![]() |
KoliFan, поздно в 2003 измарались :P
|
lebussus, в 2003 такого не было, было пару-тройку спорных матчей. Но такого откровенного баблометания на глазах у всей страны не было. Не ..здеть.
|
|
KolT, Вот это эмблема у Луча оказывается! =D>
Судью на мыло, Кубань, в 2003 тоже постаралась, но, в целом, согласен - ТАКОГО беспредела, какой устроил Дарькин в сезоне 2005, российский футбол еще не знал. ЛУЧ - позор футбольной России! :evil: |
М-дя, кто-то был КРУПНО прав, заявив, что Кузне купят одну из игр на Урале... :(
|
Мармута,
Цитата:
|
Это в какие то времена Томичи и Кубанцы за одно :shok:
|
Vankor, времена меняются,все объединяются против анти футбольной команды СРУЧ...
|
Vankor, Ну, томичи - у них имидж такой - борцов за чистоту футбола. :)
|
Черноморец, Кубань, Терек, Луч... бесславные страницы российского футбола... :cry:
Урал - прАститутка! :evil: Одна надежда на КАМАЗ! :!: |
Drums, Ну в этом сезоне какие у тебя к Кубани претензии? Заипал! 2003-й год остался в далёком прошлом. Черноморец уже расплатился, а Терек в этом году расплачивается. Луч будет расплачиваться в следующем.
|
Drums, Камаз из той же кухни
|
KoliFan, Да я так, выстраиваю ретроспективу коррупции в ПД. Можно даже график нарисовать по степени интенсивности наглежа. Кривая неустанно ползет вверх... :o
В этом году претензий к вам, действительно, нет. Но, как мне кажется, если Титов не подключит ресурс, то Хованец может и не выплыть сам - поглядим, чем вы на финише займетесь... :| |
Drums, а кто такой Титов? Просвети! :x
|
Drums, глубокомысленно... В смысле, ты где-то либо слишком глубоко плаваешь, либо слишком глубоко копаешь... Попроще бы, а? Поясни.
|
хотел свое произведение продемонстрировать
но как это сделать незна |
*****асы Владивостокские чтоб у вас баббки закончились! :evil:
|
Козлы вонючие совесть надо иметь
|
OGONEMNON не кончатся... они всю дорогу расчитали :)))) как оптовики проканывают.
|
Мармута, всё просто, Друмс в этом году к нам притензий не имеет, но если господин Титов не насыпит брулей, то Ёся может не доплыть до буйков, так как не умеет плавать и может утонуть....чё тут непонятного гы-гы :P :lol:
ЗЫ: Drums, я правильно понял? :) |
я еще ниче тут не говорил, можно? модеры - уши закройте на
луч - сасать на!!! всегда - у судей сасать, у марквы сасать, у спонсоров каждый час сасать, у болел сасать :) |
Предлагаю Владивосток переименовать в город с прекрасным названием Отсос... :)
|
вердер,
Цитата:
|
вердер, Все верно! Некоторые деревенские совсем тут мозги себе кофием засрали... :lol:
А вы в ПЛ действительно можете не попасть. КАМАЗ прет! :P |
вердер, как ты думаешь, славному Барабану не пора посетить, хм-м, Каргасокский там или Молчановский р-н? Поступили сведения, что упали надои у олених. Надо бы... тово... постараться товарищу профессору... в плане повышения надоев! Или хотя бы мох поучить кушать. Культурно, но быстро! :lol:
|
Drums, ты языки тут не показывай, ты лучше скажи ты с нами, иль нет? :) А то закрадывается смутное сомнение в твоей искрености... :)
|
вердер, Выход Луча в ПЛ расцениваю на данный момент как неизбежное зло. :(
Остается вторая путевка. Конечно же, я буду болеть за Камаз. Чтобы Кубань утонула окончательно, ибо за 2003 вас должна постигнуть та же кара, что и Черноморец за 2002. :evil: Ну, а со сЛУЧкой будем разбираться в следующем году по полной! :evil: С псом-Талгаевым разберемся в этом! :evil: И тогда все воздастся по заслугам! :evil: Томь сделает российский футбол чистым! :!: |
Drums,злой ты, пусть тебя постигне небесная кара в виде окуенного вирусняка по всему твоему сквернословному компу... :-D
|
Drums, а не пошел бы ты ***** вместо со своим Томью и туда же Сручем.
Дай бог что бы вас выкинули с ПЛ как вшивых собак. :evil: :evil: |
Цитата:
|
Сашко, =D> =D> =D>
|
Мармута, вот это точно, Сейчас Ростов попрет и Гомьдурасию в ПД скинут.
|
атас, я, пожалуй, на отдых отлучусь после трудовой недели (у меня выходные не как у людев, как у газетчиков - пятница, суббота). Так ета-а, ну-у, с штукой тебя - авансом! =D> :-D
ЗЫ: ты ето, лучше в первый автобус сидай - там веселей будем! Чиврики опять же. Нерон обещнулся. :-D |
Шоб этот Луч черти в ж.. дрючили, ****али они уже всю Россию своими пеняльтями :evil:
|
Обалденный пост накопал на томском форуме. Ржунимагу:
Ирина Shou: Гляжу я на результаты игр "Луча" и думаю...: а я уже знаю не только, кто выйдет в ПЛ в 2005 г., но и кто вылетит из нее в 2006 =D> :lol: |
Цитата:
|
777, чудес на свете небывает.
|
ипать, томь и здесь всплыла.
****али вы уже обвинять и куесосить друг друга. многие фк - это грязь. грязно выходила и Кубань и томь. грязно прёт луч. кстати, уважаемая кузьма двух городов!вам не кажется, что в этом году обе наши команды играют достаточно честно? кули вы куесосите друг друга, если у всех рыло в пуху?и оба клуба играют ПОЧТИ честно. харош, гавкаться по беспонту! только ****етттььь и можете. :evil: |
remix, а вдруг? Их заест совесть и они снимуться с первенства..... :)
|
Я думаю, здесь немалый политическо-экономический момент...
Регион находится далеко....ему и не надо задерживаться в вышку больше чем 1 сезон....Москва туда полетает, им там город покажут, скажут, вот у нас там всякие рыбные заводы полуразрушенные.... найдутся инвесторы, думается им, наверное, итд.... а футбол - один из методов завлекания.... |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |