![]() |
Простите, если в кафе или ресторане висит табличка "у нас не курят" то там никто и курить не будет...и таких заведений предостаточно-посещайте их...но если на столе стоит пепельница-то уж извините...хотя можно поступить как вы предлагали сделать на стадионе: оставить курящих друзей в этом кафе а с некурящими пойти в кафе напротив....#-o:cry::lol:
А болтология -это безосновательное требование запрещения чего-либо только потому что оно Вам не нравится!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не был я в кукольном театре, но знаю что в цирке за исключением этого туалета курить негде...про ночные клубы и рестораны не скажу-не посещаю,но касаемо забегаловок, кафе, кофейен(как это пишется?:oops:) и пиццерий то их не просто много а валом!!!!!!! |
total, Соглашусь только с пицерриями, там много детей и это логично с точки получения прибыли. В остальных случаях ГОЛЯК полный, просто ничего нет. Где ты видел у нас кофе без сигареты?:lol:
СБС, игровые автоматы, куча детей, за имитацией заборчика - кафЕ. Задумчивые волоокие тёлки неспеша прокуривают всё помещение, вытяжка- тоже имитация. Это норма... Цитата:
При отсутствии условий для курения должен возабладать приоритет некурящих. Но в нашем обществе всё происходит с точностью наоборот, там где приспичило курильщику справить свою "табачную нужду", там он это и делает... Именно исходя из этого принципа мы в последнее время всё чаще видим "писающих мальчиков" на трассе, которые даже не пытаются отойти в сторону, зайти за дерево-условий то нет... |
Цитата:
Поубывав бы |
На Кубани может появиться «антитабачный» закон
В Краснодарском крае может появиться закон, ограждающий некурящих от воздействия табачного дыма В настоящее время в Законодательном собрании Кубани идет активная работа над законопроектом «Об охране здоровья некурящих граждан от воздействия окружающего табачного дыма на территории Краснодарского края». Отдельные его положения обсуждались и на заседании Совета молодых депутатов Кубани. Документ предусматривает введение дополнительных ограничений для курильщиков и содержит требования к установлению определенных мест для курения табака и их оснащению. «Право человека дышать воздухом, свободным от табачного дыма, пользуется преимуществом по сравнению с любым возможным правом курящих загрязнять воздух, которым дышат другие люди. Речь в данном случае не идет об удобстве или свободе использования разрешенного изделия. Речь идет о том, чтобы там, где курят, не ставить под угрозу здоровье других», — пояснили в пресс-службе ЗСК. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/3914469/ |
Цитата:
|
Нет курению в принципе!
Буквально неделю назад выкурил первую сигарету в жизни - теперь ни-ни. После этого башка полдня отходила. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, придёт время, каждого из этих депутанов на бутылку посадим, по 10 прим каждому в пасть затолкаем, и комендантский час им будет с 8 утра и до 5 ночи... Блин, дожили, ни при советских, ни при нацистах такого не было, чтобы всё максимально позапрещать, и затем мусорами драть бабло... А любители "чистого воздуха" (какой он может быть в миллионном городе с 350.000 автотранспорта?), подождите, эти гомы скоро и за употребление этого "чистого воздуха" бабло брать будут: вдохнул в неположенном месте - штраф... :lol: |
Цитата:
Судьба, кажись, такая :( |
Цитата:
пля...:shok::shok: не дай бог этот форум депутаты читают... #-o:shok::lol::lol: Судью на мыло , тогда тебе капец.... за идею :lol::lol: |
Jerry,
Цитата:
|
Я вообще не могу понять, зачем люди курят? Как может сигарета успокаивать нервы, какой кайф она может принести?:gaz:
|
Цитата:
Водку вообще ни разу не пробовал. |
Jerry,
Цитата:
На стадион хоть ходишь?:) |
Цитата:
Хотя ели тебе ещё 12 лет, то ладно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто я начинаю пьянеть уже даже после небольшой дозы алкоголя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курить я буду, а пить...не брошу.
|
Я курю дольше, чем многие здесь живут и они всерьез надеются, что я брошу раньше, чем они помрут? :lol:
|
Цитата:
За одним столиком в кафе сидят два человека. Один закуривает и предлагает сигарету соседу - Нет, спасибо, я однажды попробовал курить, мне не понравилось Далее первый наливает в стакан виски и делает предложение выпить - Знаете, один раз я попробовал алкоголь, но с тех пор не употребляю - А какого черта вы вообще делаете в кафе ? - Я жду своего сына, с которым договорился о встрече. - Готов поспорить, что это ваш единственный ребенок. Стока праведноживущих в этой теме. Не боитесь умереть здоровыми ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я спиртное начал употреблять только после армии, с 20-21 года, а до армии только пробовал, и мне почему то не нравилось :shok::lol: Сам удивляюсь, почему :shok::lol: |
Щас дошутитесь-Краснодарец тему забахает: Нет алкоголю :lol:и с голосовалкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Журналист спрашивает у долгожителя Кавказа :
" - Сколько Вам лет ? - 120. - Вы наверное не курите, не пьёте ? - И курю и пью, а иначе совсем не умру ! ".:beer2: |
Весь матч, сидевший рядом мужик дымил как чёрт, спереди тоже. Сидевший перед Сержиньо мужик просто не выдержал и встал, т.к. сидя нечем было дышать. И это в такую духоту. Знаете, господа курильщики, ваши аргументы, что это свежий воздух-пустой звук, потому что воздуха рядом с вами просто нет... и как обычно, вы этого даже не осознает, вы расслабляетесь...
|
Кузнец Вакула,
В театр. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько лет хожу на стад, такое первый раз вижу, что бы чел вставал во время игры несколько раз, закрывая собой весь обзор, ввиду того что сосед курит. Хз, может у человека астма или сердечная недостаточность? Тока не надо тут говорить, что мол, пусть тогда сидит дома и не лазит по стадионам. Имхо уважение элементарное к окружающим должно быть. Тем более все взрослые люди и прекрасно знают, что курящие наносят вред окружающим своим выхлопом. Но нет же блин, ради получения собственного удовольствия им абсолютно пох на всех. Почему-то если кто-то, кого-то ударит по спине или в лоб, и пострадавший напишет заяву и представит синяк или кровоподтёк в качестве доказательства, что его здоровью нанесён какой-то ущерб, то можно и срок получить или финансово приплатиться. А тут спокойно обкуривают без зазрения совести, зная что наносят вред ближним похлеще синяка или ссадины на теле( кто там блин увидит, скока у тебя в лёгких осело вредных смол и прочей лабуды, и когда там у тебя, не дай бог опухоль проявится). |
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |