![]() |
Цитата:
Гол без эмоций, уже четвёртый в матче, да и эстетика - так себе, ковырнул пяткой Погребняк как на тренировке .Исполнение да и значимость гола у Хамину мне кажется намного выше. |
Drow Elf, это ты Восток сфоткал? Судя по фото, народ предчувствовал победу и заранее "приняв на грудь" пришел на стад синий-синий.:lol:
|
Цитата:
А то что праздник пришёл, согласен. Порадовали хлопцы однозначно. Тока вот москали поганые, с нами этот праздник явно не разделяют. Это видно и по обзору в "Футболе России", ни разу не показали, ни переполненые трибуны, ни как они зашлись в экстазе минут на 7, после забитого гола. *****, ну любят телевизионщики упрямо показывать полупустые юг и север. А про эпизод с удалением Ти ваще молчу, Forward10 уже написал как они "объективно" его представили. Ох, и душит же жаба кацапов,так они прям боятся поделиться чей то радостью, в данном случае нашей. Никуя не умеют делать нормальные сюжеты, или не хотят. А ведущий, вечно самолюбующийся нарцисс Стогниенко, при слове "Кубань" кисло кривит физиономию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr,:)ну не будь таким наивным.... ещё в 18-50 там было пусто как в пустыне хотя на соседних секторах практически не было свободных мест... а с началом матча вдруг всё заполнилось в момент видать трамвай купейный VIPовский подъехал:lol:
|
Cержиньо,если когда-нибудь при моей жизни прорвемся в кубок УЕФА-с меня поляна на твой выбор..если мне не доведется этого побачить-сыну завещаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за флуд. Это я так, раз затронута тема бухла. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, вовремя признать их, это тоже нужно уметь, и нет в этом нечего постыдного! |
Я планирую лет до 130,а потом посмотрим..
|
Цитата:
ТАК играть не пробовал!:-D А вот "паровоза" (надеюсь здесь все взрослые, понятливые люди) через него пускать пробовали... :x Ну... не я, конечно, :oops:... так ... приятели, почти незнакомые:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, обращаюсь к предателям нашего клуба, которые начинают симпатизировать Краснодару! Болейте за Кубань!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто интересуюсь, в плане посчитать, доживу, нет?:(:-D |
Цитата:
|
Jack Daniels,
Через два месяца - столько же. Ради хорошего дела - печень не жалею! |
Да я думаю весь край на стакан присядет ради такого события..
|
А некоторые еще и с других мест к стакану со стаканом подъедут.. :)
|
После очередного просмотра передачи "Футбол России", убедился, что равенства команд в этой передаче нет. Одним уделяется основная масса эфирного времени, а других едва замечают. Почему-то разгром московских команд выставляется как досадная оплошность. Ростов в Москве разделал ЦСКА, как бог чарепаху,и хотя счет 2:1, но по игре он должен быть большим. Зато победе Спартака над Рубином пелись дифирамбы чуть ли не 20 минут. Удивил в очередной раз Тарханов. Его комментарии всегда были спорными, но в эпизоде с Тихоновецким, просмотрев весьма усеченный момент столкновения, он выдал резюме ни в какие ворота не вползающее. Наиболее верным на этот счет высказался Бубнов, который заметил, что Родолфо первым нанес удар Ти.Никтоне оправдывает игрока Кубани, но было бы верно после внимательного просмотра эпизода, вынести адекватное наказание игроку Локо.
|
Цитата:
|
очень интересно всем советую http://www.championat.ru/football/article-31966.html
хоть что-то приятное написали про нашу каманду и наш край!:) |
Цитата:
могу тоже пообещать что в этом сезоне останемся а через год выйграем лигу чемпионов :) |
Цитата:
А Вы кто, для подобных обещаний? |
Цитата:
А "Футбол России" скурвился. А поначалу, вроде, неплохо было. О перекличках: здорово было бы замутить тройную перекличку Юг-Восток-Запад. Только бы еще придумать, как все это организовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На последней игре восток второй сектор(низ), несмотря на почтительный возраст контингента, постоянно довольно мощно заряжал, однако к моему удивлению, запад, а именно Грин Миля молчал как рыба. Надо согласовать это дело с ЮГом, пусть они, как и раньше, заряжают своё, а Восток-Запад перекличку. А разгадка здесь проста, о ней уже говорила Вероника. Все мы знаем, что звук имеет скорость, происходит то, что происходит, а именно звук с ЮГа в разное время доходит в лево и право получается хаос и перекличка глохнет в зародыше. |
Jack DanielsНа данный момент мне 38 рокыв..
Интересно, я вообще в иной весовой категории, и мне подобным вообще спиться, что ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|