачат игрока чья зона эта была и почему его там не было.... Чтобы понять достаточно посмотреть матчи Португалии и Испании, которые попасуются в обороне, вытянут соперника чуток, и делают острые забросы.... от этого у них и атаки сильные... а вообще лучше посмотреть матчи Россия Португали и Россия Испания в повторе - там разница в этом компоненте очень заметна... Думаю Спартаку Лаудруп пытался это привязать а там народ оказался в шоке как в это можно играть.... от этого и Алекс у них ярко не играет как ожидалось.... ИМХО опять же... но я думаю что Кубань должна так играть... хотя с нашими то командами... когда Томь встает по 10 человек в своей штрафной да и Амкар в последнем мачте тоже такое иногда демонстрировал.... - свободных зон не остается... Но Амкар можно было поймать на контр атаке и зоны освобождались кстати когда Ушенин давал пас там вразрез в зону игроку а тот недобежал или не захотел бежать ... была видна тренерская задумка, потому что такие атаки проникающие проходили несколько раз сквозь оборону Амкара... ИМХО если научатся то будет очень красиво и интересно в будущем :\ |
pragmatik,добавлю.... Засеев бедняга всё не может на своём месте никак закрепиться, один деятель его в атаку отправлял, другой в центр обороны ставит... и если Босс не надеется весь чемпионат играть одним составом и по одной схеме то может буй с ней с защитой...почему 3-5-2 не сыграть??? Ти и Траоре впереди ,2 опорника, Касаев под нападающими, Хагуш полировать банку, Засеев на край....ну если не всю игру то хотябы проигрывая?????????
|
Цитата:
а второй гол он забил на отскоке когда вся команда на угловом пошла закрывать Саморано который отлично играл головой, а Роналдо в этом компоненте слаб был, плюс Бергоми около которого всегда базировался Роналдо - Бергоми там всем чем можно руками держал игроков :) в принципе Интер в том матче тоже комбинационной игры не показывал..... Да думаю для Роналдо песок это роднее чем трава :) |
Цитата:
А нам нужны игроки хотя бы типа Прудникова в нападении к Траоре которые будут убегать от защитников.... Траоре техничный но мяч ведет медленно да и скорость у него не самая резвая стартовая... но он игрок момента может вовремя подставить клюшку... поэтому нужен быстрый второй форвард и убрать из состава Ушенина.... |
total, хз как будет лучше. Но имхо пробовать что-то надо,т.к. хуже все равно не будет. 5 таймов без моментов:shok: У Амкара было 8 таймов без голов,но у них хоть что-то получалось и гол был лишь вопросом времени, а у нас впереди не получается абсолютно Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!!
|
Прагматик - ты в курсе что "прагматичный" не будет менять тактику) а твой ник прям не соответствует твоим убеждениям нынешним :)
А вот если ОСИ сменит состав - то мы можем дома Налчыку и Химкам попасть 0-3 :) |
Coach,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверно не хватает поляка?) А может надо испытать 30 разных комбинаций состава? как раз 30 туров.... Рэндомно выйграем пару матчей , Рэндомно сыграем в ничью... может даже 14 место займем - но игры у команды стабильной от этого не появится.... К тактике привыкать нужно, они нихрена к этой еще не привыкли, постоянно ошибаются позиционно и снова учатся на тренировках.... а Вы уже им новую вешаете 3-5-2 , 4-4-2..... не пойдет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты где то задавался постоянно вопросом про Ти :) я просто делаю выводы... Оценить игру Ти не сложно по тем минутам - он вышел потерянный.... Мяч летит вперед в мачте с Сатурном Тихоновецкий пригинается, убегает - короче делает всё лишь бы не к нему :) Игрок (из советской СДЮШ) выходящий на замену - должен бегать рвать себя и всех - доказывая тренеру что он достоин места в основе.... А Ти наверно так не считает!.... |
Цитата:
|
Coach
Цитата:
|
Цитата:
в каждом матче статистику ведут. и даже видео в уголок вставляют - отличная работа нтвэшников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя последним матчем Касаев себе стату подпортил...... |
Цитата:
Ссылка тоже есть но я пока ее найти не могу - я в голосовалке или по матчевой теме - где то кидал инфу про Касаева что он на тот момент лучший был...... Про твои посты тема Хватит и предыдущие матчевые темы :) я поковыряюсь найду скину сюда..... но позже... |
Цитата:
Цитата:
|
Coach
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |