Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Амкар - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5511)

Фони мони 20.04.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 146345)
а на что ты готов если Кубань к примеру выйграет у "Самого сранного коллектива"?
ну или хотя бы ничейку сгоняет? :)

Да абсолютно ни на что. Интересный матч не более того, и то потому что пройдет в Краснодаре.

Грач 20.04.2009 10:19

Ну что сказать по матчу...То, чего я ожидал, к сожалению и свершилось!!!! Игры никакой!!! У нас нет НИ ЗАЩИТЫ, НИ ПОЛУЗАЩИТЫ, НИ НАПАДЕНИЯ!!!!!!!!!!! А Засеев в роли центрального защитника это просто п.......ц!!! В пропущенном голе вина Хагуша и Засеева и! Пока это парочка "обнималась на поле"у Черенчикова было время спокойно остановить, обработать, развернуться и нанести прицельный удар!!! Вообщем, на душе один негатив!!!!

Старина 20.04.2009 10:41

Пока все идет по плану. Наш галдеж тоже запрограммированный. Вот через 2-3 игры, когда все прояснится, начнутся репрессии. Но лучше бы их не было. Конечно, с такой невыразительной игрой (суетой) добывать очки в ПЛ невозможно. Один положительный момент в игре - Черенчиков послал в нокдаун Каюмова прямым ударом в голову (разумеется -мячом). У парня дури хоть отбавляй. И нам досталось. Плохо, что нет на НТК трансляции выездных матчей. Что же это наш президент клуба не распорядится на этот счет? Может быть надо объявить импичмент?

Coach 20.04.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 146382)
Ну что сказать по матчу...То, чего я ожидал, к сожалению и свершилось!!!! Игры никакой!!! У нас нет НИ ЗАЩИТЫ, НИ ПОЛУЗАЩИТЫ, НИ НАПАДЕНИЯ!!!!!!!!!!! А Засеев в роли центрального защитника это просто п.......ц!!! В пропущенном голе вина Хагуша и Засеева и! Пока это парочка "обнималась на поле"у Черенчикова было время спокойно остановить, обработать, развернуться и нанести прицельный удар!!! Вообщем, на душе один негатив!!!!

Дело в том что насколько я понял Черенчиков он игрок оборонительный и Зассев и Хагуш шли на перехват а мяч отскочил к игроку... я думаю что вина на этом мяче наверно на игроке полузащиты крайнем - тобишь Драмане... хотя хз мне так показалось... утверждать точно не буду, помню момент, просмотреть второй раз не получится удалил запись :)

Coach 20.04.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 146395)
Пока все идет по плану. Наш галдеж тоже запрограммированный. Вот через 2-3 игры, когда все прояснится, начнутся репрессии. Но лучше бы их не было. Конечно, с такой невыразительной игрой (суетой) добывать очки в ПЛ невозможно. Один положительный момент в игре - Черенчиков послал в нокдаун Каюмова прямым ударом в голову (разумеется -мячом). У парня дури хоть отбавляй. И нам досталось. Плохо, что нет на НТК трансляции выездных матчей. Что же это наш президент клуба не распорядится на этот счет? Может быть надо объявить импичмент?

С Президентом клуба и без нас разберутся когда он не будет таким неприкасаемым как сейчас... :) Ничего бесследно не проходит в этом мире...

Через 2-3 игры все будет так же.... Просто стало очевидно что Кубань закончит на 13-14 месте где то... ниже не опустится, поэтому самый АжиОтаШ будет состоять в том, сможет ли Кубань на 13 место забраться по итогу или нет :)

Старина 20.04.2009 11:01

Ну кто,наконец, разъяснит нашим умникам, что зеленая форма резко отрицательно влияет на взаимодействие между партнерами. Пусть снимут эти маскхалаты и не выглядят балванами. Даже истые наши мусульмане "Рубин", "Терек" давно это поняли и не рядятся в свои любимые цвета, когда играют в футбол. А мы умнее...

Coach 20.04.2009 11:26

есть некоторые психологические и физические недостатки в формах цветом которые для нервной системы являются расслабляющими- голубой и зеленый........

Такие ньюансы есть и они доказанны, плюс есть ньюанс реакции глаза и мозга - на движение в таких цветах...

Тоесть если Кубань нарядить в Красную форму то игроки будут быстрее реагировать на перемещения своих партнеров, в желтую тоже не плохо...

Принцип в психологии - светофор.... это используют и в маркетинге...

Концентрация внимания и подсознание человека - Красный опасность,Желтый внимание, Зеленый спокойно (иди).... Поэтому многие магазины типа Табрис красят в желтый цвет :)

Тем более если речь идет о боковом зрении...

Старина 20.04.2009 12:07

Вот именно!! Спасибо,Coach. Хоть ты меня понял. Я сам играл и хорошо знаю, что такое боковое зрение в футболе. Доля секунды нужна для определения "свой-чужой" не поворачивая головы. Все это давно знают, но только не у нас. Если бы наш ОСИ продирался в свое время через частокол ног и голов противника с мячом, то ни за что бы не вырядил свою команду в зеленый цвет.:mrgreen:

Coach 20.04.2009 12:43

Есть еще некоторые манипуляции с цветами....

Например как раз таки желтый цвет если мы рассматриваем с боковым зрением ситуацию - дает противнику иллюзию что игроков вокруг него много особенно если это будет солнечный день... тоесть тупо - наряди своих в зеленый а противника в желтый то желтых будет казаться больше в толпе :)

Это что то связанно с отражением и поглощением или преломлением лучей света... :) тоесть как говорят типа что черный цвет стройнит а белый полнит - типа тоже самое :)

Drow Elf 20.04.2009 12:53

Будем ратовать за возвращение белой гостевой формы? Вы хоть сами понимаете, что несете?

Mixa_strike 20.04.2009 12:57

Раз наши футболисты друг друга не видели, то и соперник тоже, т.ч. зеленый цвет тут не причём, все были в равных условиях... мы вчера были слабее амкара.

CeBeP 20.04.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 146432)
Будем ратовать за возвращение белой гостевой формы?

Если это приведет к тому, что Кубань перестанет проигрывать на выезде - я ЗА!

Coach 20.04.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 146434)
Раз наши футболисты друг друга не видели, то и соперник тоже, т.ч. зеленый цвет тут не причём, все были в равных условиях... мы вчера были слабее амкара.

у амкара были красные футболки :)))

при некоторых стыках и кривых пасах я кстати тоже начал задумываться о том что ребята плохо видят :) Особенно когда гол забивали Кучей друг на друга летели в своей штрафной)

Час Мужества 20.04.2009 13:33

Наконец-то я тут зарегистрировался. Да воздал в себе Господь мои молитвы.

Старина,
Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 146414)
есть некоторые психологические и физические недостатки в формах цветом которые для нервной системы являются расслабляющими- голубой и зеленый........

Ежели бы проблема была только в цветах, проблемы бы не було вообще. С "Томью", смею напомнить, "Кубань" играла в жёлтых футболках.

К слову, бременский "Вердер" тоже играет в зелёных. Полуфиналист Кубка УЕФА, в недавнем прошлом Чемпион Германии. "Панатинаикос" - постоянный участник ЛЧ, многократный Чемпион Греции.

Про голубой вообще молчу. "Челси", "Штутгарт", "Шальке", "Зенит", "Динамо"...

К слову ж, опять же, красный "Спартак" в последнее время хреностью страдает.

Не мелите чепухой.

Вагончик тронулся 20.04.2009 13:33

а что в Казани в белой форме наши хорошо сыграли? :))))))))))

evgeny12 20.04.2009 13:36

Выдать кепки игрокам, срочно! Как в атаку - одевать красную кепку, как в оборону - выворачиваем на изнанку, в зелёную, и тихо ждём соперника в засаде.:beer2: :-D

Ну не настолько же.

АВТОРУ: ФК КУБАНЬ, недачно ты зашёл. Меняй срочно аватар и НИК - забанят 100% - Понимать же надо в простых вещах. Ты кого представляешь или дискритикуешь?

total 20.04.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от ФК Кубань (Сообщение 146447)
Наконец-то я тут зарегистрировался.

с таким аватаром и ником не надолго:lol::lol::lol: меняй пока не поздно....

Час Мужества 20.04.2009 13:38

total
Две минуты счастья стоят двух месяцев баннера. За бан! *вздрогнули* :beer2:

Coach 20.04.2009 14:10

Цитата:

Старина,
Coach,

Ежели бы проблема была только в цветах, проблемы бы не було вообще. С "Томью", смею напомнить, "Кубань" играла в жёлтых футболках.

К слову, бременский "Вердер" тоже играет в зелёных. Полуфиналист Кубка УЕФА, в недавнем прошлом Чемпион Германии. "Панатинаикос" - постоянный участник ЛЧ, многократный Чемпион Греции.

Не мелите чепухой.

Голубой или синий?) у Челси)

Вердер играет в комбинированной форме как и олимпиакос :) полосатые футболки....

А про проблему в цвете это так как дополнительный расстраивающий фактор :)

Вообще я хочу сказать что проблем с Амкаром возможно больше было из за синтетики... у них газон исскуственный.... там отскок, передачи и т.д. сложно возможно было адаптироваться.... поэтому возможно как мне показалось у нас в центре постоянно пассы то недокат то перекат шли и очень много брака.... - я рассматриваю это как один из факторов которые в совокупности дают результат... Кубань еще не такая звездная команда которая может своим классом закрывать глаза на многие проблемы....

pragmatik 20.04.2009 14:12

Как можно говорить,что команда не заслуживала поражения и по игре не уступила (а это слова ОСИ), если количество голевых моментов у ворот Амкара равно 0(!!!!!!!!!) :shok:#-o А у Амкара таковых СЭ насчитал 4 ...
Гол вообще отдельная песня: сначала двое наших выпустили игрока,стоящего спиной к полю в 30 см от аута,потом Засеев с Хагушем не могут по мячу попасть (Соасн,причем здесь Драман?), потом Ботвиньев не выручил...
Отдельно о Хагуше. С Рубином он не играл. После Спартака я думал,что Кубань выцепила открытие чемпионата. С Сатурном-отстой,но тогда решил,что по 1 игре не судят. С Томью-отстой,но хреново играла вся команда. С Амкаром-ужас,и ,по-ходу,это его уровень. В защите от него убегали,как от стоячего,гол привез. В атаке: имхо лучше б он там не появлялся. КПД= - 10000000000000. Как можно быть таким корявым?:shok: Да на его фоне Ушенин-король футбола:lol:
По ОСИ. Убежден,что увольнять его рано, и надо дать ему время. Только начинают меня терзать смутные сомнения: а если у тренера Овчинникова что-то в загашнике кроме этой единственной расстановки с этими 11 людьми? Кубань абсолютно одинаково играет и дома против Спартака и на выезде с Амкаром. И даже 5 таймов(!) без единого (:shok:) голевого момента не вынуждает ОСИ что-то менять. В конце концов ну какая разница с каким счетом попадать? Почему ж не пойти в концовке на абордаж: переместить рослого Джиоева на место форварда,идти,ломиться вперед. А вдруг? Я понимаю,что мои советы-это всего лишь эмоции малокомпетентного болельщика,но хочется видеть какие-то тренерские шаги,попытки переломить игру,риск... Ведь 1-0 очень скользкий счет,но только не для этой Кубани:?

Ale 20.04.2009 14:16

Ну че вы зациклились на цвете? Тут где-то был пользователем с ником вроде МЕТЕОРОЛОГа, пусть расскажет о вреде ветра в харю в 1м тайме + вреде ветра в спину во 2м. А еще же враги судью ушибли, ему так поплохело что аж инспектор оценку снизил - море же причин проиграть было..

pragmatik 20.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 146464)
Вообще я хочу сказать что проблем с Амкаром возможно больше было из за синтетики... у них газон исскуственный.... там отскок, передачи и т.д. сложно возможно было адаптироваться.... поэтому возможно как мне показалось у нас в центре постоянно пассы то недокат то перекат шли и очень много брака...

У нас эти недокаты,перекаты и,особенно, перелеты/недолеты в каждой игре: и в Краснодаре,и в Казани,и в Раменском,и в Перми. Помню матч полуфинал УЕФА Спартак-Интер. Поляна-болото с островками зыбучего песка. Считалось,что это снивелирует разницу в классе. А Роналдо об этом не предупредили и бразилец положил 2 гола красавца. Вывод: играть надо уметь.

Coach 20.04.2009 14:20

Цитата:

Старина,
Coach,

Не мелите чепухой.

у нас есть человек который любит статистику :) вот пусть он нам поведает - какой цвет в мире становился самым частым чемпионом в чемпионатах :) , а футболки какого цвета проигрывали чаще всего :)

Сборная Мексики и та играет в красных гетрах :) могу сказать что по Гетрам можно очень быстро различать кто свой а кто чужой не поднимая головы (если игра идет в короткий пас)....

При этом по сути я опять же сделаю скидку на уровень Кубани.... Не буду сравнивать ее с Англией или Испание или Италией (чемпионатами), где люди в зоны дают пасы в которых изначально никого нет и как ни странно через секунды 2 в этой зоне уже игрок этой же команды с мячом развивает атаку... и как ни странно за границей (из личного опыта) мудчат не полузащитника который кинул мяч в свободную зону (например в край) а мяч ушел или его подобрал соперник - а мудачат игрока чья зона эта была и почему его там не было.... Чтобы понять достаточно посмотреть матчи Португалии и Испании, которые попасуются в обороне, вытянут соперника чуток, и делают острые забросы.... от этого у них и атаки сильные... а вообще лучше посмотреть матчи Россия Португали и Россия Испания в повторе - там разница в этом компоненте очень заметна...

Думаю Спартаку Лаудруп пытался это привязать а там народ оказался в шоке как в это можно играть.... от этого и Алекс у них ярко не играет как ожидалось.... ИМХО опять же... но я думаю что Кубань должна так играть... хотя с нашими то командами... когда Томь встает по 10 человек в своей штрафной да и Амкар в последнем мачте тоже такое иногда демонстрировал.... - свободных зон не остается... Но Амкар можно было поймать на контр атаке и зоны освобождались кстати когда Ушенин давал пас там вразрез в зону игроку а тот недобежал или не захотел бежать ... была видна тренерская задумка, потому что такие атаки проникающие проходили несколько раз сквозь оборону Амкара... ИМХО если научатся то будет очень красиво и интересно в будущем :\

total 20.04.2009 14:23

pragmatik,добавлю.... Засеев бедняга всё не может на своём месте никак закрепиться, один деятель его в атаку отправлял, другой в центр обороны ставит... и если Босс не надеется весь чемпионат играть одним составом и по одной схеме то может буй с ней с защитой...почему 3-5-2 не сыграть??? Ти и Траоре впереди ,2 опорника, Касаев под нападающими, Хагуш полировать банку, Засеев на край....ну если не всю игру то хотябы проигрывая?????????

Coach 20.04.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 146470)
У нас эти недокаты,перекаты и,особенно, перелеты/недолеты в каждой игре: и в Краснодаре,и в Казани,и в Раменском,и в Перми. Помню матч полуфинал УЕФА Спартак-Интер. Поляна-болото с островками зыбучего песка. Считалось,что это снивелирует разницу в классе. А Роналдо об этом не предупредили и бразилец положил 2 гола красавца. Вывод: играть надо уметь.

Напомню что один мяч Роналдо забил за счет быстрой в раз 5 стартовой чем у Горлуковича и ко :)

а второй гол он забил на отскоке когда вся команда на угловом пошла закрывать Саморано который отлично играл головой, а Роналдо в этом компоненте слаб был, плюс Бергоми около которого всегда базировался Роналдо - Бергоми там всем чем можно руками держал игроков :) в принципе Интер в том матче тоже комбинационной игры не показывал..... Да думаю для Роналдо песок это роднее чем трава :)

Coach 20.04.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 146475)
pragmatik,добавлю.... Засеев бедняга всё не может на своём месте никак закрепиться, один деятель его в атаку отправлял, другой в центр обороны ставит... и если Босс не надеется весь чемпионат играть одним составом и по одной схеме то может буй с ней с защитой...почему 3-5-2 не сыграть??? Ти и Траоре впереди ,2 опорника, Касаев под нападающими, Хагуш полировать банку, Засеев на край....ну если не всю игру то хотябы проигрывая?????????

вот опять :) у тебя Ти это твой лучший друг? Ти пора в ФК Краснодар списать как и всю банку Кубани....... Я думаю им он пригодится....

А нам нужны игроки хотя бы типа Прудникова в нападении к Траоре которые будут убегать от защитников.... Траоре техничный но мяч ведет медленно да и скорость у него не самая резвая стартовая... но он игрок момента может вовремя подставить клюшку... поэтому нужен быстрый второй форвард и убрать из состава Ушенина....

pragmatik 20.04.2009 14:29

total, хз как будет лучше. Но имхо пробовать что-то надо,т.к. хуже все равно не будет. 5 таймов без моментов:shok: У Амкара было 8 таймов без голов,но у них хоть что-то получалось и гол был лишь вопросом времени, а у нас впереди не получается абсолютно Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!!

Coach 20.04.2009 14:32

Прагматик - ты в курсе что "прагматичный" не будет менять тактику) а твой ник прям не соответствует твоим убеждениям нынешним :)

А вот если ОСИ сменит состав - то мы можем дома Налчыку и Химкам попасть 0-3 :)

total 20.04.2009 14:38

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 146477)
вот опять у тебя Ти это твой лучший друг?

Что значит опять??? я где то говорил что он Лучше Траоре???

Цитата:

Ти пора в ФК Краснодар списать как и всю банку Кубани....... Я думаю им он пригодится....

Маладэц:app: хорошо ты оценил игру Ти по 8-10 минутам в матчах...А банку кубани можно вообще не смотреть... а нах если Сергей Иванович их в состав не ставит значит лошьё....:cry:

Цитата:

А нам нужны игроки хотя бы типа Прудникова в нападении к Траоре которые будут убегать от защитников....

АГОНЬ МЛЯ!!!!!!!!!! гдеж ты был когда окно трансферное было открыто???????????

Цитата:

поэтому нужен быстрый второй форвард

Хм... а я что сказал????

Coach 20.04.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 146467)
Как можно говорить,что команда не заслуживала поражения и по игре не уступила (а это слова ОСИ), если количество голевых моментов у ворот Амкара равно 0(!!!!!!!!!) :shok:#-o А у Амкара таковых СЭ насчитал 4 ...
Гол вообще отдельная песня: сначала двое наших выпустили игрока,стоящего спиной к полю в 30 см от аута,потом Засеев с Хагушем не могут по мячу попасть (Соасн,причем здесь Драман?), потом Ботвиньев не выручил...
Отдельно о Хагуше. С Рубином он не играл. После Спартака я думал,что Кубань выцепила открытие чемпионата. С Сатурном-отстой,но тогда решил,что по 1 игре не судят. С Томью-отстой,но хреново играла вся команда. С Амкаром-ужас,и ,по-ходу,это его уровень. В защите от него убегали,как от стоячего,гол привез. В атаке: имхо лучше б он там не появлялся. КПД= - 10000000000000. Как можно быть таким корявым?:shok: Да на его фоне Ушенин-король футбола:lol:
По ОСИ. Убежден,что увольнять его рано, и надо дать ему время. Только начинают меня терзать смутные сомнения: а если у тренера Овчинникова что-то в загашнике кроме этой единственной расстановки с этими 11 людьми? Кубань абсолютно одинаково играет и дома против Спартака и на выезде с Амкаром. И даже 5 таймов(!) без единого (:shok:) голевого момента не вынуждает ОСИ что-то менять. В конце концов ну какая разница с каким счетом попадать? Почему ж не пойти в концовке на абордаж: переместить рослого Джиоева на место форварда,идти,ломиться вперед. А вдруг? Я понимаю,что мои советы-это всего лишь эмоции малокомпетентного болельщика,но хочется видеть какие-то тренерские шаги,попытки переломить игру,риск... Ведь 1-0 очень скользкий счет,но только не для этой Кубани:?

Мда... при том что Джиоев входит в 10 игроков ПЛ по числу успешных перехватов, Касаев делит с кем то первое место по количеству успешных обводок, Хагуш входит в 10 ПЛ по числу успешных действий в обороне и атаке, Боавентура в 10 по числу успешных действий в обороне........ и чем не нравится наша команда?)
Наверно не хватает поляка?) А может надо испытать 30 разных комбинаций состава? как раз 30 туров.... Рэндомно выйграем пару матчей , Рэндомно сыграем в ничью... может даже 14 место займем - но игры у команды стабильной от этого не появится....
К тактике привыкать нужно, они нихрена к этой еще не привыкли, постоянно ошибаются позиционно и снова учатся на тренировках.... а Вы уже им новую вешаете 3-5-2 , 4-4-2..... не пойдет....

total 20.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 146484)
Мда... при том что Джиоев входит в 10 игроков ПЛ по числу успешных перехватов, Касаев делит с кем то первое место по количеству успешных обводок, Хагуш входит в 10 ПЛ по числу успешных действий в обороне и атаке, Боавентура в 10 по числу успешных действий в обороне........ и чем не нравится наша команда?)

а ссылку дашь?

Coach 20.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 146483)
Coach,

Что значит опять??? я где то говорил что он Лучше Траоре???

Маладэц:app: хорошо ты оценил игру Ти по 8-10 минутам в матчах...А банку кубани можно вообще не смотреть... а нах если Сергей Иванович их в состав не ставит значит лошьё....:cry:

АГОНЬ МЛЯ!!!!!!!!!! гдеж ты был когда окно трансферное было открыто???????????

Хм... а я что сказал????

Ты где то задавался постоянно вопросом про Ти :) я просто делаю выводы...

Оценить игру Ти не сложно по тем минутам - он вышел потерянный.... Мяч летит вперед в мачте с Сатурном Тихоновецкий пригинается, убегает - короче делает всё лишь бы не к нему :) Игрок (из советской СДЮШ) выходящий на замену - должен бегать рвать себя и всех - доказывая тренеру что он достоин места в основе....

А Ти наверно так не считает!....

Coach 20.04.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 146485)
а ссылку дашь?

я уже давал где то ... сейчас искать придется... а вообще это всё показывают в стате по НТВ плюс про игроков ......

Час Мужества 20.04.2009 14:44

Coach
Цитата:

Касаев делит с кем то первое место по количеству успешных обводок

А какое место он делит по количеству успешно отданных передач (если такие вообще были)?

Избранный 20.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 146485)
а ссылку дашь?

просто смотри нтв+ наш футбол :)
в каждом матче статистику ведут. и даже видео в уголок вставляют - отличная работа нтвэшников.

total 20.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 146487)
я уже давал где то ... сейчас искать придется... а вообще это всё показывают в стате по НТВ плюс про игроков ......

Про Касаева -да... остальное либо ты путаешь, либо выдумываешь либо давай ссылку:)

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 146486)
Ты где то задавался постоянно вопросом про Ти

и тут если можно ссылочку, а то чтото с памятью моей стало...:)

Coach 20.04.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от ФК Кубань (Сообщение 146488)
Coach

А какое место он делит по количеству успешно отданных передач (если такие вообще были)?

кто именно? если из тех кого я перечислил то явно не последнее....

Хотя последним матчем Касаев себе стату подпортил......

Coach 20.04.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 146491)
Про Касаева -да... остальное либо ты путаешь, либо выдумываешь либо давай ссылку:)

и тут если можно ссылочку, а то чтото с памятью моей стало...:)

вот ты странный я тебе говорю про НТВ плюс) спроси у тех кто НТВ плюс смотрят :)

Ссылка тоже есть но я пока ее найти не могу - я в голосовалке или по матчевой теме - где то кидал инфу про Касаева что он на тот момент лучший был......

Про твои посты тема Хватит и предыдущие матчевые темы :) я поковыряюсь найду скину сюда..... но позже...

pragmatik 20.04.2009 14:54

Цитата:

Мда... при том что Джиоев входит в 10 игроков ПЛ по числу успешных перехватов, Касаев делит с кем то первое место по количеству успешных обводок, Хагуш входит в 10 ПЛ по числу успешных действий в обороне и атаке, Боавентура в 10 по числу успешных действий в обороне.......

А Кубань при этом занимает 14 место с разницей мячей -4.
Цитата:

А может надо испытать 30 разных комбинаций состава? как раз 30 туров....

Как надо решает ОСИ. Он же отвечает за то,что из этого получается (точнее не получается). Если ты внимательно почитаешь мой пост, то увидишь,что я не претендую на роль знатока футбола,разбирающегося в футболе лучше нашего тренера ( в отличии от некоторых товарищей,умеющих разглядеть форму и потенциал игрока за 10 минут. Хотя если вспомнить,что ты вынес вердикт по Деменко только на основании он-лайн отчетов контрольных игр...),но в то же время оставляю за собой право рассуждать (подчеркиваю: не давать бесценные советы,а РАССУЖДАТЬ) о игре любимой команды.

Час Мужества 20.04.2009 14:57

Coach
Цитата:

кто именно?
Касаев. Похоже, человек просто не умеет нормально пасовать. Обводка на уровне студентов юрфака КубГУ.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.