Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ХВАТИТ!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5553)

Igorek 17.04.2009 14:28

:lol:А Засеев нападающий этого я никогда не забуду:lol:

Baty 17.04.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 145595)
В питсот пятый раз, специально для Бети.

Не Бети, а Бати :lol:.
Бати, кстати, было прозвище у Габриэля Батистуты.
Будь добр, копируй Ник, а не придумывай от себя измененные варианты.

Судью на мыло 17.04.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Baty (Сообщение 145608)
Ну и на хрена ты это написал? Ты прочитал, что он перед этим мне сказал, не разобравшись в том, что я имел в виду? Получается, что и поклонников ЯПа касается твое убеждение.

Я, в отличие от тебя, форум сначала читаю, а потом уже пишу. И это не первый раз, когда ты ведешь себя высокомерно! Если тебя кто то не понял, объясни по-другому. У меня же хватает терпения, в том числе и тебе объяснять то, что я уже тысячу раз говорил.

КолхозNICK 17.04.2009 14:29

Судью на мыло,
Цитата:

Ну а что, разве была в 2006 году сильная команда? Из пятерки лидеров никого не обыграли

М-да... Ошибся НЛВ, страшно ошибся! Позволил себе забыть историческую победу над КАМАЗом. Как он так мог? #-o

Но ведь в остальном-то НЛВ прав:
1. "Химки" - НЕ обыграли (1:1 и 0:2)
3. "Урал" - НЕ обыграли (0:0 и 1:2)
4. КАМАЗ - обыграли, НЛВ запямятовал (2:0 и 1:1)
5. СКА-Энергия - НЕ обыграли (1:1 и купили).

Так что, в принципе, всё верно. Я тоже об этом говорю. Вся мощь яковенковской "Кубани" начиналась на мангуштах, на них же и заканчивалась. А вот во встречах с тактически грамотными командами начинались траблы.

Baty 17.04.2009 14:31

Цитата:

Ну, впрочем, если такой человек для тебя ЛИЧНО - кумир, то это твое дело, ЛИЧНОЕ.

Та какой там кумир? :lol:
Просто ни чуть не хуже великого ЯПа, а по некоторым показателям даже лучше :lol:

КолхозNICK 17.04.2009 14:34

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 145611)
И если Яковенко, у одних и тех же людей СМОГ ПОТРЕБОВАТЬ другие условия для работы, как ты говоришь, то это, только добавляет ему плюсов

Это ему не плюсов добавляет. Это с него ящик хорошего виски для пана Хованца, который он, ИМХО, так и не поставил.
Ремчуков же всё-таки не полный идиот. Посмотрев, к чему привёли те идиотские условия, в которых он заставлял работать Хованца,, в случае с Яковенко он стал действовать иначе.

КолхозNICK 17.04.2009 14:35

drink05,
Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 145610)
КолхозNICK перестань накручивать рейтинг Baty .

Перестаньте устраивать флэш-моб. И ноу проблем.

Судью на мыло 17.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Baty (Сообщение 145604)
Это называется ПРАВДА, которую мало кто может сказать публично, а предпочитают либо вывернуться общими фразами, либо отшутиться, так сказать, и своим и чужим угодить, чтобы жить спокойно.

Что ПРАВДА? Что в 2006 году у нас была гавеная команда? Для кого правда? Ты гонишь? Или что?
Я тебе говорю:
Цитата:

Никогда и никто из тренеров не позволяет себе критиковать, даже абсолютно провальную работу предшественника,

Это не вопрос правды и неправды. Это вопрос ПОРЯДОЧНОСТИ. Тебе, наверное, неведомый.

Baty 17.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 145614)
Я, в отличие от тебя, форум сначала читаю, а потом уже пишу.

Может и читаешь, но поправляешь только не членов секты :lol:

Судью на мыло 17.04.2009 14:38

КолхозNICK, читай МОЙ предыдущий пост. И не приводи мне свои цифры. Они мне НАКУЙ не нужны. Ибо для меня этот спор с цифрами ничего общего не имеет.

Судью на мыло 17.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Baty (Сообщение 145620)
но поправляешь только не членов секты

Сам ты ЧЛЕН.

Голос 17.04.2009 14:41

Судью на мыло,
да брось ты с АСом разговаривать:-)
Смысл?:-)
Он в 2007 году обАСсрался по полной с бодрыми рапортами о том, что Кубань с Назаром не вылетит, год отсутствовал, сейчас даже духу не хватает под прежним ником писать:-)

Baty 17.04.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 145619)
Что ПРАВДА? Что в 2006 году у нас была гавеная команда? Для кого правда? Ты гонишь? Или что?

Прекращай, говорю, психовать и добавлять отсебятину.
Где он по тексту сказал, что команда была "гавеная"?
Он сказал, что команда была не сильная, уступила прямым конкурентам.
И что в этом непорядочного???????? Где ты усмотрел оскорбление предыдущего тренера? Речь идет о команде, т.е. об игроках.
А тренер при этом мог быть и великим, он тут вовсе не упоминался.

Юрай 17.04.2009 14:47

Вот почитайте на досуге,что вы тут писали об отставке ЯПА...
Жаль я там не нашёл КолхозNICK,:)
___
отстhttp://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=161

Судью на мыло 17.04.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 145618)
Перестаньте устраивать флэш-моб. И ноу проблем.

Ты прекрасно знаешь, что тут нет никакого флэш-моба, ибо ФМ это организованые действия. Человек же не просто имеет другое мнение, он общается высокомерно, допускает крайне радикальные выражения, и т.п. Вон с Вагончиком же ничего не случилось, хотя он того же мнения, что и Бати. Потому что Вагончик человек адекватный.

Судью на мыло 17.04.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Baty (Сообщение 145625)
Он сказал, что команда была не сильная, уступила прямым конкурентам. И что в этом непорядочного????????

Baty, у нас с тобой разные представления о порядочности, поэтому НАМ С ТОБОЙ больше препираться смысла нет.

Судью на мыло 17.04.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 145623)
Судью на мыло, да брось ты с АСом разговаривать:-) Смысл?:-)

Уже бросил :lol:

Baty 17.04.2009 14:53

Голос
Зелёный ещё
Болельщик команды «Иртыш-1946» (Омск)

Этот тоже в вашей секте??????:shok:

Судью на мыло 17.04.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 145626)
Вот почитайте на досуге,что вы тут писали об отставке ЯПА...

+ 10000000000000
Абсолютное большинство недовольны снятием Яковенко. А что бы обхаять 2006 год, такого наверное бы забанили навечно. А сейчас, все давай статистику рыть, сравнивать, выводы какие то делать бредовые. Перед самими же не стыдно?

Судью на мыло 17.04.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Baty (Сообщение 145632)
Этот тоже в вашей секте??????

КолхозNICK, слово СЕКТА придумал ты. До каких пор ты будешь умышленно и искусственно поддерживать репутацию людей, которые специально провоцируют оппонентов в каждом втором сообщении?

Baty 17.04.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 145628)
Ты прекрасно знаешь, что тут нет никакого флэш-моба, ибо ФМ это организованые действия. Человек же не просто имеет другое мнение, он общается высокомерно, допускает крайне радикальные выражения, и т.п. Вон с Вагончиком же ничего не случилось, хотя он того же мнения, что и Бати. Потому что Вагончик человек адекватный.

ЧЛЕН, как ты меня назвал, попрошу ссылки на мои высокомерные, радикальные и тп выражения со всеми смайлами в студию.
Кроме того, в отличии от тебя, адекватного, ты у меня не найдешь ни одного матерного выражения.

КолхозNICK 17.04.2009 15:11

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 145621)
Ибо для меня этот спор с цифрами ничего общего не имеет.

А жаль. Ибо цифра - это аргумент фактический. От оппонентов же в основном приходится слышать аргументы эмоциональные.

Baty 17.04.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 145637)
КолхозNICK, слово СЕКТА придумал ты. До каких пор ты будешь умышленно и искусственно поддерживать репутацию людей, которые специально провоцируют оппонентов в каждом втором сообщении?

А ты в натуре неадекватный :lol::lol::lol:.
Как же тебе тяжело без юмора по жизни.
"Секту" он ради прикола, для смеха написал, а ты на полном серьезе: репутацию, провоцируют, оппонентов :lol::lol::lol:.
Ты там не со слезами на глазах, случайно, пишешь? :lol:
Я, например, захожу сюда не гавкаться, а в большей степени порубиться :lol: и поприкалываться :lol:

pragmatik 17.04.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 145610)
КолхозNICK перестань накручивать рейтинг Baty

Кукушка хвалит петуха,за то что тот кукушку хвалит.(с) Крылов
Как и ожидалось,спор перешел на оскорбления.имхо про секту-это даже не перебор,это-свинство.
Колхозник,устрой все ж голосовалку с простым вопросом: к кому форумчане относятся лучше: ЯПА и НЛВ. Если не боишься,конечно...
ЗЫ: не сдержал своего обещания не участвовать в этом сраче,но не жалею.

КолхозNICK 17.04.2009 15:17

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 145637)
До каких пор ты будешь умышленно и искусственно поддерживать репутацию людей, которые специально провоцируют оппонентов в каждом втором сообщении?

Всё же нельзя не согласиться, что изначально был организован флэш-моб с целью опустить репутацию Baty. Уж слишком резко его репутация покатилась в минус. Такого в обычной практике не бывает (могу доказать, да в логах разбираться лень). Поэтому я и вернул репутацию на место, да с небольшим запасом на будущее. Ну а дальше будем посмотреть.
Если дело пойдёт без фанатизма, то в итоге выставлю репутацию Baty на исходные +10. И пусть будет как будет.

Бугор 17.04.2009 15:20

А всё равно Хиддинг лудший , а остальное неипёт. :lol::lol::lol:

pragmatik 17.04.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 145639)
Ибо цифра - это аргумент фактический. От оппонентов же в основном приходится слышать аргументы эмоциональные.

Реал уволил Капелло за хреновый футбол,не смотря на чемпионство (!) Или вот "победа" ЯПА над Хабарой не в счет, а как насчет "побед" ешугоназара над Амкаром и Локо? Считаются? Да и вообще, я хожу на футбол за эмоциями,а не за цифрами.

Baty 17.04.2009 15:21

А че оно дает?:lol:
Не смогу поддерживать внизу? :lol:

Бугор 17.04.2009 15:24

КолхозNICK,

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 145642)
Если дело пойдёт без фанатизма, то в итоге выставлю репутацию Baty на исходные +10. И пусть будет как будет.

просто жахни эту бессмысленную тему и его репутация автоматически вернётся на +10 и не надо будет ни где рыться. :lol:

АПМ 17.04.2009 15:25

Человек, который заходит в форум о Кубани для того, чтобы
Цитата:

Сообщение от Baty (Сообщение 145640)
в большей степени порубиться :lol: и поприкалываться :lol:

уважения не заслуживает. Отсюда и скачок репутации вниз. Никакого флэш-моба. Ничего личного (с).

КолхозNICK 17.04.2009 15:25

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 145641)
устрой все ж голосовалку с простым вопросом: к кому форумчане относятся лучше: ЯПА и НЛВ

Кому нужна голосовалка с заранее очевидным результатом? У нас же не выборы в Госдуму, на. :)
Опрос имеет смысл проводить только в том случае, если рузультат заранее неизвестен. Поэтому в данном случае опрос бесмыссленен.

Здесь, как и в случае с Краснодаром/Екатеринодаром, нужно чтоб прошло достаточно времени. Нужно, чтобы стали известны все факты, нужно эти факты переосмыслить, осознать. И только после этого люди смогут сделать выбор умом, а не сердцем. Так что напомни, пожалуйста, об этом опросе годика, так, через три, примерно.

pragmatik 17.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 145458)
Один раз - случайность, два раза - закономерность, три раза - правило!

Это про назара и вылеты?:lol:

Drow Elf 17.04.2009 15:31

Тема называется "ХВАТИТ!"...может и правда уже пора прекращать бурление говн, все равно ни тех, ни других сектантов не переубедить.

pragmatik 17.04.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 145649)
Кому нужна голосовалка с заранее очевидным результатом? У нас же не выборы в Госдуму, на.
Опрос имеет смысл проводить только в том случае, если рузультат заранее неизвестен. Поэтому в данном случае опрос бесмыссленен.

Здесь, как и в случае с Краснодаром/Екатеринодаром, нужно чтоб прошло достаточно времени. Нужно, чтобы стали известны все факты, нужно эти факты переосмыслить, осознать. И только после этого люди смогут сделать выбор умом, а не сердцем. Так что напомни, пожалуйста, об этом опросе годика, так, через три, примерно.
_________

В футболе выбор всегда делается сердцем,иначе б я не за Кубань, а за ЦСКА болел.И никаких новых фактов не появится. А результат,действительно,заранее известен, т.к. если к ЯПА отношение может быть разным (хотя,уверен,симпатий будет больше),то к назароешугу доброе отношение сохранил только ты.

АПМ 17.04.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 145654)
Тема называется "ХВАТИТ!"...может и правда уже пора прекращать бурление говн, все равно ни тех, ни других сектантов не переубедить.

Еще раз категорически поддерживаю. Уже об этом писал в ветке. Мог бы просто +1 нажать, но не удержался. Выражение "бурление говн" - восхитило:app::app::app: Можно скопипастить?

Drow Elf 17.04.2009 15:37

Да ради бога, все равно не мое.

pragmatik 17.04.2009 15:37

Drow Elf, сам ты сектант.:-P Если ты где-то видишь неадекватное обожествление кого-либо-укажи,если просто так ляпнул,то знай,что есть люди,воспринимающие это как оскорбление...

Drow Elf 17.04.2009 15:40

Госпади ты боже мой. И в мыслях не было вас обижать. Я к тому, что вы уже который год сретесь на эту тему (и не только на эту), а "воз и ныне там"

pragmatik 17.04.2009 15:46

Drow Elf, с удовольствием бы пообщался на тему послезавтрашнего матча Амкар-Кубань,но всем по-ходу на него пох, а тут есть горячее обсуждение. Хотя согласен,что уже перебор... Просто на кого-то (Колхозник) фамилия Яковенко действует,как красная тряпка, а на кого-то (себя любимого подразумеваю) упоминание назароешуга выводит из душевного равновесия.

Юрай 17.04.2009 15:48

pragmatik,а тема же есть про Амкар-Кубань...
А судит Каюмов.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.