![]() |
ДИМАС, госпади ты боже шь ты мой. Че обидчивый такой? Тебе фотки предоставить? Да не вопрос, на ближайшей домашке нафотаю. Телефоном в 2Мпикс тебя устроит?
|
Вложений: 2
причём тут обидчивый?какие обиды?ты о чём?)))уже смешно тебя читать
да фоткай,что хочешь,твоё дело-не я ж вс****нул что-то там про 30 процентов,а ты...так что твоё дело подтверждать это фотками или слыть пистаболом))причём разговор о прошедших матчах,а не о предстоящем)Вот полюбуйся:сектор на сельмаше и на лохах соответственно... |
То есть то, что на фотке с сельмаша видно заполнения 1/4 трибуны тебя никак не смущает и в твоих глазах это 90% заполнения? ОК, ну тогда я и вправду слепой, не умеющий считать пистабол.:lol:
|
Drow Elf,ну вот ты сам и признал))я изначально и на протяжении всей дискуссии говорил про то,что заполнен на 90 процентов ОДИН СЕКТОР,а не весь Юг.И на этой фотке этот сектор(512 рыл)заполнен почти полностью.Этот сектор жёлтого цвета и находится между двумя пустыми зелёными,если ты не понял.Так что всё-таки зря ты наверн назвал себя на глазах у всех таким никарошим словом))хоть и заслуженно,но слишком уж самокритично)
|
Drow Elf, ДИМАС, да уже бы по головам посчитали на фото :lol: Быстрее бы консенсус нашли.
|
Цитата:
|
ДИМАС, ну вот налицо взаимное непонимание. Я то считал сектором весь Юг. Если разговор об обном сегменте Юга, тут твоя правда - заполняется, а иной раз и поболее.
Сталкер, а Вас, уважаемый, я с большим удовольствием и превеликим уважение прошу совершить пешеходно-эротический вояж. Не Вам указывать, где мне болеть. Труд фанатов я уважаю, есть некоторые несоответствия взглядов, но не мне о них судить, я права на это не имею. Да собственно и не сужу, а всегда ИМХО высказываю. На Юг я не ногой. При всем уважении к фанатам еще раз смотреть футбол в окружении не совсем трезвой, скачущей толпы, да еще с риском прожжения одежды и попадания искр от фаеров в глаза я не хочу. Еще раз для по пояс деревянных пассажиров бронепоезда. От меня фанатам всегда огромный респект, они по большей части молодцы. И в этой теме я никак их не осуждаю, просто выражаю ИМХО на тему "Русски, вперед!" неуместно на матчах ФК "Кубань" Доступно объсянил? |
Цитата:
2)на счет фаеров вообще убил.... |
Drow Elf,
1.пьяных на секторе меньше чем по всему стадиону в 10 раз 2. на домашних матчах пиротехники нет Так что не очкуй, можешь спокойно приходить, ни кто не обидит тебя! #-o |
Зелёный, убил? А когда я после Локомотив-Кубань вместо горестной пьянки девушку свою в травму возил, это тебя не убивает? А ведь это такие же фанаты, как ты, прямо перед лицом у нас фаера разжигали. Тебе куртку проженую показать? А мы всего-то хотели раз за 2 года на чужбине увидеть вживую родную команду. Вы тут куесосите "кузьму", а сколько из вас тогда для своих дам у нас газетки просили и семечки и водичку? А в итоге что? В почки засадили в борьбе за майку с 29 номером. Накуй мне такой цирк раз в 2 неделе? Я хочу на стадио поорать и футбик посмотреть, а не убытки считать.
|
Цитата:
п.с. тут ты оказался пессимистом))) |
Цитата:
|
Митрич, нах ты на стадион ходишь тогда?!
|
Ну сказал же человек - футбол посмотреть) имеет право...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@лхимик, У Асильдаров, Тлисова, Джиоева, Чочиева тож не забудь#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не заряды, типа "Славься град Екатерины" и др. с упоминанием Екатеринодара, заполняемость Южной трибуны вообще и фан-сектора в частности, была бы существенно больше. ИМХО
|
Генрих,
Цитата:
|
Цитата:
Ведь независимо от того, как называется город, Краснодар или Екатеринодар, все мы болеем за одну команду, имя которой "КУБАНЬ"... |
Опа...началась новая серия...обсуждения названия нашего града...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был вчерась на Труде где двухтысячники отыгрались с 0:2 от Волжского.
С Волжского приехали пять ребят. С розами, со всеми делами. Пели весь матч, скандировали весь матч, поддерживали своих и при 2:0, и при 2:1, и при 2:2... В чём фишка? В том, что их пестни, заряды, речёвки и скандирования были... ну, как это помягше... из далёкого прошлого ГМ... Все просто, без затей: типа "От Краснодара до Афин король вратарской - Балахнин". С поправкой, понятно. У них Никитин стоял. И так далее: "Обидно, досадно..." и проч. и проч. Голоса, слух у ребят - словно с училища Силантьева сбежали на стад... Спросил после матча у команды: - А про русских кричат? - Не поняли... - А что воообще кричат? - Про команду, про всех футболёров, про город... Наши фанаты - интеллектуалы. --- Это - про Волжский. просто картинка с натуры |
Цитата:
|
Предлагаю заряжать что-нибудь совсем нейтральное. Напрмер "В лесу родилась йолочка" :lol: С добрым утром.
|
Цитата:
|
Смешная тема :)
Цитата:
Ты защитить юг хотела, али наоборот??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему нах! Есть более важные вопросы, в том числе: как не влететь коням?
|
Всем, кто спорит на тему Краснодар - Екатеринодар советую предложить Ткачеву компромиссный вариант названия нашего города: Красноекатерининск. И никто в обиде не будет. И деньги от переименования отмоют...
|
Цитата:
Кстати, орали "Русские вперед" и на матче Томи со Спартаком. Из Нальчика народ замечен не был, а вот с Тереком было на секторе для гостей рыл 20. И что интересно, никто не кричал "Русские вперед"! Вот что удивительно! А казалось бы. Есть возможность заделать перекличку. Пусть 20 рыл терекчан, и наших то не намного больше, всего рыл 100-150. И никаких тебе "Русские вперед". А спрашивается почему не орали эту ФАНАТСКУЮ кричалку? |
Может быть обезьянье уханье это тоже ФАНАТСКАЯ кричалка?:shok:
|
Цитата:
Вопрос, ты дурак? |
Цитата:
Или ты также посмеешь утверждать, что у Терека не может быть фанатов? Тогда это чересчур, очень чересчур смелое утверждение и боюсь, что неправдивое. Если же у Терека фанаты есть, а так как некоторые авторы этой темы пришли к выводу, то заряд "Русские вперед" обыкновенная фанатская перекличка, то почему, спрашивается не позаряжать фанатам, например "Кубани", с фанатами Терека или того же Нальчика? Что не так, Ch.Eng., скажи? |
Тэрэгчане и прочие анжуйцы пусть сначала вести себя научатся, от своих горских привычек избавтся, камнями (привет, Нальчик) швыряться в нетрогающих их прекратят, репертуарчик с козодёрского (привет, Махачкала!) на что нить более подобающее сменят, беспричинно добадываться до людей с вопросом "Слюшай, хюли ты сюда приехаль?Вам жэ пис..тс"" (привет, Грозный!)прекратят, - а потом только к фанатам записыаются. А до тех пор - нет там такой субкультуры как фанаты и быть не может
И главное - пусть до них дойдёт наконец, что живут они в России и по законам государства Россия, а не в Чечении, Дагестании или тому подобном Кишлакауле по соответствующим законам. И осознав эту мысль - пусть начнут жить как полагается, а не как хочется. А то ишь ты...Аллях акбар джохар дудаев... З.Ы. во всех вышеуказанных городах выезда пробивал лично. |
Цитата:
Может быть кто-нибудь подскажет "фанатскую кричалку" на матче команд Манчестер Юнайтед - Ливерпуль, заряд между болельщиками ОБЕИХ команд Барселоны-Реала, Глазго-Селтика, Челси-Арсенала и т.д. ... Или этот заряд (а другог такого я что-то не слышал) есть чисто российское изобретение, единственный в своем роде? |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |