![]() |
Цитата:
Ёперный театр!!!!! Уважаемый, ты не поленись, поинтересуйся, чем занимался этот "говно" между окончанием карьеры игрока и приглашением в ЦСКА. Сергей Иванович по сравнению с этим "говном" ... я даже не знаю кто, да и оскорблять не хочется, ну, в общем исчесающе малая величина. Зико не привё с собой никого, а работает с тем, что дали. И Зико не виноват, что в ЦСКА играют футболисты, большое количество которых по западным меркам - не профессионалы. C КолхозNicom согласен 101% , между назаренковской и Овчинниковской Кубани разницы почти нет, игра несколько привлекательнее, за счёт повышенной самоотдачи отдельных игроков. Но играют ФАКТИЧЕСКИ 7-8 полевых игроков, поэтому очков могут даже меньше набрать. Ещё раз хочу подчеркнуть я (пока) против отставки Овчинникова, но вести переговоры, быть активными на рынке услуг тренеров руководству необходимо. |
deutschkazak, ты бы вникал хоть чуть в суть. "всякое г. которое еще чето-там в Азиатской лиге выигрывало" есть великий тренер из Гулькевичей, который доходил с каким-то клубом из Павлодара что-ли до полуфинала АЛЧ.
|
Кстати, пусть не в тему, но раз уж зашла речь... Леонид Назаренко снова возглавил павлодарский "Иртыш" и этим летом вместе со своей командой примет участие в отборочном турнире "Лиги Европы". Вот таки дела...
|
Я удивляюсь с того, как ему удается быть постоянно востребованным.
|
Цитата:
777 -ой извини, пожалуйста, тот специалист которого ты имел ввиду, действительно говно!!! :-D |
Люди! Вам не надоело? Ну выгонят ОСИ,а дальше что? Кто к нам пойдет? Или вы думаете Хиддинк мечтает возглавить Кубань?!
|
Цитата:
Чуть не забыл, иногда правда придётся рассказывать игрокам на тактических занятиях про подсолнухи и скрепки, а прессе о том, что игроки сборной не дотягивают до уровня Кубани. И - вперёд! |
fortuna777, пойдут. Не все конечно, но пойдут. Лишь бы деньги платили. Тем не менее, сейчас менять Овчинникова глупо и нелогично.
|
deutschkazak, откуда такие сведения о Назаренко?
|
Цитата:
Цитата:
|
Фандор,
Цитата:
Три очка в пяти стартовых матчах, ноль побед - вот что было при Яковенко! |
Цитата:
|
КолхозNICK, да никто с тобой не спорит об очках и местах. ИГРА была при Яковенко и игроки были. А очков не было. Сейчас ни игры, ни игроков(за редким исключением), а очков поболее будет. Что лучше? Ни то, ни другое. Надо закрепиться в ПЛ, но такую игру наблюдать очень тягостно.
|
Vankor,вот жеж блин, не заметил как махнул красной тряпкой.
|
Фандор,
Цитата:
Цитата:
|
Фандор,
Цитата:
Собственно, если есть желание, можно по всем линиям прошвырнуться. Нет никаких сомнений, что яковенковский состав вообще ни на что не годился. Нынешний, на мой взгляд, вполне боеспособный. Ему только мозги нужно прикрутить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да не нужен нам некто, есть уже, который официальный гл.тренер! |
Цитата:
|
Цитата:
За-то есть у тех, кого я предлагал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Вот Снайпер всё предлагает прогнать ОСИ и передать команду в руки Баретто. Я всё хочу спросить - а кто, собственно, такой этот Мариано Баретто? Кого тренировал? Каких успехов добился? Базару нет, физику он поставил нашим - дай Бог всякому. Причём, как говорят, без всяких таблеток. Павел Яковенко нервно и тихо покуривает в сторонке. Ну а чем он силён акромя физики? Бо, как мы уяснили в 2007-м году, на одной физподготовке далеко не уедешь. |
(достаёт попкорн) Скажите,А когда Краснодар-Екатеринодар начнётся? Сразу после рекламы??:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Вот интересно чем физика отличается от физики? С одной стороны тавтология, а с другой, почему, если у Яковенко физика это плохо-таблетки, а у Баретто физика-конфетки это просто отлично. Хз, мне кажется двойные стандарты. Далее смешные вы наши, ответьте сколько можно? То вам плохо, что тренеров часто меняют, то вам теперь не сидится потому как тренер на месте. Для особо умных у нас все хорошо, на вылет мы не собираемся, идет рабочий процеcс и на нам паникеры..... |
Снайпер, слушай ну ты зануда. Ты очень похож на пациентов с пулей в голове,которые приходят к доктору и начинают его учить медицине,не понимая при этом,что идет диалог между профаном и профессионалом. Да я уверен,что у тебя волосы зашевелились бы от смущения,начни ты с ним спор об игровых концепциях,схемах,методиках тренировок,восстановления и т.д. Но при этом ты поучаешь его в таком безаппеляционном тоне,будто бы он 1.5 года назад впервые в жизни мячик по ТВ увидел,а ты с детства живешь футболом,выигрывал чемпионаты и Кубок страны,играл за сборную,выступал в ЛЧ, вытеснял из состава в ведущем португальском клубе великого Прюдомма (слышал хоть раз такую фамилию?),работал под руководством всех ведущих тренеров России. Все мы тут те еще "специалисты",каждый из нас думает о себе как о человеке что-то понимающем в футболе,но ты один на форуме льешь столько грязи на нашего тренера,мотивируя это какими-то знакомствами. Пришел молодой тренер,работает,старается,что-то получается,что-то нет. Заметь в каждом своем интервью он всячески подчеркивает свою благодарность болелам, а некоторые "болелы" в благодарность обсир..ают его после каждой игры.
|
Гнать ОСИ из кубани не за что и незачем! Пусть работает. Пусть и проблем с организацией игры полно, но результаты хоть какие-то есть. Без паники, рано делать далеко идущие выводы после трети чемпионата.
|
777,
Цитата:
Так что замена ОСИ хоть на Мариано, хоть на Галстяна - это замена шила на мыло. Цитата:
|
Что касается ОСИ, то в одной газетке один журнашлюх хорошо сказал: "Главное, что игроки "Кубани" признают в нём тренера и готовы за него играть и выкладываться на все 120%".
А опыт к ОСИ придёт. Набьёт ещё чуток шишек и научится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСИ гнать действительно пока рано и незачем
Ибо ни чего хорошего это не принесет Опять начнется праздное шатание и привыкание к новым Граблям Лучше от этого не будет Но ОСИ пора уже и проявить себя как тренера а не как стояка у кромки Если хочешь быть Боссом будь им а не так время от времени с газетчиками трындюком |
Я ещё в 2007 году писал, что игроки играют за ТРЕНЕРА. Многие мне доказывали, что тренер не причем, главное зарплата. В этом сезоне на примере Сатурна и Кубани- это очень хорошо видно. В Рамеском состав по мастерству и патенциалы раза в четыре лучше нашего, да и зарплаты там по серьёзнее, а вот за Рёбера играть они не могли. Во встрече с Динамо все видели, что Сатурн не такой уж и мертвый. За неделю форму они набрать не могли, да и сыгранасть в обороне так быстро не может появится.
В 2007 году одна половина наших игроков не хотела играть за ЯПА, другая за Назара, а найти тренера который смог бы обьеденить колектив то руководство не смогло. Итог: с составом на 8-10 место мы умудрились вылететь. В этом году не кто на поле номер не отбывает, все грызут землю, стелятся в подкатах, ноги суют в жесткий стык. И делают они это не только за сумму прописанную в контракте, она от них в любом случае не куда не убежит. Стараются они за ТРЕНЕРА и за свою репутацию( хотелось написать- за имя родной с детства команды, но к сожелению в составе местных воспитанников почти нет).Теперь представим ситуацию, что по многочисленным предложениям Снайпера, ОСИ завтра снимают. 1 Вопрос:Как будут чувствовать себя игроки всей команды? 2 Вопрос:Будут ли недовольны игроки основы? 3 Вопрос:Что руководство скажет новому тренеру и какие поставит задачи? 1 Ответ: хреново. 2 Ответ: ДА 3 Ответ: НИЧЕГО! ЗАДАЧА ТАЖЕ, С КОТОРОЙ СПРАВЛЯЛСЯ ОСИ. Пока команда выше 15 места- тренеру:app: |
Цитата:
Глянь на наших МЕГО звезд При ЯПА там не было ни кого и в остальных кабаках тоже Вот и не хотели ТАКОГО тренера А некоторые особо продвинутые в алкогольной зависимости вообще вылетели из клуба Правда с приходом тренера 2 лиги вернулись и играют до сих пор Ах какой ЯПА плохой что пить игрокам запретил Ох какой ОСИ хороший что не поменял ни чего после разрешения НАЗАРА При ЯПА были в составе Кубани 4 чела что в сборной сейчас и он их сделал САМ кроме Габула А сколько сборников на сегодняшний момент ))) Так что ЯПА не надо трогать это было везение для КУБАНИ И тупая дурость с его изгнанием Руководства клуба Где этот мего форвард Гогниев купленный у коней за 2 ляма ? И чего он сделал для нашего родного клуба? Руководство ОБОСРАЛОСЬ и нас опустило И похоже все повторится опять |
Миша, и сидят в кабаках, ну и не сдыхают же на поле, а в 2007 помоему уже тура после шестого начали по полю ползать.
|
Цитата:
2- На то, как игроки проводят свободное время мне пох... Пока они на поле выкладываются и не проигрывают соперникам физически- пусть хоть живут в кабаках. |
OLBEN,
Вот тут согласен лучше ЯПА пока не было И команда была А сейчас ХЗ Бум Посмотреть че из Ентого получится Я болею за Кубань достаточно давно Но Кричать ВИВА просто так не буду ни когда К сожалению не вижу четких осмысленных действий от ОСИ Ну Кони все покажут Надеюсь на лучшее Болею за Кубань |
Зы Меня уже не любят 29%
Это вдохновляет Цитата:
И потом держались на его физике аж до конца первого круга А по поводу сдыхают не согласен сдыхают да еще как сдыхают Топа, Касай и прочие То есть если бы не сидели это были бы Зиданы Карвалью и Платикосы изы с ними ? Так может быть вернуть ЯПА наработки и НАШИ снова заиграют |
КолхозNICK, имхо, темы "после матча" надо закрывать с появлением темы про матч следующего тура ;)
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |